ksandra shtern | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 0:07
» 29Апрель 2008 года- Сэмми, просыпайся , мы почти опаздываем на работу. Ну конечно же это Клэр. Вряд ли кто- нибудь ещё осмелится будить меня в субботу , в семь тридцать утра?! - Клэр , я тебя конечно люблю , но спать , тем более в субботу , тем более после такой весёлой недели я сейчас люблю ещё сильнее. - зевая сказала я . Неделька выдалась и в правду насыщенной. В школе приближаются выпускные экзамены. Преподаватели , как- будто с ума посходили, каждый требует , чтобы мы сосредоточились именно на его предмете. На удивление у нас с Клэр с учёбой нет абсолютно никаких проблем, и есть огромная вероятность , что школу мы закончим с отличием. Я не особо парюсь по этому поводу, мне гораздо важнее поступить в колледж. Но там учитывается такая вещь, как средний балл , по- этому оценки меня всё же немного беспокоят. Кстати о колледже, мы подали документы только в один. Так что наши шансы пятьдесят на пятьдесят. Изо дня на день нам должны прийти ответные письма , и сейчас, это единственное , что меня заботит не на шутку. Я совсем забыла про Клэр, и про то ,что вряд ли бы она разбудила меня просто так. - Что- то случилось? - встревоженно спросила я. - Да. И я не могла ждать ещё два часа . Помнишь того парня , который постоянно приходит , много всего смотрит , меряет и почти никогда ничего не покупает ? - Допустим , что я поняла о ком ты. Но не забывай, что там таких половина. - Не будь унылой какашкой. Тебе не идёт . - сердито сказала Клэр. - Конечно не идёт. Ещё час мне бы просто восхитительно подходила моя постелька. - Дай же мне рассказать ! Так вот, мне звонила Синтия и сказала , что этот парень просил у неё мой номер телефона . Но она его не сказала ему. Представляешь? - улыбаясь спросила Клэр. Если честно, я даже не подозревала о ком она говорит? Но она настолько была взволнованна , что мне пришлось подключиться к беседе. Увидимся вечером, моя любимая кровать, эх . - Он тебе нравится? - спросила я. - Я не знаю, я ведь никогда с ним даже не разговаривала. Он всегда доставал своими вопросами тебя, а на меня просто смотрел . - Стоооой. Неужели ты про того парня, который продолжает искать " свою идеальную футболку"? - Да, я слышала , что он говорил тебе именно эту фразу. Теперь я поняла о ком шла речь. По правде , я давно заметила этого парня. Он начал заходить в наш магазин несколько месяцев назад. Его не заметить просто невозможно. Мало того, что он голубоглазый блондин , который без труда мог бы работать фотомоделью , так он ещё и смешной. Ну просто комбо. Я обратила внимание на то , что он часто поглядывает на Клэр, но я и подумать не могла , что у него могут возникнуть какие- нибудь трудности с девушками. Почему же он сам не заговорил с моей подругой? Это конечно пока загадка. - Я поняла о ком ты. И теперь хоть как- то могу поучаствовать в этом разговоре. Ты меня конечно извини, но я до сих пор не простила того, что ты припёрлась и разбудила меня в такую рань? - бросая подушку в свою подругу, сказала я. - Это ведь первый парень, который обратил на меня внимание. - И я его понимаю . Ты ведь замечательная. Не нянчилась бы ты со мной столько лет, уже бы обязательно с кем- то встречалась. - грустно сказала я. Я прекрасно понимаю , что Клэр многим пожертвовала ради меня. Я знаю, что о такой подруге можно только мечтать. Особенно сложно нам пришлось после злосчастного пятого июля. Она так переживала, что мне становилось порой страшно. Но она меня вытянула из той задницы, в которой я тогда была . Интересно, я смогу когда - нибудь спокойно вспоминать об этой дате? Я невероятно ценю свою подругу, и готова простить ей абсолютно всё, даже то, что она меня разбудила сегодня. - Сэм, не говори глупости. Тем более я ничего такого не делала , просто была рядом. Уверенна, ты бы делала то же самое , окажись я в подобной ситуации. - Окажись ты в подобной ситуации я бы оторвала яйца тому, кто посмел такое сделать! - возмущённо сказала я. - Вот! Вот! Я ведь хотела сделать это . Сэм, я ведь реально хотела ему что- то сделать! Зачем ты меня тогда остановила? - давай смотреть правде в глаза. С нашим ростом, мы с тобой можем навредить только хомяку или еноту, и то я не уверенна на счёт последнего. - улыбаясь сказала я. К слову, я невысокого роста, но Клэр, она ещё ниже меня на пять сантиметров. Так что с местью , как- то не сложилось . Да и зачем? Я верю, что всё в жизни возвращается, и когда- то мы все получим по заслугам. - Ладно . Главное, что весь этот ужас уже позади. Может поговорим о приятном? - спросила Клэр. - Дай угадаю, о твоём прекрасном незнакомце? Слушай , а вдруг он маньяк какой- нибудь? - Ну Сээээм, не порть мне сказку. Как думаешь, он сегодня прийдёт? - мечтательно спросила моя подруга. - Надеюсь, что да, потому что если мне весь день прийдётся слушать подобные разговоры, я его найду и тогда ему не поздоровится. - Может мне сделать первый шаг? - Да погоди ты. Ты ведь совсем не знаешь кто он? И что у него на уме? - сказала я. - Ты , как всегда , права . Не знаешь что делать? Не делай ничего !- процитировала одну из моих любимых фраз Клэр. - И это верно. Я в душ, потому что нам скоро нужно выезжать. Рабочий день прошёл без происшествий , незнакомец Клэр так и не появился и она даже слегка расстроилась. Уверенна, они уже женаты в её голове. Хоть я и подшучиваю над её поведением , но на самом деле я её прекрасно понимаю. Интересно, как я буду вести себя , когда кто- нибудь обратит на меня внимание? Ведь мне почти восемнадцать, а я уже не девственница , зато я ещё ни с кем не целовалась, и именно по- этому , Саманта во мне не умрёт никогда. Сегодня понедельник. В школе начинаются контрольные и экзамены , а это значит , что свободного времени становится всё меньше . Синтия и Брайан абсолютно нормально отнеслись к тому, что мы попросили некий мини- отпуск, на это время. Они пожелали нам удачи и сказали , что будут скучать . Неужели на самом деле бывают такие отзывчивые люди? В пятницу мой день рождения. Мне исполнится восемнадцать, и мне до сих пор сложно в это поверить. Мы с Клэр решили отправиться в рыбацкий домик, и отпраздновать по - своему. Я понимаю, что мы с моей лучшей подругой смахиваем на двух идиоток, которые не ходят на вечеринки и не спят с парнями налево и направо, но мы такие, какие есть. Папа с мамой уезжают в четверг к бабушке , потому что ей необходима их помощь, по этому я буквально предоставлена сама себе . Кстати, совсем забыла рассказать о тайном поклоннике Клэр. В одну из наших смен, он всё же решился с ней заговорить. Его зовут Макс, и он весьма неплохой парень. Они обменялись телефонами и теперь часто созваниваются. И как только с экзаменами будет покончено, они договорятся о встрече. Если честно , мне кажется, что Клэр больше привлекает идея отношений, чем сам Макс. Я бы очень хотела ошибаться. Несколько раз я была свидетелем разговора моей подруги с братом. Он по- прежнему спрашивает обо мне, а я по - прежнему иногда не сплю по ночам , думая о нём. Что- то настолько сильно меня зацепило в Тони , что я до сих пор не вижу никого другого, кто противоположного пола. Знаете , говорят, что если находишь своё , то на чужое даже смотреть не хочется . Вот только парадокс в том , что Тони совсем не мой . Как всегда , Клэр вломилась в мою комнату с самого утра. - С днём рождения тебя, с днём рождения тебя, с днём рождения , моя Сэммуля, с днём рождения тебя! - пропела Клэр и кинулась меня обнимать. С ней было множество воздушных шаров, отличное настроение и моё спасение . Ведь ночью мне снова снились кошмары , чего не было очень давно. Я уже успела позабыть, как это , просыпаться в поту и какое- то время не иметь возможности даже пошевелиться пока не прийдёшь в себя. - Я так люблю тебя , Сэмми! Мне так повезло , что у меня есть такая подруга, как ты. - сказала Клэр и обняла меня. Я посмотрела на часы и чуть в обморок не упала. - Клэр , я всё понимаю. Но шесть нафиг утра ! Шеееесть! Это уже слишком. Какого чёрта? - грустно спросила я. - Перестань . Сегодня особый день и у нас очень много дел! - невозмутимо ответила моя подруга. - Каких ещё дел? - Во - первых я предлагаю не идти в школу. Сегодня не будет контрольных и , в конце концов, я уже попросила родителей прикрыть нас. А во - вторых , мы едем за машиной. Мы с твоим папой нашли несколько отличных вариантов и вот , кстати, держи подарок! - сказала Клэр и вручила мне подарочную коробку . Интересно, что же там? Совсем не щадя замечательную бумагу я разорвала её в считанные секунды. Да! Это новенькая магнитола в мою будущую машинку. Помимо магнитолы там лежала флешка. - Я записала сюда все твои самые любимые песни. Начиная от Бибера и заканчивая Джо Кокером. Так что , моя любимая меломанка, теперь нам осталось купить машину. - спасибо огромное. Как всегда - замечательный подарок. Мне уже не терпится скорее начать слушать мои песни. - Так, ты давай собирайся , а я жду тебя внизу. Кстати, твой папа взял сегодня выходной, и если нам повезёт вечером мы будем гонять на твоей новой малышке. Через полчаса мы уже ехали по первому адресу . Папа сказал : - Саманта, мы с мамой очень тобой гордимся. Ты такая молодчина. Учишься хорошо да ещё и работаешь. Мы счастливы , что ты наша дочь. Мы решили в этом году подарить тебе деньги. Ведь ты так сильно старалась и так много работала , чтобы иметь возможность копить на автомобиль . В общем , рассчитывай ещё на две тысячи долларов. - Папа, это же просто огромные деньги. Зачем? Нет , я не могу их принять. - Дорогая , прекрати. Сегодня тебе восемнадцать и это наш с мамой подарок . Тем более , это значит , что нам удастся купить машину немного лучше, чем ты планировала, а это в наших интересах, ведь тогда мы можем переживать чуточку меньше. - сказал папа и улыбнулся . Когда мы приехали по первому адресу я поняла , что я пропала. Это была серая Honda Civic , в хэтчбэке. Именно такая, как я и мечтала. Владельцами оказалась пожилая пара, машина была в отличном состоянии, ведь они почти никуда не ездили, и купили себе новый минивэн. Даже с подарком мамы и папы , денег у меня было на неё , как раз впритык. Немного пообщавшись с владельцами, они скинули нам пятьсот долларов и это было просто отлично. Мы её купили, я почувствовала особую с ней связь, как бы банально или странно это не звучало. И вот, мы с Клэр едем в моей новой машине, о которой я могла только мечтать, и включили музыкальную подборку, которую записала для меня моя подруга. У нас не было каких- то особенных планов. Всё тот же рыбацкий домик, всё те же мы. Папа поехал по делам, ведь через несколько часов они с мамой уезжают. Когда мы вдоволь накатались мы отправились ко мне домой . У Клэр зазвонил телефон. - Да, я всё поняла. - сказала она и отключилась. К сожалению или к счастью , я теперь не знаю с кем и о чём она разговаривает? У неё новый телефон. - Сэмми, давай заедем на работу? Звонила Синтия, там что- то произошло. Через пятнадцать минут , мы немного прихоронившись , отправились в магазин. Когда мы вошли Синтия поздравила меня и попросила подняться с ней на крышу, мотивируя это тем , что она там потеряла обручальное кольцо. Наш магазин находился на первом этаже многоэтажного дома. Когда мы поднялись на крышу и я открыла дверь я чуть не свалилась со ступенек от неожиданности. Всё было безумно красиво украшено, играла негромкая музыка, вокруг были шведский стол с закусками на любой вкус. Здесь были все те, с кем мы в последнее время часто общались: все девочки из нашего магазина, ребята с которыми мы праздновали Новый год и Синтия с Брайаном. Для меня никогда никто такого не делал. Я была в замешательстве, но на этот раз оно было приятным. Все были такими искренними, доброжелательными, одно удовольствие общаться с такими людьми. Мы веселились, танцевали , пили и пели. И это оказалось отличным началом моего восемнадцатилетия. И кстати, это был первый раз , когда Тони не попытался меня поздравить. И знаете, я целиком и полностью его поддерживаю. Он всё правильно сделал, а я ? А я по - прежнему на верном пути. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 1:19
Нелли, юху! Наконец-то ты вернулась! Очень рада, что история продолжается! Пришла поздно поэтому не успеваю прочитать, но приду еще раз уже с отзывами! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2016 1:25
Milau писал(а):
Нелли, юху! Наконец-то ты вернулась! Очень рада, что история продолжается! Пришла поздно поэтому не успеваю прочитать, но приду еще раз уже с отзывами! Привет) рада видеть) Теперь будем видеться чаще)) А пока, Доброй ночи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 5:33
Нелли, прекрасный подарок!
Первый, что Автор вернулся после краткосрочного отпуска. , что очень радует! Второй, он просто прекрасен!, сразу ДВЕ главы, да какие!!! Нелли, очень довольна, что, наконец, Тони и Саманта встретились, что Тони оказался тем самым таинственным заказчиком сценария. И, самое главное, ему, теперь, известно ВСЁ из жизни девушки. Известно о её любви к нему, о личной её трагедии. Нелли, когда я дочитывала главу о их встрече, о их, совместной, попойке, прости, но это так, у меня мелькнула мысль, что ЭТО ... последняя, заключительная, глава! Так всё логически, прекрасно написано, так связано между собой, так ... подведено, что ли, НО вот такая мысль появилась! И, какова была моя радость, когда увидела, что есть еще глава, глава из прошлого. Значит, не конец! Я понимаю, что все хорошее очень быстро заканчивается, но я, как-то, ... приросла, что ли, к маленькой Сэм, к её жизни, проблемам, которые она решает только САМА, что очень трудно расставаться! Мне ОЧЕНЬ нравится как ты пишешь, стиль и слог написания, читаю с огромным удовольствием! СПАСИБО, тебе, Нелли, за продолжение, не пропадай, пожалуйста, надолго! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2016 11:02
[quote="таняюшка"]
Привет)) Очень рада видеть тебя здесь) Если честно, мне кажется, что я немного затянула с Сэмми, но я никак не могу с ней распрощаться... Так что ещё прийдётся немного провести время вместе) Спасибо большое за тёплые слова, как всегда, безумно приятно) Сегодня продолжения;) Так что до вечера, а пока хорошего дня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2016 13:42
Нелли, спасибо за продолжение!
А я вот очень рада, что у нее они есть! Ведь пережить то, что она пережила, после этого Сэмми заслуживает на счастье, но лучше, конечно, без похмелья... Так как это еще не конец, то очень жду продолжения! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2016 23:01
таняюшка писал(а):
Нелли! А еще, что-то, есть в запасе или планируется!
Мне очень, повторяюсь, понравился стиль , язык Автора! Хотела бы продолжать знакомиться с творчеством, на любом уровне и жанре. Не перестаёшь меня радовать своими комментариями) Спасибо )) Есть идейка, но она пока в голове, но это всё поправимо) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2016 23:02
Milau писал(а):
А я вот очень рада, что у нее они есть! Ведь пережить то, что она пережила, после этого Сэмми заслуживает на счастье, но лучше, конечно, без похмелья... Так как это еще не конец, то очень жду продолжения! Огромное спасибо за обратную связь)) Лови продолжение) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2016 23:03
» 30Когда я проснулась с самым жутким похмельем в моей жизни и увидела спящего рядом мужчину моей мечты , я чуть в обморок не упала. В моей голове был миллион мыслей : может встать и приготовить ему завтрак? А может лучше побежать в душ и надеть, так невзначай , своё самое сексуальное бельё, отложенное на особый случай? Или всё же свалить из страны? Или просто уйти в окно? Но остановилась я на самом оптимальном , на мой взгляд- я уснула дальше. В его объятиях это делать ещё приятнее.Меня разбудил звук льющейся воды, доносящийся из ванны. Чувствуй себя, как дома, дорогой, ага. Так, что же мне теперь делать? Я не знаю о чём с ним разговаривать, не знаю как вести себя? Рядом с ним я вообще ничего не знаю. Помните, не знаешь что делать , ложись спать? Как думаете, что я собираюсь сейчас делать? Я буду спать , либо же делать вид что я сплю до тех пор , пока он не уйдёт или не разбудит меня. Я практически провалилась в мир сновидений , когда Тони сел рядом со мной на диван и сказал : - Саманта, завтрак готов. Просыпайся. - и нежно заправил несколько локонов мне за ухо. - Где я? И кто я? И кто ты? - сонно спросила я. - И часто ты не узнаёшь своего самого любимого на свете мужчину? - улыбаясь спросил Тони. И что это за хрень? И что на это я должна ему ответить? Самоуверенный, мой самый любимый мудак. - Брэд , это ты? Неужели ты наконец- то расстался с Анджелиной во имя нашей любви? - Нет, у нас ведь миллион детишек, я не могу с ней так поступить. - Ну тогда , сваливай. Я выберу кого- нибудь из друзей Оушена. Сколько их там? Двенадцать ? Тринадцать? - задумчиво спросила я. - Один , при чём единственный . Пошли завтракать? Кстати, вот выпей .- сказал Тони и вручил мне две таблетки " Адвила " и стакан воды. Я выпила и встала с дивана . Только сейчас я заметила , что Тони , несмотря на похмелье , всё такой же охренительный красавчик. Первый раз в жизни , в моей странноватой голове появились похотливые мысли( сам факт этого, меня обрадовал , нужно же когда- нибудь начинать.) . Ничего не говоря , я отправилась в душ. Спустя десять минут я вернулась в гостиную, в джинсовых шортах и футболке. На голове у меня было полотенце. Тони оценивающе осмотрел меня с ног до головы и сказал : - Саманта, ты такая... Такая прекрасно настоящая. И ты всё так же быстро собираешься. Даже я в душе провожу больше времени. - Это всё хорошо, но где мой завтрак? - Всё на столе. Мы подошли к барной стойке, которая по совместительству была обеденным столом, и принялись за еду. Тони приготовил тосты с джемом, кофе, и овсяную кашу с фруктами. Всё было очень вкусно. Чёрт, да сколько ж ещё плюсиков упадёт в его копилку? - Саманта, я отправил копии сценария двум другим учредителям " Энжел Филмс" , один из них уже отписал, что это именно то, что нам нужно . Так что скоро будем снимать. Ты не передумала? - заботливо спросил Тони. - Нет, всё нормально. Я очень рада, что вы остались довольны. - сказала я и задумалась. Интересно, что будет теперь с нами? Хотя какие нафиг мы? Я уже успела себе накрутить много всего интересного. Если скоро будут снимать фильм, то я буду очень часто видеться с Тони, с одной стороны это хорошо, а с другой - ведь никто не отменял Элеонору. - Сэмми, в чём дело? -глядя мне прямо в глаза спросил Тони. - Ни в чём , не обращай внимание. Огромное спасибо за завтрак , всё было чудесно. - сказала я и принялась убирать со стола. Я старалась не смотреть ему в глаза, но моя нервозность меня выдавала. Вот так вот , живёшь себе с ней душа в душу всю жизнь, а она тает при виде этого красавчика, и сдаёт меня буквально с потрохами. - Сэм, сядь. - сказал он. - Лапу дать или как?- грубо сказала я. Тони ничего не говоря , подошёл ко мне , обнял за талию и развернул лицом к себе. Затем он меня поцеловал . Этот поцелуй был совсем не таким , как прошлый. Он целовал меня так, словно от этого зависела его жизнь: настойчиво , требовательно, местами грубо , иногда мне казалось, что он полон отчаяния . А я же в свою очередь совсем не знала , что нужно делать ? И мне в очередной раз захотелось убить себя за свою неопытность. В фильмах и ванильных романах во время таких поцелуев у всех " бабочки порхают". У меня же - сотня орлов устроила в моём животе соревнование по Пинг- погну. Я никогда в жизни такого не чувствовала. Мне особо то и не с чем сравнивать, но с Тревисом было все совсем по- другому . А здесь , я бы всё отдала за продолжение этого поцелуя. Мне хотелось большего, гораздо большего. Что это? Волнение? Желание? Скорее всего последнее, ведь я однозначно не против оказаться сейчас в своей спальне. Когда мы, еле дыша , отстранились друг от друга Тони спросил : - Что- то не так? И только попробуй сказать, что это был не лучший поцелуй в твоей жизни? А я что? А я разрыдалась, как последняя дура. И где же та самодостаточная, и не верящая в любовь Сэм? - Эй. Сэмми, маленькая моя, успокойся. Может поговорим? - ласково спросил Тони, обнимая меня. Я немного успокоилась и хлюпая носом спросила : - Почему ты здесь? Он в недоумении посмотрел на меня , словно я говорю на непонятном ему языке и я продолжила: - Нет, ты просто ответь на вопрос почему ты сейчас здесь? - Потому что хочу быть сейчас здесь . Такой вариант тебя устроит? - Нет, не устроит. Потому что мы оба прекрасно знаем, что ты должен быть сейчас со своей невестой . Тони, я никогда не буду подружкой на стороне. Как ты вообще мог так подумать обо мне? - Стоп. Давай по порядку. С Элеонорой мы больше не вместе. И второе- неужели ты действительно думала, что я хочу чтобы ты была моей любовницей? - улыбаясь спросил Тони. - Какого хрена ты вечно улыбаешься? - сердито спросила я. - Потому что я рядом с тобой . - ещё шире улыбнулся он. Эти чёртовы ямочки точно сведут меня с ума. - Прекрати улыбаться. - Серьёзно, я не могу. Ты не представляешь, как сильно я скучал по тебе. И я до сих пор не могу поверить в то, что ты действительно сейчас рядом. - Блин, я теперь вообще ничего не понимаю. Давай по порядку. Ты прилетаешь в Верону , целуешь меня, потом избегаешь , как чумы, а потом вообще оказывается , что ты помолвлен . Затем ты мне чуточку не договариваешь о своей работе, и вот сейчас , что это вообще? - сказала я , указывая на нас. - Начнём по порядку. В Вероне я просто испугался. Но не поцеловать тебя я просто не мог. С Элеонорой мы больше не вместе. А вот о работе давай не будем? Ничего ведь страшного не случилось, верно? - Извини, но даже для меня это немного слишком . Тебе ещё не пора домой? - спросила я . - Нет. Я никуда не пойду. Что , непривычно не игнорировать меня, да? - Ты когда- нибудь перестанешь в меня бросать это игнорирование? - Перестану. Но не скоро. Ты понимаешь сколько времени мы потеряли? - Какого ещё времени? Я ничего не теряла. - Саманта, может хватит уже валять дурака? Я же читал сценарий , или ты забыла? Я всё знаю. - Тони , а тебе не кажется, что ты слишком много на себя берёшь? - сердито спросила я. - Саманта, а тебе не кажется, что мы давно не целовались? - спросил он и буквально через секунду мы слились в самом прекрасном поцелуе. Господи, с ним каждый раз прекраснее предыдущего. Такое вообще возможно? Он продолжал исследовать своим языком мой рот, а я не могла поверить , что это на самом деле происходит с нами. Как же он божественно целуется. Он резко отстранился и сказал : - Саманта Рива Стерс, а ну прекрати думать про всякую чушь. - Прости , я просто ничего не понимаю. - Сэмми, да ты совсем не изменилась. Ты и тогда ничего не понимала. - немного расстроившись сказал Бог поцелуев. - ну так давай поговорим? - А давай. - сказал он и перекинул меня через плечо , вот мы уже устраиваемся на диване. Я сижу , а он лёг, положив свою голову мне на ноги. Я не раздумывая начала гладить его волосы. Чёрт возьми, я люблю этого мужчину больше жизни ( хотя сама я очень скептически отношусь к подобным фразам , но с ним - я маленькая влюблённая девочка), и если я хочу гладить его волосы, чёрт побери, я буду это делать и точка. - Как же приятно. - сказал Тони и замурлыкал, имитируя кота. И продолжил : - Я так понимаю , я начну да? Ну ладно , только ты не прекращай. Саманта, ты всегда мне чертовски нравилась. И меня это жутко пугало, а моментами бесило. Помнишь, мы собирались на пляжную вечеринку , ты ещё была в синей юбке и полосатой футболке? - спросил он. Господи,неужели он помнит? Хотя что здесь странного, возможно он такой же чокнутый как и я? Ведь я до сих пор помню тот взгляд, которым он на меня посмотрел. - То был топ. Топ , а не футболка . - да , Сэм, ты умеешь во время вставить свои пять копеек. - Так . А- ну замолчи и слушай меня. Так вот, когда ты вышла из своего дома, я понял , что окончательно пропал. Ты выглядела невероятно. До этого момента, я пытался присечь все подобные мысли на корню, я уверял себя, что ты ребёнок и просто классная девчонка, но тогда. - он сделал многообещающую паузу . - тогда я увидел , что ты ещё и невероятно сексуальна и женственна. Ну о чём ещё можно мечтать? Но тебе по- прежнему было пятнадцать, а я по- прежнему уезжал в колледж. Но скажу тебе честно, когда тебе было шестнадцать , меня уже не так сильно пугал твой возраст. А в семнадцать меня почему- то вообще перестало это заботить . Но ты игнорировала меня, и теперь я понимаю почему. Прости меня, я был просто трусливым сопляком. Нужно было бороться... - Понятно. - сказала я. Саманта , ты в своём уме вообще? Любовь твоей жизни признаётся тебе в любви , а ты говоришь " понятно " . Мне опять захотелось дать себе под зад. Но я не могла не думать о Рейчел , Элеоноре и им подобным , хотя я прекрасно понимаю, что это глупо. - Так. Дай угадаю. Ты бесишься из - за девушек , с которыми я встречался? - Встречался , был помолвлен. - невзначай сказала я. - Слушай, а ничего , что я не знал , что ты тоже , что- то ко мне чувствуешь? Я ведь пытался покончить с моей симпатией к тебе, особенно с самого начала. Тебе напомнить про Тревиса? - Не стоит , он и сам о себе частенько напоминает! Упс. И что это я сейчас делаю? Мы ещё толком ничего не выяснили , а я уже провоцирую скандал . - Ну тогда мне прийдётся немного поработать над тем , чтобы твои мысли были заняты исключительно мной. Не успел Тони договорить последнее слово, как он оказался сверху меня , и начал жадно целовать. Если так будет продолжаться дальше, я не то, что Тревиса никогда не вспомню, я не вспомню как могла раньше жить, без этих поцелуев. Немного отдышавшись Тони сказал : - Сэмми, прости. После Венеции я вообще слетел с катушек. Я постоянно думал о тебе .. Но признаюсь честно, если бы не прочёл сценарий, я не знаю когда бы я решился что- то предпринять. Я ведь не знал. Ничего не знал. - Расскажи мне о Элеоноре. - Ты уверенна, что оно тебе нужно ? - Да, я хочу знать. Я не буду строить счастье на чужом горе. - Вот как мы заговорили. Ты подписана на " душевные цитаты"? - улыбнувшись спросил Тони. Я сложила руки на груди и вопросительно на него смотрела. - Ладно, я понял. История банальная и неинтересная. Можешь вздремнуть. Мы познакомились с Фейсбуке. Знаю , это жалко , но с этим уже ничего не сделаешь. Она сестра одной из актрис, которая играла второстепенную роль в нашем фильме. Она была очень навязчива и много мне писала. В конечном итоге я согласился с ней встретиться, а потом всё как- то пошло наперекосяк. Вот и вся история. - Вы были помолвлены. - грустно сказала я. - Сэмми, она чокнутая. Она сама сделала мне предложение, после нескольких месяцев отношений , и кольцо купила себе сама. Мы расстались за неделю до поездки в Венецию. Но она всегда слышит только себя. В общем, я не хочу обременять тебя грязными подробностями , и не хочу говорить о ней плохо. Ведь какая ни есть, но она - часть моего прошлого. - сказав это он как бы поставил точку. Так прошёл весь день. Мы смеялись , общались , и много целовались. Я чувствовала себя настолько счастливой, что даже расплакалась. - Ээээй, малышка. Ты чего это? - обнимая меня спросил Тони. - Я не знаю. Мне просто страшно. И Ты не представляешь , как я себя бешу сейчас. - Ты ведь знаешь , что я теперь тебя никуда не отпущу? Я слишком долго ждал . - вытирая мои слёзы сказал Тони. - Не уходи пожалуйста. - Я и не собирался. Так что , давай быстренько спать, ты даже не представляешь сколько нам предстоит работы . Мы легли в моей спальне. О том , что кто- нибудь будет спать на диване и речи не шло. Я любила этого мужчину, любила так сильно, что боялась порой на него смотреть, я боялась , что он просто исчезнет . Для меня было дико осознавать , что Тони рядом , обнимает меня, и что- то шепчет на ухо. Неужели может быть что- то прекраснее этого? Я уснула , благодаря Бога за такой ценный подарок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2016 23:43
Дай им Бог счастья! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2016 14:54
ksandra shtern писал(а):
У меня же - сотня орлов устроила в моём животе соревнование по Пинг- погну. Надо запомнить! Шедевр, а не фраза! У нашей Сэм все налаживается, а я этому безумно рада!!! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2016 23:12
таняюшка писал(а):
Дай им Бог счастья! Спасибо большое, что ты здесь) Что-то мне подсказывает, что все у них будет хорошо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2016 23:13
Milau писал(а):
ksandra shtern писал(а):
У меня же - сотня орлов устроила в моём животе соревнование по Пинг- погну. Надо запомнить! Шедевр, а не фраза! У нашей Сэм все налаживается, а я этому безумно рада!!! Спасибо за обратную связь)) Закидываю новую главу) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2016 23:14
» 31Июнь-июль 2008 годаЧто ж , можете смело меня поздравлять. Я Саманта Рива Стерс , и я студентка Хьюстонского университета, который является одним из самых стоящих в штате Техас. Я до сих пор в шоке и в восторге одновременно. Мне никогда не забыть тот день , когда папа и мама вошли в мою комнату с письмом в руках . - Дорогая, какой бы ответ нас не ждал внутри, ты у нас самая лучшая. Просто знай это, мы очень тебя любим. - сказал мне папа . - Саманта, ты хочешь одна его распечатать или нам остаться?- взволнованно спросила мама. Наши отношения по - немного начали улучшаться, по крайней мере я перестала грубить маме. Хотя до полного восстановления ещё очень далеко. И если честно, не уверенна, что оно мне нужно. Мне комфортно , и я наконец- то поладила сама с собой. - Подождите меня внизу. Я спущусь через несколько минут. Я сама должна с этим разобраться. - Дорогая, ты самая лучшая и мы с тобой! - сказал папа и они покинули мою комнату. Несколько минут я просто гипнотизировала конверт. Господи, пожалуйста , мне просто необходимо , чтобы там было : " вы приняты". И не только потому , что это немного приблизит меня к моей мечте, стать известным писателем, мне нужен колледж , чтобы начать всё с чистого листа . Мне кажется , я перестала дышать , а сердце моё на минуту, которую я никак не могла открыть тот долбанный конверт, остановилось . Итак : " Уважаемая , Саманта Стерс, спешим сообщить Вам, что Вы приняты в Хьюстонский Университет, на факультет журналистики. ". Дальше шли поздравления, а так же информация, что необходимо приехать хотя бы за несколько дней до начала занятий, и конечно же стоимость обучения. Учёба в колледже стоит слишком много. Благодаря моему среднему баллу, я могу рассчитывать на стипендию, но даже она не покрывает траты на оплату самого образования. Это грустно конечно, но я действительно сделала всё, что смогла. Я убедительно настроена хорошо учиться, что бы ни в коем случае не потерять стипендию, а ещё я бы не против пойти на работу. Эх, если бы мне попались на пути такие люди, как Синтия и Брайан. Мне пока сложно представить, как мы будем рыдать , прощаясь с ними, ведь за этот год мы стали очень близки. Через несколько минут я спустилась вниз, где меня с нетерпением ждали родители. Я ничего не говорила. Папа встал с дивана и сказал : - Саманта, ничего страшного. Поступишь в следующем году. Это ведь не конец света , дорогая. - Если бы ты подала документы в несколько колледжей, а не зацикливалась на этой своей журналистике. Я знала , что так и будет . - принебрежительно сказала мама. - Лили , что ты такое говоришь? У неё есть мечта и она следует ей. Вместо нотаций ты должна поддержать дочь. - перебил её папа. - Я ничего ей не должна. Вот и открылась сущность каждого из нас . Я не знаю за что мама так зла на меня, хотя знаю. Она теперь не может меня контролировать , а это ей необходимо , как воздух. Ну и конечно я к этому тоже приложила руку, постоянно грубя ей. Ладно, завязываю с этим , главное , что через несколько месяцев я начну всё сначала, а Оклахома останется где-то позади. - Извините, что перебиваю. Так, к слову, я поступила. Спасибо , папа, за поддержку. Я к Клэр. Я села в машину, включила радио и услышала одну из самых прекрасных песен, которые я узнала за последнее время . Timbaland & OneRepublic " Apologize". И действительно, уже слишком поздно просить прощение. А ведь я виновата, на самом деле виновата. Перед Тони, которому даже не соизволила ничего объяснить, перед родителями, с которыми построила огромную стену , перед Клэр , которая нянчится со мной и совсем не думает о себе. Но самый важный человек, перед которым я виновата больше всего - это я сама. Ведь именно я , в большей степени , виновата в том, что произошло пятого июля. Именно я виновата в том, что до сих пор меня это порой беспокоит. И на закуску, именно я виновата в том, что так по- глупому влюбилась в первый раз. Нет , Тони тоже конечно в этом замешан, потому что не будь он таким , какой он есть , я бы не сходила по нему с ума столько лет. И когда- нибудь, я обязательно попрошу прощения у всех, кто замешан во всём этом, но не сегодня, однозначно , не сегодня. Я решила немного покататься по городу. Всё равно Клэр сегодня занята, она уехала на день рождения к своей тёте, так что буду коротать этот летний денёк в одиночку. И знаете, это далеко не худший вариант. Иногда очень даже полезно "пообщаться" с самим собой, заглянуть в свои мысли и просто немного помечтать. Спустя час я , сама не знаю как оказалась у озера, с замечательным берегом и красочным пейзажем вокруг. Я достала из багажника плед, расстелила его в укромном местечке под огромным деревом. Погода была шикарной , по- этому в тени я чувствовала себя просто великолепно. В моём багажнике такой запас нужных вещей, что при необходимости, я могла бы некоторое время жить в машине. Устроившись удобнее на покрывале, мне захотелось написать что- то . Похоже меня посетило вдохновение. Взяв ручку и блокнот я принялась за работу, руки словно совсем мне не принадлежали , им нужно было только одно. Спустя полчаса я немного отвлеклась на шумную компанию, отдыхавшую недалеко от меня. Я почувствовала до боли знакомый голос. Я почувствовала , как желчь поднимается к моему горлу. Ставим ставки, кого я там увидела? Не буду вас мучить, это были Ингрид и Дин. Да- да, вы всё правильно поняли. Моя соседка однозначно беременна, при чём рожать ей скоро. Они что- то эмоционально обсуждали, и казалось , что Ингрид сейчас просто взорвётся. Спустя несколько минут , они сели в машину и уехали. Что это вообще было? Неужели я всё правильно поняла, и эти двое теперь вместе ? Если да, то это просто самая гнусная парочка во всём мире. Ладно, это совсем не моё дело, позвоню-ка я Клэр, ведь с инцидентом , который произошёл с мамой, у меня совсем вылетело это из головы. Клэр ответила после первого гудка : - Привет, Сэмми. Тебе тоже пришёл ответ из колледжа? - взволнованно спросила она. - Да, и я уже знаю ответ. Ты открывала? - Нет, я боюсь . - ответила моя подруга. - Когда ты будешь дома? Хочешь, Откроем вместе ? - Где- то через час будем выезжать . Так что дома будем через часа три. Я бы очень хотела вместе открыть, но я не знаю. Где- то на днях должен приехать Тони. - грустно сказала она. - Эй. Ты чего? Твой любимый брат приезжает , а ты грустишь. Всё, я отменяю нашу запретную тему и я хочу идти дальше. А чтобы это не были пустые слова, я через три часа буду возле твоего дома,и будь что будет . - Вот это уже интересно . До встречи . Пойду подгонять папу. Ещё несколько часов прошли молниеносно. Очень надеюсь, что Клэр поступила и наш тандем просуществует , как минимум ещё пару лет. Я села в машину и отправилась к дому моей подруги. На телефоне были пропущенные звонки от папы , а у меня совсем не было охоты сейчас что- то выяснять с ним. Я заметила Volvo отца Клэр, а это значит, что я как раз во время. Не успела я закрыть машину , как ко мне с криками и писками выбежала моя подруга. - Я поступила , Сэмми, я поступила. Как же я рада . Мы будем вместе учиться. Я всё-таки открыла этот чёртов конверт. Мы начали визжать , как ненормальные и прыгать, как будто нам по десять лет. Нас прервал папа Клэр . - Я так понимаю , сегодня мы празднуем ? - улыбаясь спросил он. - Папуличка, мы поступили. - Я не сомневался в вас ни на минуту. Вы в курсе , что я вами очень горжусь ? - Спасибо , мистер Тринс. И мы в курсе, ведь вы всегда это говорите . - улыбаясь ответила я. - Девочки, я уезжаю где- то на неделю. Так что вы остаётесь на хозяйстве . Но сегодня вы должны провести по- особенному. - Мы поедем в твой домик . - сказала Клэр. - Зачем вам туда ехать? Дом полностью в вашем распоряжении. Я звонил Тони, и он сможет приехать не раньше , чем через месяц. Ну в общем , смотрите сами. Клэр, это на празднование, девочки, я так горжусь! - сказал папа моей подруги и вручил ей пятьсот долларов. - Папа, мы же работаем, не нужно давать деньги . - возразила Клэр. - И это ещё один повод почему я чертовски вами горжусь. Всё, я скоро буду ехать , а вы отдохните сегодня. Нас так нахвалили, что мы и вправду решили сегодня хорошенечко отдохнуть . Сначала мы отправились в кино на " Железного человека". И знаете, это была буквально любовь с первого взгляда. Роберт Дауни младший - просто потрясающий актёр, а сам фильм очень захватывающий и эффектный. Ещё вчера, я бы не поверила, что мне может понравиться что- то кроме мелодрам и комедий, а после просмотра данного фильма мне хочется стереть себе память и посмотреть его заново. Я буду с нетерпением ждать продолжение. На следующий день я начала изучать комиксы Marvel, историю их создания и вообще всё , что смогла найти в интернете. Я вообще в шоке, что меня это всё заинтересовало , но сейчас я просто не могу остановиться. Но это уже совсем другая история. Дни летели так, словно им необходимо скорее оказаться в уборной, после тяжёлого рабочего дня. Мы с Клэр практически не работали, но если кто- то звонил и просил его подменить , мы всегда помогали. До конца лета осталось чуть больше месяца , а это значит , что совсем скоро начнётся новая жизнь. Мы часто ездили в рыбацкий домик , и оставались там иногда на неделю. Тони так и не приехал, ссылаясь на загруженность , связанную с переездом. Он уже окончил колледж , а что дальше планирует делать , я не знаю. Я мельком лишь слышала , что он переезжает куда- то со своим друзьями, с которыми вместе учились и в школе и в колледже, ну прям как мы с его сестрой. Ну и ладно, я искренне надеюсь , что всё у них получится. Клэр иногда видится с Максом . Кстати, вы же совсем не в курсе? После того, как мы сдали школьные экзамены, они всё- таки встретились, а сейчас они уже месяц , как в отношениях. Он хороший парень, но не для Клэр. Она не знает , как с ним себя вести, о чем разговаривать ? Да и вообще, она с ним ради отношений, а не из- за отношений именно с ним. И это я сейчас не выдумываю, а почти цитирую её слова. Но когда на её восемнадцатилетие он подарил ей кольцо на безымянный палец, Она поняла что он относится к ней не так как она к нему. Чувствую запах разрыва. Как и ожидалось, через неделю они разошлись и моя подруга расстроилась не на шутку. - Сэмми, я снова одна. Неужели так будет всегда? - Не говори глупости. Ты потрясающая и тебе только восемнадцать . Уверенна , в колледже ты ещё будешь скучать за своим одиночеством. - Успокаивающе ответила я. - А может Макс именно тот самый? - Мне кажется , ты бы это почувствовала. Он был явно не твоим. Хотя что я вообще могу знать о любви? Уже три года я мечтаю о парне, который никогда не будет со мной. С таким же успехом я могла бы влюбиться в какого-нибудь сладенького солиста из популярного бойз Бенда. В последнее время именно так я себя и утешаю. Ну ничего, буквально через месяц всё изменится. Не то чтобы я полагаю на колледж огромные надежды, хотя нет, именно то. Я верю, что именно там я получу хороший пинок или подзатыльник от жизни, и это приведёт наконец- то меня в чувство. Я очень хочу избавиться от своего прошлого, и заняться своим настоящим, для начала. А потом уже подумаю о будущем. В общем, я намеренна, сделать всё для того, что бы моя мечта стала явью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2016 23:28
Нелли! Как всегда ... отлично!
Единственно что, никогда и ни у кого не воспринимаю такого недопонимания между мамой и дочкой. От этого становится грустно. СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:39
|
|||
|
[21129] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |