Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 20:16
Ааааааааааааааааа... где я была.... почему пропустила... ну как же так.... посыпаю голову пеплом... тут вкусняшка такая .. . а я... стыдобааааааааааа
Ксюша прости не с того начала.. с новой темой!!! Диалоги просто атас... хохотала до слез.. ох уж эти мальчики... чичас придет Крот и будет аут... Спасибо за позитив!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 20:43
Вот у них диалог друг с другом , вот парни ему сюрприз уготовили .Спасибо за главу . |
|||
Сделать подарок |
|
Tawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 21:08
|
|||
Сделать подарок |
|
linaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 21:15
Спасибо,прикольненько!! |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 21:20
Ксюша, спасибо) От души посмеялась. Настоящий мужской диалог.
Красивое имя Ая. Интересно, а Крот ее узнает? Или пока все останется тайной под покровом темноты? |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 21:24
Спасибо! Вот так я насмеялась над разговором друзей! Особенно про слона! |
|||
Сделать подарок |
|
Bakunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 22:28
Спасибо, начало понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 22:50
|
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 22:51
Так вот, кто зачинщик - Уважаемая троица. А главное концов не найдешь, темно же. И еще не известно, сюрприз или головная боль для Крота.
А ресторан экзотический во всех смыслах. Темными делишками в темной комнате промышляют. Или я не так поняла? Но треп вышел как всегда на пять баллов. Постебать друг друга они большие любители. Бедный Женька, достали его уже с этим мохито)) Ксюш, спасибо! Мне тоже эта тема все больше и больше нравится. Иллюзия писал(а):
Dusya peligrim писал(а):С нетерпением буду ждать от тебя красоты в эту темку
И я) И я с вами) kallik писал(а):
помнишь, как раньше - это Леночке, это Ланочке!!! Прошли те времена, душа моя. Автор чуть что, сразу в окоп. А я их так люблю. Dusya peligrim писал(а):
Я ж с первых строк поняла, можно сказать с первого взгляда, что он твой герой. И не ошиблась!
Ток это, заранее извиняюсь, но ругать буду... Если заслужит - ругайте. Я не буду доказывать, что вы не правы, но я буду на его стороне. Всем доброго, что ли) Ксюш, выходи гулять. Не поздно же еще) _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 23:05
Мальчики пока и не знают, что организовав эту встречу Крота и Аи (склоняется?), просто являются исполнителями замысла Судьбы. Если бы не они, ничего бы и не было? Похоже, потом Кроту придется кланятся им в пояс ( шучу...) за такую щедрость и кредитку Женьки! Спасибо, Ксюша , ты как всегда на высоте! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 23:45
Ксения, спасибо большое. Насмнялась от души, пока друзья-товарищи шли к столику. |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 23:51
Свет и Кат писал(а):
Ксень, может, еще кусочек дашь,?Голос хочется услышать, на Крота бы посмотреть. +100 Светик Неужели Ая начнет петь с порога? А если серьезно, то даже не представляю, с чего там все начнется. И ждать выдержки никакой. Dusya peligrim писал(а):
Я знаю, что среди нас они есть Как я могла забыть??!!! Душа моя ненаглядная, иди я тебя заобнимаю и запоздравляю. Великое дело делаешь. Засунуть хоть что-то полезное в умы нынешней молодежи просто нереально. Ты настоящий герой в моих глазах. ПС Ленок, поздравляю! Терпения, сил и восстановления нервных клеток. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 9:34
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 9:54
Ксения, поздравляю с открытием новой темы! ! ! Я в читателях! ! ! Спасибо за главы! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 16:21
Лена Кулёминатор писал(а):
Вот я прям уверена, что не получится так как задумали. Получится)) У троицы, у Аи - нет) Nimeria писал(а):
Вот болтуны! Наташа, больше двоих им собираться не полагается)) мама лена писал(а):
попал так попал!!! Верно) Ирэн Рэйн писал(а):
Часть денежных проблем снимет, а большую огребет Денежные снимет скоро полностью, но со вторыми беда) Искать её будут усиленно. lorka писал(а):
Вот это поворот: подменила знакомую, называется И не говори, Лора lorka писал(а):
А мальчики-то... красавцы... в тёмных частях тела слона бывали. Коту нельзя нервничать)) Да и первым про ж*пу не он вспомнил)) Sessun писал(а):
Диалоги просто шикарные! Спасибо большое! llana писал(а):
Ох и повеселились я от их болтовни! И это автору приятно)) llana писал(а):
И что, Крот уже появился? Сегодня увидим) llana писал(а):
И даже не подозревают кого с кем сводят! В этом и фишка) GRaTanya писал(а):
вечер перестал быть томным Танюш, я рада) GRaTanya писал(а):
у администратора натура ненасытная до денег. И до карьеры) AAleksisa писал(а):
Ксюшенька, я хоть и припозднилась!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С новой темой, тебя!!! Спасибо, дорогая! AAleksisa писал(а):
Я, как всегда, в читателях!!!! С удовольствием! olga-erm писал(а):
С новой темкой! С новым званием! Оляяяя! Показалась все-таки?)) Спасибо! ma ri na писал(а):
Тю, это после бутылки у мальчиков такая бурная деятельность Мариша, так литрушечка)) Но скорее сработала злость и адреналин)) Разбавленные спиртиком) ma ri na писал(а):
боюсь представить, что будет после второй, утонет в благости)))) ma ri na писал(а):
Как чувствовала Ая, что не стоит соглашаться, правильно, доброе дело никогда не останется безнаказанным. Точно! Если бы ей не было так хорошо, Людку бы послала навсегда) ma ri na писал(а):
Надеюсь она таки получит деньги получит! ma ri na писал(а):
Ох чувствую приватная встреча будет иметь последствия, причём для всех. Ыыы) Посмотрим) Dusya peligrim писал(а):
разговорчик у наше троицы - шедевр, читаю и балдею. Мерси)) Dusya peligrim писал(а):
Надеюсь Крот оценит их старания и кредитку Сопли по достоинству Крот деньги вернет) Но оценит конечно) Dusya peligrim писал(а):
Подстава полная, особенно для Аи, но благодаря этой "шутки", ребята вновь встретятся. Подстава для Аи точно есть. Но и крот не избежит участи. Dusya peligrim писал(а):
Мой ржал вчера, Ксюх, и сказал, что разговор мужиков точь в точь, все прям - до интонации, до точки. Спасибо, это здорово, что я попала) Мужу привет и терпения)) kallik писал(а):
Такой " сплошной трёп" готова читать нон-стоп!!! Ланочка, kallik писал(а):
А за " лишнюю, сдутую пылинку" - отдельное!!! Я рада) Пожалуйста)) kallik писал(а):
Женьку опять мохитой напоили?! Угу)) Хлебом не корми)) kallik писал(а):
Только, похоже, Ая не отделается только сексуальным голосом Верно) Там будет интересно наверное)) kallik писал(а):
Ксюш, я сегодня пораньше прибежала , такшта, вчерашнее неудовлетворение надо бы удовлетворить, в честь праздника, угостила бы спойлерами , помнишь, как раньше - это Леночке, это Ланочке!!! Помню)) А сегодня и главой?)) И Леночке, и Ланочке)) Наядна писал(а):
где я была.... почему пропустила. Ира, да! Где ты шляешься?)) Наядна писал(а):
посыпаю голову пеплом Ладно) Автор простиль)) Наядна писал(а):
с новой темой!!! Спасибо! Наядна писал(а):
чичас придет Крот и будет аут... Причем ему)) Лида Калякина писал(а):
Спасибо за главу . Пожалуйста! Tawa, linaK писал(а):
Спасибо,прикольненько!! Пожалуйста. ishilda писал(а):
Красивое имя Ая. Марина, ты ещё её образ не видела! Закачаешься) Я лично качаюсь) Завтра выложу) ishilda писал(а):
Интересно, а Крот ее узнает? Нет. Но на подкорке.......... НатальяКалмыкова писал(а):
Вот так я насмеялась над разговором друзей! Особенно про слона! Это Котик у нас такой шутник)) Bakunka писал(а):
Спасибо, начало понравилось. Пожалуйста. Я рада) летний цветочек писал(а):
Крота ждет большой сюрприз НАТАША, истинная правда) moxito писал(а):
И еще не известно, сюрприз или головная боль для Крота. Сюрприз с головной)) moxito писал(а):
Темными делишками в темной комнате промышляют. Или я не так поняла? На самом деле никто не знает, но комнату скоро прикроют) moxito писал(а):
Бедный Женька, достали его уже с этим мохито)) А нечего было языком самому трепать)) moxito писал(а):
Мне тоже эта тема все больше и больше нравится. Я вот ловлю себя на том, что не могу остановиться)) moxito писал(а):
Автор чуть что, сразу в окоп. И ниче не в окоп! Иногда, очень редко, практически никогда)) И ты тоже любишь моего провайдера)) Riana Kysnet писал(а):
Если бы не они, ничего бы и не было? Один, общий город, Рианочка) Судьба уже исполнила волю, осталось только направить их в одно и то же место)) Не ресторан, так что-нить другое было бы)) Свет и Кат писал(а):
Непонятки с долгами Аи. Хоть намекни.
Она пытается пробовать себя в деле) и открыла пекарню - магазин своей продукции) Свет и Кат писал(а):
Ксень, может, еще кусочек дашь,? Светик, седня) TatsinaA писал(а):
Насмнялась от души, пока друзья-товарищи шли к столику. Татьяна, смех продлевает, говорят) Так что - на здоровье)) moxito писал(а):
Неужели Ая начнет петь с порога? NO)) moxito писал(а):
А если серьезно, то даже не представляю, с чего там все начнется. Ая удивит себя и вас, думаю) kallik писал(а):
Вот только Автор опять слинял, печалька...
Но пишет то как!! Ыыы)) Прошу не забывать эту небольшую, но значительную деталь)) Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение пожалуйста! Малинка писал(а):
Ксения, поздравляю с открытием новой темы! ! ! Спасибо, моя дорогая! Пы.Сы. Ленок, Ланочка, я вас _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:38
|
|||
|
[21822] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |