Двойная игра (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>10 Сен 2016 10:20

Красавцы!
Он - нагловатый, избалованный женским вниманием самец.
Она - нежная и романтическая - до, и дикая и яркая - после.
И последних сейчас очень и очень много, похожих друг на друга как клоны. Печально, теряют индивидуальность.
Надя, спасибо, они отлично подходят под описания героев, и то что не узнал...девочки, не забываем, он был студент - бабник, девчонок море, жил одним днём. Так что не удивляет, что не узнал.

Latinskaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.01.2013
>10 Сен 2016 15:29

Milau писал(а):
Он мне понравился. Красавчик, ну и не удивительно, что не лишен внимания у женщин)))
А она. Вот очень заметна разница до и сейчас. До - нежнее что ли, сейчас - жестче)))Но красивая, что тут говорить)

Лена, рада, что понравились образы)) Да, изменилась. И отчасти из-за него и ради него.

Лушова писал(а):
образы подходят под восприятие написанному
спасибо

Рада, что понравились)

Riana Kysnet писал(а):
Надя, спасибо! Образы героев мне нравятся, оба красивые, харезматичные. Героиня "до" и "после" существенно отличается. Первая - нежная, милая девочка, которых сотни вокруг, глаз не особо выделяет их из толпы и не замыливается на них. Время, жизнь, таких не щадят и через несколько лет, и множество обид , ошибок, разочарований, мы получаем второй образ этих милых девушек. Они уже хлебнули жизни с ее прелестями, утратили нежность, мечты и розовые очки . Научились прогибаться под ударами судьбы. Красивый образ, но как же жаль ту, первую девушку, которой больше не будет никогда в силу обстоятельств.

Риана, в душе она и осталась той девочкой, лишь сменила "оболочку".

Тина Ти писал(а):
Надя, здравствуйте.
История заинтересовала. Можно в блог попроситься?

Валя, здравствуйте. Приятного прочтения, рада, что начало понравилось

Ljuko писал(а):
И в эту тему примите в читатели !! Все великолепно

Добро пожаловать, спасибо

Dusya peligrim писал(а):
Красавцы!
Он - нагловатый, избалованный женским вниманием самец.
Она - нежная и романтическая - до, и дикая и яркая - после.
И последних сейчас очень и очень много, похожих друг на друга как клоны. Печально, теряют индивидуальность.
Надя, спасибо, они отлично подходят под описания героев, и то что не узнал...девочки, не забываем, он был студент - бабник, девчонок море, жил одним днём. Так что не удивляет, что не узнал.

Рада, что образы понравились) Он не узнал не только поэтому, еще один фактор повлиял на его память... Скоро узнаем!)

AlAngel писал(а):
Надя, шикарная визуализация!

Алена, спасибо, рада, что понравилась!
AlAngel писал(а):

Ален, а чего под спойлер?( Красота, так атмосферно! tender Спасибо огромное, прям вдохоновила!)))

Tomagun писал(а):
Добавьте меня пожалуйста в блог!

Приятного прочтения

ludvig писал(а):
Добавьте в блог, пожалуйста

Добро пожаловать

by Наташа/LadyBlueMoon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Riana Kysnet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2015
>10 Сен 2016 15:45

Latinskaya писал(а):
Риана, в душе она и осталась той девочкой, лишь сменила "оболочку".

Надюш, позволь не согласиться. Прожитые годы на всех нас накладывают свои отпечатки, мы приобретаем жизненный опыт и на многие вещи так или и иначе , смотрим уже по другому. Иначе не получается, иначе человечество застынет в своем развитии. И никогда нельзя в одну воду войти дважды. И какой бы милой и нежной героиня не была раньше, сейчас она другая. И не только внешне она изменилась, но и душа тоже. Иначе бы она по прежнему восторженно встречала Егора и не плакала утром. А опыт помнит прошлое, анализирует возможности и выливается слезами и горем. А ты говоришь- не меняется! kookoo

>10 Сен 2016 16:01

Riana Kysnet писал(а):

Надюш, позволь не согласиться. Прожитые годы на всех нас накладывают свои отпечатки, мы приобретаем жизненный опыт и на многие вещи так или и иначе , смотрим уже по другому. Иначе не получается, иначе человечество застынет в своем развитии. И никогда нельзя в одну воду войти дважды. И какой бы милой и нежной героиня не была раньше, сейчас она другая. И не только внешне она изменилась, но и душа тоже. Иначе бы она по прежнему восторженно встречала Егора и не плакала утром. А опыт помнит прошлое, анализирует возможности и выливается слезами и горем. А ты говоришь- не меняется!

Я не говорю, что она совсем не изменилась, но во многом она все та же. Даже по последней ситуации, когда Егор нашел ее в слезах - это была та наивная доверчивая Ника. Ника, которая сейчас, сильная (какой она пытается быть), она бы просто сделала окончательные выводы и пошла дальше.
Но в целом я с тобой согласна!

by Наташа/LadyBlueMoon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Сен 2016 17:29

» Арт от Алены/AlAngel

by Наташа/LadyBlueMoon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Сен 2016 12:22

jotyan писал(а):
Аннотация заинтреговала!!! В читателях

Приятного прочтения)

by Наташа/LadyBlueMoon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Сен 2016 15:32

Nadya-R писал(а):
Я в читателях.

Добро пожаловать

alenchik-chik писал(а):
Добрый день! Добавьте, пожалуйста в блог!

Добрый, приятного прочтения!)

by Наташа/LadyBlueMoon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2016 16:18

Татьян-ка писал(а):
Я в читателях!!!

Приятного прочтения

N A T A L I Y A писал(а):
Прошусь в читатели

Добро пожаловать

by Наташа/LadyBlueMoon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Сен 2016 16:01

Lubushka писал(а):
Возьмите в читатели

Добро пожаловать)

romani писал(а):
Как красиво пишите. Добавьте пожалуйста в читатели.

Спасибо) Приятного прочтения!

by Наташа/LadyBlueMoon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2016 22:43

» Глава 6

Рано утром, пока Ника еще спала, я оделся и вышел на улицу. Проверив наши машины с удивлением обнаружил, что толкать машину не придется, она не застряла.

Меня не было максимум минут двадцать, но когда вернулся, то застал совершенно ужасное зрелище – зареванную Нику, завернутую в одеяло и смотрящую в стену перед собой. В голове роилась куча мыслей: она пожалела, о том, что произошло ночью? Подойдя к девушке, присел на корточки и взял ее руки в свои, слегка поглаживая.

- Что за потоп? Чего ты расклеилась? - протянул руку к щеке и вытер дорожку слез. Она хотела отвернуться, но я не дал ей этого сделать. Сев на постель, притянул к себе на колени.

- Ты ушел,- я даже не сразу различил ее еле слышный шепот.

- Но вернулся же, - я прижал ее к себе.

- Вернулся, - тихо прошептала она и, прижавшись щекой к моему плечу, понемногу стала приходить в себя. Я не особо понял причины ее истерики, но решил не выяснять подробности сейчас, когда она еще не особо отошла от этого. - Смотрел машины.

- И как, все нормально? - спокойным голосом спросила она, будто не было никакой истерики несколько минут назад. Ну, хорошо, проехали. Пока.

- Да, все в порядке. Можем хоть сейчас выезжать.

- Здорово. Ладно, выйди, я пока оденусь. И прости за это, - она махнула рукой. – Не знаю, что со мной.

- Брось, все в порядке, - с этими словами я спустился вниз. Выйдя на улицу, достал пачку сигарет и закурил. После второй сигареты, Ника вышла из дома и направилась к машине.

В город мы вернулись во второй половине дня. Выйдя из машины у Ники во дворе следом за ней, остановился, не зная с чего начать. Ника тоже замерла на месте, смотря мне в глаза.

- Послушай, ты жалеешь о вчерашнем? - задал я вопрос, который мучал меня последние несколько часов. - У меня такое ощущение, будто я тебя соблазнил или вообще изнасиловал, - при этих словах ее глаза расширились.

- Костров, ты с ума сошел? - она обхватила мою шею руками. – Не обращай внимания, это мои женские причуды, - закатила глаза. - Я же девочка, сама придумала, сама накрутила, сама обиделась. Самостоятельная.

Казалось после ее слов можно выдохнуть спокойно, но что-то не отпускало. У меня складывалось ощущение, что она в чем-то меня обманывает, что-то недоговаривает. Скрывает за напускной веселостью. Возможно, это у меня развилась паранойя.

- Поехали ко мне? - вопрос сам собой сорвался с губ.

- В другой раз, я устала, - она убрала руки с моей шеи и отошла на шаг назад. Не только физически, но и в душе как будто дистанцировалась, как стеной отгородилась. - Прости, - она слегка привстала и поцеловала. Целовала так, что крышу срывало: нежно, с эмоциями. Чувствовал, что небезразличен ей. Левых так не целуют, мне ли не знать. Отстранилась, а во взгляде грусть. Развернувшись ушла, обернувшись лишь раз у дверей подъезда. Улыбнулась и махнула рукой. Двойственность ее поведения просто разрывала мозг.

Не зная чем занять себя, поехал в зал на тренировки, в квартире сейчас точно делать нечего, только черепную коробку мыслями дробить. Через пару часов бессмысленного битья груши понял, какая это была бредовая идея. Мысли все равно крутились вокруг поведения Ники.

- Полегче, Али, всю грушу исколотил. На чем мне пацанов тренировать? - послышался насмешливый голос. Перестав бить снаряд, стянул перчатки и пожал другу руку. – Какими судьбами? Сто лет тебя не видел.

- Работа, - пожал плечами.

- А Толстый говорит ты весь в амуре. Гонит?

- Я вам поражаюсь, вы иногда сплетничаете хуже баб.

- А как иначе, если из тебя слова не вытянешь? На самом деле я за тебя рад. Когда познакомишь?

- Боюсь, она от меня деру даст, как только с вами познакомится, - отшутился я. Хотел сначала сам разобраться в наших отношениях и в целом в самой Нике.

- Значит, не прошла фейс-контроль. Мы тебя не для того столько лет холили и оберегали, чтобы отдать какой-то проходимке.

- Макс, ты порой ведешь себя как идиот. Лучше давай поспарингуемся, - я снова надел перчатки и вышел на маты.

- Учитывая, сколько ты не тренировался, могу поспорить, что уложу тебя в две секунды. Кстати, Костер, надеюсь, ты помнишь, что у меня днюха в следующие выходные? Буду ждать у себя на даче вместе с твоей девочкой. Толстый будет с женой, и наши тоже кто по парам, кто по бабам.

- Тебя забудешь, - усмехнулся я. А спарринг Макс все-таки проиграл. В тот день я действительно отгородился от мыслей о Нике, на секунду мне даже показалось, что это реально мое больное воображение. Но жизнь любит преподносить сюрпризы тогда, когда мы меньше всего этого ожидаем.

by Наташа/LadyBlueMoon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milau Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.02.2016
>16 Сен 2016 23:19

Баннер шикарный!
Надь, спасибо за продолжение! Что ж это за сюрпризы такие?
Вот не нравится мне чет эта обстановка, что она задумала? Или надумала правильней сказать? Закрылась, отгородилась, а сказала, что просто устала. В общем жду что же будет дальше.

Riana Kysnet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2015
>16 Сен 2016 23:22

Надя, спасибо! Не верит Ника Егору, дистанционируется от него. Придется вокруг девочки покрутиться, чтобы завоевать ее, тем более Егора все больше к ней тянет. wo Very Happy

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>17 Сен 2016 0:20

Надя, спасибо за новую главу.
Ждааали! Правда ясности она пока не прибавила. Почему Ника сначала испугалась, что он ушёл, а потом отстранилась, отгородилась от него. Тактика такая, сначала - нежность, потом - холод. Контраст? Это для того, чтобы не потерял к ней интерес, т.к знает его отношение к девушкам, или же другая причина! И меня все равно мучает вопрос - почему не сказала что знакомы, зачем скрывает? Ведь для этого должны быть причины, и вариантов не так уж много - стыд, месть, неразделенные чувства, страх и розыгрыш. Но может я ошибаюсь. И еще, на горизонте появился новый персонаж - друг Макс, интересно он тоже из их общего прошлого? Вопросы, вопросы...
Надя, ждём продолжения. И нам бы побольше, простите за наглость.

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>17 Сен 2016 1:48

Спасибо за продолжение! Навела интригу! Теперь думай, что там и как! Эх дождаться бы следующей главы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>17 Сен 2016 7:02

Надюша,спасибо большое за главу tender интересно ,а Ника пойдёт с Егором на ДР а вдруг кто-то Нику вспомнит из старых друзей Егора

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 6:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Двойная игра (СЛР, 18+) [21382] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение