Любовь твоя стала ядом (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>11 Дек 2016 13:09

не понимаю, зачем Харун так обижает брата. Ведь мой объявить о своём интересе по- братски и по-человечески... Унизить Диану на глазах у брата просто захотелось? ужа ный человек... Как к такому вообще может тянуть...
спасибо за продолжение!

Юляш-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.01.2016
>11 Дек 2016 13:47

Здравствуйте!Спасибо за главу! Flowers обидно как-то за Диану, ну почему она не может дать отпор и достойный ответ Харуну?сколько же он будет ее принижать? Gun очень жду продолжения wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tiranka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.11.2012
>11 Дек 2016 14:07

kanifolka писал(а):
не понимаю, зачем Харун так обижает брата. Ведь мой объявить о своём интересе по- братски и по-человечески... Унизить Диану на глазах у брата просто захотелось? ужа ный человек... Как к такому вообще может тянуть...
спасибо за продолжение!

Всему вина гнев))) в приступе гнева такие как Харун не контралируют себя)увидев ее на руках Имрана он все не правельно понял ) а Диану принижает потому что злиться на нее ) думает что она к брату его чувства испытывает )

Никто не заставляет плакать и смеяться как ты...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

almoina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2013
>11 Дек 2016 14:14

Нет,ну что она так боится этого Харуна?Что значит "прости" .За что прости -то? ЕЕ оскорбили,унизили перед посторонними людьми,нет встала в ступор,проблеяла "прости".Что-то меня сильно разозлило поведение нашей героини в последней сцене.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рэя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.02.2015
>11 Дек 2016 14:34

Спасибо большое за продолжение Flowers . Наверное, Диана просто в эмоциональном шоке от его слов!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вредный Ежик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2016
>11 Дек 2016 16:00

Тоже не поняла поведение Дианы . С Харуном все относительно ясно - увидел девушку, которую он хочет (хотя я думаю, что она ему небезразлична) со своим братом и его накрыло! Но почему Диана так себя ведет !? Она уже потеряла нормальные отношения с Имраном... Если так пойдет и дальше, то она потеряет и себя.
Спасибо за главу, Турана!

coquette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 26.06.2015
>11 Дек 2016 20:40

Спасибо за главу Flowers
У Харуна совсем крышу снесло от ревности. Обидеть брата и унизить девушку, которая привлекает его. Не очень хорошее начало отношений. Ему придется серьезно поработать, чтобы она стала ЕГО.

Onis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>11 Дек 2016 23:31

Спасибо за главу.Вот что еще должно произойти,чтобы Диана смогла дать хоть какой-то отпор Харуну за хамское отношение к ней.Ведь нормальный мужчина разве так добивается понравившуюся девушку?Да,ревнует и злится,хотя в принципе и не за что.Не понятна реакция Дианы,как кролик перед удавом замирает.Пора приходить в себя и давать отпор. А не то,так и себя потерять не долго.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маринца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 04.11.2015
>15 Дек 2016 11:35

Спасибо за продолжение. Я вот тоже согласна с девочками, что пора Диане возвращаться из прострации на грешную землю и хотя бы попытаться удержать близких ей людей. А такое ее поведение уже бесит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tiranka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.11.2012
>16 Дек 2016 17:30

» Глава 18

Глава 18.

- Вы лжец! - вырывается из пересохшего горла. - Как вы могли так поступить?

Скидываю его руку со своего плеча, пытаюсь сглотнуть, но не могу. Смотрю ему в лицо,
высеченное, словно из камня, он молчит только жевалки на лице ходят ходуном.

Отвожу глаза в сторону, не выдерживая его адски-тяжелый взгляд, заставляющий судорожно глотнуть воздух.

-Избавь меня от киношных фраз, - произносит с усмешкой, - ты и представить себе не можешь, на что я способен, я совершал более отвратительные поступки, узнай, о которых у тебя застыла бы кровь в жилах.

