Спаситель (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>30 Авг 2016 20:17

Спасибо за продолжение! Flowers

Ириша Радость Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Авг 2016 0:03

Начало нравится! Очень красивый язык у вас, автор Flowers буду читать)

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>31 Авг 2016 0:40

Наташа, спасибо за главу! ! !

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>31 Авг 2016 2:14

Milashka-I писал(а):
Наташенька, привет! preved kookoo

Привет, Юля! preved

Milashka-I писал(а):
Большое спасибо за продолжение! Serdce Serdce Serdce

Пожалуйста. rose

Milashka-I писал(а):
Увидела главу еще днем, но смогла добраться только сейчас. Wink

Ничего страшного, главное, что она прочитана.

Milashka-I писал(а):
Как только не представляла дальнейшие события, но беременность Ани точно не могла предсказать. Будем надеяться, что она все-таки не сделает глупость, хотя в этом случае все будет гораздо проще.

А это все Муз интриган, по идее беременность там и вовсе не нужна. Она лишняя в этих обстоятельствах, но посмотрим, как Аня выйдет из данной ситуации.

Milashka-I писал(а):
Молодец, Слава! Мы все дружно держим кулачки и ждем, когда ты придешь в себя. Smile Laughing tender

Славке еще придется полежать в коме, слишком многочисленные травмы. Будь он в сознании, ему пришлось бы гораздо тяжелей - физическая боль сводила бы его с ума.

Milashka-I писал(а):
Очень нравится мне Ева как личность! Яркий и сильный персонаж! rose wo

Насчет ее силы - узнаем позже, есть в ней она или нет. А яркость в героине присутствует. Интересная девушка, не зря же Аню колбасит от ревности.

Milashka-I писал(а):
Саша крутой! Ar

Санек вообще герой! Не обещаю, что в каждой главе будет о нем немного, но как-то надо разбавлять эту беспросветную тоску и безнадегу. Мы его потом и с Владом познакомим. Wink

Milashka-I писал(а):
Еще раз огромное спасибо за продолжение! Poceluy Poceluy Poceluy

Пожалуйста еще раз.

Milashka-I писал(а):
Уже с нетерпением жду следующей главы! Hun Got

Пока она только голове, собираю пазл.

Milashka-I писал(а):
Всего самого наилучшего! Flowers Flowers Flowers

Спасибо. Flowers
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста. rose
Ириша Радость писал(а):
Начало нравится! Очень красивый язык у вас, автор Flowers буду читать)

Спасибо, Ира. rose Присоединяйтесь к нашей компании.
Малинка писал(а):
Наташа, спасибо за главу! ! !

Пожалуйста, Малинка. rose

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2016 8:40 vip

» Глава 5

Сделать подарок
Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>07 Сен 2016 10:41

Да, у Ани дилемма! Ну, пусть ещё с подружкой посоветуется. Tongue Свои мозги то, небось, спят. Wink
Всем привет! Flowers
Очень.ну просто очень меня расстроил Марк. Форменный ко*ель! Shocked А сейчас у него, что? чувства к жене просыпаются? Или опять новизна играет? Бедная Ольга! Мне её жаль...
Наташ, спасибо за продолжение! Flowers

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>07 Сен 2016 11:05

Спасибо! Да, Ольге не позавидуешь, жизнь в золотой клетке нерадостна. Но неужели прям никакого выхода. Мне кажется, что она лукавит, говоря, что ничего не могла сделать ни тогда, ни сейчас. В большей степени ее держит материальное благополучие .
Анна как всегда не удивила. Это сколько же в ней злости и зависти, кошмар. И похоже она такая всегда была, просто вылезло все в такой критический момент. Я так понимаю, что девушка собралась теперь жить полностью за счет семьи Евы. "Хорошо устроилась". Не думаю, что Влад поддержал бы ее, будь в ясном уме. Я понимаю, требовать оплатить лечение и восстановление Влада. Но содержать и еще его невесту?))) Не слишком ли выросла "хотелка " у дамочки?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2016 11:06

lorka писал(а):
Да, у Ани дилемма! Ну, пусть ещё с подружкой посоветуется. Tongue Свои мозги то, небось, спят. Wink

Лора, но ведь вопрос и правда серьезный стоит перед девушкой. Сколько историй, когда бросают мужей инвалидов, стоит им получить травму? Знакомый мой только вернулся домой из больницы после травмы, как жена взяла дочь и съела этажом ниже. К соседу. У другого, тоже стоило травму получить - развод, сразу замуж за другого выскочила, еще и дочери фамилию поменяла.

Так что, не так просто решить этот вопрос.

Другое дело, что Аня просто хочет услышать что-то, что помогло бы ей принять верное решение. Пока у нее самой аргументов не находится.

lorka писал(а):
Всем привет! Flowers

Привет-привет! preved

lorka писал(а):
Очень.ну просто очень меня расстроил Марк. Форменный ко*ель! Shocked А сейчас у него, что? чувства к жене просыпаются? Или опять новизна играет? Бедная Ольга! Мне её жаль...

К моему глубочайшему сожалению, таких как Марк много. И их философия жизни такая. И увлекаются они, говоря жене в лицо, как они жаждут чужое тело. Убивают словами жену, топчут ее самооценку, но разве они думают о женах? Зато, почти в каждой второй семье, через какое-то время после загула, жена находит себе любовника. После того, как перестает любить мужа. Он ее убивает такими историями.

А насчет его чувств..... Я пока повременю, попозже все узнаешь. Wink

Я же ранее писала, есть у меня для Ольги два варианта. Уйти от мужа, развестись и жить без него (с другим мужчиной или самой). И пересмотреть супругам отношение друг к другу. И никто не ответил на это, оставили без внимания. А мне бы хотелось мнения почитать. lac

lorka писал(а):
Наташ, спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста. rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2016 11:08

Соечка писал(а):
Спасибо! Да, Ольге не позавидуешь, жизнь в золотой клетке нерадостна. Но неужели прям никакого выхода. Мне кажется, что она лукавит, говоря, что ничего не могла сделать ни тогда, ни сейчас. В большей степени ее держит материальное благополучие .
Анна как всегда не удивила. Это сколько же в ней злости и зависти, кошмар. И похоже она такая всегда была, просто вылезло все в такой критический момент. Я так понимаю, что девушка собралась теперь жить полностью за счет семьи Евы. "Хорошо устроилась". Не думаю, что Влад поддержал бы ее, будь в ясном уме. Я понимаю, требовать оплатить лечение и восстановление Влада. Но содержать и еще его невесту?))) Не слишком ли выросла "хотелка " у дамочки?

Пожалуйста, Елена. rose

Нет, Ольга не лукавит, она ничего не могла сделать. Сейчас вот как раз у нее есть возможность уйти, подать на развод. Она об этом и раздумывает, кстати.

А насчет Ани ты правильно поняла. Она собирается жить за счет Сухановых. Раз Ева виновата, то теперь пожизненно должна содержать их всех.

У кого какие предположения насчет беременности Анны?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>07 Сен 2016 11:47

Спасибо за продолжение. Flowers

>07 Сен 2016 11:51

lorka писал(а):
Естественно, это вопрос морали, и каждый имеет на это своё мнение! Wink Только, мне кажется, что как бы не сложилась судьба Влада, его родители не оставили бы внука(внучку) в нищете. Может я не права? Embarassed

У меня по вопросам аборта тоже своя позиция имеется. Wink

Но ведь тут перед героиней стоит вопрос не просто - родить, когда отец ребенка жив-здоров, а совсем иное. А с другой стороны, рожают же брошенные женщины, когда папа бежит, роняя тапки от женщины и ребенка. Тогда вообще помощи никакой нет. Так-то если рассмотреть ситуацию Анны, у нее не все так плохо. Работа есть, платить декретные будут, свекры внука или внучку не оставят, само собой. Это же их кровиночка.

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение. Flowers

Пожалуйста.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>07 Сен 2016 12:25

Всем привет)
Наташа, спасибо за продолжение)
Родители Ани не перестаю удивлять, не пойму зачем им был ребёнок. А вот на что решится Аня, у меня нет точного ответа.
Марк Сергеевич ещё тот козёл. Вернуться к нему и надеяться, что он больше никогда-никогда, было самообманом, и это я ещё мягко выразилась. Но тут каждый сам выбирает. Может тогда, в первый раз, когда позиции мужа не были столь сильны, и можно было начать новую жизнь без него, не боясь козней и гадостей с его стороны, глобальных, так сказать, что впоследствии сделать стало невозможно, слишком влиятельным он стал. За Евой следят, неприметная иномарка. Родственники насильников будут предпринимать попытки надавить, запугать, а может устранить. Вот мразь.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mauri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.12.2009
>07 Сен 2016 12:40

Наташа спасибо за главу!!!

Так Аня ожидаемо опять не в адеквате!!! Мне кажется на данном этапе ребенок лишний не время ему. Жених в больнице не известно, что и как реабилитация и востановления долгое будет. Анне нужно будет помогать, ухаживать за Владом, а она беременная... в стрессе и на нервах и так все время(можно потерять ребенка на средине срока, а это еще хуже)!!! Мне кажется как бы трудно не было решение сделать аборт в их ситуации самое актуальное!!!! Просто Аня боится , что Влад очнется и обратит внимание на Еву а, ребенок как бы его может удержать с Анной (тут опять играет роль Анина больная ревность).

Ольгу жалко как женщину которой муж попался еще тот кобель!!! Но зато ни она не дочь не в чем не нуждалась!!!

Жду продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2016 13:50

ma ri na писал(а):
Всем привет)

Привет, Марина! Poceluy

ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение)

Пожалуйста. rose

ma ri na писал(а):
Родители Ани не перестаю удивлять, не пойму зачем им был ребёнок. А вот на что решится Аня, у меня нет точного ответа.

Ну, я встречала подобных родителей. Они миссию выполнили, ребенка вырастили, а дальше живут сами, совершенно не принимая никакого участия в жизни взрослых детей.

ma ri na писал(а):
Марк Сергеевич ещё тот козёл. Вернуться к нему и надеяться, что он больше никогда-никогда, было самообманом, и это я ещё мягко выразилась. Но тут каждый сам выбирает. Может тогда, в первый раз, когда позиции мужа не были столь сильны, и можно было начать новую жизнь без него, не боясь козней и гадостей с его стороны, глобальных, так сказать, что впоследствии сделать стало невозможно, слишком влиятельным он стал. За Евой следят, неприметная иномарка. Родственники насильников будут предпринимать попытки надавить, запугать, а может устранить. Вот мразь.

Марина, Ольга к нему возвращалась и верила, что он ошибся. А потом время доказало, что это привычка у человека такая - увлекаться женщинами. Бороться против всесильного и богатого мужа, когда за твоей спиной никого (а у Оли родители в другом городе, нет работы, квартиры) - это самоубийство. Ребенка он бы отобрал. Все-таки Оля мужа своего знала. Wink

Насчет следящей машины. С чего ты взяла, что это родственники насильников? Марк же говорил, что Бориса с Евой всегда сопровождают. Это та машина была. Из своих. А вот когда подключатся те, ты сама увидишь, что у них совсем другие методы.
mauri писал(а):
Наташа спасибо за главу!!!

Аня, пожалуйста. rose

mauri писал(а):
Так Аня ожидаемо опять не в адеквате!!! Мне кажется на данном этапе ребенок лишний не время ему. Жених в больнице не известно, что и как реабилитация и востановления долгое будет. Анне нужно будет помогать, ухаживать за Владом, а она беременная... в стрессе и на нервах и так все время(можно потерять ребенка на средине срока, а это еще хуже)!!! Мне кажется как бы трудно не было решение сделать аборт в их ситуации самое актуальное!!!! Просто Аня боится , что Влад очнется и обратит внимание на Еву а, ребенок как бы его может удержать с Анной (тут опять играет роль Анина больная ревность).

Ох, последние строчки в этой цитате - это мысли Анны из следующей главы. Ты экстрасенс? Shocked

mauri писал(а):
Ольгу жалко как женщину которой муж попался еще тот кобель!!! Но зато ни она не дочь не в чем не нуждалась!!!

Да, ни Ольга, ни Ева не испытывали нужды. Они всегда жили хорошо материально, а вот морально - не зря Ева сбежала из отчего дома. жить в атмосфере вечной холодности и не любви - тяжело. У Ани, кстати, тоже в семье подобная холодность. Только по отношению к ней. А у родителей тишь да гладь, да благодать. "Шерочка с машерочкой" (с).

mauri писал(а):
Жду продолжения

Пока обдумываю следующую главу.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>07 Сен 2016 14:42

Спасибо за продолжение.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 9:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Насколько больно? (СЛР, 18+)»: Принимайте в читатели. С удовольствием прочитала первую книгу. Теперь вот вторая) В этой книге всё как-то быстрее развивается) Динамичнее... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Спаситель (СЛР, 18+) [21622] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение