марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 15:49
Sad Memory писал(а):
Вот знаешь, сама думала будет стесняться, а начала писать и поняла, нет, он уж точно стесняться не станет ))) Это точно! Образ надо держать, а иначе это был бы не Антошка))) Sad Memory писал(а):
Потому как, изначально, хотела остановиться на раскрытие "псевдовампиризма" Энтони, но потом подумала, что надо все-таки дождаться спасателей В смысле, Анют? Вообще хотела закончить историю? Не, я так не играю... а как же "лав стори", её не будет что ли?))) Может, хотя бы в лайт-версии, а?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 15:56
Ира,
Тебе спасибо Ирэн Рэйн писал(а):
С переводчиком налаживать контакт будет легче На то и расчет марисабель писал(а):
а иначе это был бы не Антошка))) Ага ))) марисабель писал(а):
Вообще хотела закончить историю? Ну, когда только придумала. Она у меня в голове была до этой ситуации. Но по ходу написания поняла, что нужно писать дальше ))) марисабель писал(а):
а как же "лав стори", её не будет что ли?))) Может, хотя бы в лайт-версии, а?)) Вот и подруга требует любовь Так что буду пробовать себя в романтике первый раз, вспашу, как говорится, нетронутую целину ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 16:06
Sad Memory писал(а):
Ну, когда только придумала. Она у меня в голове была до этой ситуации. Не, не обольщайся))) Мы бы не дали тебе так легко отделаться, стали бы требовать продолжения банкета))) Sad Memory писал(а):
Вот и подруга требует любовь Правильно. А подругу надо слушаться))) Пусть она там поднажмёт на тебя))) Sad Memory писал(а):
Так что буду пробовать себя в романтике первый раз, вспашу, как говорится, нетронутую целину ))) Ой, вот зря ты такую фразу двусмысленную написала, у меня после неё в голове сразу же созрел образ похотливого Антошки, который глядя с вожделением на невинную Люсю, подумал именно в таком ключе: "щас от души вспашу её нетронутую целину..."))). Всё, заткните меня, пошлячку и извращенку))))) Но "лав стори" жду с нетерпением) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2016 16:42
марисабель писал(а):
Ой, вот зря ты такую фразу двусмысленную написала, у меня после неё в голове сразу же созрел образ похотливого Антошки, который глядя с вожделением на невинную Люсю, подумал именно в таком ключе: "щас от души вспашу нетронутую целину..."))) Не зря, а намеренно ))) Что бы всякие образы в голове созрели ))) Может он и похотливый, но джентльмен Думаю Люсина целина, пока в безопасности ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2016 13:43
Аня
Спасибо огромное за продолжение! Sad Memory писал(а):
я провалилась в беспокойный сон. Сон, наполненный смехом, упитанными голыми ляжками и раздетыми девицами, отплясывающими зажигательную румбу под любимую песню Энтони.
У Люси бедненькой он беспокойный, а я смеялась с упитанных ляжек. Sad Memory писал(а):
Вчера я находилась в одной комнате с голым мужчиной, сегодня наоборот – раздетая я, а мужчин уже двое. А вот это уже испытание, звание падшей женщины очень близко Спасибо огромное за хорошие эмоции, а то я что-то не в летнем настроении(депрессия, что ли берет), но, как тут можно печалиться, когда такое читаешь?! Девочки, нетронутая целина.... Ох, уж эти похотливые джентльмены, посмотрим, как Люся с этим видом мужчины справится. _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2016 16:11
Лена
Спасибо, что заглянула Milau писал(а):
У Люси бедненькой он беспокойный, Я вспомнила, как меня мальчик первый раз встречаться позвал ))) Я сказала, что подумаю И мне потом всю ночь снилось, как я ему , то отказываю, то принимаю предложение Неспокойная ночька выдалась, до сих пор помню ))) Milau писал(а):
А вот это уже испытание, звание падшей женщины очень близко А впереди еще столько дней Milau писал(а):
Ох, уж эти похотливые джентльмены А мне нравится ))) Новый подвид - джентльмен похотливый ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2016 20:19
Аня, привет!
Цитата:
а перед глазами почему-то все время всплывали голые, волосатые ноги Энтони. Все! день прожит не зря))) Мне понравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2016 22:46
Аня,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2016 12:47
Ксюха, Ани, приятно, что заглянули
Очень рада, что понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2016 12:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2016 12:52
Спасибо
Ай, что творится с Люсей )) Первый раз выпила рашн водки - и вот результат )) Но зато скромность свою сохранила, девушка - кремень! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2016 14:13
Спасибо за продолжение Люся и в болезни, и в здравии, как говорится, привлекает к себе внимание. Антошке не устоять от соблазна почувствовать девичье тело под ладонями. И ничего, что при этом кожа будет гореть и пахнуть алкоголем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2016 14:16
Элли, Ира
Спасибо, что заглянули Peony Rose писал(а):
Первый раз выпила рашн водки - и вот результат )) Вот и пригодилась водка, я же говорила Ирэн Рэйн писал(а):
И ничего, что при этом кожа будет гореть и пахнуть алкоголем. Может, кому-нибудь, такое даже и понравилось ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2016 14:25
Аня
Спасибо за продолжение! Ох этот Тони, в другом месте делает свои делишки, а ей то все слышно, а потом еще, раздевайся-буду тебя растирать Бедная Люся, я себе представляю какой для нее это был шок. А вот интересный чай и она уже машет белым флагом А Тони молодчинка не воспользовался неадекватным состоянием, уважаю. Жду следующей главы, очень интересно! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
aniol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2016 14:35
Аня,
Классная глава, и так поднимает настроение )) Бедная Люська, мало того, что заболела, так еще и вынуждена терпеть такие соблазны в лице демонического змея Тони, которому все нипочем. Еще и напоил бедную девушку Sad Memory писал(а):
А то буду раздевать. Ну это серьезная угроза. Тони давит на больное )) Хотя после порции чудодейственного чая Люсю этим уже не проймешь Спасибо! Очень понравилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:14
|
|||
|
[21248] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |