Секрет Атлантиды (роман,фэнтези,18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Елька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.01.2012
>30 Дек 2016 0:10

Книга очень зацепила. Нашла ее сегодня в обеденній перерыв и до сих пор не могу остановиться - что же дальше? Добавьте, пожалуйста, очень интересно узнать, что же дальше? Спасибо за чудесную книгу где есть все: демоны, ангелы, кошки, волки и любовь..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>30 Дек 2016 0:15

Елька писал(а):
Книга очень зацепила. Нашла ее сегодня в обеденній перерыв и до сих пор не могу остановиться - что же дальше? Добавьте, пожалуйста, очень интересно узнать, что же дальше? Спасибо за чудесную книгу где есть все: демоны, ангелы, кошки, волки и любовь..

Лена, добро пожаловать в темку Очень-очень рада, что история нравится!

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>30 Дек 2016 17:21

Мила, вот я и дочитала "Секрет Атлантиды". Скажу сразу, что роман мне понравился. Он цепляет и точно не забудется через какое-то время. Мне понравилась глобальность. Ты затронула другие миры, представление людей о неземных существах, есть и размышления о смысле жизни. Мне очень также понравилось, как притирались расы человека и мурийцев. Я переживала за Симу. Столько ей всего пришлось пережить. И если оглянуться назад, знай я, что и как будет (например, насилие, жизнь с двумя близнецами), то я бы не стала читать. Но, во-первых, у меня есть правило не читать аннотации, спойлеры, то есть я ничего не знала, а, во-вторых, ты сумела всё подать так, что я приняла. У меня не было отторжения, непонимания. Симе просто пришлось тоже понять и принять, либо альтернатива - сойти с ума и наложить на себя руки. Жалко родных Симы, но иначе быть и не могло. На мой взгляд, всё закончилось правильно.
Мила, ты большая молодец! Написала объемное, полное экшена и переживаний произведение. И мне жаль, что у него не так много читателей, как могло бы быть. Я надеюсь, что их будет больше. Ведь пишешь ты замечательно. Я поздравляю тебя с Новым годом и желаю вдохновения на новое творчество! До новых встреч в новых темах.

>30 Дек 2016 18:45

Virgin писал(а):
Мила, вот я и дочитала "Секрет Атлантиды". Скажу сразу, что роман мне понравился. Он цепляет и точно не забудется через какое-то время. Мне понравилась глобальность. Ты затронула другие миры, представление людей о неземных существах, есть и размышления о смысле жизни. Мне очень также понравилось, как притирались расы человека и мурийцев. Я переживала за Симу. Столько ей всего пришлось пережить. И если оглянуться назад, знай я, что и как будет (например, насилие, жизнь с двумя близнецами), то я бы не стала читать. Но, во-первых, у меня есть правило не читать аннотации, спойлеры, то есть я ничего не знала, а, во-вторых, ты сумела всё подать так, что я приняла. У меня не было отторжения, непонимания. Симе просто пришлось тоже понять и принять, либо альтернатива - сойти с ума и наложить на себя руки. Жалко родных Симы, но иначе быть и не могло. На мой взгляд, всё закончилось правильно.
Мила, ты большая молодец! Написала объемное, полное экшена и переживаний произведение. И мне жаль, что у него не так много читателей, как могло бы быть. Я надеюсь, что их будет больше. Ведь пишешь ты замечательно. Я поздравляю тебя с Новым годом и желаю вдохновения на новое творчество! До новых встреч в новых темах.

Спасибо большое за отзыв и поздравления! Очень-очень рада, что история понравилась! Потому что честно признаться, боялась, как воспримут читатели. Как я про себя говорю: "Я не писатель - я только учусь". И взяла "перо" в руки ровно год назад. Вот за 2016г на свет появилось 7 историй, и я рада, что каждая из них нашла своих читателей. С Наступающим Новым годом!!!!

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>30 Дек 2016 18:47

Ludmila Koroleva писал(а):
Как я про себя говорю: "Я не писатель - я только учусь". И взяла "перо" в руки ровно год назад. Вот за 2016г на свет появилось 7 историй, и я рада, что каждая из них нашла своих читателей.

Мила, это грандиозный успех! 7 историй за год! И это только начало твоего писательского опыта. Я восхищена! Я буду болеть за тебя как за писателя и желаю всем твоим историям как можно больше читателей.

>30 Дек 2016 18:52

Virgin писал(а):
Ludmila Koroleva писал(а):
Как я про себя говорю: "Я не писатель - я только учусь". И взяла "перо" в руки ровно год назад. Вот за 2016г на свет появилось 7 историй, и я рада, что каждая из них нашла своих читателей.

Мила, это грандиозный успех! 7 историй за год! И это только начало твоего писательского опыта. Я восхищена! Я буду болеть за тебя как за писателя и желаю всем твоим историям как можно больше читателей.

Спасибо!!! Я вот когда читаю комментарии, понимаю, что не зря сижу ночами, стуча по клавиатуре спасибо за поддержку! Она очень много значит для меня!

мадам-ам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.05.2016
>01 Янв 2017 22:54

Мила, добрый вечер. Зачитываюсь Вашей книгой, очень хочется узнать историю героев до конца.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Янв 2017 14:49

мадам-ам писал(а):
Мила, добрый вечер. Зачитываюсь Вашей книгой, очень хочется узнать историю героев до конца.

мадам-ам, спасибо за комментарий!!! Очень рада, что история заинтересовала!

ленаммм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.11.2014
>02 Янв 2017 18:07

Интересная история!! Спасибо большое)))

>02 Янв 2017 18:11

ленаммм писал(а):
Интересная история!! Спасибо большое)))

Лена, спасибо! Рада, что понравилась история!

>07 Янв 2017 12:13

Anna Es Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.05.2016
>08 Янв 2017 23:21

мне очень понравилось Ok Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2017 23:24

Anna Es писал(а):
мне очень понравилось Ok Ok

Anna Es, очень-очень рада, что история понравилась!

JuliAlekseva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 28.08.2015
>15 Янв 2017 7:33

Мила, душа моя, добавь, пожалуйста, в блог. Очень хочется узнать продолжение!))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2017 10:07

JuliAlekseva писал(а):
Мила, душа моя, добавь, пожалуйста, в блог. Очень хочется узнать продолжение!))

Юленька, после написания комментария тебе автоматически должны были открыться главы очень рада, что читаешь!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 22:54

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Сашенька, привет. Спасибо за новую главу. Господи! Вот читаю и удивляюсь, что могла Наташа найти в этом Володе? С Женей общий язык... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Секрет Атлантиды (роман,фэнтези,18+) [21807] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение