Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 14:35
Anam писал(а):
Нюрочек писал(а):
Девочки, к вопросу о цивилизации - никто не увлекается шоу о выживании? "Выжить любой ценой" Бера Гриллса или ему подобные? Их много, в основном американские. Моя мамА страшный фанат и периодически мне пересказывает. Что сказать - жуть какие вещи они там творят Если честно, обожаю смотреть. Серьезно, у парня с собою пару вещей. Было и такое, что огонь сам добывал. Но иногда творил такие вещи, пффф, я не о еде, а о питье. В одной серии показывали. А в общем, как на это все смотрит жена, для меня полная загадка. Опасно очень и страшно. А еще есть шоу, где спецназовец таскает свою жену, хрупкую блондинку, за собой, учит выживать и заставляет жрать червей - вот это любовь! Тина, а что с едой было у твоей подруги? Сами добывали? Я человек походный и люблю всякие спортивно-туристические мероприятия, в прошлом году даже ночевала в лесу одна (забавный опыт), но это, конечно, совсем другое. Я знаю, что жизнь вот, цивилизация, а если даже нет - я по крайней мере знаю мир! А Касс тяжело. Что стала бы делать? Передохнула в городе и вдоль озера куда-то вдаль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 15:00
Спасибо за продолжение!
Чем дальше, тем страшнее. Учитывая, что сама буквально полтора месяца назад сильно переболела и тоже в одиночестве (но я-то хоть в тепле, рядом с чайником, в обнимку с батареей, под одеялом, с малиновым вареньем, с лекарствами и на скайпе с мамой), читать, как страдает Касс было ну ооочень тяжело. Так что я тоже спасибо лунному свету сказала. Хотя было очень забавно прочитать после ночных "процедур" подзаголовок "О луне ни слова" Ну а то, что Касс вытворяет с шерстью - это вообще за гранью для меня. Она просто молодец! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 15:26
Привет всем! Знакомые все лица. Принимайте в читатели. Чуть не пропустила такую потрясающую историю.
Героине не позавидуешь. Свернула называется за угол! А она молодец, сумела справиться с паникой и и принялась приспосабливаться к обстоятельствам. Как она не отравилась до сих пор ничем. Пошла дальше читать. Спасибо, за такую интересную историю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 15:29
Алина, Тина, Лина, СПАСИБО, за новую главу. Касс - боец, не падает духом, выживает...надо найти дойную овцу, молоко при болезнях полезно... она и так уже огонь добыла и войлок научилась делать... боец - одним словом. |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 15:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Одуван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 16:06
В который раз поражаюсь Касс. И огонь разожгла, и одеялко смастерила. Не растерялась, материал нашла, да и руки из нужного места растут.
Что заболела - это плохо. А в таких условиях еще хуже. Но вроде отпустило. Спасибо за новый отрывок. |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 16:07
» Коллаж от LiLinochkaMarigold писал(а):
LiLinochka писал(а):
Никаких красавцев спасителей и могущественной силы) Ну это пока)) Нам же обещаны "внушительные сетари" и нанокомпьютеры прям в головах))) Ну обычно и принцы и супер силы появляются как то уж очень быстро) А тут столько времени прошло и ничего) Девочки, я сделала маленький простенький коллажик) Очень вдохновляющий перевод) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 16:09
Нифига себе простенький
Линочка, как всегда шикарно! Спасибо, что балуешь нас своими работами _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 17:10
Наша Касс точно Робинзон, обживается, однако Я примерно так и представляла процесс с шерстью, но еще, мне кажется, ее нужно хорошенечко перепутать, а потом долго мять.
Кстати, а как же поиск инопланетной цивилизации? Или она сама к ней придет? Лина, спасибо за визуализацию! Очень атмосферно. _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 17:50
Касс обживается понемногу. Даже успела заболеть и выздороветь. Так и останется здесь?
Стойкая девочка! Меня бы только мысли о доме, о прошлой жизни там, дома, вогнали бы в депрессию. Спасибо за продолжение! Очень красивый коллаж! |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 20:21
Спасибо за продолжение!
Лина, какой коллаж классный. gloomy glory писал(а):
но, сидя на спине овцы, получается срезать большие клочья Касс прямо профессиональный ковбой , я бы себе пальцы скорее отрезала. Кошки, как и на Земле, выбирают лучшие места, недаром они облюбовали амфитеатр, куда стекается лунный свет. Неизвестно, что будет дальше, но пока этот туман только помогает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 20:57
Девочки, спасибо большое за продолжение!!
Линочка, коллаж замечательный!! Очень понравился!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 20:58
Спасибо за продолжение! Вот что люблю,когда не приходится долго ждать следующую главу. А то бывает,забудешь и начало, пока дождешься. И все же девочке наверняка страшно одной в новом мире. Касс молодец, старается, да и необходимость заставляет,но,надеюсь, ее одиночество надолго не затянется.
Лина, позвольте восхититься Вашим коллажем, очень красиво получилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 22:14
Ну вот я вас и догнала. Девочка просто поражает своей сообразительностью. Дом себе устроила, обживается потихоньку. Она упорная, целеустремленная; и с чувством юмора у нее все в порядке. Девочка твердо вознамерилась выжить. в чужом мире и вернуться домой. Так и знала, что этот странный опьяняющий свет поможет ей выздороветь.
Огромное спасибо за перевод. Коллаж очень красивый! Просто глаз не оторвать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 0:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|