ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 21:23
Алена и Маша, с удовольствием начала читать роман. Спасибо вам, девочки, за эту возможность Все самое-самое впереди, следовательно, жду продолжения _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 23:16
Маша,Алена,огромное спасибо за ваш труд!
Удачи с переводом!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zuza-bg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2016 0:28
Спасибо, Алена и Маша, за перевод! С удовольствием начала читать роман. Жду продолжения. Удачи вам! |
|||
Сделать подарок |
|
Blondy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.06.2014 Сообщения: 22 Откуда: Москва |
23 Мар 2016 14:32
Ура! Новая книга! Только что узнала, очень- очень рада! Спасибо девочки-переводчицы, люблю этого автора! |
||
Сделать подарок |
|
Katrionna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.08.2014 Сообщения: 19 |
24 Мар 2016 0:17
Огромное спасибо всем, кто работает над переводом, - получается просто супер! Очень приятно читать такую долгожданную книгу. |
||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 12:01
Nimeria писал(а):
Однако судьба жестока, и хорошее долго не длится. Так и хочется ее успокоить и сказать, чтобы "подождала чуть-чуть". Stella Luna писал(а):
И если Кайлу и Рилан суждено быть вместе, то они найдут друг друга и через много лет. Срочно нужна следующая глава, чтобы понять, что помешало ЕМУ ее раньше найти. Не перевелась же она с горя в Антарктиду доучиваться. Еленочка писал(а):
Кайл само очарование! Если бы ко мне такой парень подкатил, я бы тоже повелась Не одна такая. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 15:53
Девочки, я прошу прощения, сейчас с головой ушла в быт, но на следующей неделе глава будет железно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 16:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2016 17:46
» ОбложкаБлагодаря туру графического конкурса наш перевод обзавелся еще одной чудесной обложкойОгромное спасибо Чудышку за красоту ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 18:42
Talita писал(а):
Благодаря туру графического конкурса наш перевод обзавелся еще одной чудесной обложкой Конкурс получился классным! Все еще долго будут любоваться получившейся красотой Юле спасибо за интересную обложку) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 18:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2016 20:20
Чудышко писал(а):
Алена, я очень рада, если моя простенькая обложечка понравилась Я, конечно, не мастер, еще только учусь... После прочтения книг Джулии Джеймс точно могу заявить, что я подсела на эту серию В данном случае я постаралась передать атмосферу мира виртуального (конечно, взлом Твиттера не мог не запомниться) и мира реального (надеюсь, что героиня станет отличным проводником в нем для нашего Кайла). Думаю, что наблюдать за такими разными героями будет очень интересно. Юля, работа замечательная. Могу сказать честно - я и такое не сделаю, ибо в ФШ руки не из того места растут Очень рада, что книга нравится. Герои еще себя проявят Aruanna Adams писал(а):
Аленкин, ты справишься - я не сомневаюсь. Но все равно - береги себя в процессе руления.
А главу подождем, сколько нужно. Не волнуйся. Надюш, попытаюсь. Надеюсь, все устаканится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 20:29
Юля, спасибо за чудесную обложку! Я за нее неофициально голосовала. Очень рада, что теперь твоя работа украшает нашу тему.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 23:55
Аленчик, мужайся, все наладится А мы обождем
Обложка шикарная! Было приятно видеть, что еще только начатый роман обзавелся такой красотой! К тому же Юльчик прекрасно соединила героев, Кайл сидит за компом весь в микросхемах, а Рилан осмотрительная барышня в поиске *мы то понимаем, что его ищет*. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 8:20
Чудышко писал(а):
моя простенькая обложечка Юля, я категорически против формулировки "простенькая обложчека". Обложка дивная, замечательная и умная! Тут главное - идея, а идея шикарная. Если кажется, что в исполнении что-то не так, то второй закон диалектики - переход количества в качество - никто не отменял. Все еще будет! Спасибо большое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:45
|
|||
|
[20979] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |