Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух, сегодня вечером будет моим мозгам встряска! ![]() _________________ ![]() Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик, ты такая молодец. Кропотливая работа, а кроссворд просто загляденье) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то викторина! ![]() Кроссворд отличный! С удовольствием поломала голову ![]() Света, спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викторина по любимому роману ![]() ![]() Света, спасибо за увлекательный кроссворд ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пошли задачки повышенной сложности ![]() Ребусы это интересно ![]() ![]() Света, а если не секрет - сколько всего будет заданий? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Подождите неспешных ![]() ![]() На выходных я конечно отпишусь! И Надя отпишется ![]() И уверена еще многие. Света, ты сроки то ставь когда выкладываешь))) Спасибо за крассворд ![]() А ребусы это капец ![]() Но бум стараться ![]() Жду сроки до какого надо сдать ![]() зы: и объявление, что викторина началась не помешало бы ![]() _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Девочки, поздравляю с преодолением первой ступеньки к победе. ![]() Света, очень красочное оформление, кроссворд в форме сердца, оригинально. А почему 17 баллов, если вопросов 16? Ребусы разгадывать совершенно не умею, но попытаюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() olegka писал(а):
Настя, так вопросов же 17 Точно! Спасибо, Аля. Вот я рассеянный с улицы басейной... Ребус очень интересный, понравилось разгадывать. Ответы отправила. Пока искала в тексте места, опять увлеклась и зачиталась. Какая книга великолепная, погружаешься с головой в дух того времени. Завидую, кто еще не читал. Марина удивительный Автор, несколько лет прошло с тех пор, как прочитала про Владека, но до сих пор нахожусь под сильным впечатлением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик, не перестаю удивляться грандиозности проделанной работы)
Кроссворд оказался для меня не сильно трудным, наверное потому что я в процессе перечитывания романа (аккурат заканчиваю читать) А вот с ребусами конечно задачка) Но очень интересно) И спасибо большое) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какие ребусы! Давненько я таких загадок не разгадывала. А то, что это ребусы по одному из самых-самых любимых романов, только добавляет увлекательности!
Света, спасибо за такие интересные интересности! ![]() Будем думать! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый день.
Не думала, что задания викторины будут настолько увлекательными))) Решилась принять участие, как говорится "не корысти ради", а из-за особенной любви к ОС. Спасибо Светлане за труд, за подход к викторине с душой и за то, что сумели увлечь меня этой идеей. Девушки, желаю удачи всем, кто так или иначе решил поучаствовать в конкурсе! Марина, особая благодарность вам, как Автору с большой буквы за тысячу "за", за прекрасные книги, за удивительных героев, за полное погружение в давно минувшие эпохи... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы, доброго вечера! ![]() Светочка, твои ребусы поосто великолепны! Сначала мне пришлось перерыть инет в поисках правил в разгадывании ребусов, я их раньше никогда не понимала. Ну а тут меня просто захватило и я двое суток сидела с листочком и все расписывала. Перечитала второй раз этот восхитительный роман в поиске нужных предложений, а они порой так незаметны глазу)))) Так что это была отличная встряска мозгов, которая принесла неимоверное удовольствте! ![]() Мариночка, спасибо тебе за такие прекрасные произведения! Я пока прочитала всего два из твоих романов, но они до сих пор меня не отпускают и я постоянно возвращаюсь с мыслями к ним....представляю героев.....вот бы сериал по ним сняли! Просто времени фильма мне будет мало насладиться всем происходящим на экране! Моя мечта... ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если честно, до ребусов еще не дошла ![]() Но Злата промучившись вчера, сказала, что тяжко. Света хорошо постаралась ![]() olegka писал(а):
Ириш, с твоей любовью к ОС у тебя проблем быть не должно С моей ленью боюсь будут проблемы ![]() Ну ничего ускорения мне дадут и придется вспомнить, что такое ребусы ![]() Просто хотела сказать, раз уж мой любимый роман здесь ![]() ![]() Что когда читала вопрос про венец, вспомнила свадьбу Владека с панни Острожской ![]() Как ни странно один из самых запоминающихся моментов на свадьбе это горькая усмешка Владека, когда он взглянул на венок невесты. Вроде Ксению надо жалеть было, а мне за него так больно стало тогда. Вот за это я люблю Марину, за такие мелочи, которые на самом деле не мелочи)) И вообще я понимаю, что со временем стала жалеть что ли, Владека больше. Смотреть на все именно его глазами. Вроде женская солидарность должна быть, но нет ![]() Давно не читала ОС, потому что для меня это всегда как душу наизнанку вывернуть, но тянет ... тянет это сделать ![]() _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да... Я тут как раз закончила перечитывать ОС. И поймала себя на мысли что Владиславу потерять пришлось больше.
Сестра, мать, отец, дважды схоронил Ксению, при чем один раз самолично, потом жена, пускай не любимая но все же, и дочь... Предательство от родных людей... Ксения конечно тоже многое пережила, и сравнивать наверное нет смысла. Но, так же, поймала себя на мысли, что не пройди они через все трудности что встретились им на пути - возможно не было бы того лада меж ними) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21181] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |