Обратный перевод (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Александра Ростова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.04.2016
>26 Май 2016 15:43

Кира Муромцева писал(а):
Спасибо за продолжение. Таки не могу понять логики Виктора. Его месть заключается в том, чтобы спать с любовницей? Не очень уж на месть похоже. Лучше бы корону снял и на коленях грехи у жены вымаливал,а так козел был-козел остался. Вообщем,я надеюсь Вера найдет своего мужчину,который ее оценит. А Витя пусть дальше "мстит" Лене

Здравствуйте, Кира! По поводу Виктора - он хочет отомстить своим поведением, он Лене сказал:"Всего физического воздействия это будет касаться!" Вот такой он... Спасибо за отзыв!

Волшебная, нежная красота от Светы (михайловна) СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2016 16:05

kanifolka писал(а):
писала-писала коммент, выплеснула все эмоции, а он,зараза, не сохранился(( бывает такой глюк с телефона((( Теперь скажу кратко: Спасибо!

Катя, здравствуйте! Жаль, конечно, что телефон "нахулиганил", но Ваш отзыв от этого не менее эмоциональный! Спасибо!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>26 Май 2016 16:36

Саша, спасибо за продолжение! Может быть Вера зря оплакивала любовь Виктора к ней, молодая и интересная женщина, к тому же умница, зачем ей такой муж, правильно сделала, рузрубив этот "гордиев узел", и на ее улице будет праздник.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>26 Май 2016 16:41

Ликан писал(а):
Саша, спасибо за продолжение! Может быть Вера зря оплакивала любовь Виктора к ней, молодая и интересная женщина, к тому же умница, зачем ей такой муж, правильно сделала, разрубив этот "гордиев узел", и на ее улице будет праздник.

Все равно обидно, столько лет и все напрасно. Эмоции должны схлынуть. Но, уверена, Вера соберется, пошлет всех на фиг и пойдет дальше. И все у нее будет хорошо.

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>26 Май 2016 16:48

Какая же жалкая тварь, ... этот Виктор! И не только тварь, но и циник по жизни.
Теперь бабушкина задача, просто выгнать эту парочку из квартиры. Пусть Виктор, свою учебу с Леной, проводит где-нибудь в подворотне, либо на съемной квартире, а то ... спальня... наша! Пусть, сначала заработает ... на такую , свою , спальню.
А Валентина Эдуардовна, в лепешку расшибется, но для своей Верочки, ради ее спасения и поднятия её жизненного тонуса, сделает ВСЕ!
Саша, Спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка gtg Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.02.2014
>26 Май 2016 23:01

Я только начала читать. Очень интересный роман. Принимайте в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>27 Май 2016 5:59

Спасибо за продолжение!!!! Ну теперь надежда на бабулю, что бы не дала Вере закрыться в раковине, занимаясь само копанием. А Виктор дурак, приволок тут же любовницу, вдруг Вера бы вернулась. проучить он ее решил, а той только того и надо и я уверена вытерпит все физические выдумки Вити. А он не заметит как оказался в капкане, и не будет от Лены никакого спасения. вот пусть живут вдвоем и мучают друг друга, заслужили.

Ea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.07.2015
>27 Май 2016 8:18

Своеобразный способ выбрал Виктор, чтобы отомстить Лене, можно было как-то и по-другому отомстить "подружке", а не тащить в супружескую постель, но чувствую мало Ленке не покажется. Мне кажется зря Виктор надеется, что жена к нему вернется, такая гордая женщина, как Вера предательства и измены не простит, наверно у нее в будущем будет другой мужчина... Александра, спасибо за продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vikkusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.06.2013
>27 Май 2016 12:06

Добрый день! Flowers Flowers Flowers
Прочитала несколько глав, очень понравилось. Я в читателях.
Я в восторге от прабабушки героини. Ну, а кот... просто прелесть... shuffle

Александра Ростова писал(а):
Это началось после того, как муж зарегистрировался на «Одноклассниках» и они однажды нашли Ленкину страничку.

Ох уж эти "Одноклассники"... Помню свои чувства, когда муж нашел страничку своей первой большой любви... Тем более мы с ним познакомились вскоре после их расставания. И он еще какое-то время ее вспоминал...

Измена... Как это больно и противно... Тем более, когда разлучница подруга. "Бог не Тимошка, видит немножко..." - надеюсь Лене аукнется...

Спасибо!!!

>27 Май 2016 14:11

таняюшка писал(а):
Саша, а на когда можно рассчитывать на продолжение?
Я не тороплю! Я просто ... интересуюсь!
У нас жара и солнце, надеюсь, от души, Саш, что у тебя на выходные , тоже, будет прекрасная погода!
Хорошего отдыха!

Таня, приветствую! На следующей неделе выложу по главе во вторник и четверг.
Погода очень жаркая - раз, и лето за два дня наступило... Тань, и тебе удачных выходных!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

SvetaP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 19.12.2015
>27 Май 2016 15:22

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ксю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 17.12.2014
>27 Май 2016 16:37

спасибо огромное Very Happy Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2016 16:38

Airkiss писал(а):
Добрый день леди! Приятно познакомиться с Вами, Александра!

Здравствуйте Юлия!
Спасибо Вам за отзыв и за слова, сказанные в мой адрес!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2016 20:54

Ликан писал(а):
Саша, спасибо за продолжение! Может быть Вера зря оплакивала любовь Виктора к ней, молодая и интересная женщина, к тому же умница, зачем ей такой муж, правильно сделала, разрубив этот "гордиев узел", и на ее улице будет праздник.

Она правильно сделала, что ушла! Но столько лет любить, ухаживать, а получить... Поэтому и плачет.
Спасибо Вам за отзыв!

Татьянка gtg писал(а):
Я только начала читать. Очень интересный роман. Принимайте в читатели.

Спасибо! Конечно, присоединяйтесь, буду только рада!

Evgesha писал(а):
Спасибо за продолжение!!!! Ну теперь надежда на бабулю, что бы не дала Вере закрыться в раковине, занимаясь само копанием. А Виктор дурак, приволок тут же любовницу, вдруг Вера бы вернулась. проучить он ее решил, а той только того и надо и я уверена вытерпит все физические выдумки Вити. А он не заметит как оказался в капкане, и не будет от Лены никакого спасения. вот пусть живут вдвоем и мучают друг друга, заслужили.

Женя, спасибо за мнение! Думаю, бабуля Веру "вытянет"!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>27 Май 2016 21:15

Спасибо! Читается легко и с интересом! Классная Верочка! А кот просто супер! Ждем продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 7:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Привет, Таня ! Спасибо за коммент! Век живи, век учись. Я вот тоже стараюсь, пцсть и нельзя объять необъятное читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Обратный перевод (СЛР 18+) [21226] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 119 120 121  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение