Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 1:35
Ох. Как красиво! |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 7:59
Лузик, Беаточка, Инна, рада, что понра картинки вам))
Я еще повыкладываю, у меня целый диск где-то валяется с тем, что я качала в свое время, пересмотреть только нужно ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Эмма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 8:21
Морничка, а я ВСЕ слямзила Такая красота - не устояла |
|||
Сделать подарок |
|
Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2008 19:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2008 8:23
Девочки, мне так нра эта фотография, передать вам не могу...и не могу не поделиться, может, и вам понра?))
Хотела на авку ее порезать, но рука не поднялась)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Эмма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2008 8:43
Вау! Морни! Какая картинка! Очень красиво и наводит на определенные мысли Действительно, такую жалко обрезать |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2008 9:35
Эмма писал(а):
Вау! Морни! Какая картинка! Очень красиво и наводит на определенные мысли Действительно, такую жалко обрезать И у мну рука на такую не поднимется, чтобы порезать. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2008 12:40
Очень красивая, чувственная и профессионально-художественная фотография. Морничка, не удивительно, что она тебе понравилась. А как бы ты ее порезала? Уменьшила? А может и неплохо выглядела бы, попробуй! Ты же не уничтожаешь эту! |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2008 19:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2008 19:53
Краски потрясные,. Картинки в стиле фэнтези. Это- при помощи копьютера сделаны или нарисованы? Интересно очень узнать как делается такая красота.
Лин, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2008 10:10
По-моему эти картинки-фэнтази нарисованы каким-то художником. Я даже стала видеть в последнее время поздравительные открытки с такими рисунками. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2008 10:19
Очень красивые картинки! А какие авочки из могут получится! |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2008 11:25
Картинки очень красивые А фотография Морни, это просто нечто, уже пару минут пялюсь на неё _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2008 14:08
Olivka писал(а):
Картинки очень красивые А фотография Морни, это просто нечто, уже пару минут пялюсь на неё Ливи, это наша Морни на этой фотографии ? А она вот не сказала, скрывает! Потрясная фотография, согласна. Ливи, очень красивая у тебя авочка! |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2008 18:22
Беата писал(а):
Olivka писал(а):
Картинки очень красивые А фотография Морни, это просто нечто, уже пару минут пялюсь на неё Ливи, это наша Морни на этой фотографии ? А она вот не сказала, скрывает! Потрясная фотография, согласна. Ой не правильно выразилась Беата писал(а):
Ливи, очень красивая у тебя авочка! Пасибки, мне тоже очень нравится _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:56
|
|||
|
[2113] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |