MarkinaMargo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 21:58
Спасибо за главу!Ох,ну ничего пока не понятно.Ждём откровений в следующих главах. |
|||
Сделать подарок |
|
Olga nov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 22:15
Если пока и не за что, то обязательно будет |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 22:45
latina писал(а):
Надя, спасибо. Героиня, конечно, очень терпеливый человек. Этот незнакомец то затопил соседей, то спалил сковородку с омлетом... Она же ничего ему не сказала.Завидую её выдержке. В кафе к ней друг Кирилла приходил? Если это, на самом деле, игра, то для такой открытой, неравнодушной девушки это жестоко... Марина, она ни в коем случае не забитая (мне почему-то кажется, что сложилось такое впечатление). Возможно, робкая, но не тихая и забитая, которая слова поперек не скажет). Напротив, она может за себя постоять, но молчит, потому что жалеет Кира. Все же человек на голову слаб, незачем ему стрессы устраивать)) Но она держится уже из последних сил. Хотя и то, что произойдет в следующей главе будет для нее печально, тем не менее это их с Киром сблизит. Юляшик писал(а):
И кто же посетил кафе, не Резвов ли? Он, собственной персоной) Цитата:
Что-то плохо я представляю Кирилла работающим официантом, как-то не складывается у меня эта картинка Правильно делаешь, Юль, что не представляешь Цитата:
Кирилл прикололся или он действительно никогда не готовил элементарную яичницу?! Не мужик, а одно большое недоразумение!!!
Надя, спасибо за продолжение! Он серьезно. Ему это было не нужно, всегда был кто-то, кто делал это для него. Не думай о нем так плохо, он не бесполезный. Если где надо полочку прибить или лампочку вкрутить - он все сделает Спасибо за отзыв и впечатления, Юль! Mantta, Марина, Наташа, пожалуйста)) Noxes писал(а):
спасибо!!!
проясниться еще через главу - как бы вытерпеть! Долго ждать не придется) Боюсь правда, что вы Кира уже в следующей главе возненавидите за его косячность MarkinaMargo писал(а):
Спасибо за главу!Ох,ну ничего пока не понятно.Ждём откровений в следующих главах. Долго ждать не придется Уже через главу все станет понятно Olga nov писал(а):
Если пока и не за что, то обязательно будет Что ж вы о нем так плохо думаете?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 23:42
Latinskaya писал(а):
latina писал(а): Марина, она ни в коем случае не забитая (мне почему-то кажется, что сложилось такое впечатление). Возможно, робкая, но не тихая и забитая, которая слова поперек не скажет). Напротив, она может за себя постоять, но молчит, потому что жалеет Кира. Все же человек на голову слаб, незачем ему стрессы устраивать)) Но она держится уже из последних сил. Хотя и то, что произойдет в следующей главе будет для нее печально, тем не менее это их с Киром сблизит.
Надя, спасибо. Героиня, конечно, очень терпеливый человек. Этот незнакомец то затопил соседей, то спалил сковородку с омлетом... Она же ничего ему не сказала.Завидую её выдержке. В кафе к ней друг Кирилла приходил? Если это, на самом деле, игра, то для такой открытой, неравнодушной девушки это жестоко... У меня не сложилось впечатление о героине, как о забитой девушке. Просто позавидовала её терпению. То, что у Лены есть стержень, характер , я не сомневаюсь. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 7:05
Надя,спасибо за главу. Что значит, что за Кира всю бытовку, видимо, делали другие люди. Вот и достает теперь героиню неумеха. Но ничего, жизнь всему научит! Надеюсь, он дальше квартиру не взорвет? |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 7:55
Надя, спасибо за продолжение! Пока только одни "непонятки" для меня о Кирилле, надеюсь на следующую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 8:12
Надя,спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2016 18:04
Всем привет и с первым апреля))
Riana Kysnet писал(а):
Надя,спасибо за главу. Что значит, что за Кира всю бытовку, видимо, делали другие люди. Вот и достает теперь героиню неумеха. Но ничего, жизнь всему научит! Надеюсь, он дальше квартиру не взорвет? Риана, пожалуйста) Нет, теперь он будет косячить масштабнее! Хех, а мне вот эта картинка очень уж напоминает Кира в следующей главе) Ликан писал(а):
Надя, спасибо за продолжение! Пока только одни "непонятки" для меня о Кирилле, надеюсь на следующую главу. Уже скоро все станет на свои места и думаю у вас не останется вопросов. А если же будут, всегда готова ответить. Аллунчик писал(а):
Надя,спасибо за продолжение!!! Алла, пожалуйста Юляшик писал(а):
С праздником!
Спасибо, Юль и тебя!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 8:52
Latinskaya писал(а):
Риана, пожалуйста) Нет, теперь он будет косячить масштабнее! Надя, пугаешь просто, что же такого будет? Latinskaya писал(а):
Хех, а мне вот эта картинка очень уж напоминает Кира в следующей главе) Latinskaya писал(а):
Ха-ха, похож! А все как красив и харизматичен, зараза! Баловень судьбы! Конечно, на таких пачками вешаются! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
elizabet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 9:57
Спасибо ! Буду читать дальше! Принимайте в читатели ! |
|||
Сделать подарок |
|
lenin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 13:01
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2016 13:16
Riana Kysnet писал(а):
Надя, пугаешь просто, что же такого будет? Ха-ха, похож! А все как красив и харезматичен, зараза! Баловень судьбы! Конечно, на таких пачками вешаются! Спасибо! Риана, скоро узнаете) Харизматичен, красив, это да, но поверь, у него еще и ум имеется elizabet писал(а):
Спасибо ! Буду читать дальше! Принимайте в читатели ! добро пожаловать lenin писал(а):
Спасибо! пожалуйста) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2016 13:53
» Глава 5
- Забирайте расчет и катитесь отсюда... со своим знакомым. Из пяти тысяч, которые мы должны были получить на двоих, мы получили всего пятьсот рублей. Выйдя из кафе, я рассмеялась. Кирилл, видимо, подумал, что у меня истерика. - Прости, Лен. Опять накосячил. Одни проблемы у тебя со мной, - он взлохматил волосы рукой... *** Несколькими часами ранее… - Да откуда у меня знакомые официанты? Нет, на примете точно никого нет... Хорошо, до вечера. - С работы? - сочувственно поинтересовался Кирилл. - Ага, - я с ногами забралась в кресло. Опять в выходной срочный заказ – банкет. – Людей вообще не хватает. Весь вечер сегодня бегать буду. - Может, я могу помочь? - Да чем ты поможешь, - усмехнулась я. - Ну, думаю, тарелки смогу разнести, - а ведь и правда, наверное, сможет. - Ты предлагаешь помочь? - Ну, да, а то чувствую, да что там чувствую, я и есть иждивенец. Должен же хоть как-то рассчитаться с тобой. В назначенное время мы были на месте. Я представила Кирилла, как своего хорошего знакомого. Про опыт работы официантом я немного приукрасила. Подумаешь, а то все смотрят на этот опыт чересчур много. Может, он официант по призванию? Надев форму, дала Киру краткий инструктаж и вышла в зал. После того, как я разнесла фужеры, стала искать Кирилла глазами, но его нигде не было видно. Нахмурившись, я уже хотела расслабиться: мало ли, не видно издалека, как со стороны послышался жуткий грохот, и звон битого стекла. Очень надеюсь, что мое предчувствие меня обмануло. Но нет. Это действительно был Кир, а посреди зала, на кафельном белом полу оказались перевернуты несколько тарелок с салатами и разбита бутылка красного вина. Оркестр, играющий в зале, затих и под всеобщим вниманием оказался растерянный Кир. Администратор зала тут же подскочила к нему и попросила покинуть зал. Но катастрофа приобрела уже масштабный размер. Из своего кабинета вышел директор, который вызвал меня «на ковер». - Троянская, это вообще кто? Откуда у него руки-то вообще растут? - он расхаживал по кабинету и тряс руками в разные стороны. - Это мой хороший знакомый... - В каком ресторане он работал, мне интересно? - Ни в каком. Вам же нужен был человек… - Забирайте расчет и катитесь отсюда... со своим знакомым. Из пяти тысяч, которые мы должны были получить на двоих, мы получили всего пятьсот рублей. Выйдя из кафе, я рассмеялась. Кирилл, видимо, подумал, что у меня истерика. - Прости, Лен. Опять накосячил. Одни проблемы у тебя со мной, - он взлохматил волосы рукой. - Да брось ты извиняться. Может, оно и к лучшему. Тем более, я не собиралась ведь всю жизнь проработать официанткой, - я говорила абсолютно искренне. Сидя в такси, я смотрела в окно на огни ночного города. Странно, раньше никогда не замечала, что мост загорается разноцветными огнями. Незаметно для себя уснув, я не проснулась и тогда, когда меня занесли в квартиру и накрыли пледом. *** Кирилл За несколько недель до знакомства... - Надоело. Все достало, - я захлопнул папку и бросил ее в ящик стола. Контракт с китайцами подписан, дело осталось за малым, но и это не приносило спокойствия. - Чего ты психуешь? Меня тоже достала эта бумажная волокита, но нужно потерпеть. Зато за те деньги, что мы получим, сможешь смотаться на пару неделек на острова, - мечтательно протянул Дэн. - Я не об этом. Все осточертело. Этот офис, бумаги, дела… - Что за скепсис, Кир? Ты устал просто. Давай сегодня в клуб, отдохнем. Или нет, в сауну? - В гробу я их видел, - растер ладонями уставшее лицо. - Эй, эй, друг, тебя куда понесло? Ну, можно в космос. Я слышал, Зорин летал, впечатлений говорит, выше горизонта, - он усмехнулся. – Хотя и здоровье нужно нечеловеческое, - он показательно кивнул на пачку сигарет, лежащую на столе рядом с пепельницей. - Да пошел ты, - беззлобно ответил я. - А я вообще-то серьезно. Ну, а что тогда, не жениться же. - Было бы на ком, - хмыкнул я. – И не надо так на меня смотреть. Мне уже двадцать шесть, не всем же, как тебе быть прирожденными холостяками. - Ты стрелки не переводи. Нет, меня это ярмо под названием «долго и счастливо» не затянет. Я не верю в этот бред относительно института семьи. Любви нет, есть лишь чисто физиологические потребности – секс. И именно поэтому я избегаю маленьких девочек, в лексиконе которых есть это страшное слово на «л» и выбираю исключительно тех, кто знает, чего хочет, - Резвов был моим другом на протяжении почти двадцати лет и во многом мы с ним были схожи. Одни увлечения в детстве, взгляды на жизнь, да мы даже бизнес строили вместе. Но касаемо отношений мы были разными. Если у меня и были за всю жизнь одни серьезные отношения, то Денис же ограничивался ни к чему не обязывающими связями. И как только его пассии намекали на что-то большее, он тут же вышвыривал их из своей жизни. – Но вернемся к тебе, мой друг. И что, никаких кандидатур? С бывшей твоей что? Очень даже ничего. И бегает за тобой до сих пор. - Издеваешься? – усмехнулся. - Она бегает не за мной, а за моим кошельком. Все мозги на своих конкурсах красоты растеряла. Заколебала уже. Никакой гордости нет. Хочется чего-то настоящего… Чтобы не только номер моего банковского счета знала наизусть, но и памятные даты, - я закинул руки за голову. - Да ты романтик. Такую и днем с фонариком не сыщешь. А если найдешь, то только в музее, в качестве экспоната, - рассмеялся Денис. - В цирковое не думал податься, клоун? - Как только разоримся, так сразу. И тебя прихвачу. Куда я без лучшего друга? - Ладно. Заеду в банк, а потом домой, - не прощаясь, снял пиджак со спинки кресла и вышел, столкнувшись по пути с секретаршей и чуть не сбив ее с ног. Нет, точно пора на отдых. - Новых впечатлений захотелось? Чего-то настоящего? Ну что, сам напросился, друг, - хмыкнув, мужчина достал телефон и набрал номер. – Здравствуйте, Виктор? Я хочу сделать заказ… Нет, для своего друга. Обсудим подробно при встрече. Договорились. Сняв с карточки денег, я уже выходил из банка, как позвонил Дэн. - Ты где? Еще в банке? - Вышел, иду к стоянке, - вытащив из кармана ключи, отключил сигнализацию. - Постой пару минут… - дальше я ничего не услышал, только почувствовал резкую боль в затылке. - Ты умом тронулся? Мы так не договаривались. - Успокойтесь. Все нормально. Очнется через пару часов. Доверьтесь профессионалам, - мужчина запихал бессознательное тело в машину и выехал со стоянки. - Надеюсь, я не пожалею, что сделал это. И что Кир не убьет меня после всего, - пробормотал другой мужчина и покрутил в руке брелок с ключами от машины друга. Сев в нее, он выехал со стоянки. *** Голова ужасно раскалывалась. Ощущение, будто долбили чем-то тяжелым. В сознание из вне пробивался голос. Поймайте тишину, и так плохо. - … мужчина, - ну что за надоедливое создание? Еще и трясет. Перевернувшись с бока на спину, медленно открыл глаза и уставился на девушку. Хотел уже возмутиться, какого черта она творит, когда вдруг до меня дошло, что я нахожусь на улице. - Вы подняться можете? - я поморщился и схватился за голову. В тишине все-таки лучше. - Вы можете набрать кому-нибудь, чтобы вас забрали? - ну помолчи, пожалуйста. – Понятно. Поднимайтесь, - она стала поднимать меня со скамейки, закинув руку к себе на плечо. Ну, ничего себе, девочка. Я ведь далеко не легкий. От шока даже не сразу понял, когда она успела довести меня до квартиры и уложить на диван. Пока девчонка вышла из комнаты, я огляделся: небольшая комната, зал, судя по всему, синий диван, цветной обычный телевизор. У меня в детстве у родителей, помню, такой был. Услышав шаги, закрыл глаза, притворяясь спящим. Девушка накрыла меня пледом и ушла. Открыв глаза, похлопал по карманам: ни ключей, ни налички, ничего. Нащупал только какую-то бумажку: «Развейся, брат. Ты же хотел новых впечатлений?». Дэн, убью при встрече... И девчонка тоже хороша. Ну, кто, кто приводит незнакомого человека в дом? У нее напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 14:22
Надя, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 14:37
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:24
|
|||
|
[21108] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |