Neakrie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2016 11:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2016 12:00
И тут продолжение))))
Радуешь ты нас, Аника!!!! Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2016 12:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2016 15:33
Привет!
Одни провокации. То сексуальные танцы, то поцелуй незнакомцу....брррр...Кир в бешенстве...но это его еще больше заводит! Нюта, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2016 18:39
Нюта, спасибо за продолжение )
Ух, вот это показали Мира с Сашей мастер-класс ))) Любит Мира щекотать нервы и себе, и людям. И провокатор из неё классный, и манипулятор, опасная она штучка) Очень мне понравилась глава, столько в ней драйва) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 13:02
Наточка
Sladkaia писал(а):
Радуешь ты нас, Аника!!!! Спасибо!!! Стараюсь и каждый раз, выкладывая новую главу, безумно волнуюсь innapavlova Очень рада, что глава понравилась Юлечка привет, моя хорошая! Юляшик писал(а):
Одни провокации.
То сексуальные танцы, то поцелуй незнакомцу....брррр...Кир в бешенстве...но это его еще больше заводит! Ода, Мира любит и умеет манипулировать а что будет дальше.... Мариночка ma ri na писал(а):
х, вот это показали Мира с Сашей мастер-класс ))) Да, танец вышел у них просто класс! Бачата сам по себе очень сексуальный танец, а уж если девушка хочет позлить парня со стороны... ma ri na писал(а):
Очень мне понравилась глава, столько в ней драйва) Спасибо большое! Очень рада, что глава понравилась! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 0:07
Всем привет!
Ох и характер у Миры! Какая она независимая, и в то же время умеющая манипулировать и провоцировать. Ее жизненная школа многому Миру научила! И никогда не перестает наблюдать за людьми и многое подмечать. А танец получился очень чувственным и сексуальным! Как тут Киру не завестись. Но она опять его обставила. Вот только и сама неосознанно все же попалась, не зря Кир вызывает в ее теле такой отклик. Нюта, спасибо большое! Хорошая получилась глава! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2016 10:21
Светик привет, моя хорошая!
llana писал(а):
Ох и характер у Миры! Какая она независимая, и в то же время умеющая манипулировать и провоцировать. Ее жизненная школа многому Миру научила! И никогда не перестает наблюдать за людьми и многое подмечать. Сама, честно сказать, в восторге от Мирославы! Девушка очень циничная, давно расставшаяся с розовыми очками. llana писал(а):
Нюта, спасибо большое! Хорошая получилась глава! Безумно рада, что глава понравилась! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2016 10:48
|
|||
Сделать подарок |
|
stasya rogozinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.02.2015 Сообщения: 15 |
01 Дек 2016 11:56
Спасибо,что радуете нас продочкой! |
||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 12:43
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 12:52
Нюта, спасибо за продолжение)
Мира совершеннолетняя, да? И зачем ей папаша? От него же всю её с ним жизнь одни проблемы. Не, я могу понять, единственный родственник и всё такое. А лишиться жизни из-за этот...... родственничка, а ? Как такая перспектива? Но похоже у Миры на сей счёт своё мнение и причины, трудно ее в этом винить, она взрослый человек сама прекрасно понимает, чем ей грозит такое родство, но ничего, я так понимаю, не может поделать или не хочет.... Кирилл.... Если честно, то парень меня пугает, от него тоже жди проблем. Ага, мало Мира своих, папаши, так еще и этот...Ромео - Отелло в одном флакона на ее бедную головушку))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2016 14:08
stasya rogozinskaya
innapavlova Мариша ma ri na писал(а):
Мира совершеннолетняя, да? И зачем ей папаша? В том то и дело, Мариш, что Мире 17 и она является несовершеннолетней. Если с Юрой что-то случится, она очутится в детдоме до того момента, как ей исполнится 18 лет. ma ri na писал(а):
Кирилл.... Если честно, то парень меня пугает, от него тоже жди проблем. Ага, мало Мира своих, папаши, так еще и этот...Ромео - Отелло в одном флакона на ее бедную головушку))) Верно) Кирилл довольно пугающе выглядит, да и поступки у него соответствующие Но, можешь мне поверить, Мира себя в обиду не даст и обломит зубки этому хищнику От себя же хочу еще добавить, что с характером нашей главной героини может справиться только такая же сильная личность _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 17:58
Привет
Папаша только и выезжает за счет Миры. Она для этого только и нужна. Жалко Миру, ведь нет со стороны "отца" любви! Только деньги и подавай! Кир все испытывает Миру, так и хочет, чтобы она сдалась, использовал Дашу. Хоть Миру и тянет к Киру, но она стойко держится. А вот Даша, думаю, так все не оставит. Нюта, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Крошка Лолита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.11.2016 Сообщения: 9 |
05 Дек 2016 18:29
Neakrie писал(а):
Рейтинг: 18+ Neakrie писал(а):
Автор: Neakrie Neakrie писал(а):
Аннотация:История старая, как мир... Neakrie писал(а):
Желание, вспыхнувшее с первого взгляда... Невозможность противиться этому притяжению... Чувства, оказавшиеся игрой... Попытки собрать осколки разбитого сердца... Neakrie писал(а):
Знакомо? А если перетасовать колоду и посмотреть новый расклад? [Рада присоединиться к числу ваших читателей,ещё не очень освоилась ,но читаю ваши книги взахлеб |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 14:27
|
|||
|
[21802] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |