Феникс (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

L-a-n-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>23 Июн 2016 11:38

» Глава 8

Утро. Это было очень сложное утро, будильник звонил, но выключив его я просто перевернулась на другой бок. Из сна меня вывел крик Наташи.
- Вика, Вика вставай ты проспала!
- Соскочив с кровати, я заметалась по комнате.
- Ты чего такая заспанная? - удивился Петя за завтраком. - И легла вчера, чуть ли не с курами.
- Ты не заболела? - затревожилась Наташа.
Заболела. И болезнь эту зовут Олег. Во сколько же я легла? В четыре? А уснула? Еще с час ворочалась. Вот тебе и легла с курами. Так хотелось сказать, что заболела и выспаться хотя б до обеда, но врать Наташе не хотелось.
- Не волнуйся все в порядке. - улыбнулась я.
Сказать что я внимательно слушала учителей, это соврать. Почти все уроки я провела в мечтаниях. Олег сдержал свое слово и опять меня ждал сказочный вечер. Время превратилось в калейдоскоп приятных мгновений и каждое мгновение было связано с ним. Я стала меньше внимания уделять учебе, но с моей памятью я все схватывала на лету. Наташа замечала перемены, но мудро не вмешивалась, оценки нормальные, пьяной я не возвращалась, вела себя прилично, ну почти прилично. Так, как в сказке, пролетел месяц.
Листья почти все опали и деревья стояли голые, протягивая к небу свои корявые руки. Беспрестанно лил дождь, серые рваные тучи заслонили солнце и мир был как в полумраке. А у нас заболела Маруся, врач сказал, что это вирус и нужно срочно ложиться в больницу. Собрав три миллиона пакетов Петя отвез Наташу с Марусей в больницу. Мы с ним остались вдвоем на хозяйстве.
- Вик, я сегодня задержусь. Иван пригласил в гости, поиграем в покер. - сообщил мне вечером Петя.
- О, покер, выпивка? Да у вас мальчишник намечается?
- Ну что то типа того. - засмеялся он и ущипнул меня за попу. - А ты будь паинькой и ложись спать, не жди меня.
Последнее время Петя стал как то по особому ко мне относиться то приобнимет через чур тесно, то ущипнет, то по попе хлопнет. А еще я стала замечать как он смотрит, он смотрит не так как отец на дочь, но я не придавала этому значения, просто у меня с появлением Олега через чур разыгрались гормоны, напридумываю всякого.
В тот вечер Олег был занят и я осталась дома, уже собралась ложиться когда послышался шум в прихожей, выскочив в одной пижаме я увидела Петю. Он стоял держась за шкаф. Сначала я не поняла что случилось.
- Петя, что? Тебе плохо? - я подбежала к нему и постаралась помочь встать.
- Викуся? - он расплылся в улыбке. - Да, мне плохо. Мне очень плохо и одиноко.
В одно мгновенье он привлек меня к себе.
- Ты знаешь какая ты красивая? А мне так плохо, никто меня не любит.
- Петя, ты чего? - я ощутила запах спиртного, он был чертовски пьян. Петя вообще практически не пил, а сейчас он ели держался на ногах. - Все хорошо, просто ты устал. Наташа тебя любит, и Маруся, и я.
- Ты? Правда, ты меня любишь? - его рука скользнула вниз и сжала мою ягодицу.
- Петя! Отпусти меня!
- Не могу! Ты знаешь что ты мне снишься? Ты такая.... такая!
- Молчи! Это все алкоголь. Ты просто выпил лишнего. Давай я проведу тебя в постель.
- Нет! Я давно хотел тебе сказать. Просто не хватало храбрости. - его рот почти касался моих губ обдавая зловонным запахом. Меня начало мутить. От этого запаха, от самого разговора.
- Остановись. А как же Наташа? - попробовала вразумить его.
- А что Наташа? Я ей был нужен только до появления Маруси. Ты видела ее - толстая корова. А ты не такая, ты совсем другая.
И сильнее прижавшись ко мне он накрыл мои губы своим ртом. Паника! Приступ страшной паники накрыл меня. Я одна! Никто не придет на помощь. Мне не хотелось причинить вред Пете, но не видя выхода я пнула его со всей мочи в пах. Воспользовавшись тем, что хватка ослабла я оттолкнула его и бросилась к себе в комнату лихорадочно закрыв дверь на щеколду. Я понимала, что если он захочет, то вынесет хлипенькую межкомнатную дверь. Но с той стороны была звенящая тишина. Руки тряслись, сердце вылетало из груди. Что мне делать? Что делать? Рассказать Наташе? Она мне не поверит. Она сильно любит его и подумает, что я наговариваю. Что же делать? Слезы текли по щекам. За что мне это? За что? Я заламывала руки от бессилия. Куда идти? Кто мне поверит? Петя, весь такой правильный. Его слово против слова подкидыша, приживалки. Одно я понимала точно мое спокойное детство закончилось. Что дальше, я еще не знала, но здесь я не могла оставаться, после всего, что для меня сделала Наташа я не могу разрушить ее жизнь. А если я скажу про Петю, это разрушит ее брак. Не помню как уснула, разбудил меня тихий стук в дверь. За окном было светло.
- Вика! Вика, открой нужно поговорить. - послышался тихий голос Пети. - Я обещаю, что не трону тебя. Пожалуйста, давай просто поговорим. Спускайся я приготовил завтрак.
Спускаюсь вниз. Петя сидит за столом обхватив голову руками. Увидев меня вскакивает и опускается передо мною на колени.
- Прости меня! Ты наверное думаешь, что я чудовище. Но я хочу что б ты знала я ни к кому не испытывал того, что чувствую к тебе. Ты только скажи, я заберу тебя и мы уедем, уедем туда где никто не будет нас знать.
Я смотрела на стоящего передо мной на коленях мужчину и не узнавала его. Это был не мой всегда спокойный и уравновешенный Петя. Под глазами залегли серые тени, а сами глаза лихорадочно бегали как у безумца. Мне стало страшно.
- Петя, я прошу тебя, встань. - он поднялся как послушный ребенок. - давай забудем все это, сделаем вид, что ты ничего мне не говорил, а я ничего не слышала? Так будет правильно? Ты хороший, добрый, но ....
- Но я тебе не нравлюсь.....
- Дело не в этом. Просто я люблю другого, а у тебя есть Наташа. Она очень любит тебя. И Маруся, она заслужила, что б рядом был любящий отец.
- Я все понял - глаза потухли, он снова обхватил голову руками.
- Все будет хорошо....
- Да, все будет хорошо - автоматически повторил он.
Мы сидели друг напротив друга за столом и каждый понимал, что хорошо уже не будет, и так как раньше тоже уже не будет....

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>23 Июн 2016 12:09

Лана! Спасибо за продолжение!
Поражаюсь на мужиков, у него, поди, уж ... седое всё, а ему девочку подавай на блюдечке, юную! Да что девочку .... дочку, пусть приемное дите, но ведь дочь! Да его посадят за разврат, ей же шестнадцати нет, статья по нему плачет. Да и Наталья, тоже, может не поверить Вике! Какая же судьба у девочки, жестокая!
Интересно, как же они будут вместе жить до возвращения Натальи из больницы, да и после ... .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ансина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.10.2014
>23 Июн 2016 12:22

Лана, спасибо, за продолжение. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>23 Июн 2016 12:29

Спасибо! Вот так разворот событий! Вот так Петя! Вике же только 14 лет! Ждем продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>23 Июн 2016 12:31

Спасибо за продолжение.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>23 Июн 2016 12:39

Спасибо за продолжение, Лана.
Хочу сказать, что Петя сволочь, конечно. Мало того, что в приемную дочь влюбился, так ещё и признался ей в этом, повесил на неё такой груз. Как ей теперь Наташе в глаза смотреть? Наташа, конечно, ничего не сделала, чтобы удержать мужа, думая только о ребенке. Может этот ему и не надо было, тогда честно об этом надо было говорить ещё раньше, а то, что произошло, ужаснее и не придумаешь. Сама Вика ещё слишком мала и неопытна, чтобы разрешить эту ситуацию.

almoina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2013
>23 Июн 2016 13:01

Наташа тут совсем не причем.Даже,если бы она была супер стройная и ухоженная,этот козел Петя все равно полез бы к Вике,просто потому,что как человек он дерьмо : в сути своей дерьмо.Есть вещи категорически запретные,нарушать которые нельзя ни при каких якобы уважительных причинах.Так называемая любовь к 14 летнему ребенку,(а попросту похоть) преступна,а пытаться соблазнить девочку,говорить ей об этом,просто ни в какие ворота не лезет.Нормальный,порядочный мужчина наступил бы на горло своей "любви" ради жены,ради дочери,ради той же Вики,но для Пети главное как нижняя головка рулит,для таких как он табу нет .Жалко девочку и Наташу,страданий они уже и так сполна получили,и впереди видимо еще много чего неприятного их ждет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2016 13:02

Да, ситуация не простая........ можно рассказать все Наташе и разрушить семью, а можно молчать, но как жить под одной крышей с Петей.

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>23 Июн 2016 15:18

Лана, спасибо за продолжение! Петя теперь не даст жить спокойно Вике, седина в бороду, а бес в ребро, и жить под одной крышей просто не реально.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Агния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>23 Июн 2016 18:26

Спасибо за продолжение,вот так поворот..

>24 Июн 2016 11:57

» Глава 9

Всю следующую неделю Петя всячески избегал меня, рано уходил, поздно возвращался, а мне это было на руку. Я все думала над тем что случилось, старалась найти выход, думала, что будет, когда вернется Наташа. Но Петя решил все за меня. Наташа вернулась домой когда я была в школе и по прибытии домой меня ждал домашний совет. Войдя в дом я сразу ощутила напряженную атмосферу. На диване в гостиной с осуждающим видом сидела бабушка Лида, мать Пети. Из кухни вышла Наташа. Ее глаза были полны боли. Эта гнетущая, почти звенящая тишина становилась невыносимой. Они просто смотрели, но их взгляды прожигали во мне дыры.
- Наташа, я так соскучилась... - я хотела ее обнять, но она увернулась. Мне показалось, что в ее глазах мелькнуло сожаление.
- Виктория, садись. Нам нужно серьезно поговорить. - начала она, но бабушка ее перебила.
- Я всегда говорила, что дурная кровь даст о себе знать. - начала причитать она. - Я говорила, но меня же никто не слушал.
- Да что происходит в конце концов? - не выдержала этих загадок я.
- Виктория, - снова начала Наташа.
- Ты воровка, - закричала бабушка - пригрели змею на шее, дрянь!
- Бабушка! - хоровод мыслей кружил в моей голове.
- Не называй меня так! Я тебе не бабушка!
- Мама, подождите. - Наташа протянула вперед руку. - Нужно разобраться во всем.
- В чем еще ты хочешь разбираться? Что еще тебе не ясно?
- Если вы мне не объясните, что случилось я просто сойду с ума. - мой голос перешел в крик.
- Виктория, у меня пропали драгоценности: кулон и серьги.
- И?
- Петя сказал, что видел тебя у нас в комнате. И что ты что -то спрятала, но он сразу не придал значения. Я все понимаю, ты хотела выглядеть красивой, и взяла их чтоб принарядиться?
- Нет! Нет, я не брала! - осознание происходящего как снежная лавина накрыло меня, покрывая ледяным холодом мою душу. Петя! Он нанес удар в спину. Он просто трус! Подлый трус, который испугался за свою шкуру. Даже если я сейчас расскажу правду никто мне не поверит, все подумают, что я специально хочу оклеветать верного мужа и любящего отца. Конечно, сначала украла, а потом оклеветала.
- Виктория, давай ты просто вернешь все на свои места и мы сделаем вид, что ничего не было? - продолжала уговаривать Наташа.
- Что значит не было? - опять закричала бабушка - Раз взяла будет брать опять.
- Я ничего не брала - голос приобрел арктическую холодность. - Я ничего не брала.- С этими словами я развернулась и ушла к себе в комнату. Никто не пошел за мной, но мне и так было ясно, Наташа мне не верит. Я легла на кровать и уставилась в потолок. Хотелось орать, хотелось побежать к Наташе и рассказать ей все как было, но чего я этим добьюсь. Мне она уже не поверит, а я разрушу ее веру в мужа, в ее идеального мужчину. Сколько я пролежала в оцепенении час или два, когда послышался тихий стук в дверь.
- Вика, ты спишь? - в комнату зашла Наташа.
- Этот разговор не имеет смысла. - не глядя на нее проговорила я. - Я не смогу тебя убедить, а ты не сможешь мне поверить.
- Вика, я думаю ....мы решили... в общем так будет лучше.... - начала она, запинаясь на каждом слове. - мы решили что тебе лучше доучиться этот учебный год в интернате при школе танцев. - наконец выпалила она на одном дыхании.
- Вы решили? Так будет лучше? - я начала смеяться, страшный истерический смех накрыл меня. - А для кого лучше? Для кого?
- Вика, это решение далось мне непросто, но ....ситуация очень сложная. Нужно чтоб все утихло и ты вернешься домой.
И вдруг я поняла, что я лишняя, чужая. Не думайте что я дура и раньше этого не знала, но сейчас я почувствовала это каждой клеточкой тела. Я здесь чужая. Это не мой дом, не мои родственники. Я для них была как временный заменитель. А сейчас у них есть Маруся. И эта ситуация с Петей, я все равно не смогла б жить с ним под одной крышей. Поэтому все сложилось как нельзя лучше. Нужно смотреть на все философски, просто один этап жизни закончился, а второй начинается. И не нужно об этом думать, а то снесет крышу.
- Ты права. Так будет лучше. - уже абсолютно спокойно отвечаю. - Я сама давно хотела серьезней заняться танцем. А там хорошие тренера.
- А на выходные ты будешь приезжать. - чуть повеселела Наташа. - Я так рада что ты все поняла?
- Я взрослая девочка. - постаралась улыбнуться. - Ладно, я устала и хочу спать - нагло соврала я и отвернулась к стене. Мне не хотелось продолжать этот бесполезный разговор.
Этим вечером мы опять встретились с Олегом. Я как всегда тихонечко прокралась к нему. Когда мы оторвались друг от друга я спросила его на прямую.
- Я нравлюсь тебе? У? Тогда почему ты только целуешь меня?
- Потому что ты мой маленький котенок. - покрывая поцелуями мою шею бормотал он.
- Я хочу тебя!
- Что?
- Хочу тебя! Сегодня! Сейчас!
Я запустила руки ему под футболку и стала нежно поглаживать его торс.
- Здесь? - его дыхание стало учащенным, сердце пропустило удар.
- Мне все равно где, только с тобой.
- Поехали. - он посадил меня на мотоцикл, я крепко обхватила его руками, я приняла решение, я люблю его. И наверное он единственный близкий мне человек. Мы мчались по ночному городу, потом выехали на загородное шоссе! Мне казалось, что я, Олег и мотоцикл это одно целое, один организм, который быстро движется вперед. Мы остановились около небольшого домика, в темноте было трудно разглядеть его да и не было времени. Сняв меня с мотоцикла мы начали лихорадочно целоваться. Не знаю как мы попали внутрь снося все на своем пути. Наши руки блуждали по телу друг друга. Стащив через голову пуловер Олег потянулся ко мне.
- Нет, нет я сама. - толкнув его на кровать я начала медленно танцевать постепенно раздеваясь. Я видела как дергается жилка на лбу Олега, он был на взводе. В один момент он таки не выдержал и схватив меня за руку повалил на кровать срывая с себя на ходу остатки одежды. О, он был, уууу, вы подумаете что у меня нету опыта и каждый мне покажется суперменом, но Олег был особенным, моим. Высокий, подтянутый, длинные ноги и просто громадный... ну вы понимаете. Я лежала перед ним в одном белье, волосы разметались по подушке, по коже пошли мурашки. Нагнувшись он рывком стянул с меня трусики начал покрывать поцелуями мой живот поднимаясь все выше, стянув зубами лямки бюстгальтера он клацнул застежкой и в одно мгновение я осталась совершенно голой.
- Какая же ты классная! Ты еще лучше чем в моих снах. - поцелуи становились все жарче, но мне хотелось большего, я хотела что б он был во мне весь, мне нужно было это как глоток воды в пустыне. Широко разведя ноги я прошептала.
- Ну же! Не заставляй девушку ждать!
Этого было достаточно, не переставая целовать меня, он обхватил свой член и направил его в меня. Говорят что в первый раз бывает больно, но мне не было больно, мне хотелось, что б он вошел глубже до самого конца, и когда Олег боясь сделать мне больно начал медлить я просто двинула бедрами вперед и напоролись на него полностью. Олег сцепил зубы, на лбу появилась испарина. А когда он начал двигаться весь мир завертелся в бешеном калейдоскопе. С мои губ срывались хриплые стоны, мне даже казалось, что это не я, что я наблюдаю за всем со стороны. Нам было очень хорошо, нет я вру, нам было прекрасно. Мы как две половинки одного целого, что наконец обрели друг друга. После, мы еще долго лежали в тишине. Эта тишина была не гнетущая, а приятная тишина, ее хотелось слушать.
- Я люблю тебя! - нарушил молчание первым Олег. - Знаешь может это банально, но я еще никому не говорил этих слов.
- Скажи еще.
- Я тебя люблю. Я люблю тебя - повторял Олег целуя меня куда только мог дотянуться.
- Я уезжаю.
- Что? - он остановился.
- Я переезжаю в другой город, но буду приезжать на выходных.
- Что - то случилось?
Я очень хотела рассказать Олегу правду, хотела, но так и не смогла.
- Все в порядке, просто освободилось место в школе- интернате по изучению бальных танцев. Там хороший педагогический состав и это поможет мне поступить в ВУЗ.
- Ты хочешь этого?
- Да
- Ну тогда я буду с нетерпением ждать выходных, крошка. - и перекотив меня на спину лег сверху, - А когда тебе исполниться восемнадцать я украду тебя и мы поженимся. Но ты должна пообещать, что не найдешь себе там какого-то танцора? А то придется ему поломать ноги, а может и руки.
Эта ночь, самая лучшая ночь в моей жизни. Когда я буду старой сморщенной старухой я буду вспоминать именно такие моменты. Моменты когда хотелось петь, танцевать и просто орать во все горло, что ты счастлива!

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2016 12:02

» Обложка 2 от Lady Blue Moon

Всем привет!
Девочки огромное спасибо за комментарии!!!!! Flowers

Еще одна глава для вас!
Приятного чтения Wink

Пишите, мне очень важно ваше мнение!!!!!!

Еще одна чудесная обложка от Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>24 Июн 2016 12:10

Спасибо! Бедная Вика! За что они с ней так? Ждем продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>24 Июн 2016 12:15

Привет, Лана, девочки!
Мне кажется, что Вика бросилась к Олегу от безнадеги. В семье все разрушилось, а тут единственный человек, которому ты нужна. Наташу я понять не могу. Если ребенка выкормил и вырастил - все равно, какой он крови, ОН - ТВОЙ. Конечно, трудно, когда на руках младенец, но другие и не с таким количеством детей справляются. И если подозревают детей в воровстве - то это косяк родителей, а не ребенка, который до этого вел себя образцово! Нате надо было самой разобраться, что произошло в ее отсутствие, если дочка за это время вдруг стала плохой и воровкой, а не слушать бабушку и мужа. Ну а Петя подонок, это понятно. Надеюсь, Викуся ему отомстит!

DARYNOCHKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 06.11.2013
>24 Июн 2016 12:19

Ну как всегда, мужики самые трусливые создания! Бедная девочка... Спасибо за главу жду продолжения)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Мар 2025 9:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: В день рождения мужа жена кричит ему из другой комнаты: - Сёма, ты даже не представляешь, какой великолепный подарок я тебе приготовила!... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 3)

В журнале «Ежедневный пророк»: Храбрейший из храбрейших

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Феникс (СЛР 18+) [21426] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 63 64 65  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение