Ирвесс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2016 23:51
Да, вот такой поворот. Надеюсь, эффект неожиданности сработал на полную катушку) Мне, как автору не понятно - насколько быстро этот сюжетный ход раскусят читатели. Специально не собиралась делать какой-то интриги, просто пришло время, наконец, вылезти некоторым фактам наружу. Спасибо, всем моим постоянным читателям! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2016 0:04
Катя раздражает. Почему у Ани не может быть кусочек личной жизни? Может она не хочет письмо открывать, может там какой-то секрет не ее, но ей доверенный? Нет, везде свой нос сует. А сама-то сколько лет умалчивала, что написала Ему и Он ответил. Ей значит можно, а Аня должна быть раскрытой книгой? не даром Глеб не жалует.
А поворот на самом деле неожиданный. .. Даже не знаю, к лучшему это или как... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 1:27
» Глава 2. Долгие прогулки и бесконечные гудки_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 1:29
Пока выложила первую часть главы, как выложу всю - продублирую в блог. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 12:57
порой кажется, что Катя менее адекватная и более странная, чем Аня. У Глеба, конечно, был реальный повод психануть. но мне очень не понравилось, как он указал на дверь Вне.
А ещё не понятен один момент. Что именно не понравилось Глебу: то, что он представил Анины руки и именно её мнимые прикосновения не понравились? или же наоборот - мнимые Анины прикосновения были бы более приятны, чем в реале оказались Дашины? Или он вообще не Анины руки представил? спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 13:15
Добрый день и спасибо огромное за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 18:29
kanifolka писал(а):
порой кажется, что Катя менее адекватная и более странная, чем Аня. Да не кажется, а так оно и есть. Хотя никогда об этом не подумаешь, если близко не знать обеих. kanifolka писал(а):
У Глеба, конечно, был реальный повод психануть. но мне очень не понравилось, как он указал на дверь Вне. Глеб - не идеален. Видя реакцию Кати, он решил, что Аня уж точно поступит также, как подруга. kanifolka писал(а):
А ещё не понятен один момент. Что именно не понравилось Глебу: то, что он представил Анины руки и именно её мнимые прикосновения не понравились? или же наоборот - мнимые Анины прикосновения были бы более приятны, чем в реале оказались Дашины? Или он вообще не Анины руки представил? А тут скорее ни первое, ни второе. Он просто поймал себя на мысли, что представляет Анины руки. А так как Глеб все-таки старается быть верным в отношениях с Дашкой, то ему это очень не понравилось. Глеб считает себя влюбленным в Злотову, а раз закралась посторонняя фантазия, пусть и мимолетная - значит, не все так гладко. Значит, чувства к Даше не настолько крепкие. И появился повод усомниться: а правильно ли он, вообще, себя ведет? NinaVeter писал(а):
Добрый день и спасибо огромное за продолжение) Стараюсь выкладывать регулярно, прости, не всегда получается(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 21:15
По-моему, Кате надо подлечить психику. Я если честно, начинаю подумывать, что у Ани была просто симпатия к Олегу, а вот Катя все раздула и буквально заставила их "любить" его. Вообще непонятна ее реакция на Глеба; ну да, резко все он сказал, но у него на то есть причина- брат ни сегодня -завтра в землю уйдет. А какое право есть у Кати так себя вести? Ее детская влюбленность и замки на песке? Мир ее фантазии и мечты? Другой мужик ей просто хорошую оплеуху отпустил. И я рада, если Аня прекратит с ней дружбу. Мне кажется она и никогда не была у них настоящей, просто было что-то выдуманной, навязанное Катей, что их объединяло. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2016 0:30
» Глава 2. Долгие прогулки и бесконечные гудки (продолжение)_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 0:53
Татьяна добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 12:27
|
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 13:37
мне иногда кажется, что Катя навязала Ане чувства к тому парню " за компанию", она будто одержима ими. не парнем, а именно той своей влюбленностью, что так реагирует на все... Ну прям так убиваться о парне, которого обожала издалека...
Глеб, конечно, сильный парень. Столько пережить в одиночку. Но вот не поняткс каша у него в голове. Говорит, что любит Дашу, планирует с ней жизнь связать. и тут же "моя Анна". Конечно, тут можно подумать, что Анна став его другом, его сестренкой.., в этом контексте ведь тоже можно сказать "моя Анна". В общем, почитаем дальше - увидим спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2016 23:41
Айсир писал(а):
По-моему, Кате надо подлечить психику. Я если честно, начинаю подумывать, что у Ани была просто симпатия к Олегу, а вот Катя все раздула и буквально заставила их "любить" его. kanifolka писал(а):
мне иногда кажется, что Катя навязала Ане чувства к тому парню " за компанию", она будто одержима ими. не парнем, а именно той своей влюбленностью, что так реагирует на все... Ну прям так убиваться о парне, которого обожала издалека... Мне определенно нравятся такого рода рассуждения)) Конечно, всю кашу заварила именно Катя, она первая заметила Никольского, первая в него влюбилась. Но так категорично говорить, что Аню кто-то заставлял... насильно мил не будешь - это факт. Девушки разные, у них разный темперамент и разное понимание самой любви. Катя - вулкан, вот такой вот человек, который если чем-то увлекается, то доходит в этом до крайности. Аня привыкла находится внутри собственного внутреннего пространства, переносить все молча, без трагизма и вовремя останавливаться даже в своих чувствах. Допустим, влюбись Катя в Глеба - все, до свидания, ни какая бы Дашка даже рядышком с рыжим бы не оказалась. Да, частично обе девочки больше любили само чувство влюбленности, чем конкретного человека. Об этом Аня и говорила Глебу. Но мне хотелось показать, что никто не знает, какие демоны у человека могут быть в голове. И нормальная с виду, самостоятельная, самодостаточная девушка может на поверку оказаться очень ранимой, впечатлительной до крайности, практически сумасшедшей. И никто не знает, что именно у человека может оказаться тем самым краеугольным камнем его существования, что он ставит во главу угла. kanifolka писал(а):
Глеб, конечно, сильный парень. Столько пережить в одиночку. Ну, тут простите, он сам частично виноват. У него был шанс уехать в Москву, еще когда брат был в порядке. Но его детские обида и гордость привели к тому, к чему привели. Так что Глеб, конечно, молодец, но автор его героем не считает. kanifolka писал(а):
о вот не поняткс каша у него в голове. Говорит, что любит Дашу, планирует с ней жизнь связать. и тут же "моя Анна". Конечно, тут можно подумать, что Анна став его другом, его сестренкой.., в этом контексте ведь тоже можно сказать "моя Анна" Да, совершенно верно. Опять же, вопрос в другом: а любит ли он Дашку? Или...? Не происходит ли тут того же обмана, что и у Ани с Катей? Аня Глебу нравится, не как Дашка (привлекательная девушка, с которой можно по утрам заниматься горизонтальной аэробикой), а как человек. Он начинает видеть в ней личность, а не просто избалованную инфантильную девчонку. Но отношение у Глеба к Ане именно как к другу или младшей сестре. Человеку близкому, но почти бесполому. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2016 0:27
А я думаю, что у Глеба нет любви ни к кому. С Дашей удобно, неплохо, без заморочек, но это не есть любовь. Аню тоже не любит. Да хотя бы потому, что он ее и не рассматривал со стороны "девушка". У него сейчас бардак в голове, слишком много груза (брат еще без определения...мама- не пойми, мама ли). Мне кажется ему для любви одной внешности и комфорта мало. Он максималист, ему все нужно, все грани, а тем более, когда по жизни терял и теряет многое. Если честно, с Аней тоже не вижу у него будущего, хотя они с ней как раз таки больше на одной волне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2016 23:32
» Глава 3. Центр Вселенной_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|