- И гордитесь этим!?- бросаю хлестко, - Не могу поверить, что вы с Имраном братья! Он такой замечательный, добрый, искренний и не заслужил лжи! - злость развязывает мне язык, не останавливает даже вспыхнувший гнев в его глазах,- А вы... Вы подлый, низкий и отвратительный человек, я не хочу иметь с вами ничего общего!

Высказав все, что думаю о нем, разворачиваюсь обратно, решив во чтобы не стало поговорить с Имраном , но не успеваю сделать и пару шагов, как его руки хватают меня за локоть и привлекают к себе.

- Спешишь? Не терпится броситься назад в объятия хорошего и доброго братца? - скалится, -Тебе придется забыть о нем, Диана! - встряхивает меня так, что все органы внутри сотрясаются,- Можешь любить его в темных переулках своей проклятой душонки! Мне плевать на это, но я не позволю тебе быть с ним, и с кем-либо другим, ты - только моя!

Мои глаза бегают по его лицу, сердце грохочет , его слова отдаются эхом в голове.

" Он думает, я влюблена в Имрана."-проскальзывает мысль, смотрю на него как дура, распахнутыми глазами, не могу себя заставить оторваться.

В нем завораживает все: его превосходство, властный голос, жесты, одержимость и безумство, которые отражаются в глазах... Слова, сказанные им, больше не пугают. Они льстят, пронизывают острыми иголками удовольствия от понимания, насколько меня желает этот жестокий и властный мужчина.

" Знал бы ты, кому ты это говоришь, Харун Малик... Кого так хочешь... " - насмехается голос темной, зловещей сущности внутри меня.

Это приводит в ужас, выдергивает из оцепенения.

- Отпустите! - хрипло, почти шепотом.- Мне нужно поговорить с Имраном! - упрямо, делаю шаг назад.

Но он не отпускает, хватка рук становится сильнее, причиняя боль, ничего не говоря, разворачивается и шагает, волоча меня за собой.

Вскрикиваю, сопротивляюсь, отчаянно брыкаюсь, стараясь выдернуть ладонь из его руки, упираюсь ногами в землю, ступни царапаются о жесткий асфальт, раздирая кожу.

Он подводит меня к своей машине, открывает ее и с силой вталкивает меня на заднее сиденье, не успеваю среагировать, он сразу же блокирует дверь.

Через пару секунд занимает место водителя и трогает автомобиль с места.

- Что вы делаете? Выпустите меня! - кричу в истерике.

Машинально дергаю ручку двери, стучу по окну, ощущая дикий животный страх, от которого поджимаются пальцы на ногах и волосы встают дыбом.

Полностью игнорируя меня, он вдавливает педаль газа, от чего машина мчится с бешеной скоростью.

К моему страху добавляется еще и ощущение тошноты...

Пытаюсь не паниковать, судорожно ловлю ртом воздух.

Он водит автомобиль как дьявол, с такой скоростью, что если не остановимся, то угодим прямиком в ад.

- Если вы решили покончить с собой,- нервы сдают, не выдерживаю ,- то высадите меня на обочине, я не желаю умирать с вами в одной машине.

Он молчит, не получив ответа, смотрю на него, казалось, что он и не слышал меня , взгляд сосредоточен и все внимание направлено на зеркало заднего вида. Щуриться, смотрит в него, потом переводит взгляд на боковое, начинает всматриваться в него.

Недовольно хмурю лоб, не понимаю , что он там увидел, поворачиваюсь, смотрю через заднее стекло.

Вижу только темную, неосвещенную дорогу и автомобиль , который едет за нами на приличном расстоянии... Словом ничего интересного, разворачиваюсь обратно, сомневаюсь в том, что он вообще вменяемый и стоит искать смысла в его поступках.

- Харун, куда вы меня везете?- стараюсь говорить ровным, без агрессии голосом, злить его – себе дороже.

- Лучше заткнись! - не отвлекаясь от своего занятия, бросает сквозь зубы.

Вся моя решимость вести себя мирно улетучивается в миг. Хочется напасть на него и свернуть шею, пока находится ко мне спиной, чтобы он не смел так говорить со мной, не унижал и не вываливал на меня помои грязной лжи.

" Сволочь! Урод! больной придурок! "- проговариваю мысленно, смакуя каждое слово, поджимаю губы, с трудом сдерживая себя от того, чтобы не произнести это все в слух.

Через пару километров он снижает скорость и мы въезжаем в город.

Продолжая так же часто поглядывать в зеркало, едет по узким, неизвестным мне переулкам и с множествами поворотов.

Я сижу затаившись, стараюсь игнорировать зудящую боль в ногах.

Совершенно не понимаю, что он задумал, куда мы едем и к чему это все... Единственное, о чем я мечтала после съемок – это дойти до своего номера, принять душ и лечь спать.
Но все обернулось так, что уставшая, грязная, с прической, которая весит тонну, с ободранными ступнями и болью в мышцах, еду неизвестно куда, похищенная человеком, который не может управлять со своим гневом.

Все происходящее кажется мне дурным , страшным сном.

Прикрываю глаза , откидываю голову на сиденье , мечтаю о том, что когда открою их вновь, то проснусь в своей пастели...

- Вылезай! – слышу грубый голос.

С трудом размыкаю веки, осознаю, что уснула, поворачиваю голову и вижу Харуна, который нависает над открытой дверью машины.

– Не надейся, что я понесу тебя на руках!- хватает меня за запястье, выдергивает из салона автомобиля , - Это любимое занятие моего братца.– вцепляюсь в дверцу, чтобы не упасть, отпуская мою руку, он отходит, разворачивается спиной , шагает вперед..

Я пребываю в каком-то тумане, сонно хлопаю ресницами, чтобы отогнать остатки сна, оглядываюсь вокруг, пытаясь понять, где мы находимся.

Моему взору открывается двор с идеально ухоженным газонам, огражденный высоким каменным забором и дом из коричневого кирпича с огромными стеклянными стенами, к которому шагает Харун, не заботясь о том, следую я за ним или нет.

Съеживаюсь от ветра, что пронизывает тело, понимаю , что приглашать меня внутрь он не намерен, а стоять тут нет смысла, легонько встаю на цыпочки, чтобы не причинять себе ещё большей боли, наступая на ступни, медленно шагаю за ним, постоянно морщась от боли в ногах.

Не успеваю нагнать его, он заходит в дом, через пару минут я вхожу следом, делаю несколько шагов и замираю.

Рассматриваю огромную, современную гостиную, с минималистским интерьером, выполненным в холодных, темных тонах. В глаза бросается длинный прямоугольный формы кожаный диван и стол с глянцевой поверхностью и необычными стульями: белого и чёрного цвета , он служит незримой границей между стильной кухней и самой гостиной. В дальнем углу стеклянная лестница уплывает на второй этаж.

Мое внимание привлекает звук, включившегося ноутбука, поворачиваюсь к нему, Харун, не придавая значение моему присутствию, включает большой плазменный телевизор, отбрасывает пульт на диван, затем склоняется над ноутбуком, его пальцы бегают по клавиатуре, нажимая кнопки.

" Чем занят этот ублюдок? Зачем он меня сюда притащил? " - разрываюсь от злости, но ни сил , ни желания спрашивать у него об этом нет, заведомо знаю, что не удостоится ответить.

Ели держась на ногах, нахожусь на грани обморока от переутомления, истощенных нервов и стресса, обреченно плетусь до дивана, присаживаюсь на край.

Борюсь с желанием: громко и истошно зареветь. Мысли об Имране охватывают меня, кружа в водовороте.

Какая же я дура, обидела его, усугубив ситуацию своим неуместным, идиотским "прости", как ему должно быть сейчас больно и обидно... Только вчера он признался мне в своих чувствах... Спрашива, есть ли у меня кто? Что он обо мне теперь думает? Кем считает после всего этого? Я должна была объяснить ему, рассказать обо всем честно...
Чувствую, как к глазам подступают слезы, в горле стоит ком, грудную клетку раздирает от тяжести..

На экране телевизора появляется картинка, Харун подходит , встает напротив него, вглядывается в экран, достает из кармана мобильный телефон набирает что-то, подносит его у уху.

- Дакш,- раздается его голос, спустя минуту,- пробей мне номер автомобиля TMI 550, и достань информацию о Диане Джемаль.

Меня передергивает будь-то тело пронзило током.

" Зачем ему информация обо мне? " -успеваю подумать, прежде чем он произносит :

- Кто ты?

Его лицо оказывается прямо напротив моего, присев на карточки, уперев руки на диван так, что я оказываюсь в заточении долгим, пронзительным взглядом, он смотрит мне в глаза.

- У вас склероз? - спрашиваю, пытаясь выиграть время от страха, что он может узнать мое прошлое, сводит желудок.

- Ты не такая простая, какой кажешься, Диана, - произносит медленно . - Повторяю ещё раз: кто ты? Почему за тобой следят?

Его вопрос вгоняет меня в тупик, хлопаю ресницами, сглатываю.

- С ч-чего вы взяли, что за мной следят?- отодвигаюсь назад, нервно ёрзаю на диване.

- Всю дорогу от отеля нас пасет машина ,- кивает головой на экран, я перевожу взгляд и только сейчас вглядываюсь в изображение,- вот та, черная хонда, что стоит у красных ворот.

Понимаю, что на экране отображается картинка с наружного видеонаблюдения дома.

Вдоль длинной улицы расстилаются шикарные частные дома, огражденные заборами и около одного из них припаркован автомобиль.

" Этого не может быть, за мной не кому следить." - облизываю, пересохшие от волнения, губы.

- Почему вы думаете, что следят за мной? -отрываю взгляд от экрана, поворачиваю голову к нему,- Может это за вами?

- Я тоже так подумал, когда повез тебя первый раз домой, заметил за собой хвост, оторвался от них, выехав из шоссе, поехал объездным путем через пляж.

В моей памяти всплывает тот день...
Действительно, тогда он выехал из основной дороги, поехал в кафе к милым старичкам...

- После этого случая никакой слежки не было, я думал, что возможно, ошибся, что мне показалось... До сегодняшнего дня... За мной снова следят, в тот момент, когда в машине ты, а это значит, что ..

- Что следят не за вами, а за мной...- озвучиваю его догадку..

- Бинго, мышка , - щелкает пальцами, встает на ноги, отходит от меня и смотрит в экран, - Тебе лучше рассказать мне кто это может быть и зачем?

- Я понятия не имею, - выдыхаю устало.

" Какие ещё сюрпризы мне сегодня уготовлены? Может сразу бабахните меня молнией по башке? " - обращаюсь в Вышестоящее небесные инстанции.

- Подумай хорошо, какие грешки числятся за тобой?- разворачиваясь, смотрит на меня ,- Обманутые, брошенные любовники, долги, кому понадобилось знать о твоих передвижениях?

- У меня нет ни любовников ни долгов! – взвизгиваю,- Единственный человек, который мне досаждает и ограничивает мои передвижения – это вы! - от злости вскакиваю с места , забыв об осторожности, падаю на колени, от пронзительной боли в ногах.

Не сдерживаю слезы, смотрю на свои грязные ободранные ступни, платок, который завязал Имран, весь пропитался кровью.

В следующую минуту руки Харуна подхватывают меня и несут куда–то.

- О- от--от-отпустите!- требую дрожащим от слез голосом.

- Идиотка!- бросает сквозь зубы, усаживает меня на холодную поверхность стола.

Обходит его и направляется на кухню, сквозь пелену слез, слежу за его действиями, он открывает и закрывает шкафчики , достает что-то из них, через пару минут возвращается, ставит рядом коробку и воду в миске.

Хватает меня за лодыжку, развязывает платок, всматривается в рану, прищурив глаза.

- Что это за порез, откуда он? - интересуется жестким, требовательным голосом.

Дергаю ногу на себя, пытаюсь освободить ее из захвата его ладоней.

- Я тебя спрашиваю!- оглушительно громко.

- Какая к черту вам разница? - отвечаю яростно,- Не притворяйтесь, что вам есть до этого дело, это был маленький порез, из-за вас все стало хуже!

Он смотрит на меня, поджимает челюсти, на лице отражаются разные эмоции, прочесть, которые я не успеваю.

Открывает коробку, достает оттуда бинты, смачивает их, начинает смывать грязь с ног, сижу не дергаюсь, наблюдаю за ним из под ресниц. Иногда его глаза встречаются с моими, он отводит их, рассматривает тюбики с мазями, находит нужные , наносит их на раны кончиками пальцев словно лаская... Кожу начинает жечь и покалывать, старательно перебинтовывает сначала одну, потом вторую ногу, выпускает ногу.

Встает между моими коленями, притягивает меня ближе к себе, проводит пальцем по щеке с несвойственной ему нежностью...

Я забываю как дышать, смотрю на него, как кролик на удава.

Тишину между нами разрывает звонок его мобильного, не отрывая от меня взгляда, и не отстраняясь, он отвечает на звонок.

- Да, ты уверен? Я разберусь сам, узнай, где его можно найти.- глаза суживаются,- Информацию о ней продолжай искать.- заканчивает разговор , убирает телефон обратно в карман брюк.

- К утру я буду знать о тебе все, Диана Джемаль, - пальцы зарываются мои волосы, хватают за затылок, заставляя откинуть голову назад, - Уверенна , что сама не хочешь обо всем рассказать?

- Узнайте, я буду только рада!- вырывается шепотом и я понимаю, что это правда, мне действительно хочется, чтобы он узнал кто я, возможно тогда придет конец всему этому
безумию...

Никто не заставляет плакать и смеяться как ты...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>16 Дек 2016 18:25

Турана, спасибо! Наша девочка попыталась "отшить" навязчивого ухажера, но где ей с ним справиться - с грубым медведем))
Он с ней ведет себя намеренно грубо потому, что как мне кажется, чувства к ней глубже, чем он привык, чем он хочет к ней чувствовать - ведь она модель, а все модели....кто? Вот поэтому и бросает его в крайности - от грубости к нежности. А тут еще и брат-конкурент! Поэтому, он и оговорил Диану при брате, чтобы она в глазах Имрана выглядела дешевкой. Нечестная игра, но другой он не знает, наверно. интересно, а братья уже влюблялись в одну девушку? Ведь должны же у них быть какие-то правила на такой случай: кого девушка выберет или кто первый познакомился, или кто первый признался, что она нравится))
Что будет, когда выяснится, откуда слежка, кто следит (папа ведь Дианин не бросает ее?), кто ее мать!

Вредный Ежик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2016
>16 Дек 2016 18:48

Следят, я так понимаю, люди того мужчины, который приходил в детский дом? Отца Дианы?
Спасибо за продолжение!

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>16 Дек 2016 19:37

Спасибо wo tender !!!И уже хочется продолжения!!!Интрига...кто следит...конечно папа...Узнает кто она и какая реакция будет... Shocked

Ясмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 15.02.2011
>16 Дек 2016 19:41

Спасибо за главу. Как же братья сильно отличаются, Харун такой жёсткий, даже жестокий, Имран рядом с ним ангел во плоти. Но мне, как и Диане, понравился Харун. А еще я думаю, что это отец Дианы наблюдает за ней издалека.

helenas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 19.07.2015
>17 Дек 2016 2:32

Вот тебе и поворот.Почему то мне кажется,что информация про неё будет закрыта.Спасибо за продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 22:09

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Наталья Нестерова "Жребий праведных грешниц. Наследники" Последняя книга саги - это скорее сборник эпилогов, рассказов о... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Любовь твоя стала ядом (СЛР) [21769] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение