uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, страшно за Лизу. Чует мое сердце, муж посчитает ее виновной, а она натура впечатлительная, может и рассказать. Особенно, если он грозить начнет, а вот Варя правильно поступила, что отвергла Платона, коль не люб. Надеюсь, он на нее обиду не затаит.
француженка стерва. Хочет сжить со свету жену и на ее место? Не выйдет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет)))
То, чему она оказалась невольной свидетельницей, по ее разумению, было вопиющим нарушением всех моральных принципов и устоев, кои проповедовала Церковь Ох, деточка! Сколько ты еще увидишь и услышишь этих "случаев". Воспитывают барышень в тепличных условиях, а они потом на каждом шагу удивляются ![]() ![]() ![]() Гвардейцу не пристало конфузиться, словно смущенной барышне на первом балу. Какой милаха)))краснеет, надо же ![]() ![]() ![]() - Давно мы не наслаждались нашей близостью, не правда ли, meine Frau? Ну, кто-то наслаждается, а кто-то терпит ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, доброго всем дня! Рада вас всех видеть! Рита Margot Valois писал(а):
Диана, дорогие Леди, сердечно всех приветствую! :flowers
Благодарю за продолжение :thank_you Да, иногда попадаются весьма и весьма запутанные отношения... ![]() Margot Valois писал(а):
Варвара очень симпатична, как персонаж Спасибо, мы с Музом старались) Margot Valois писал(а):
а вот за Лизу волнительно - муж вызывает опасения своей реакцией, когда узнает правду, и он твердо намерен эту самую правду узнать. Лиза свой выбор сделала. Теперь пусть пожинает плоды... Нат натаниэлла писал(а):
Привет!
Диана - спасибо за главу. Варваре сочувствую. Знакомо это дурацкое чувство, когда приходится отказывать поклоннику. И ведь знаешь, что права - но так их жалко, черт возьми. Чувствуешь себя виноватой. Ага, наверное, большинство проходило через это. Плохо и тому, кто отказывает, и тому, кому отказывают ![]() натаниэлла писал(а):
Лиза... по всему похоже, ночь она провела у Петра. Уж не знаю, чем они там занимались smiles/icon_ действительно, может в карты играли или пасьянс там раскладывали? ![]() натаниэлла писал(а):
но разведка мужу донесла. что жена погуливает. Барон кажется мне опасным человеком. Как он бокал-то рукой раздавил! А если в шею вцепится? :shock Шутить наш барон не любит. Опасен, да. Шутка ли, за свою услугу потребовал у отца руку дочери ![]() натаниэлла писал(а):
За Лизу стало страшно. И правильно. Не завидую я Лизе. Тяжко, ох, как тяжко ей придется. Маришка Маришкa писал(а):
Диана, всем привет ) Страсти кипят.Платона жаль,и правда хороший парниш, но если сердце молчит то тут никак, по себе знаю :plach Жаль, да, но сердцу не прикажешь ![]() Маришкa писал(а):
А с другой стороны каково барону-то узнать что жена гулять стала ? :shock Вот-вот ![]() Катя Кактусова Екатерина писал(а):
Дианочка, приветик! Спасибо за главу! :tender
Я с улыбкой читала терзания Вари по поводу измены Долгорукой, совершенно забываю, что они живут в другом веке и нравственные устои у них крепкие)))) Да-да, девицы тогда в большинстве своем были невинны и наивны во многих вопросах)) Кактусова Екатерина писал(а):
Жаль Платона, влюбился он по самое не балуй! Да и Варю понимаю, сердце то занято. При других жизненных обстоятельствах, возможно, и была бы у них любовь взаимной, но увы, карты легли не в пользу Платона... Кактусова Екатерина писал(а):
Честно девочки, мне Лизу совсем не жалко, она знала что шла! И за все в жизни нужно платить! Верно, любой шаг имеет последствия. Лиза взрослая женщина, уже мать, должна была понимать, на какой риск идет. Нина NinaVeter писал(а):
Диана привет и огромное спасибочки за вкуШное продолжение) ![]() пожалуйста ![]() Даша Элинор писал(а):
Диана, добрый вечер!) Спасибо за главу)) Что-то в этой главе мне стало жалко Платона(( Хороший же паренек! Хорошая пара получилась бы)) Ну как говорится, сердцу не прикажешь! Надеюсь, что Платон найдет свое счастье)) Парень, и в правду, хороший. Герой, к награде приставлен! Будем надеется, что все у него сложится) Элинор писал(а):
Боюсь представить, что он может сделать с женой Вообще, конечно, вариантов масса ![]() Элинор писал(а):
ее жизни не позавидуешь, с одной стороны. Муж-то нелюбимый, хоть и заботливый, щедрый. Но складывается такое ощущение, что она испытывает к нему отторжение. Не самое лучшее чувство для брака... Да, все так. Но мне вот кажется, что она даже не пробовала сделать хоть что-то, чтобы их семейная жизнь стала чуточку счастливее. Многие тогда женились/выходили замуж без любви, но не все же эти браки были сплошь несчастными. Мария Mary писал(а):
