Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 18:51
|
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 20:03
Здравствуйте Стефания, Леди!
Загнал Уоррен нашу бедную Изабеллу в безвыходное положение. Только и осталось ей, что смириться с его правилами игры. И какой хитрый! Уже все ходы рассчитал, куда больнее бить, где поднажать. Даже уже решил, как с ребенком не родившимся поступит. Наверное у него уже и план по завоеванию Изабеллы заготовлен? Стефания, благодарю за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2016 20:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 22:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2016 22:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2016 8:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2016 8:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2016 8:34
Спасибо Стефания!
Действительно, лорд Уэсли не мог не жениться. Изабелла все хорошо прлсчитала. Для неё ведь этот брак был спасением от Уоррена, если я правильно понимаю. Непонятно, как Уоррен просмотрел влюбленность своего друга. А вот для Изабеллы это не было тайной. Но она его хотя бы уважает. Уоррена вряд ли можно уважать после всех его поступков. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2016 8:42
Вы верно понимаете. А что касается Уоррена, то его ещё в Санкт- Петербурге неприятно поразила близость вдовы и его друга. Конечно, он знал, что Уэсли увлечен его любовницей, но что он мог поделать, допустим, чтобы им помешать, если сам не виделся с Джорджем несколько лет? Да ещё вдобавок узнал о бракосочетании из с опозданием прибывших в дипмиссию газет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2016 10:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2016 12:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 13:02
Стефания, дорогие Леди, доброго времени суток!
Спасибо за новую главу В общем, лорд Уэсли мне пока симпатичен, и учитывая отношения между Изабеллой и Дартуэем, вполне логичное развитие событий. А Изабелла очень умная и сильная женщина - всё просчитала. Я могу не любить её, но уважать её однозначно есть за что. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 18:48
Доброго вечера! Спасибо за продолжение! Любовь сквозь годы! Это конечно прекрасно, но и мучительно для человека!
Изобелла поступила, конечно по свойму правильно, но Джоржа жалко... но надеюсь он был счастлив, все последующие годы ( до событий описываемых в романе) Уже привыкласк ежедневным выкладкам! Будускучать![/b] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2016 22:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2016 22:36
Стефания, спасибо за продолжение, хотя, вроде бы неожиданное, но не менее желанное.
Вот и получила я ответ на свой вопрос: любит ли Уоррен Изабеллу, и каковы её отношения с мужем, которого она сама себе назначила. Уильям раскусил старого друга сразу же, как начался их неприятный разговор. Все же есть в нем нечто телепатическое. Но чем же его так удерживает Изабелла? Уоррен достаточно точно её описывает, у меня сложилось о ней такое де мнение. Видимо, для старого ловеласа она является некой идеальной Белла Донной. А он её менестрель. А вот пожил бы с ней двадцать лет, как бы у них сложилось? Но, скорее всего, было бы все наоборот, они любили друг друга и им не скучно было бы вместе, и Изабелле не надо было отводить душу в Сити, а Уильям никогда не променял бы её на друзей и клуб. Идеальная пара! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:18
|
|||
|
[21532] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |