siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 19:39
|
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 22:02
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
ЗДОРОВЬЯ!ЗДОРОВЬЯ!! Девочки это же такая симпатичная фея ,она только хорошее колдует! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 22:05
КСЮША, С ТАКОЙ ФЕЕЙ ЗА СПИНОЙ ОПАСНО БОЛЕТЬ ,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 23:23
Ксения, выздоравливай! |
|||
Сделать подарок |
|
Горная Лаванда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 16:32
Ой, чуть все непропустила...
Ксюша, я с Вами я в читателя!!! Пролог зацепил ,а это для меня самое главное, когда начинаешь читать новое произведение. Здоровья тебе и много,много МУЗ!!! _________________ by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 15:10
moxito писал(а):
Ксю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-юш! Мы так не договаривались! Фух, прибежала)) Знаю-знаю, что не так договаривались, но блин, не виноватая я)) Это всё имуносистем проклятая) Зато я честно, руководствуясь исключительно зовом сердца и страхом перед чёрным списком проголосовала, вот! Свет и Кат писал(а):
Лана, обалденные фото! Первые 2 вообще супер! +1000 Обожаю этого мена) moxito писал(а):
Позавчера +18, сегодня снег и мороз. Боже, у нас летом-то не всегда такая температура, а у вас зимой! moxito писал(а):
Надеюсь наш Крот будет спасать только свою даму сердца Спасать Крот будет только самого себя)) llana писал(а):
Потом посмотрим, какие у Крота есть таланты. Он играет) Лана, в любом наряде ты, милая, хороша, но вот дама с сигаретой (которая брюнетта) мне до сих пор крышу сносит)) Девочки, всех обнимаю и очень соскучилась! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2016 17:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2016 19:49
» Настроение от Сюзанночки (siuzi)Ксюша,привет,милая,очень рада твоему возвращению!!!Ксюша,девочки для настроения.Сопля,Крот, Леший, Кот Василий,с пеленок неразлучны были, Весело жили не тужили и покоряли все вершины, Пока зловредный Купидон,что строил рожи день за днем, Решил,что хватит им гулять,пора и статус свой менять, На испытания друзьям послал он распрекрасных дам, И тут такое началось,что и не вспомнишь все без слез, Любовный вышел токсикоз,и жизнь и слезы и любовь! Крот до сих пор в прострации,считает звезды в медитации, И мучит всех один вопрос,кто виноват? И в чем их грех? Да это вредный Купидон,что строил рожи день за днем, Решил ,что хватит им гулять,пора семейными уж стать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jeni-sev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 21:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2016 22:24
Сюз, милая, спасибо огромное! Я такая всегда радая твоим рифмам, что караул!
siuzi писал(а):
На испытания друзьям послал он распрекрасных дам, Не в бровь, а в глаз! siuzi писал(а):
И мучит всех один вопрос,кто виноват? И в чем их грех? Просто не родись)) Спасибо!!! Феерично!!! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2016 22:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 0:29
Девочки,доброй ночи!
Вот это да,вот это я черепашка)))Только сейчас узнала,что тут уже новая темка!!)))Блин,надо быстрее ножками перебирать в следующий раз!)))) Можно присоединиться,к вашей такой замечательной компании?)))) _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 1:37
Ксенечка, здравствуй! У Тебя прямо аншлаг!
Такая красота просто не могла не вытащить меня к Тебе сейчас прямо с самого утра. Ленусик! Спасибо Тебе дорогая! Очень красиво! Мне понравился! siuzi писал(а):
Сюзанночка, Твоё настроение - это что-то... невообразимое! Вот умеешь Ты! Одна стихотворная строка и точная характеристика героя. По поводу маршрута Тусовочного Кольца: ко мне лучше всего во второй половине сентября - начале октября. "Золотая осень". Бабье лето. Циклонов нет. Ляпота. Пока всем! Потопала к Котику. То есть побежала. _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 15:39
Ксения, спасибо за пролог! ! !
Записываюсь в читатели! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2016 22:50
Пришла пока просто поздоровкаться)) Привет, Туса!!
Minichka писал(а):
Только сейчас узнала,что тут уже новая темка!! Приветствую тебя, черепашка по имени Юля!)) Очень рада тебе!) Minichka писал(а):
Можно присоединиться,к вашей такой замечательной компании?)))) Конечно! Да, девочки?)) moxito писал(а):
Юль, обещаешь не клясться Женьке в любви во всеуслышание? Ленчик, зачёт)) Это главное правило успеха)) kallik писал(а):
Я и так хорошая!!! И я!)) Вместе мы - сила)) svetusi писал(а):
Ксенечка, здравствуй! У Тебя прямо аншлаг! Свет, добрый вечерок! Ага, он самый)) svetusi писал(а):
По поводу маршрута Тусовочного Кольца: ко мне лучше всего во второй половине сентября - начале октября. "Золотая осень". Бабье лето. Циклонов нет. Ляпота. Всё записала)) Жди)) Малинка писал(а):
Записываюсь в читатели! ! ! Малинка, привет и здесь!)) Располагайся)) kallik писал(а):
Может любимый Автор вспомнит, что сегодня Светланин день А чё правда?) Автор даже не знал чтобы ещё и помнить Дорогие мои Светулечки-красотулечки!!! Вы у меня самые-самые лучшие!!! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 18:55
|
|||
|
[20852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |