|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 7:29
judge писал(а):
А что за чайки? Готовый продукт или какие-то самостоятельно составляемые сборы? И что с результатом? Он есть? чай похудательный из аптеки, фирма "Эвалар"...хорош только очистительный эффект! Вчера начала пить коктейль от "Эдельстар" (фаберлик). Пьешь с молоком, соком вместо ужина. Подавляет аппетит! Действительно, вчера выпила вместо ужина, и есть не хотела! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 21:01
|
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 1:25
IFANNA писал(а):
чай похудательный из аптеки, фирма "Эвалар"...хорош только очистительный эффект!
Вчера начала пить коктейль от "Эдельстар" (фаберлик). Пьешь с молоком, соком вместо ужина. Подавляет аппетит! Действительно, вчера выпила вместо ужина, и есть не хотела! Про "Эдельстар" я что-то слышала раньше, от коллег кажется... Коктейль имеется в виду этот: DV-18 Жизнемакс "Клубника"? (я из любопытства и чтобы быть в теме, *прогулялась* на сайт "Эдельстара" нашла только 2, но второй - на основе бифидобактерий - имеет вроде бы иное назначение). IFANNA, а почему Вы остановились именно на этой марке? Имеете чьи-то положительные отзывы? Чей-то наглядный результат? Собственный удачный опыт? А с "Эваларом" я знакома по дренирующему "Турбослиму" - пила его как-то в целях снижения отёчности (у меня серьёзные проблемы с лимфотоком), но как-то результат не впечатлил... То есть, я его просто не обнаружила. Хотя, как говорится, "а вдруг БЕЗ него было бы ещё хуже?"... шоти писал(а):
Меня очень заинтересовал молокочай. Сейчас всё внимательно прочитаю. Хочу в понедельник - вторник попробовать. давайте-давайте, присоединяйтесь! Я вот сегодня как раз на нём. Только, надеюсь, имелся в виду один из этих дней, а не 2 дня подряд? Последнее может быть слишком тяжело и не очень полезно... Хотя некоторые и проводят такие 2-х/3-х-дневные *разгрузочные блоки*... Типа экспресс-диеты... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2012 7:53
judge писал(а):
IFANNA, а почему Вы остановились именно на этой марке? Имеете чьи-то положительные отзывы? Чей-то наглядный результат? Собственный удачный опыт? При выборе руководствовалась только составом: все натуральное. Даже рекомендуют беременным! Название точно не помню....Но точно есть фраза "шоколадный коктейль", Мой минус принимаю не регулярно! (лето, дача, шашлыки, пиво Глупо после тортика пить похудательный чай)! (Жизнемакс "Клубника" на очереди, но я так поняла это для тех кто активно сбрасывает вес и набирает мышечную массу, кто занимается активными спортивными тренировками! judge писал(а):
дренирующему "Турбослиму" - пила его как-то в целях снижения отёчности (у меня серьёзные проблемы с лимфотоком), но как-то результат не впечатлил... То есть, я его просто не обнаружила. Хотя, как говорится, "а вдруг БЕЗ него было бы ещё хуже?"... у меня чисто очистительный эффект! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 13:38
judge писал(а):
давайте-давайте, присоединяйтесь! Запланировала на завтра, на вторник. Сегодня после дачи слишком усталая. Побоялась что нарушу, что захочу кофе. бокал вина. judge писал(а):
Только, надеюсь, имелся в виду один из этих дней, а не 2 дня подряд? Последнее может быть слишком тяжело и не очень полезно... Для начала один день. И буду смотреть. Но хочу это делать целый месяц. Так планирую. judge писал(а):
Хотя некоторые и проводят такие 2-х/3-х-дневные *разгрузочные блоки*... Типа экспресс-диеты... Пока воздержусь от такого. Такое могу позволить только зимой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2012 0:41
IFANNA писал(а):
При выборе руководствовалась только составом: все натуральное. Даже рекомендуют беременным!
Название точно не помню....Но точно есть фраза "шоколадный коктейль", Мой минус принимаю не регулярно! (лето, дача, шашлыки, пиво Глупо после тортика пить похудательный чай)! (Жизнемакс "Клубника" на очереди, но я так поняла это для тех кто активно сбрасывает вес и набирает мышечную массу, кто занимается активными спортивными тренировками! judge писал(а): у меня чисто очистительный эффект!дренирующему "Турбослиму" - пила его как-то в целях снижения отёчности (у меня серьёзные проблемы с лимфотоком), но как-то результат не впечатлил... То есть, я его просто не обнаружила. Хотя, как говорится, "а вдруг БЕЗ него было бы ещё хуже?"... Очистительный эффект - это, на самом деле, великолепно! Если, конечно, мы под этим понимает одно и тоже... А насчёт ШОКОЛАДНОГО коктейля я озадачена - возможность приёма эдельстаровского коктейля для себя отмела сразу, т.к. вкус клубники приемлю только в самой клубнике (или в варенье/конфитюре из неё). Когда посещала их фирменный сайт, ещё подумала, что 1 вкус - это слишком скудно, разумно было бы добавить ещё парочку... А тут Вы говорите про ШОКОЛАДНЫЙ... Такой вариант и мне был бы интересен... Но я у них на сайте его не видела... шоти писал(а):
Запланировала на завтра, на вторник. Сегодня после дачи слишком усталая. Побоялась что нарушу, что захочу кофе. бокал вина. Надеюсь, план воплотится! А соблазны, действительно, подстерегают на каждом шагу... Хотя, должна сказать, что я себе в *чайно-молочные* дни иногда - по настроению - позволяю 1-2 чашки кофе с молоком... И, честно говоря, не расцениваю это как ОТКРОВЕННУЮ *ЕРЕСЬ*... шоти писал(а):
Для начала один день. И буду смотреть. Но хочу это делать целый месяц. Так планирую. От души желаю Вам успеха в этих начинаниях! Оно того стОит - главное быть настойчивой и последовательной! ( но при этом не пугаться, если вдруг сорвёшься; не забрасывать начатое, ссылаясь на единичное нарушение в составленном для себя плане) шоти писал(а):
judge писал(а): Пока воздержусь от такого. Такое могу позволить только зимой. Хотя некоторые и проводят такие 2-х/3-х-дневные *разгрузочные блоки*... Типа экспресс-диеты... Да, в тёплое время года возможности нашего рациона намного интересней и разнообразней (как и культурно-массовая программа), жаль себя лишний раз ограничивать... Но есть ведь масса других разгрузочных вариантов - так сказать, *злободневных* (из овощей, фруктов и их различных комбинаций - между собой и с компаньонами...) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2012 7:46
judge писал(а):
А насчёт ШОКОЛАДНОГО коктейля я озадачена - возможность приёма эдельстаровского коктейля для себя отмела сразу, т.к. вкус клубники приемлю только в самой клубнике (или в варенье/конфитюре из неё). Когда посещала их фирменный сайт, ещё подумала, что 1 вкус - это слишком скудно, разумно было бы добавить ещё парочку... А тут Вы говорите про ШОКОЛАДНЫЙ... Такой вариант и мне был бы интересен... Но я у них на сайте его не видела... Напиток белково-витаминный сухой Коктейль Эдельстар шоколадный Артикул: 15308 Коктейль служит источником дополнительного питания, способствует избавлению от вредных пищевых привычек, снижает аппетит, обеспечивает организм необходимым количеством протеинов, витаминов и минералов. Оптимизирует процессы расщепления, переработки и усвоения пищи. Коктейль для похудения – это полноценная и сбалансированная пища для достижения и поддержания идеального веса. Эффективность действия коктейля усиливают витамин Е, комплекс витаминов группы В, витамин С, биотин, пантотеновая и фолиевая кислоты. Для снижения веса: замените завтрак и ужин коктейлем. Для приготовления коктейля разведите 1 столовую ложку с горкой (20 г) продукта в 200 мл жидкости: воды или полужирного молока. Для дополнительного питания/перекусов: разведите 1 десертную ложку (10 г) продукта в 200 мл жидкости: воды или молока. Жидкость может быть теплой или холодной, но не кипящей. Чтобы получить наилучший вкус, используйте шейкер или миксер! Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Беременным женщинам, желающим употреблять продукт, необходимо обратиться за консультацией к врачу. Масса: 400 г СОСТАВ: белково-сывороточный концентрат, фруктоза, стандартизированный витаминный премикс, какао-порошок. ссылка: http://www.faberlic.ru/napitok-belkovo-vitaminniie-suxoie-kokteiel-edelstar-shokoladniie.html _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
goljalja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 21:20
Как-то пробовала 3 дня только на яблоках, зеленом чае и воде. Яблок кушала столько, сколько хотелось. В общем-то прошло все хорошо, и чувствовала себя в норме.
Сейчас устраиваю себе разгрузочные дни раз в неделю (всегда в один и тот же день) пью кефир и кушаю яблоки, при этом чувствую себя нормально, весь день сильного чувства голода не испытываю. А вот перед этим я пробовала кефир и грейпфруты, так желудок начинал болеть, именно после грейпфрута. Поэтому для себя выбрала кефир и яблоки. Очень заинтересовал чай на молоке, хочется испытать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2012 23:50
IFANNA писал(а):
Напиток белково-витаминный сухой Коктейль Эдельстар шоколадный Спасибо! А у меня в тот день почему-то не открывался российский сайт, смотрела на украинском - и ШОКОЛАДА там не обнаружила... Вот только одно досадное "НО" - отказаться от УЖИНА для меня почти НЕ реально, проще - от завтрака и обеда (я, видите ли, по натуре - СОВА, и пик суточной активности у меня приходится на ТЁМНОЕ время суток, супруг даже вампирчиком дразнит...). Но подумаю над тем, КАК можно использовать этот напиток в своих целях - стройных и оздоровительных. goljalja писал(а):
Как-то пробовала 3 дня только на яблоках, зеленом чае и воде. Яблок кушала столько, сколько хотелось. В общем-то прошло все хорошо, и чувствовала себя в норме.
Сейчас устраиваю себе разгрузочные дни раз в неделю (всегда в один и тот же день) пью кефир и кушаю яблоки, при этом чувствую себя нормально, весь день сильного чувства голода не испытываю. А вот перед этим я пробовала кефир и грейпфруты, так желудок начинал болеть, именно после грейпфрута. Поэтому для себя выбрала кефир и яблоки На одних яблоках (чай и воду в расчёт не беру - не ПИТАНИЕ) провести день, а тем более несколько, могут НЕ ВСЕ - особенно, если яблоки СЫРЫЕ, они изрядно пробуждают аппетит и активируют секрецию желудочного сока, соответственно, приходится учитывать свою кислотность (обладатели повышенной МОНО-разгрузочный день на СЫРЫХ яблоках, скорее всего, не выдержат). Но помочь найти выход из такой ситуации могут печёные яблоки. В любом случае, главное - найти КОМФОРТНЫЙ и РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ для себя метод. Универсального рецепта здесь нет - всегда существуют исключения. Вот Вы, например, в конце концов соединили яблоки с кефиром - это один из КЛАССИЧЕСКИХ вариантов разгрузочного дня. Я и сама иногда провожу яблочные дни (вдохновляемая детскими воспоминаниями о маме, кормящей нас вкусным и ароматным ужином и мужественно поедающей при этом яблоко - результаты у неё были блестящими, она и сейчас у нас выглядит лет на 15-18 моложе своих реальных лет, а ведь в апреле мы МАСШТАБНО праздновали её 75-летний ЮБИЛЕЙ... ). goljalja писал(а):
Очень заинтересовал чай на молоке, хочется испытать. И снова-таки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Как по мне, это ОЧЕНЬ ВКУСНО И СЫТНО |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2012 7:35
IFANNA писал(а):
Напиток белково-витаминный сухой Коктейль Эдельстар шоколадный
Артикул: 15308 пила всего 3 раза и только вечером... совсем от ужина не отказывалась... придя с работы в 7 вечера съедала салат с овощами и кусочек хлеба с сыром.... потом коктейль... весь вечер пила и ничего не ела (а так люблю и получки потрескать, и чай с печеньками пожевать ) Муж тоже вчера попробовал...(для него это напиток типа несквика)...ложась спасть сказал что голоден, (Видно доза маловата ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2012 7:56
Купила пресловутоые злопья Fitness, решила пройти курс с ними, позже поделюсь результатами или их отсутствием |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2012 14:08
Annabell писал(а):
Купила пресловутоые злопья Fitness, решила пройти курс с ними, позже поделюсь результатами или их отсутствием я тоже их ем, но не по системе...а потому что они просто вкусные!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2012 21:37
IFANNA писал(а):
..а потому что они просто вкусные!!! Вкусные, ага, я даже удивилась, что такие сладкие! Даже без молока пойдут |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2012 7:41
Annabell писал(а):
Вкусные, ага, я даже удивилась, что такие сладкие! Даже без молока пойдут а самое смешное, что на упаковке написано, что в хлопьях немного сахара и ДВЕ КРУПИНКИ соли! А вот про всякие заменители и усилители промолчали! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2012 10:35
IFANNA писал(а):
хлопьях немного сахара и ДВЕ КРУПИНКИ соли! дадада, 2 крупинки тоже позабавили. И 16 грамм сахара еще |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:47
|
|||
|
[211] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |