Сахалинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2009 7:05
Ну Бэрронс был бы не Бэрронсом!!! Если был бы нежным
А принц, ведет себя как "нарцыс" любит и восхищается собой безмерно Да нужна она ему по большому счету, только для самоутверждения |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2009 19:27
не хочу показаться жадиной, у меня еще 2 горячки впереди, но я уже заранее боюсь, что все хорошее когда нибудь "кончается"))) так что, если не трудно - ГОРЦЕВ ТОЖЕ ХАЧУ )))) пусть лежат на рабочем столе и душу греют...
дочитала я до момента, где Мак перебирается на ПээМЖо к Иерихону) уф, девочки, мне нравится Иерихон!!! ведь в самом начале он ей помогает бескорыстно, а то, как она к нему завалилась в своей короткой юбке и бухнула ноги на туалетный столик... учитывая, что фейри людей за людей вообще не считаю в виду своей бессмертности и суперсилы, то он к ней отнесся очень даже... нежно))) ИМХО, это осенно роматично) не знаю, что там дальше будет)) пошла читать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2009 22:16
вы не представляете, девчонки, как я сечас себя сдерживаю, чтобы не разукрасить всю эту страницу розовым и кровово-красным, и везде писать большими буквами, как я люблю Монинг!!!!!!
вчера дочитывала первую Лихорадку до полшестого утра, сегодня добиваю вторую, просто нет слов, одни эмоции, извините!!)) девочки, а ни у кого не было такого чувства при прочтении - хотя книга написана от первого лица ГГни, во всех сценах, где задействован Иерихон, я словно бы вижу Мак его глазами - какая она дерзкая, яркая, нежная, верная (пример - Алине), упорная, и все эти ее нелепые, но такие смешные реплики!! ...мм... как то я коряво выражаюсь, но автор так сумела преподнести роман, что по убеждению Мак - Иерихон невозмутимый тип, которому нельзя доверять, она как бы не видит, какое воздействие на него оказывает, ворвавшись в его мир как разноцветный вихрь и разрушив все его защитные стены.. ну, не все еще.. но уже со второй их встречи в гостинице было видно, что она его зацепила! по моему, он очень терпелив с ней! а то как он разозлился, когда узнал, что от теней ее спас Вилейн - это ж козлу понятно, что ревнует!))) и как он закричал - МАК!!! когда думал, что ее убьют, а потом словно ничего не произошло - Мисс Лейн- он сам боится своих чувств к ней!)) как у него лицо вытянулось, когда она коробочку сперла у вампира!))) мне так нравится ее чувство юмора и непотопляемость!!!! Я думаю, Иерихон специально не делает никаких движений в ее сторону...пока))... он ее уважает, ему нравится, как она появилась в его жизни, путь уже одетая во все черное, но украсив его берлогу "желтенькими занавесочками") ему нравится, что она врет и не краснеет (как он ей видик под дверь с кассетой ее мародерства в гараже подсунул, а она думала, это подарок, наивная))) что может дать ему отпор, что несмотря на то что ее так легко убить, она не боится......уффф... да сколько тут можно всего написать!!!! Мак - просто прелесть!!! я просто наслаждаюсь их перебранками с Иерихоном!!.. думаю, его уже можно будет назвать Джерри))) он - прелесть! кстати, кто писал где он был когда ее чуть не убили? - это про конец первой книги или я еще не дошла?- ну он же не мартышка, не может разорваться)) ИМХО, он и так ее достаточно спасает) а Вилейн...секси, конешн)))) но не хочется как то, чтоб у них что то было - он слишком фейри для этого - ну, для серьезных отношений с человеком, а вот Иерихон - кто бы он не был - и как бы не отрицал - ему нужна любовь и нежность Мак. вообще, такие мелочи, например, как он допытывался, сможет ли она чувствовать жалость к нелюдям- может, он имел в виду себя?... в общем, это БОЛЬШЕ чем РОМАНТИКА!!!! меня саму лихорадит от эмоций))) классная книга!!! извините, что столько нашкрябала, эмоции надо выплеснуть, пошла читать дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2009 22:54
МариАнна, потрясающий отзыв! Меня тоже переполняли такие же эмоции по прочтении.
Цитата:
кстати, кто писал где он был когда ее чуть не убили? - это про конец первой книги или я еще не дошла?- ну он же не мартышка, не может разорваться)) ИМХО, он и так ее достаточно спасает) Так как раз он ее и спас,а Влейн в это время был неизвестно где, мы Влейна осуждали. Это конец второй книги. Читай дальше и все узнаешь. Какая ты нетерпеливая,все сразу узнать хочешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2009 22:21
я уже начала третью книгу!)))) не могу оторваться и ужасно боюсь, что скоро кончится!
честно говоря, ага, добралась, поняла теперь - когда Мак умирала в подземелье и попросила похоронить ее на солнышке, я прослезилась)) ну, почти)))) знаешь, что все будет О.К, ведь еще 3 книги впереди, но я за Джерри переживала))) хоть он и хочет казаться бесчувственным роботом, он же просто сплошная ходячая эмоция!! сам факт, что Мак его так может пробирать, говорит о том, что он к ней дааалеко не безразличен. Уф, а как он дом разгромил от ревности, а тут она появляется в розовом бикини)))) класс!!))) и еще я восхищаюсь ее независимостью! Меня вроде возмущало сначала, что она не доверяет Иерихону - он ведь столькими мелочами дает понять, что она занимает место не только в его жизни - как ООРдетектор, но и в его мыслях... но с другой стороны, пример Алины, его замалчивание - она просто молодец! от такой жизнерадостной болтушки не ожидаешь такой выдержки и самообладания! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2009 12:27
последний раз меня так "накрывало" от серии Гарри Поттера и "Нормандской легенды" Вилар (и Светорады еще) - что за чудесное чувство, не просто, зевая, коротать время за книжкой, а переживать вместе с героями каждую минуту их жизни, задумываться над поступками, вопить от ужаса когда их подстерегает опасность! ага, вот момент когда Мак приехала из аббатства и не смогла попасть в дом изза Теней - так жутко описано - эта заброшенная, туманная часть города, качающийся на ветру слабо горящий фонарь, и..ТИШНА!!!))) (мертвых с косами не надо - и так чтиво не для слабонервных)) я просто поражаюсь Мак - какая она умница - конечно, расстраивает, что она не доверяет Иерихону, но это мы знаем, что он ее любит, а она нет - ну, или боится в это поверить - и правильно делает!))) она просто хочет выжить в этом томе порадовал Вилейн - оказалось, он не просто инфантильный, капризный, избалованный фей, который вел себя как полный придурок, к тому же. Конечно, с его внешностью это можно простить, но наша Мак просто адамант!! такая мудрость от этой яркой девочки, на которую все мужчины западают! в ней, как говорят, есть "центровка". Она заставила фейри пересмотреть не только тактику, но и свое отношение - ведь Вилейн вовсе не глуп, как хотел показаться (помните момент, когда он к ней клеился и сказал что то типа - "научи меня понимать людей, Мак" что то такое, а она думает - "ага, а я вчера родилась")))) и постоянно отшивая его, он проникается к ней все большим уважением. Как сказал "друг" Иерихона по телефону (Райан??? забыла)) - Джерико думает, что у тебя сердце воина, Мак. ммм..и вот это сходство в разговоре..Мак интересуется - вы не братья? - как думаете, возможно, что это сам Иерихон и был?))) он такой сдержанный с ней, такой закрытый, а тут от имени другого он может поговорить о своих чувствах, назвать ее "Мак" без страха привязать ее к себе... Возможно? о, девочки, а вот этот момент, когда Мак в ярости набросилась на Вилейна и заморозила его! их разговор, его поцелуй... а тут... стоял Иерихон и ВСЕ видел!!!))) я тут же вернулась к началу абзаца перечитать, с того места, где они материализовались, и мне ужасно хотелось, чтоб Джерри не только все видел, но и слышал! чтоб он знал, что его малышка Мак никому себя не даст в обиду, не даст себя использовать, но.. все ж она красивая чертовка, и Вилейн не просто тупо "включает" гормоны, а пытается очаровать ее, а это уже чувства, это - конкуренция -представляете, как он бесился))) а потом этот телефонный звонок от инспектора - и ДА! ДА! ДА! оказывается, со слухом у него все в порядке но самая классная, это последняя глава первой части - когда она жизнерадостно встречает его опять вся загорелая. Нет, ну тправда!)) бедный мужик)) как он прошипел "ну, конечно, я таскаю тебя по кладбищам, а Вилейн - по курортам..тебе это надо, Мак? романтики?" ))))) он знает, что она что то скрывает, Вилейн присосался как пиявка, а тут еще этот не самый страшный Кристиан))) чисто с мужской точки зрения представить голенькую Мак на пляже с фейри и поверить, что у них ничего не было.... я ТАК рада, что он применил к ней Голос, и ВСЕ ВСЕ ВСЕ узнал))) конечно, может, ему больно, что она побаивается и не доверяет ему, но ужасно обрадовался, что и - никому тоже. А как он испугался, когда она рассказывала банальным голосом о встрече с Книгой - воздух просто закипел от эмоций! наконец то он узнал! а то я так боялась, что несмотря на лихо закрученную интригу, ей одной ни за что не справиться! ей нужен Иерихон ))) ладно, пойду дочитывать)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2009 19:51
мне сейчас как никогда нужна поддержка, ибо я в глубочайшей депресии...
дочитала 3 книгу. что я еще могу сказать... как дожить до августа!!!??? книга "обрывается" на самом интересном месте, это ж просто мучение!!!! я все смотрю - вот, еще, еще 10 страничек, сейчас из ниоткуда придет Бэрронс и ее спасет! и потом они вместе будут спасть мир.... какой облом..... было такое чувство, что читаешь книгу, а в самом конце вырваны страницы))) первая часть хотя бы очень так спокойно заканчивается, пусть многоточием, но первая точка все таки большая и жирная. конкретная. успокаивающая.))) Бэрронс называет ее Мак, она знает теперь, что не безразлична ему, впереди война, опасности, но они - вместе. Конец второй книги уже явно не конец, а только начало третьей! Но поскольку 3 у меня ждала своего часа, я даже не заметила!!! а теперь я просто в агонии!!! Мак, одна, окруженная врагами, зачарованная, безоружная... Бэрронса Бог знает, где носит, на Вилейна надежа как на ежа!... конечно, я понимаю, что Мак так просто не сдастся, наверняка будет противостоять Голосу, не зря же ее Джерри тренировал! и потом, ей тоже надо хлебнуть из своей чаши...но все же...... ААААААА!!!! так нечестно! до августа целых полгода! караул просто!!! заходила сейчас на сайт Монинг... ну хоть бы одну главку выложили для рекламы что ли.... но там что то все мертво... даже намека на 4 часть нет пока... хоть бы анонсик прочитать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kisyla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2009 20:59
Прочитала 3 книгу про Мак на английском языке...Я в полном восторге!!! Правда, не всё поняла, т.к. с английским есть небольшие проблемы, но основное уловила. Я очень надеюсь, что конец 3 книги будет началом 4, т.к. мне очень хочется узнать как она выберится из под власти тёмного принца. |
|||
Сделать подарок |
|
Любительница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2009 21:36
я в возмущении! как дождаться выхода 4-й! я в конце 4-й тоже до последнего ждала треумфального появления Берронса, а его все нет и нет!!! а вот Мак уже пошла в расход!!! а вот уже всякая лабуда на счет сайтов Монинг!!! а где же HAPPY END?
ну что ж придется ждать как в следующей книге Берронс найдет Мак, и я так предполагаю, проведет ритуал и Мак потеряет часть души, как уже она же писала в 1-й книге, сидя перед входом в национальный музей. помните? хотя Монинг может все разрешить совсем по-другому. хочу продолжение и прямо сейчас!!! требую!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2009 21:44
Маша, я когда прочитала 3 книгу то бегала по квартире просто в ярости и никто меня не понимал!!!! А я отделывалась судорожными восклицаниями, ну как же так, может все-таки она не стала зависимой, ведь частично она в это время эльфом была, может быть она решила подыграть гроссмейстеру и посмотреть что из этого выйдет! Потом я искала оправдания Вилейну и Ирехону, мол, не могли они прийти к ней на помощь, не слышали, физически не могли в Дублин попасть.
В общем я была в шоке, и вела себя неадекватно . Теперь вот есть с кем обсудить - с вами! А еще я всех своих подруг на лихорадку подсадила, это как вирус!!!!! Вот было бы здорово если бы книжка началась от лица Бэрронса, стало бы понятно почему он не спас Мак!! Монинг молодец, такую интригу сделала, вот если бы не было такой концовки, может быть и возможно было отвлечься от Лихорадки, а так только мысли о том, что же дальше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2009 0:05
ну, девчонки, спасибо большое!!!!
а то я хожу эти дни как лунатик, ничем больше не интересуюсь, меня все ругают, никто не понимает)))))))))))) значит, это - диагноз))) приятно, что ты не один такой)))) а у меня невольно в голове все все сцены из книги прокручиваются))) в самую точку, Эль, Монинг - это вирус!!!))) но какой приятный!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Любительница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2009 15:07
Маша, я тут порылась в первой части и нашла для тебя цитату о части души: 18 глава Мак перед тем как зайти в музей " Однажды я перестану снимать свою одежду при появлении Влейна, однако ценой возможности сопротивляться ему станет часть моей души". Т.е. она потеряет часть души и не будет При-ай. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2009 0:21
» Эльфийская лихорадка (Магическая страсть), 9 главаДорогие девчонки, не сочтите меня сумасшедшей. Вчера снова и снова перечитывала любимые моменты 3й части, более подробно обращая внимание на слова. Зашла на форум переводов. Начала читать творение Марики. Мне оно понравилось намного больше официальной версии (которую я проглядела в местах, которые меня интересовали). Т.к. любой язык безграничен, и у каждого своя мелодика. И когда, даже изрядно поработав со словарем, и уловив не только общий смысл главы, но и мельчайшие нюансы, ВСЕ понимаешь, все равно «ну ты и жопа, Бэрронс» звучит для моего уха намного ближе you ass! )))Или вот как Марика перевела во 2 части – официальная версия куда выхолощенней - what the feck is going on herе? Что это, бля, тут происходит?))))) Не хочу сойти за зануду, но это очень интересно, сравнивать оригинал с переводом. Короче, вчерашнюю ночь я потратила на перевод своей любимой 9 главы (да простят меня девочки с форума). Я это сделала для себя)))) я АБАААЖАААЮ ЭТУ ГЛАВУ)))) мне кажется, здесь полностью раскрывается характер Джерри. Короче, вот она. Не пинайте меня, решила выложить, чтобы если кто еще не прочел в оригинале, или прочел, и решит покритиковать мой перевод, тут оторвались))) Ибо это САМАЯ РОМАНТИЧНАЯ ГЛАВА ВО ВСЕЙ КНИГЕ. Ну, почти))) а конец жесткий))) Приятного чтения. Воспринимайте, как тизер))) |
|||
Сделать подарок |
|
Tsvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 10:50
МариАнна - ты прелесть!
Давно хотела узнать, где и как схлестнутся Бэрронс и Мак в этой сцене. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 15:39
Маша ты супер , читала 9 главу и снова потянуло перечитать книгу!!!! эх какая романтика!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:42
|
|||
|
[2142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |