Елька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 0:10
Книга очень зацепила. Нашла ее сегодня в обеденній перерыв и до сих пор не могу остановиться - что же дальше? Добавьте, пожалуйста, очень интересно узнать, что же дальше? Спасибо за чудесную книгу где есть все: демоны, ангелы, кошки, волки и любовь.. |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 0:15
Елька писал(а):
Книга очень зацепила. Нашла ее сегодня в обеденній перерыв и до сих пор не могу остановиться - что же дальше? Добавьте, пожалуйста, очень интересно узнать, что же дальше? Спасибо за чудесную книгу где есть все: демоны, ангелы, кошки, волки и любовь.. Лена, добро пожаловать в темку Очень-очень рада, что история нравится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 17:21
Мила, вот я и дочитала "Секрет Атлантиды". Скажу сразу, что роман мне понравился. Он цепляет и точно не забудется через какое-то время. Мне понравилась глобальность. Ты затронула другие миры, представление людей о неземных существах, есть и размышления о смысле жизни. Мне очень также понравилось, как притирались расы человека и мурийцев. Я переживала за Симу. Столько ей всего пришлось пережить. И если оглянуться назад, знай я, что и как будет (например, насилие, жизнь с двумя близнецами), то я бы не стала читать. Но, во-первых, у меня есть правило не читать аннотации, спойлеры, то есть я ничего не знала, а, во-вторых, ты сумела всё подать так, что я приняла. У меня не было отторжения, непонимания. Симе просто пришлось тоже понять и принять, либо альтернатива - сойти с ума и наложить на себя руки. Жалко родных Симы, но иначе быть и не могло. На мой взгляд, всё закончилось правильно.
Мила, ты большая молодец! Написала объемное, полное экшена и переживаний произведение. И мне жаль, что у него не так много читателей, как могло бы быть. Я надеюсь, что их будет больше. Ведь пишешь ты замечательно. Я поздравляю тебя с Новым годом и желаю вдохновения на новое творчество! До новых встреч в новых темах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2016 18:45
Virgin писал(а):
Мила, вот я и дочитала "Секрет Атлантиды". Скажу сразу, что роман мне понравился. Он цепляет и точно не забудется через какое-то время. Мне понравилась глобальность. Ты затронула другие миры, представление людей о неземных существах, есть и размышления о смысле жизни. Мне очень также понравилось, как притирались расы человека и мурийцев. Я переживала за Симу. Столько ей всего пришлось пережить. И если оглянуться назад, знай я, что и как будет (например, насилие, жизнь с двумя близнецами), то я бы не стала читать. Но, во-первых, у меня есть правило не читать аннотации, спойлеры, то есть я ничего не знала, а, во-вторых, ты сумела всё подать так, что я приняла. У меня не было отторжения, непонимания. Симе просто пришлось тоже понять и принять, либо альтернатива - сойти с ума и наложить на себя руки. Жалко родных Симы, но иначе быть и не могло. На мой взгляд, всё закончилось правильно.
Мила, ты большая молодец! Написала объемное, полное экшена и переживаний произведение. И мне жаль, что у него не так много читателей, как могло бы быть. Я надеюсь, что их будет больше. Ведь пишешь ты замечательно. Я поздравляю тебя с Новым годом и желаю вдохновения на новое творчество! До новых встреч в новых темах. Спасибо большое за отзыв и поздравления! Очень-очень рада, что история понравилась! Потому что честно признаться, боялась, как воспримут читатели. Как я про себя говорю: "Я не писатель - я только учусь". И взяла "перо" в руки ровно год назад. Вот за 2016г на свет появилось 7 историй, и я рада, что каждая из них нашла своих читателей. С Наступающим Новым годом!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 18:47
Ludmila Koroleva писал(а):
Как я про себя говорю: "Я не писатель - я только учусь". И взяла "перо" в руки ровно год назад. Вот за 2016г на свет появилось 7 историй, и я рада, что каждая из них нашла своих читателей. Мила, это грандиозный успех! 7 историй за год! И это только начало твоего писательского опыта. Я восхищена! Я буду болеть за тебя как за писателя и желаю всем твоим историям как можно больше читателей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2016 18:52
Virgin писал(а):
Ludmila Koroleva писал(а):
Как я про себя говорю: "Я не писатель - я только учусь". И взяла "перо" в руки ровно год назад. Вот за 2016г на свет появилось 7 историй, и я рада, что каждая из них нашла своих читателей. Мила, это грандиозный успех! 7 историй за год! И это только начало твоего писательского опыта. Я восхищена! Я буду болеть за тебя как за писателя и желаю всем твоим историям как можно больше читателей. Спасибо!!! Я вот когда читаю комментарии, понимаю, что не зря сижу ночами, стуча по клавиатуре спасибо за поддержку! Она очень много значит для меня! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мадам-ам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2017 22:54
Мила, добрый вечер. Зачитываюсь Вашей книгой, очень хочется узнать историю героев до конца. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2017 14:49
|
|||
Сделать подарок |
|
ленаммм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 18:07
Интересная история!! Спасибо большое))) _________________ Если женщина ведет себя, как ребенок, значит, она счастлива |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2017 18:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2017 12:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Anna Es | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 23:21
мне очень понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2017 23:24
|
|||
Сделать подарок |
|
JuliAlekseva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.08.2015 Сообщения: 14 |
15 Янв 2017 7:33
Мила, душа моя, добавь, пожалуйста, в блог. Очень хочется узнать продолжение!)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2017 10:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|