Полностью согласна с Элинор. Но раз не любит, то пусть и не выходит за него, ничего хорошего не будет от такого брака. Да, но если Варвара так и не найдет себе за год жениха, то тут уж, выбора у нее не останется, увы. Mary писал(а):
Стало очень жалко Лизу, трудно ей терпеть ненавистного мужа рядом с собой и главное в постели. Да омерзение она явно к барону испытывает и это ужасно. Ужасно, это верно. И жаль, что за годы супружества они так и не стали друзьями. Mary писал(а):
К тому же барон похоже страшный человек и с ним лучше не ссорится. Страшно и представить что он сделает с женой, если узнает об измене. Слов на ветер он не бросает, и измены точно не простит. Да и мало, я думаю, найдется на свете мужчин, способных простить измену. Ульяша uljascha писал(а):
Ох, страшно за Лизу. Чует мое сердце, муж посчитает ее виновной, а она натура впечатлительная. может и рассказать. А ей некуда будет деваться, конечно, расскажет все как на духу. uljascha писал(а):
а вот варя правильно поступила, что отвергла Платона, коль не люб. Надеюсь, он на нее обиду не затаит. Не переживай, Платоша - парень у нас благородный ![]() uljascha писал(а):
француженка стерва. Хочет сжить со свету жену и на ее место? Не выйдет. Какое верное определение ![]() Юлия yulechka asgard писал(а):
Привет)))
Ох, деточка! Сколько ты еще увидишь и услышишь этих "случаев". Воспитывают барышень в тепличных условиях, а они потом на каждом шагу удивляются :non Эх, времена-то были. Некоторые порой до седин оставались такими )))) yulechka asgard писал(а):
Какой милаха)))краснеет, надо же :oops Дык, даме сердца в любви признается ![]() yulechka asgard писал(а):
Ну, кто-то наслаждается, а кто-то терпит :rofl ![]() ![]() Девочки, дорогие мои, ваши отклики и ваше внимание очень помогают моему Музу! Спасибо вам большое! Ловите сердечки и ромашки! |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дианочка! Поздравляю со званием Хрустальной леди! ![]() _________________ ![]() Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катюша, спасибо, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
izosav | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, Леди, всем доброго дня!
Вот уже скоро появится новая глава) izosav писал(а):
Диана, девочки, добрый день!
Я с вами ![]() Добро пожаловать в нашу теплую компанию ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, добрый вечер! Большое спасибо за продолжение ![]() Конечно, Петр будет невольно сравнивать Варю со старшей сестрой, это подсознание. Но радует то, что он уже при встрече отметил Варвару, увидел, что она выросла и превратилась в очаровательную девушку ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, девушки, сердечно приветствую и благодарю дорогого автора за продолжение ![]() Отрадно, что Петр заметил, как расцвела и похорошела Варя, но душевные раны, его болезненные воспоминания и невольное сравнение с Лизой не дают ему раскрепоститься и обрести душевный покой, впустить что-то новое и светлое в душу. Посмотрим, как дальше будет развиваться его характер и сложится его судьба. Серьезное влияние окажет на героев война - такое вот у меня тревожное предчувствие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Маришкa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет )Диана спасибо за увлекательную главу ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Диана, огромное спасибо за главу! ![]() Что мне нравится: благодаря такому грамотному подходу трудно сообразить, которые из персонажей исторические подлинные лица, а которые плод авторского допущения. Аничков - из той самой семьи, чей теперь мост в Питере? Этот человек реален или выдуман? Сам он мне понравился. Загадочная сценка: когда из его кареты выглядывала молодая красавица, но при этом не сестра, не жена. Прасковья Воронец - любопытная особа. Варвара влюблена в Петра, это становится уже очевидно всем вокруг. Но жаль, что Петр не подходит как жених отцу. Здесь предвидятся большие проблемы. И я все еще в недоумении: что же там произошло между Петром и Лизой в ту ночь? Петр по-прежнему недоволен, по-прежнему ему неприятно вспоминать все, что было в прошлом. Неужто он ее выгнал и они даже не поговорили? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светорада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер., уважаемый автор! Рада открыть для себя очередного автора, который пишет по России-матушке. А то, знаете ли, приелись все эти английские лорды, герцоги, маркизы... Вдохновения Вам, чтоб написание романа продвигалось как можно скорее и Вы чаще баловали нас новыми главами!))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, дорогие мои, всем доброго вечера! Даша Элинор писал(а):
Конечно, Петр будет невольно сравнивать Варю со старшей сестрой, это подсознание. Да, без этого никак ![]() Элинор писал(а):
Но радует то, что он уже при встрече отметил Варвару, увидел, что она выросла и превратилась в очаровательную девушку :tender Увидел и отметил, это - да, однако нам, т.е. Варваре, конечно, этого мало) Элинор писал(а):
Однако воспоминания о Лизе так просто его не оставят, как мне кажется! Глубоко она ему засела, это точно. Элинор писал(а):
Надеюсь, Платон не будет препятствовать отношениям Вари и Петра? Мне он показался милым пареньком, пока, во всяком случае, не похож на того, кто может плести интриги, чтобы получить свое... Плести интриги наш Платоша не будет, характер у него не тот, ты правильно это отметила ![]() Рита Margot Valois писал(а):
Отрадно, что Петр заметил, как расцвела и похорошела Варя, но душевные раны, его болезненные воспоминания и невольное сравнение с Лизой не дают ему раскрепоститься и обрести душевный покой, впустить что-то новое и светлое в душу. Соглашусь с тобой. А перед тем как впустить это светлое и новое, ему нужно будет отпустить то, другое... Боюсь, ломка будет болезненной ![]() Margot Valois писал(а):
Серьезное влияние окажет на героев война - такое вот у меня тревожное предчувствие. Ты права ![]() ![]() ![]() Нина NinaVeter писал(а):
Диана добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) :flowers
пожалуйста) всегда рада ![]() Маришка Маришкa писал(а):
переживания зашкаливают, вот честно ух, впереди нас еще много чего ждет ![]() Маришкa писал(а):
Сердечная рана Петра глубока уж очень. как дальше всё сложится, теперь трудно представить Потихоньку все узнаем, обещаю) Маришкa писал(а):
а на горизонте появилась ещё одна мамзель, которая так же хочет захомутать Петрушку :lol наш Петрушка парень-кремень)) Маришкa писал(а):
и Платон решил подлить масла и предостеречь Варюшку.вокруг сплошные препятствия :- Препятствий много, это - да, а Платон думает, что Варя совершает ошибку. Переживает, кабы чего худого не случилось. Маришкa писал(а):
Интересно, а что там Петр решилв коллегии ? об этом в следующей главе узнаем, я так думаю) Нат Спасибо за такой обстоятельный и развернутый отзыв! ![]() натаниэлла писал(а):
все понравилось. ![]() натаниэлла писал(а):
Совершенно замечательно ты сумела вплести в диалог историческую справку, кратно, но емко обрисовала обстановку на фронте, господствующие страхи. Это придало объем и достоверность самому повествованию. ![]() Вот не могу удержаться, чтобы в исторических произведениях не упомянуть собственно самой истории))) натаниэлла писал(а):
Что мне нравится: благодаря такому грамотному подходу трудно сообразить, которые из персонажей исторические подлинные лица, а которые плод авторского допущения. забавно ![]() натаниэлла писал(а):
Аничков - из той самой семьи, чей теперь мост в Питере? Этот человек реален или выдуман? Сам он мне понравился. Рада, что Павел пришелся по душе. Ничего худого он за пазухой не держит, а те ситуации, в которые он попадает, выходят у него сами по себе ![]() ![]() Историческое лицо в романе - ох, и скользкая стезя, я стараюсь по возможности этого избегать, однако в нашем романе есть несколько персонажей действительно реально живших людей. натаниэлла писал(а):
Загадочная сценка: когда из его кареты выглядывала молодая красавица, но при этом не сестра, не жена. Прасковья Воронец - любопытная особа. Скажу я, и прелюбопытная особа эта Воронец, вот уж точно ![]() А карета была Прасковьи, не Павла. Это он ехал вместе с ней из ее особняка. Ну, а что? Молодая, красивая, привыкла к мужскому вниманию, а муж - старый, больной и далеко)) натаниэлла писал(а):
Варвара влюблена в Петра, это становится уже очевидно всем вокруг. Но жаль, что Петр не подходит как жених отцу. Здесь предвидятся большие проблемы. Ага, для того времени, проблемы не шуточные ![]() натаниэлла писал(а):
Неужто он ее выгнал и они даже не поговорили? ![]() Светорада Светорада писал(а):
Добрый вечер., уважаемый автор! Рада открыть для себя очередного автора, который пишет по России-матушке. А то, знаете ли, приелись все эти английские лорды, герцоги, маркизы... Вдохновения Вам, чтоб написание романа продвигалось как можно скорее и Вы чаще баловали нас новыми главами!))))) Добрый!) и спасибо на теплом слове! Добро пожаловать и располагайтесь поудобнее! Очень надеюсь, что не разочарую. ![]() Девочки, большущее вам спасибо за ваше внимание и отзывы! Они очень питают Муза! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |