Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 8:13
Привет Ириша. Спасибо за продолжение. Как замечательно проходит свидание Линды и Джаспера. Но вот поход к гадалке, я думаю, подпортит этот день. Я согласна с Еленой, не спроста связали это существо. Наверное Линда развяжет его и опять влипнет в историю, из которой ее спасет Джаспер. С нетерпением жду продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 20:07
Девочки, здравствуйте, дорогие!!! Невыразимо приятно читать ваши отзывы!!! Всех люблю, целую и извиняюсь, что сегодня не смогу выложить продолжение, оно будет завтра вечером. А рассказ планируют дописать в субботу, потому что все движется к концу))) Осталось ещё окончание последнего дела, романтическая глава и эпилог. А после отдохну немного и буду выкладывать новый рассказ, на этот раз серьёзный и немного жуткий))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 21:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 23:49
Ириша, спасибо большое! Будем ждать новых историй! ) Удачи! ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2016 19:21
Спасибо большое, девочки, ловите продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2016 19:22
» Дело о неудавшемся свидании. Часть 2Линда, ты чего?Я вздрогнула, услышав голос Аманды. Будто пелена какая-то спала. Отпрянув от страшного существа, поспешила отойти. - Давай уйдем, - попросила я подругу, глядя в тот угол, который снова стал темным. - Ты что, Таманис просто обалденная! - горячо зашептала подруга. - Она тебе все-все расскажет! Давай, а я пока ребят поищу. Мы тебя около дома подождем. Оставаться в доме гадалки было как-то неуютно, но поговорить с ней все же хотелось. Я неохотно кивнула. Аманда ободряюще похлопала меня по плечу и вышла из дома. Я же осталась наедине с гадалкой и этим странным существом. - Идем, милая, уверена, у меня найдется много хороших вестей для тебя. Из угла донеслось завывание. - Ну чего расшумелся? - раздраженно спросила Таманис и вытянула руку в сторону безликого существа. С ее пальцев сорвался сноп искр, и завывание сразу прекратилось. - Вот так спокойней будет, - заключила она и повела меня в соседнюю комнату. Я села за стол напротив гадалки. Перед ней лежало большое круглое стеклянное блюдо. - А кто это... там, в углу? - осторожно спросила я, прислушиваясь к звукам из прихожей. - Перевертыш, - ответила гадалка. - Ты не местная, что ли? Ну, перевертыш это. Маги откуда-то таскают. Вместо слуг они, моют все, чистят, за скотиной ухаживают. - А почему он связанный? - Говорю же, перевертыш! Не свяжешь - убежит да и обернется. Чужой облик они забирают. Поэтому держат их только маги, чтобы колдовством их контролировать. А людям нельзя. Я вот, знаешь ли, тоже кое-чего в магии могу... - Так жалко же, - прошептала я. - Он там плачет... Но Таманис лишь отмахнулась. - Плачет... Знаю я этих коротышек. Только и думают, как бы у кого жизнь забрать. Так что не жалей. Таманис плеснула в блюдо какой-то голубоватой жидкости и повела над ней ладонью. - Небось, про любовь узнать хочешь? - спросила она, подмигнув мне. - Всем девушкам это интересно. - А есть она там, любовь-то? - заинтересовалась я, тоже всматриваясь в поверхность блюдца. - Есть, - ответила гадалка с улыбкой. - Мужчину вижу. Красивый... Волосы черные, глаза голубые, взгляд такой мужественный. Я такого красавца за все свои пятьсот лет не встречала. - Сколько-сколько? - удивилась я. - Хорошо сохранилась, правда? Так вот, влюблен в тебя этот красавчик без памяти. - Вы уверены? - спросила я, чувствуя, как зашевелились бабочки в животе. - Конечно, уверена. И красивый он, и веселый. Защищать тебя будет, беречь. И ты, как я погляжу, от него без ума. Я покраснела и опустила глаза. - Не волнуйся, все у тебя хорошо с ним будет, даже не сомневайся, - сказала Таманис и улыбнулась мне ободряюще. - Я прямо вижу вас вместе: ты, он... А это что? Белое, круглое, пушистое... Кажется, резерв пора пополнить, а то какую-то ерунду видеть стала. И, правда, ерунда какая-то. Но буду надеяться, что влюбленность шефа все же правда. - Спасибо вам большое. Сколько я должна? - Не нужно денег, деточка, - отмахнулась Таманис. - Не смогла до конца досмотреть, мало рассказала. Ты ступай к ненаглядному своему, а я отключусь ненадолго. Гадалка выплеснула жидкость из блюда в горящий камин, отчего огонь разгорелся еще сильнее, а сама откинулась на спинку стула, и глаза ее затянулись белесой пленкой. А я вышла в прихожую, аккуратно прикрыв за собой дверь. Я собиралась быстро покинуть дом, но ноги будто сами понесли меня в злосчастный угол. Перевертыш лежал в той же позе, но кожа его теперь будто светилась изнутри. Он снова поднял голову и словно посмотрел на меня. Это лицо, абсолютно гладкое, со светящейся кожей притягивало меня. Таманис что-то сделала, что перевертыш не мог говорить, но я будто слышала его плач прямо в голове. И от этого мое сердце разрывалось. Как же мне жаль его! Такой маленький, беззащитный, лишенный родного дома... Кажется, я уже не соображала, что делаю. Перевертыш неуклюже поднялся на колени и повернулся ко мне спиной. Я увидела раны от тугой веревки, и слезы потекли по щекам. Дрожащими руками распутала узел и откинула прочь грубую веревку. Перевертыш встал и протянул ко мне окровавленные ручки. Мне хотелось взять его на руки, пожалеть. Я потянулась к нему, а он вдруг подпрыгнул и толкнул меня с такой силой, словно взрослый человек. Я шлепнулась на пол, больно ударившись, а перевертыш прыгнул мне на грудь и прижался головой к моему лбу. И тут сознание будто отключилось. В голове мелькали картинки из моей жизни, разные события, люди, эмоции, переживания, даже те, о которых я и думать уже забыла. Последнее, что я увидела - наш с шефом страстный поцелуй. - Ты мне понравилась. И он понравился... - услышала я голос. Свой собственный голос... *** - Долго она что-то, - заметил Джаспер, глядя на дом гадалки. Он держал в руках коробку со сладостями. Решил побаловать Линду, ведь она такая сладкоежка. - Похоже, гадалка решила ей всю оставшуюся жизнь рассказать, - рассмеялась Аманда, уплетая пирожное с кремом. - Ты так и не рассказала, что узнала от нее, - укоризненно сказал Милтон. - Это будет мой секрет, дорогой. Не волнуйся, все будет хорошо, и это главное. А вот Джаспер оптимизмом не страдал. Он уже успел отлично узнать Линду. Она такая мнительная. Одно неверное слово этой самой гадалки, и девушка вновь может его оттолкнуть. Вообще смелый командир спасателей СКМП мало чего в этой жизни боялся. А вот потерять Линду - очень. Дверь скрипнула, и показалась черноволосая очаровательная головка в венке. Линда как-то настороженно огляделась вокруг, будто не зная, куда идти. - Ну, наконец-то, - облегченно вздохнул Джаспер и подошел к ней. - Я уже заждался. Линда как-то странно посмотрела на него, будто впервые увидев, а через секунду бросилась ему на шею и поцеловала в щеку. Джаспер слегка был ошарашен таким поведением девушки. Нет, он был совсем не против. Просто Линда обычно стеснялась при всех демонстрировать свои чувства. - Ты чего такая ласковая стала? - шепотом спросил Джаспер, целуя девушку в ответ. - Неужели гадалка про меня что-то сказала? Девушка ничего не ответила, загадочно улыбнувшись. - Эй, голубки, вы идете? - позвал Милтон, помахав рукой. - Идем, посидим где-нибудь, - сказал Джаспер, беря девушку за руку. - Я тебе вкусненького купил... Линда неожиданно крепко вцепилась в его руку и потерлась щекой, словно кошка. Да что же с ней за перемены приключились? - Джаспер, я хочу домой, - произнесла Линда хрипло и откашлялась. - Мы же еще погулять хотели. Вот и ребята... - Пожалуйста, - попросила девушка, глядя таким жалобными глазками, что Джаспера затопило умиление. - Ты же сама просила еще на лодке прокатиться. Давай сначала перекусим. Неподалеку под навесом были расставлены столики и скамейки, где посетители ярмарки могли отдохнуть. Друзья расположились за свободным столиком. Аманда с Милтоном о чем-то весело болтали, а Джаспер все думал, с чем связаны такие перемены в поведении Линды. Она больше не просилась домой, а только молчала и никак не отпускала его руку. Вот теперь тоже сидела, прижавшись к нему и улыбалась. Может быть, гадалка ей сказала, что именно Джаспер - ее истинная любовь? Может быть, он зря плохо думал об этой женщине? - Линда, ты какая-то загадочная, - сказал Джаспер, гладя девушку по волосам. - Будто хочешь мне что-то сказать... - Дома скажу, - произнесла она и медленно провела ладонью по его груди. Джаспер чуть не подавился. Жест казался таким интимным и соблазняющим, что сердце забилось быстрее. - Я хочу вернуться домой, - прошептала девушка, придвигаясь еще ближе. - Мы могли бы заняться чем-нибудь приятным... Ты ведь хочешь? У Джаспера едва глаза на лоб не полезли. Линда никогда даже намеков подобных не делала, не то, чтобы открыто предлагать. Да что сегодня с ней? Линда тем временем заключила шею Джаспера просто в стальные объятия. - Скажи, что хочешь... - Эй, ребята, у вас все в порядке? - спросила Аманда, удивленно глядя на парочку. Еще бы, ведь Линда практически залезла на колени к своему ненаглядному шефу и обнимала его за шею, в то время, как мужчина, выпучив глаза, пытался отстраниться. - Все хорошо, - прохрипел Джаспер. - У Линды сегодня просто игривое настроение. Линда широко улыбнулась и чмокнула мужчину в нос, а потом снова потерлась щекой. Нет, тут определенно что-то не так... Может быть, та ведьма ее заколдовала? Или опоила чем-нибудь... возбуждающим? - А, может, и правда домой? - предложила Аманда. - Я что-то устала... - Да, домой! - воскликнула Линда и вскочила, потянув Джаспера за собой. - Я тоже устала. - Хорошо, выйдем за ворота и откроем портал, - сказал Милтон. Всю дорогу Линда не сводила глаз с Джаспера. Она то и дело гладила его по спине, по плечам, по волосам. Мужчине были очень приятны ее ласки, но все же что-то его беспокоило. Очень беспокоило... - Линда, а где амулет, который я купил тебе сегодня? - спросил он, останавливаясь и пристально глядя на девушку. Линда растерялась, задумалась, оглядела себя и выдала: - Потеряла, наверное... Пусть его посчитают сумасшедшим, но нужно было убедиться! - Мне нужно вернуться в дом гадалки, - заявил Джаспер. Друзья удивленно воззрились на него, а Линда вздрогнула. *** - Эй, чего разлегся? Вставай и принимайся за уборку! Ворчливый женский голос вырвал меня из сна. А снился мне самый настоящий кошмар! Будто перевертыш напал на меня и забрал все воспоминания... - Вставай сейчас же, бездельник! Я поняла, что лежу на каком-то тряпье. Ркуками пошевелись не могла, потому что они оказались связаны чем-то за спиной. Я села и потрясла головой, надеясь разогнать пелену с глаз. Я видела все через какую-то странную желтоватую дымку... Опустив взгляд, разглядела тоненькие белые ножки... А передо мной стояла Таманис в угрожающей позе. Я что... перевертыш? Я стала этим безликим существом? Эта мелкая тварь забрала мою жизнь! Хотелось закричать, но вместо крика вышел невнятный стон. Лица я совсем не чувствовала, да и как дышала, непонятно. И сердце не билось, будто я тряпичная кукла. В панике задергалась, снова попыталась закричать, разорвать веревки. К слову, боли я совсем не чувствовала. - Ты чего сегодня шумный такой? - укоризненно спросила Таманис, подойдя ближе и склоняясь надо мной. Я запрыгала на своих маленьких ножках, замычала как можно громче. - Да что с тобой? Вот лишу голоса насовсем, будешь знать! Помоги мне! Помоги же, прошу! Ты, как никто должна понять, что никакой я не перевертыш! Я человек! Таманис протянула руку и схватила меня за плечо, но я вырвалась и побежала по комнате. - Ну, ты совсем обнаглел! - воскликнула гадалка, всплеснув руками. Я должна найти Джаспера! Сделав кружок по комнате, помчалась к входной двери. Руки у меня по-прежнему были связаны, но я надеялась с разбегу открыть ее собственным весом. Однако дверь открылась сама, и на пороге появился Джаспер собственной персоной. Я врезалась в него и отлетела назад. Таманис тут же схватила меня оттащила обратно в угол. Вслед за Джаспером в дом вошли Милтон с Амандой, а еще... вошла я. Копия, один в один. Не отличить... Сейчас эта вторая я цеплялась за руку Джаспера и говорила: - Ну что ты выдумываешь? Прекрати, давай уйдем! - Джаспер, да что с тобой? Ты рехнулся? - пытался увещевать друга Милтон. Но мужчина ничего не слушал. Он гневно взглянул на Таманис и спросил: - Что вы сделали с Линдой? - Вы о чем, молодой человек? - недоуменно спросила гадалка. - Ваша девушка осталась вполне довольна сеансом, я даже денег с нее не взяла... - Это не Линда! - заявил Джаспер, указывая на моего двойника. Да милый, я была уверена, что ты ни с кем меня не перепутаешь! Я снова вскочила, замычала и подбежала к нему. Все уставились на меня потрясенно, а новая Линда тут же попыталась убежать, но Джаспер удержал ее. - Простите, он сегодня совсем расшалился, - сказала гадалка и снова попыталась схватить меня, но Джаспер воскликнул: - Подождите! Кто это? Он наклонился и дотронулся до моего гладкого лица. Прикосновения его пальцев показались обжигающими. - Отпусти! - закричала ненастоящая Линда. - Отпусти! Отпусти! Джаспер посмотрел на нее, затем снова на меня и произнес, будто не веря сам себе: - Линда? И тут случилось что-то странное. Я почувствовала, как пол удаляется, будто я начала стремительно расти. Я легко разорвала веревки и посмотрела на свои руки. на вполне человеческие руки... - Линда... Гадалка присвистнула, а ребята просто опешили. Джаспер смотрел то на меня, то на вторую меня... - Это я настоящая! - крикнул перевертыш. Джаспер передал его под присмотр Милтона, а сам подошел ко мне и погладил пальцами брошку-амулет. - Джаспер, это я, - шепнула, чувствуя, как горло болит. - Занятная вещица, - заметила гадалка, тоже разглядывая амулет. - Хороший выбор, молодой человек. Амулет вернул тебе истинный облик. Прости, девочка, я, дура старая, совсем забыла сдерживающее заклинание ему обновить. Гадалка кивнула на моего двойника, который сейчас корчил гневные рожи. - Думала, смирный он, тихий. Теперь уж глаз с него не спущу! А ну иди сюда, негодник! Таманис взмахнула рукой, и вместо моей привлекательной персоны появился маленький белый перевертыш без лица. Только теперь мне его было совсем не жаль. - Так и знал, что нельзя много времени проводить со спасателями, - заметил Милтон. - С вами вечно что-нибудь случается. Джаспер сдержал обещание, и вечер мы проводили только вдвоем. - Знаешь, я теперь тебя никуда от себя не отпущу, - сказал он, крепко обнимая меня. - А как ты понял, что я ненастоящая? - Ты мне непристойности всякие предлагала, - сообщил Джаспер. - Только поэтому? - Не только. Просто чувствовал, что все не так. Перевертыш стал тобой, забрал воспоминания, но ведь этого вовсе недостаточно, чтобы стать тобой. - Хорошо, что ты купил мне тот амулет, - сказала я. - Может, я тоже немного маг? - с улыбкой спросил он и подмигнул. - Может, расскажешь, что тебе гадалка сказала? - Ну... Красивого мужчину пообещала. Сказала, любить меня будет очень... - Это и так ясно. Вот он, я, дорогая, самый что ни на есть красивый мужчина, - заявил Джаспер, притягивая меня к себе. - Не знаю, не знаю... - Спроси в бухгалтерии, они подтвердят. - Ну да, ты же у нас специалист по бухгалтершам. Не удержалась и дернула Джаспера за волосы. - Ай! Ты что мне эту бухгалтершу до конца жизни вспоминать будешь? - Даже не сомневайся! - Мой вредный маленький перевертыш... - прошептал Джаспер и поцеловал меня так, что мне тут же расхотелось вредничать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2016 19:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2016 19:43
Ириша, спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2016 22:42
Ириша добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2016 4:18
Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2016 10:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2016 10:38
Спасибо огромное, девушки, сегодня вечером будет окончание, ура!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2016 15:04
Привет Ириша. Спасибо огромное за продолжение. Как же хорошо успел Джаспер узнать Линду, что после подмены быстро определил девушка не его. У гадалки что-то произошло. И благодаря подаренному амулету, даже в перевертыше определил свою любимую. И все таки их свидание закончилось хорошо. С нетерпением жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2016 20:55
Ирина, Инга, спасибо огромное, ловите окончание!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2016 20:56
» ОкончаниеКак я нашла любовь...- Всегда ненавидел школу, - заявил Джаспер, едва увернувшись от несущихся по коридору старшеклассников, которые в росте едва ли уступали самому шефу. - Разве ты в школе не был звездой? - спросила я, цепляясь за него, чтобы не потеряться в толпе детей, стремившихся в столовую. - Я всегда был скромным отличником. - Верится с трудом. Ты у меня ассоциируешься с другим образом. Скажем, школьный хулиган. Джаспер наклонился ко мне и прошептал: - Если хочешь, для тебя я буду плохим мальчиком. Я шутливо ткнула шефа в плечо и достала анализатор, который недавно изобрел Роб. Это очень полезное устройство распознавало злосчастные рулетки, из-за которых нам периодически приходилось вытаскивать экстремалов из глубин пространства. Сегодня у спасателей по плану профилактическая лекция о вреде рулеток в одной из школ Крашсити, и мы с Джаспером решили заодно проверить анализатор и изъять вредные устройства у глупых школьников. Мы прогуливались по коридорам и ждали сигнала, но пока все было чисто. Сейчас дети пообедают и соберутся в зале, где Джаспер будет пугать их разными карами за использование рулеток. Я уже решила, что в этой школе дети не балуются незаконными перемещениями. Хотя, возможно, анализатор и вовсе не работает... Как вдруг устройство запищало. Мы тут же направились к двум старшеклассникам, которые болтали около дверей столовой. Увидев меня с непонятной пищащей штукой в руках, мальчики опешили. Я же обследовала каждого и поняла, что прибор реагирует на одного из них: высокий бритоголовый парень, одетый в форму местной команды по баскетболу, с рюкзаком через плечо и с банкой газировки в руках. - Это он, - сообщила я Джасперу, обличительно указав на парня. - Что я сделал? - агрессивно спросил школьник. - Рулетками балуемся? - строго спросил Джаспер и сунул парню под нос удостоверение. Второй школьник тут же ретировался, оставив друга на растерзание спасателям. - Нет у меня ничего! - заявил обвиняемый, смело глядя на Джаспера. - Хорошо, выбирай. Мы сейчас идем в кабинет директора, вызываем твоих родителей и проводим обыск. Или ты добровольно отдаешь рулетку и называешь имя продавца, и мы прощаем тебя на первый раз. Школьник бросил на Джаспера гневный взгляд, потом закатил глаза и снял с плеча рюкзак. Он порылся в нем, достал широкий металлический браслет и со вздохом протянул шефу. - Итак, три звена, - произнес Джаспер, разглядывая рулетку. - Скромно, но все же целых три возможности умереть. Шеф передал мне рулетку и записал в блокнот фамилию и имя школьника-экстремала и данные подпольного продавца рулеток. Несовершеннолетний нарушитель же стоял и смотрел на Джаспера исподлобья, а потом выплеснул газировку прямо на его белоснежную рубашку, подхватил рюкзак и убежал. Джаспер ак и остался стоять посреди коридора с открытым ртом, блокнотом в руках, мокрой рубашке и подпорченным самолюбием. - Никакого уважения к старшим, что за дети пошли, - ворчал Джаспер, утирая лицо. - Я на него жалобу директору накатаю! Достала из сумочки салфетку и вытерла следы диверсии с шефа, но вести лекцию все равно пришлось мне. А после пришлось ехать домой к Джасперу, чтобы он переоделся. Я уже была у шефа дома, но теперь мне почему-то стало неловко в свете изменений в отношениях с ним. - Ты чего, Линда? - спросил Джаспер, снимая пиджак и расстегивая пуговицы на рубашке. Я машинально отвернулась, чувствуя, как краска заливает лицо. - Ну что ты, как маленькая? - спросил Джаспер. - Тем более, ты уже видела меня без одежды. И даже не отрицай, что в прошлый раз ты все рассмотрела. Я повернулась и встретилась с его насмешливым взглядом. Ах так, значит, как маленькая? Ну, держись, Джаспер! - Могу и сейчас посмотреть, - заявила я, скрещивая руки на груди. Шеф подмигнул, медленно снял рубашку и повертелся передо мной, сверкая обнаженным торсом. А я, как обычно, залюбовалась им. - На сегодня хватит, - с улыбкой произнес Джаспер и скрылся в спальне. - Клоун, - буркнула я и достала из сумочки рулетку, чтобы рассмотреть. Ни разу сама не держала эти устройства в руках. Похоже на обычный серебряный браслет, если бы только не кнопки, замаскированные под ювелирные камни. Активировать рулетку можно только нажатием пальца. Если просто таскать браслет в сумке, и кнопка случайно нажмется, ничего не произойдет... Меня сзади обхватили теплые мужские руки, и я почувствовала поцелуй в шею. От неожиданности и нахлынувших эмоций потеряла контроль и случайно нажала кнопку на чертовой рулетке. Раздался гул, и по квартире будто пронесся вихрь, разрушая все на своем пути. Джаспер выхватил у меня из рук браслет и разорвал его звенья. Гул стих, и ветер тоже пропал. Я в ужасе осмотрелась вокруг и оценила масштаб разрушений. В квартире теперь царил полный и бесповоротный бардак. Все вещи были разобраны, посуда на кухне разбилась, даже обои оторвались в нескольких местах. - Джаспер, прости, - пропищала я, глядя на обалдевшего шефа. - Это было... эффектно, - проговорил он, обходя разгромленную квартиру. - Я помогу тебе все прибрать, обещаю! Да я сама все уберу! - После работы разберемся, некогда сейчас, - буркнул шеф. До конца рабочего дня я почти все время сидела в отделе кадров, так как мне было очень стыдно перед Джаспером. Он, конечно, тоже виноват, нечего так подкрадываться. Но все же чувство вины меня не оставляло. А вечером, вернувшись таки в офис, я обнаружила увесистую дорожную сумку рядом с рабочим столом Джаспера. - Явилась, - сказал он, оглядывая меня странным взглядом. - Через полчаса выезжаем. - Куда? - К тебе, естественно. Мою-то квартиру ты разгромила, значит, я временно переселяюсь к тебе. - Ты шутишь? Это же... это... - Что? - спросил он, подходя ближе. - Неприлично? Ерунда... И возражений я не принимаю. К чему себя обманывать, я была совсем не против, чтобы Джаспер остался у меня. Даже мурашки по коже пробежали от предвкушения. Я ведь взрослая девушка, и, уверена, при виде обнаженного шефа смех меня уж точно не разберет. Наоборот, от подобных мыслей я чувствовала лишь возбуждение. Как там говорила гадалка? Джаспер влюблен в меня без памяти... А я? Я, кажется, тоже... Домой мы ехали в молчании. А потом неловкость исчезла сама собой. Оказывается, шеф в моих апартаментах смотрелся очень гармонично. Мне уже казалось, что он тоже здесь живет. Вместе со мной... Сразу захотелось проявить свои кулинарные способности и хорошенько накормить мужчину. - Посуду помоешь? - шутливо предложила я, когда ужин закончился. - Веревки вьешь из влюбленного шефа, - ответил Джаспер, притворно вздохнув. Я так и застыла с тарелкой в руках. Мужчина чмокнул меня в щеку, забрал тарелку и положил в мойку. - А ты, правда, влюбленный шеф? - осторожно спросила я. - А разве гадалка тебе не рассказывала? - Мало ли, что она рассказывала... Джаспер подошел ко мне, обнял за плечи и прошептал на ухо: - Даже не сомневайся, Линда... Мужчина поцеловал меня, потом отстранился, пристально глядя мне в глаза, а потом нас будто толкнула друг к другу неведомая сила. Мы целовались с упоением, наслаждаясь друг другом, будто впервые. - Линда... - прошептал Джаспер, бессовестно задирая мою футболку. - Ты ведь станцуешь мне еще когда-нибудь? Ну, как тогда, на брачных играх? Это теперь моя самая главная эротическая фантазия. - Хитрый, - усмехнулась я, сдергивая с него футболку и наслаждаясь ощущением обнаженной кожи под ладонями. - А больше ничего не хочешь? Джаспер отстранился и задумался. - Больше никогда не напоминай мне про бухгалтершу, - сказал он и снова потянулся меня поцеловать, но я не позволила. Я обхватила его лицо руками, посмотрела в глаза и серьезно сказала: - А ты даже думать не смей о других девушках! - В этом можешь не сомневаться, - тоже серьезным тоном ответил Джаспер. - С тех пор, как ты появилась в моей жизни, я думаю только о тебе. Ты моя любимая девочка... - А ты... мой любимый шеф. Самый ласковый и нежный... Оставив одежду валяться на полу в кухне, не прекращая целоваться, переместились в спальню, и я поняла, что обратной дороги уже нет. Я хочу быть с ним, и все сомнения и страхи уже давно отброшены. У меня ведь тоже есть эротическая фантазия, которая преследует меня после фееричного выталкивания Блуждающего из приемной камере. Но сегодня я больше не убегала, не зажмуривала глаза и даже почти перестала краснеть. Джаспер был рядом, и я чувствовала себя самой счастливой, самой красивой и самой желанной. Вместо эпилога. Сбывшееся предсказание. - Линда, ну в чем дело? Все твои родственники меня обожают. Я уже со всеми твоими друзьями твоими перезнакомился... На посторонних женщин не заглядываюсь. Что не так? Джаспер взял меня за руки и развернул к себе в ожидании ответа. Мы сидели в машине на стоянке университета, но шеф даже не думал трогаться с места, пока все не выяснит. - Не знаю, Джаспер, это такой серьезный шаг... - Линда, ты и так почти все время у меня. Если ты окончательно ко мне переедешь, практически ничего не изменится. Я задумалась. Не то, чтобы мне не хотелось жить вместе с Джаспером. Но одна мысль о том, как я буду собирать свои бесчисленные вещи, приводила меня в ужас. Признаться, я от природы ужасно ленивая. Впрочем, если подумать, половина вещей и так уже у него... - Знаешь, у меня для тебя сюрприз. И по совместительству самый последний аргумент. Джаспер загадочно мне подмигнул и завел машину, наконец. Перед дверью его квартиры, Джаспер заставил меня закрыть глаза и повел внутрь. Я тут же представила картину, как мой обожаемый шеф сейчас принесет заветную бархатную коробочку с кольцом, опустится на одно колено и сделает мне предложение... - Можешь открывать! Я уже приготовилась ответить "Согласна!". Но вместо вожделенной коробочке я увидела на руках у шефа... Нет, это невозможно! - Ушастик? Это, правда, он? Я подскочила к Джасперу и погладила беленький ушастый комочек, на которого когда-то охотилась с пистолетом, носясь по коридорам университета. - Тот самый, - ответил шеф. - Я специально мотался с биологами в его мир. Он сам ко мне прискакал, представляешь? Эти ушастики очень смышленые и совсем не агрессивные. А еще очень неприхотливы в еде и абсолютно безопасны для человека. Он будет нашим домашним любимцем. - Как здорово, Джаспер! Я взяла ушастика на руки, и он заурчал, прямо как кошка, и потерся головкой о мою руку. - Прелесть, - произнес пушистик. - Ушастая... - Ну что, Линда? Твой кусачий друг теперь тоже живет у меня и очень нуждается в твоем постоянном присутствии. Оба мужчины, один - высокий и черноволосый, а другой - круглый и ушастый, смотрели на меня с надеждой. И отказать я не смогла. Все-таки не зря гадалка сказала, что нас будет трое - я, Джаспер и еще что-то белое и пушистое. А немного позже, когда мы вместе разбирали огромные баулы с моими вещами, Джаспер обнаружил то самое платье принцессы, в котором я щеголяла на опасном сватовстве, и сказал: - Отличное платье, Линда. И нарядное какое. Наденешь его на нашу свадьбу и будешь самой красивой невестой. И тут мы с ушастиком поняли, что предложение руки и сердца нам все-таки светит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:50
|
|||
|
[21829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |