Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

А что бы сделала Ты? (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Лия Нова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>04 Дек 2016 0:53

» Глава 20

- Доброе утро. Красавица,- открыв глаза перед собой Ли увидела Ратибора с широкой улыбкой и довольным видом, но при этом его глаза были хитрые как у чертенка. Он явно, что то задумал.
Вечер прошел хорошо. Придя домой они с энтузиазмом приготовили ужин, накрыли журнальный столик в комнате перед большим телевизором. На экране был добрый мультик. Не смотря на то что рядом был такой мужчина. Ли не на секунду не потеряла сюжет. После того ужина. Ратибор устроился подобнее на диване. Ли же он посадил спиной к боковой спинке дивана, ее ноги положил на свои и укрыл пледом.
Все это время он обнимал ее, гладил по спине. Эти действия помимо желания в Ли так же пробуждали спокойствие и душевное равновесие и тепло. Она уже очень давно не чувствовала себя так хорошо. И дело не только в сексуальном влечении к Ратибору, но и душевном спокойствии…
После мультика Ратибор включил тихо музыку создавая фон и они болтали на свободные темы. Ничего особенного, но это был приятный разговор. Ли не заметила, как заснула в его объятиях. Некоторое время она провела в его объятиях все это время он смотрел на спящую Ли. Гладил волосы, плечи щечки. Спустя некоторое время он перенес ее в кровать. Время было уже позднее и его самого клонило в сон. Ли он положил в кровать в ее одежде, решив, что будет не вежливо раздевать гостью сейчас, сам же он переоделся в пижаму. Вернувшись в комнату он был немного шокирован увиденным. Все это время в его объятиях Ли лежала спокойно и расслабленно, сейчас же она лежала свернувшись в калачик и вся дрожала. Увиденное повергло в некий ступор и пару секунд Ратибор не шевелился. Придя в себя он быстро направился к ней. Лег рядом и притянул ее к себе, крепко обняв. Как только он сделал это Ли мгновенно расслабилась как будто сквозь со почувствовала, что ее защитник рядом. Всю ночь Ратибор не выпускал ее из своих объятий и заснул под ее ровное дыхание.
Проснувшись утром она была так же в его объятиях. Вид у Ли был спокойный это не могло не радовать.
- У тебя подозрительно сверкают глаза, - прищурившись сказала Ли, но в голосе улавливался флирт. Ратибор сделал невинное лицо и развел руками в качестве капитуляции.
- Я не имею ни малейшего понятия о чем ты говоришь, девочка моя,- наклонившись к ней он замер в пару миллиметрах от нее. Дыхание сразу стало прерывистым сразу у двоих. Такое чувство что по телу пустили разряд тока. Все окончания сразу обострились. Подняв руку Ли начала гладить его щеку.
- Так и будешь нависать надомной?,- игриво интересовалась она.
- А ты еще та штучка, - поддерживая ее тон ответил Ратибор., - Договор о неприкосновенности был действителен вчера, но я ничего не говорил про сегодня, - улыбаясь шептал он, - Но …,- он погладил своим носом ее носик,- Но это должноо быть взаимное согласие и твое четкое желания и тела и разума, - кончиком языка от облизал ее нижнюю губу. Это было последней каплей. Желание пробудившееся в Ли достигло пиковой точки. Она не будет себя сдерживать, ну уж нет. Проведя небольшие манипуляции они сменили положения Ли оказалась сверху. Ратибор был немного шокировал силой с которой она повалила его на лопатки. Отключив голову Ли полностью придалась своему желанию. Точнее это было одно желание на двоих. Она впилась в его губы с таким голодом, что, казалось. съест его. Но Ратибор ответил с таким же голодом и это было очень гармонично. Ли села на него сверху. Его руки держали ее за талию. Ее же блуждали по его телу. Сейчас он дает свободу действий, ни в чем не ограничивая и перенимая инициативу.
Какой то шум раздавался на заднем фоне. Только через несколько секунд они поняли что это звонил телефон. Нехотя Ли оторвалась от него.
- У тебя телефон,- запыхавшись говорит она. На ее замечание он лишь улыбнулся ей, и сменил позицию. Теперь она была на лопатках, а он оказался сверху.
- Подожди минутку,- сказал Ратибор. Быстро поцеловав Ли, он вял телефон и побежал на выход.
Его не было буквально несколько минут. Вернувшись обратно в его глазах сверкали озорные огоньки и улыбка от уха до уха.
- Ты явно, что то задумал!,- повторила Ли свои слова прищурив глаза
- Лиля, - начал Ратибор, не смотря на то что его глаза сверкали голос дрожал как у подростка. Это насторожило Ли что она поднялась и подошла к нему. Он этого Ратибор напрягся еще больше. Ли почувствовала это и рукой погладила его щеку.
- Не о чем так волноваться. Все хорошо.,- он положил свою руку поверх ее и притянул ее у губам. Поцеловав руку Ли он отпустил ее и нервно сглотнув продолжил.
- Лилия, ты единственная женщина которая заставляет все мои внутренности так сжиматься рядом с тобой. Помимо этого рядом с тобой я чувствую себя твоим защитником это как какой-то рефлекс. Рядом с тобой я чувствую себя истинным мужчиной, хоть не было причин сомневаться в этом но ты придаешь какой то особый смысл этому слову.,- проведя костяшками пальцев по ее щеке он опустился на одно колено, достав маленькую коробочку и открыв ее Ли ахнула и прикрыла рот руками.
- Маленькая моя девочка, выходи за меня!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>04 Дек 2016 1:33

Благодарю!!!!
Чудесное продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2016 23:57

» Глава 21

Оно так красиво. Огранный рубин великолепно сочетается с платиной. Камень размеров 2 карата смотрелся великолепно. Дыхание остановилось… Ратибор все еще ожидал ответа. В глазах Ли был виден шок и растерянность, несмотря на все это счастье в ее глазах говорило само за себя. С большим усилием она кивала головой в знак согласия, потому что голос предательски пропал от волнения, что бы дать ответ.
- Я самый счастливый человек на свете,- радостно сообщал Ратибор всему миру.
- Спасибо, это самый лучший подарок на день рождение.
- В смысле!, - воскликнула Ли, - Как это день рождение!? И ты ничего не сказал?!,- возмущенно говорила Ли. Ратибор поцеловал ее в носик и прошептал на ушко
- Ты сказала самые важные для меня слова!,- он прижал ее крепко к себе,- Ах да совсем забыл, так как сегодня все таки праздник то вечером я познакомлю тебя со своей семьей, надеюсь ты не возражаешь?,- улыбаясь говорил он понимая что у Ли нет никаких вариантов.
- Вариантов то все равно нет, - так же улыбаясь ответила Ли.
Целый день они занимались домашними хлопотами. Готовились к ужину с его семьей. Ли немного нервничала, но присутствие Ратибора сглаживало волнение.
Стол был накрыт, хозяин и будущая хозяйка дома были при параде. И вот раздался стук в дверь. Волнение Ли мгновенно возросло и даже объятия Ратибора не успокаивали…
- Привет сынок! С днем рождения тебя!
- Братик с праздником!
- Дядяяяяя привет!, - знакомый голос, стоя в гостиной где накрыт стол, Ли услышала на пороге знакомый детский голос. Встряхнув головой и убедив, что ей показалась, она продолжила ходить возле окна пытаясь успокоить нервы.
Голоса в коридоре смешались поздравлениями и другими заботами.
Встав на против окна Ли закрыла глаза и сделала глубокий вдох что бы взять себя в руки и достойно поприветствовать семью будущего мужа. Из своего мирка ее выдернул кто то обнявший за колени. Все так же с закрытыми глазами она вернулась в голоса и ее удивлению и радости не было придела. Мальчишечий голос… такой знакомый.
- Кактус,- тихо шептал ребенок… так тихо как будто боялся что она испариться если он будет говорить громче …
Направив свой взор на ребенка на глазах застыли слезы. Ли наклонилась к нему и взяла на руки… спустя 3 года Мишутка вымахал. Но это было не важно она держала его на руках как будто он ничего не весил. Не сумев сдержать свои эмоции Ли заплакала.
- Кактус, - тихонько обратился малыш,- Не плачь все хорошо.
- Я от радости.,- задыхаясь произнесла ла. Поставив малыша на ноги и присев на колени рядом с ним она еще раз крепко обняла его.
В комнате раздались ахания. Не нужно быть провидящей, что бы понять, что это были Алина и Макс. На глазах у Алины навернулись слезы. Даже Макса тронуло то что он увидел своего закадычного друга спустя столько лет после тех событий…
- Так!, - сказал Ратибор явно ошарашенный происходящими событиями,- Я не против слез все дела, но повод то какой?
- Да мам, пап, познакомьтесь это Лиля моя будущая жена,- с гордостью в голосе говорил Ратибор. После этих слов Алина бросилась ему на шею обнимать и целовать и говорить как ему повезло с женой. Родители и Ратибор был в шоке.
Взяв себя в руки Ли все таки оторвалась от Мишутки и направилась к гостям обменявшись крепкими объятиями с кумовьями. Ли все таки набрала воздуха в легкие что бы объяснить в чем дело.
- Мишка, мой крестник., - улыбаясь и глядя по голове рядом стоящего Мишку начала Ли.- Макс друг детства, там очень запутанная история. Ну Алину ты знаешь она его жена, погоди! Алина вы брат с сестрой?, - задала вопрос Ли пытаясь разобраться в семейных связях. Алина начала кивать головой заливаясь смехом от сложившейся ситуации. Ли и Макс подключились к ней. Остальным присутствующим понадобилось некоторое время что бы понять что происходит.
После разборки кровных уз все направились к столу. Застолье было живым и по домашнему теплым Ли больше не нервничала на счет знакомства с родителями, теперь у нее было приятное волнение, что она имеет больше союзников в семье Ратибора. В течении вечера его родители охотно поддерживали беседу. Ли им понравилась. Симпатия была взаимна. Ратибор принял активно обсуждать в кругу семьи когда планируется свадьба и место ее провидения.
Вечер был замечательным, но время очень быстро бежало. На часах было уже десять вечера. Мишке пора скоро спать. Так как дорога дальняя Ратибор настоял на том что бы все остались у них. Имея такой большой дом с 5 комнатами грех не воспользоваться гостеприимством хозяев. После уничтожения всего, что было на столе девушки занялись уборкой болтая о всяких женских штучках, мужчины отправились на веранду обсуждая какие то финансовые вопросы. Сделав все, что требовалось по уборке после застолья, дамы присоединились к мужчинам.
Вечер прошел на ура, так же как и знакомство с семьей будущего мужа. Все были довольно особенно Ли. Встретив вновь свою семью в лице кумовей и малыша.
Ли с Ратибором сыграли отличную свадьбу. Спустя 2 года Ли забеременела. Счастью родителей не было придела. Седьмой месяц беременности выпал на день рождения Ратибора. Пара так же оживленно готовилась к приходу гостей как и всегда. Дом наполнялся весельем, когда семья была в сборе.
Ли стояла лицом к двери, но Ратибор сервировавший стол напротив нее закрывал саму дверь. В доме играла фоном музыка и никто не заметил скрипа двери. Счастье в семье нарушил выстрел раздавшийся внезапно. Ли вздрогнула не поняв? что произошло она смотрела на мужа который рукой держался за грудную клетку по которой растекалась кровь…
- Беги,- уже шепотом говорил Ратибор падая на пол. Глаза Ли округлились не понимая, что происходит. Ноги приросли к полу, руки взлетели к губам заглушая крик. Упав Ратибор открыл того кто стрелял.
- Неужели ты, сука, думала, что сбежишь от меня?!,- стальной голос приковал к себе. А безумные глаза Сергея ужасали. Обойдя тело мужа Сергей направился к ней.
- Неужели, ты тварь, думала что все разрушишь и сбежишь бросив меня одного.,- Сергей подошел к ней в плотную сжав ее горло. Грубо поцеловал губы.
- Не будь ты беременной от этого, я бы просто забрал тебя к себе, но мне не нужен этот плод. Я предлагаю тебе вырезать его и пойти со мной,- руки Ли рефлекторно направились к уже довольно сильно округлившемуся животу. Это все что теперь у нее будет… их ребенок с Ратибором который никогда не увидит отца… слезы нахлынули с еще большей силой.
- Нет,- шепотом произнесла она.
- Ну на нет и суда нет, - спокойно ответил Сергей отпустив ее горло, он выстрелил ей в живот несколько раз. Крича от боли Ли повалилась на пол… последнее что она видела это как Сергей уходя выстрелил еще несколько раз в Ратибора…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>14 Дек 2016 5:24

да, неожиданно

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>14 Дек 2016 7:10

Спасибо за продолжение! Ужас! Просто кошмар! Какой-то страшный сон!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2016 10:12

какой ужас!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>14 Дек 2016 13:09

ужас... и как теперь дождаться продолжение?? Smile

>14 Дек 2016 18:47

» Глава 22

Голова жутко болит, глаза открыть невозможно, веки как будто налились свинцом…. Притупив головную боль Ли попыталась сосредоточиться на окружающих ее звуках. Пищат какие то датчики, голоса… они говорят какие то медицинские термины, значит рядом с ней врачи. Она должна открыть глаза что бы узнать что произошло с ее… с чем ее… такое чувство что чего то не хватало, но она не могла понять чего именно. Стараясь не поддаться панике, она начала вспоминать ,что случилось и кто она.
С установлением своей личности не было никаких проблем. Лиля Меньшова. 27 лет. Работала…. Разве работала… поняв что в голове полный кошмар и ужасающее чувство потери паника и страх одолели девушку. Эти чувства помогли девушки открыть наконец глаза… рука инстинктивно потянулась к животу… но он был плоский. Ей почему то казалось это неправильным. Датчики подключенные к ней активизировались и мед сестра обратила свой взор на девушку, та вылетела в коридор с криками «Врача сюда, живо!»
Через секунду в палате появился врач. Начал проверять реакцию зрачков и другие действия подтверждающие что она полностью пришла в сознание.
- Наконец вы пришли в себя!,- облегченно выдохнул врач.
- К вам посетитель, думаю вы не будите против если мы его пропустим.,- Ли немного кивнула головой в знак согласия. И ее глаза расширились от ужаса. Тело начало пятиться назад рефлекторно, хотя это было невозможно. Немой крик застыл на ее губах. Врачи и посетитель были в ужасе от такой реакции девушки. Давление мгновенно поднялось и Ли потеряла сознание.
Так хорошо… ветер заставляет листья развиваться во все стороны, приятный осенний воздух. Вдали слышится детская суетня. Но она нисколько не является напрягающей. Довольно милое сочетание…
- Добрый вечер,- приятный голос вырвал Ли от наслаждения природой.
- Добрый, если у вас ничего серьезного, прошу меня не беспокоить,- ответила Ли даже не открыв глаза продолжала полулежа наслаждаться миром. Услышав шорох она решила, что человек ушел. Удивлению не было предела когда к губам прикоснулось что то мягкое и теплое, одна рука прижимала голову вторая же придерживала ее тело. Через несколько секунд Ли поняла что ее целуют. Это был на столько нежный, незнакомый но приятный поцелуй. По какой то причине она притянула его к себе, а не оттолкнула. Расслабив тело Ли отдалась приятных и греющим душу ощущениям. Этот поцелуй был на столько, интимным, что тело моментально отреагировало. Дыхание сбилось, по телу прошла дрожь ноги начали дрожать. В этот момент она была рада, что не стоит иначе упала. Прервавшийся поцелуй вызвал печаль…
- Открой глаза,- нежно шептал человек гладя теплой и большой ладонью по лицу.
- Я боюсь, - шепотом проговорила Ли. Что бы придать девушке храбрости мужчина еще раз прильнул к ней губами. Это был не долгий но подбадривающий поцелуй. Оторвавшись от нее он кончиком носа провел дорожку от губ до уха.
- Все хорошо, не бойся. Я рядом с тобой, тебе ничего не угрожает. Я этого не позволю…
Шум датчиков жизнеобеспечения вырвал девушку из сна. Складывалось чувство, что кто то действительно ее защищает. Через несколько минут Ли снова провалилась в сознании… обрывки этого сна каждый раз повторялись. Сколько прошло вот так вот времени, она не могла сказать однозначно.
- .. и на сколько улучшаются ее показатели, - мужской голос привлек внимание Ли
- Я понимаю что вы делаете все возможное, но она уже четвертый месяц находиться у вас, вы даже толком не можете сказать что с ней.
- Ну, мы сделали все возможное. Поймите сами авария была на столько ужасной! То что она жива это уже чудо
- Это вы называете жива. , - Ли не видела но почему то подумала что мужчина укала на нее говоря эти слова..
- Какая авария, - ее голос звучал очень тихо из-за отсутствия сил и маски на ней. Мужчины немедленно направились к ней. Приложив большие усилия Ли тяжело открыла глаза. Один мужчина был в халате, второй в темно синем костюме его лицо было знакомым…
- Кирилл?, - с неуверенностью спросила она
- Да это Я, как хорошо что Вы пришли в себя!, - не скрывая радости в голосе говорил он
- Давно мы на Вы?,- в недоумении спросила Ли. На лице Кирилла отобразилось недоумение. О чем она говорит.
- Лиля, что вы последнее помните?,- спросил Кирилл. Ее руки рефлекторно направились к животу, как будто там было что то особенное. Жизненно важное…
- Я… ужин, пистолет…,- ужас на лице мужчин выражал шок от ее слов.
- Лиля. Год назад вы поступили к нам на работу. Вместе с Сергеем Андреевичем у вас был деловой ужин с партнерами. Сергей поехал на час раньше, вы же остались доделывать некоторые документы для сделки. Наш водитель вез вас в ресторан. По дороге в вашу машину врезался грузовик. Лиля вы попали в аварию. Весь удар пришелся на заднюю часть машины в которой вы сидели. Водитель отделался переломами. Вас вытащили с того света…
- Стоп, замолчи, - на лице Лили было одно недоумение. Слова Кирилла казались таким бредом.
- Доктор выйдите пожалуйста, - сказал Ли взглядом поедая глазами Ли. Кирилл махнул врачу давая знак, что если что то пойдет не так тот его позовет. Доктор не мешкая покинул палату.
- Я была в коме три месяца?
- Да
- За эти три месяца я прожила семь лет жизни….,- тихо произнесла девушка что бы не показаться сумасшедшей.
- Я знаю,- от его слов она оказалась в еще большем замешательстве
- Я ….что за фигня, - не выдержав начала девушка, стянув с себя маску, она попыталась сесть, но руки Кирилла оказались на ее плечах и прижали обратно к кровати.
- Не шевелись,- сказал он присаживаясь рядом с ней.
- Что происходит?...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2016 19:27

Благодарю!!!
Спасибо за продолжение!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2016 20:15

Спасибо! Вот это разворот событий!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>15 Дек 2016 21:34

как все запутано... ничего не понимаю пока..

>22 Янв 2017 23:31

» Глава 23

Это мерзкий шум от оборудования который находиться рядом со мной уже поднадоел… Но только он все еще указывает мне на реальность.
В голове все еще не укладывается, как мое сознание прожило больше пяти лет всего за несколько месяцев моей отключки. Кирилл сказал, что я ехала на встречу в клиентами на такси и оно попало в аварию. Я чудом уцелела, но провела в коме несколько месяцев…
Принять его слова было очень сложно. Но все больше всматриваясь в окружающий мир, в новости, даты…Я все таки приняла его слова за правду. Вся жизнь которая была прожита «во сне» сходила на нет. Я стала забывать, точнее я практически все забыла. Остались лишь ощущения. Я четко знала что мне не стоит связываться в моим боссом. Но проблема была в том что он уже начал проявлять ко мне знаки внимания…
В больнице я провела уже больше месяца на реабилитации. Этого достаточно что бы принять решение об увольнении отсюда. Хоть я и заключила контракт с фирмой, в свете последних событий думаю проблем особо не будет. Так что как только смогу «пережить» перелет сразу свалю отсюда.
Но… всегда есть это НО. У меня в душе было чувство пустоты. Как будто я потеряла не одну часть себя а две… ночью часто снились кошмары… я нахожусь в теле девушки которая падает и руками нервно гладит живот, довольно округлившийся как будто она была беременна и пыталась уберечь ребенка внутри нее. По телу невероятная слабость и чувство что жизнь уходит из тела. Каждый раз после этого сна я просыпаюсь опустошённой и тело все еще помнить чувство «покидающей силы»…
В другую ночь мне снится мужчина. Лица я его не вижу и толком не слышу голоса, но когда он говорит, ощущаю, как все мое тело реагирует на него. Когда он прикасается ко мне это чувство защиты нельзя ни с чем сравнить. Меня пугало это все. Но я не решилась рассказать о своей проблеме врачам. И это угнетало меня изнутри.
- Лиля, вы готовы?, - знакомый голос… но так не хочется открывать глаза, мне так хорошо сейчас. Опять снился этот мужчина. Не хочется вырываться из этого мира.
- К чему на этот раз, Мария?
- Надо же, вы уже можете не открывая глаз определить кто из нас к вам пришел.,- с улыбкой на губах ответила мед сестра. На самом деле это было не сложно Ли без проблем могла определить когда к ней в палату приходила Мария. Она была единственным человеком теплом и позитивом которого можно проникнуться даже не открыв глаза.
- На самом деле, Лиля,- ее голос немного «потускнел», - Лиля сегодня дата вашей выписки. Мне так жаль,.- залившись краской от осознания что она сказала Мария принялась извиняться, - Не в том смысле жаль что вы уже почти выздоровели а в смысле что вас выписывают, ну в смысле что Вы…,- Ли залилась хохотом понимая что происходит
- Мария, все в порядке, - весело говорила Ли, - Я прекрасно понимаю что вы имеете ввиду. Я тоже буду по вам скучать и была рада с Вами познакомиться.,- Ли встала с кровати, повернувшись к сестре спиной она начала снимать с себя больничное одеяние.
- Вам нужно переодеться. Вашу карту уже отдали. Так что…,- развернувшись лицом к Марии на лице Ли было нескрываемое удивление.
- Кому Вы отдали мою карту.
- Это не Я, - в замешательстве дрожащим голосам начала оправдываться мед сестра. – Это заведующий отделением отдал вашу карту. А меня отправил к Вам. Я не знаю как зовут этого мужчину. Но он к вам приходил уже. Думаю вы знакомы., - Ли медленно вернулась к своему переодеванию в обычную одежду и в голове прокручивала кто мог быть этот мужчина. Его видела Мария… в ее смену к ней приходил только Кирилл. Так что напряжение немного спало.
Собрав свои вещи в сумку и распрощавшись с Марией Ли направилась к выходу. Выйдя в коридор, она увидела мужчину в костюме, который стоял к ней спиной. Это точно Кирилл убедила себя Ли.
Она направилась в его сторону. Приближаясь к нему Ли заметила что он разговаривает по телефону. Подойдя еще ближе ее тело напряглось… голос был похож на Кирилла, но это не он…. Она остановилась в ступоре. Мужчина закрыл телефон и повернулся к ней.
- Добрый день, надеюсь ты хорошо себя чувствуешь.,- с этими словами мужчина взял из ее рук сумку и приблизился к ней для объятий…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>23 Янв 2017 2:31

да, как то мы с гороиней запутались в происходящем
ждем прояснений
спасибо

>23 Янв 2017 8:27

Спасибо! И кто это был? Сергей?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bankira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 11.05.2014
>23 Янв 2017 19:05

Что-то я тоже запуталась!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 12:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Келли Тейлор "Небеса подождут" Люси погибла накануне свадьбы. Ей дается выбор - стать призраком и быть рядом с женихом или... читать

В блоге автора Charisma: Это рок, детка! (черновик)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » А что бы сделала Ты? (18+) [21011] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение