Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Одно небо до седьмого

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>24 Янв 2017 7:12

Спасибо за продолжение! Кир ведь вернется?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VICTORIAY Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.10.2016
>24 Янв 2017 8:54

НатальяКалмыкова писал(а):

Спасибо за продолжение! Кир ведь вернется?

Спасибо что читаете tender над этой главой я еще раздумываю, так что посмотрим как будут развиваться события lighten mult
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>24 Янв 2017 10:30

VICTORIAY, спасибо за новую главу! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>24 Янв 2017 10:52

Спасибо!!! wo Flowers

KarinaPR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>24 Янв 2017 12:17

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2017 12:39

» Глава 21

Алина

Прошло уже три месяца после того как Кирилл улетел, а Васька переехала домой. Я отказывалась понимать их глупости, Саша тоже. Парни относились ко всему менее эмоционально, хотя в разговорах с Киром я часто слышала как Дёня и сам переживает за них. Вася первые две недели не выходила из дома, отказывалась видится, мы с Сашей завалились как-то к ней, но поняли что давить на нее будет ещё хуже чем есть, поэтому решили дать ей время. Через месяц она позвонила сама и попросила встретится. Первое что нас удивило она перекрасилась в блондинку и с улыбкой, хотя и потухшими глазами заявила, что готова идти дальше и тема «Кирилл» не должна обсуждаться. Мы благоразумно решили ее поддержать, хотя явно понимали что она не пойдет дальше. Второе Вася всячески пыталась загрузить себя. Это был зал, танцы, также она принялась с Темой тренировать деток от малышей до подростков, и так каждый день, такой график иногда всех пугал, но я понимала, что это один из способов забыться. Кирилл по рассказам Дениса переживал не меньше, насколько я знала он снова вернулся в бои и ударился в работу. Но как говорил Дэн ни разу не появился на гонках. Я тоже часто общалась с Кирей, и понимала что ему безумно сложно, хотя он всячески это скрывал. Во всех разговорах расспрашивал о Ваське, хотя старался делать это якобы невзначай. Что насчет Саши и Антона эта парочка неугомонная они продолжали свою бурную концертную деятельность и довольно часто появлялись у нас в городе, даже подумывали о переезде сюда после окончания учебы. А мы с Дёней по-прежнему старались держать все под контролем. Он усиленно работал, я открыла свою студию дизайна, ну пока это была небольшая комната, но для меня студия, дела в ней шли успешно у меня появлялись первые клиенты. Я на неделю улетала к родителям, Дэн из-за работы не смог полететь поэтому я по нему очень соскучилась. Когда прилетела хотела поехать к нему, но он «обрадовал» меня тем что он в другом городе. Поэтому я решила поехать в студию и сейчас подготавливала свою коллекцию и никак не могла определится с цветом платьев на последний выход. В дверь послышался стук, а потом заглянул Костя и улыбнулся, это был один из моих клиентов, он сделал мне заказ на детские костюмы для праздника.
- К тебе можно?
- Конечно, заходи. Ты за костюмами? – пролепетала я. Он кивнул и зашел. – Кофе выпьешь со мной?
- С удовольствием. – проговорил он и я принялась готовить кофе. В это время в дверь влетел маленький ураган – Вася.
- Алииннааа, у нас спонсор появился! – провизжала она и налетев крепко меня обняла и засмеялась.
- Поздравляю, сумасшедшая, - пробормотала я. – И кто?
- Не знаю, мне все равно, главное что мы студию выкупить сможем.
- Ну молодцы, садись кофе тебе сделаю, - бросила я, - кстати это Костя. Костя это Вася моя подруга, - проговорила я, они принялись о чем-то болтать а у меня зазвонил телефон и я вышла.
- Да, Дёня, - пробормотала я.
- Привет, заяц. Ты ещё в студии?
- Да, Дёнечка, и поскольку ты не дома то и я задержусь сегодня.
- Алин, сколько можно работать? Отдыхать тоже нужно.
- Ну, Дёня ещё чучуть потерпи, коллекцию сдам и все обещаю не задерживаться.
- Я сам уже готов твою коллекцию сдать, что б ты больше отдыхала - буркнул он.
- Денечка не ругайся.Я люблю тебя. Я побегу.
- Я тебя тоже люблю.
Я вернулась к ребятам они о чем-то весело болтали.
- Вижу вы нашли общий язык? – с улыбкой проговорила я. Они кивнули. Мы немного поболтали, я терроризировала их вопросом какой выбрать цвет для платьев и все таки мы определились, а потом я отдала им костюмы. Костя вызвался подвезти Ваську и они вместе уехали, а я снова принялась за работу. Через два часа ко мне приехал Денис, как оказалось на улице шел дождь и он промок до ниточки, пока дошел ко мне.
- Привет, - промурлыкала я и обхватив его лицо руками крепко поцеловала, - Ты сумасшедший, смотри как промок, - возмущалась я.
- Во-первых, я соскучился, во-вторых тебя неделю не было дома и в третьих, я привез тебе еду. – проговорил он и нежно улыбнулся.
- Я по тебе тоже очень-очень, соскучилась. – проговорила я и крепко его обняла.
- Мокрая будешь, зайка. – проговорил Ден, потом аккуратно меня отстранил и принялся стягивать с себя мокрую одежду. Я нашла в одном из шкафов одеяло и бросила его возле радиатора на пол, Дёня разложил рядом купленную еду и плюхнулся на него. Только хотела сесть рядом, но в этот момент потух свет.
- Видишь, не судьба тебе работать больше, - с усмешкой проговорил Ден.
- Блин, мне один эскиз остался, - возмутилась я и в темноте принялась искать свечки, которые явно должны бить здесь. Найдя упаковку маленьких свечей вернулась к Дёне, он из зажег и расположил вокруг нас.
- Все, теперь иди ко мне, - пробормотал он, я улыбнулась и забралась к нему на одеяло, уютно устроилась под боком, а потом мы принялись кушать.
- Как там родители, зайчонок?
- Все хорошо, папа работает, а мамуля вся в творчестве, обещала непременно приехать на показ. Как ты тут без меня?
- А не видно? Я уже устал ночевать на работе и есть полуфабрикаты, ты знала, что есть пятнадцать видов запаривающегося пюре? – пробурчал он. А я засмеялась. – Не смешно. Знаешь, за эту неделю, я действительно понял, что просто не способен жить без тебя.
- Дёня, ну а когда мы не жили вместе, ты же как-то существовал.
- Ну, тогда был Кир, который умел готовить.
- То есть, меня спокойно может заменить Кирюха? – с улыбкой проговорила я.
- Дурочка, во многих вещах, Кир тебе ну никак не заменит, - пролепетал он и нежно поцеловал меня в шею. – Не уезжай больше, - прошептал он.
- Только с тобой, - прошептала я и повернувшись в его руках крепко обняла и поцеловала в такие желанные губы. Про работу было успешно забыто до самого утра, я наслаждалась близостью Дёни, и понимала, пусть это и наивно, что уже сама не смогу без него жить. С неких пор Денис стал неотъемлемой частью меня, и я восхищалась тем что такой мужчина находится рядом со мной.

Вася

Костя подвез меня домой и предложил свидание, сначала я задумалась, потому что ещё совсем отказывалась отпускать Кирилла, но потом согласилась. Мне нравился этот парень, он был красив, приятен в общении и очень внимателен и я решила будь что будет, но завтрашний вечер проведу в веселой компании. В общем, уснула я достаточно быстро, утром снова пошла в зал a после направилась в студию к деткам, когда закончила занятия с третьей группой мне позвонил Сеня, сообщив что через неделю ждет нас у него на свадьбе. Я была безумно рада за него, он действительно заслуживал счастья. После я поболтала с Сашей, мы договорились, встретится с ней, когда она приедет и походить по магазинам. Потом мы с Темой провели свою тренировку и я уехала переодеваться, а вечером меня встретил Костя.
- Ну привет, красотка.
- Привет.
- Как смотришь на ужин в ресторане?
- А если без пафоса?
- Что в Макдональдс тебя сводить?- с улыбкой бросил он.
- Если честно, это было бы идеальное свидание.
- И что никаких, я на пп, на диете и ТД? никаких хочу суши?
- Нет. Я не привыкла отказывать себе в удовольствиях. - пролепетала сморщив нос.
- Да ты идеальна, черт возьми, - пролепетал он весело засмеявшись.
- Какая есть. - с улыбкой бросила я. Мы отправились в мак, там знатно наевшись, начали разговор. Я узнала, что Костя работает в офисе, а ночью в клубе барменом, как он объяснил одна работа для карьеры, другая для души. А еще я поняла что он человек противоречие: он любит активный отдых, но при этом спать еще больше. У него безупречный вкус и он хорошо чувствует людей, внимателен и много улыбается, хотя мне почему-то показалось, что это защитная реакция. Вообщем узнала я довольно много и это только увеличило мой интерес к нему. После мака мы отправились гулять, а ближе к вечеру попали на мероприятие "Пришел, выпил, победил!", суть его заключалась в следующем: соревнуются пары кто больше алкоголя выпьет за минуту. Наверное это было очень глупо, но мы переглянувшись пошли участвовать. В меру нашей упертости все же одержали победу, но и знатно опьянели. Как говориться попа искала приключений, а в нашем случае две пьяные попы. В общем свидание подошло к своему логическому завершению и я смело поехала к Косте, не знаю, алкоголь так подействовал или просто желание забыться.
Утром, к счастью, между нами не было никаких неловкостей, мы продолжали весело общаться, а потом я снова уехала на работу. Вечером Костя снова позвал меня гулять, но на этот раз он был не один. Как оказалось у него был сын - Егор, ему было семь лет, ребенок был очень веселый, активный и умный, весь в папу. Мы вместе отправились в парк.
- Не ожидала, что у тебя есть сын.
- Моя гордость.
- Ты один его воспитываешь?
- Да, и родители помогают.
- Как ты только все успеваешь?
- Вот так, даже работу нашел, что б с ним по больше времени проводить. Утром офис, пока он в школе, в обед забираю его и вместе стараемся проводить время, а ночью а баре работаю. Иногда мама его к себе забирает, и у меня есть время немного отдохнуть, как вчера.
- Веселье маска да?
- А ты наблюдательна.
- Василиса, а чем вы занимаетесь? – проговорил Егорка.
- Давай на ты. – малыш кивнул, - я учусь, танцую, и деток учу танцевать.
- Ого, круто! А что танцуешь? А меня научишь? А можно к тебе на танцы? – восхищенно проговорил он.
- Танцую все, тебя научу и если папа не против то можно.
- Папа не против.
- Тогда приходите, я вас устрою.
- Круто! Папа мы же пойдем!?
- Пойдем, сына, пойдем, - с улыбкой проговорил Костя и потрепал его по макушке.
В общем таким было наше знакомство с Егором. Дальнейшее время мы продолжали общаться с Костей и с каждым днем становились ближе друг к другу. Егор пришел ко мне на танцы и я записала его в группу, он был достаточно одаренным малым и схватывал все буквально на лету.

Алина

Сегодня с утра к нам домой буквально ввалились Санька и Антон. Саша забрала меня, вызвонила Ваську и уже через час мы подъезжали к торговому центру. Ваську мы заметили практически сразу она стояла около входа, и курила с Костей, что меня немного удивило.
- Это кто? – поинтересовалась Санька паркуя машину Антона на парковке.
- Костя. Я их познакомила, но не думала, что они продолжают общаться.
- Неужели болезнь «Кирилл» прошла?
- Не думаю.
- Кстати, что там от него слышно?
- Дёня говорит, что он полностью ударился в работу и снова начал драться. Говорил что ему сложно, каждый раз когда звонит интересуется Васькой.
- Дураки они, что я могу сказать, - пробормотала Саня, выходя из машины. Пока мы шли в сторону Васи, она кивнула в нашу сторону Косте, он помахал мне, а потом поцеловал Васю в щеку и ушел.
- Ну привет, партизанка, - пробормотала Саша, обнимая Ваську. – Это кто?
- Костя. Друг, просто друг, - с улыбкой проговорила Вася и поздоровалась со мной.
- Считай что мы поверили. – проговорила Саша. Дальше мы пошли по магазинам.
- Девочки у меня для вас новость. Я все-таки согласилась переехать к Тохе. – пробормотала Саша. Мы посмеялись, припомнили ей ее слова, когда они ругались, что она никогда не станет жить с этим засранцем.
- И где жить будете?
- У него. А мою квартиру сдавать будем.
- Жаль что не у нас в городе. – бросила Васька, - я бы у вас ее и снимала.
- В смысле? У тебя какие-то проблемы?
- Нет. Просто родители уезжают на все лето. Одна дома жить я не хочу, поэтому подыскиваю себе квартиру, желательно с соседкой.
- Так переезжай к нам. – ляпнула я. – Извини, не подумала.
- Ничего, просто к вам точно не поеду, - с натянутой улыбкой проговорила Вася.
- Ты с Кириллом так и не поговорила? – проговорила Саня.
- Саш, нам не о чем с ним разговаривать, мы тогда все сказали друг другу.
- Я думаю, нет, раз тебя даже через столько времени затрагивает эта тема.
- Саша! Я не хочу говорить о Кирилле. – немного грубо бросила Вася.
- Ладно… извини, я не хотела обидеть тебя.
- Все девочки, закрыли грустную тему. – бросила я, - у меня к вам предложение есть. – проговорила я.
- Какое? – вместе поинтересовались они.
- Побудете моими моделями на показе? Всем нашим девчонкам предлагала они за.
- Мы тоже за, да Саш?
- Конечно.
- Ну и отлично одной проблемой меньше.
- Кстати, Алинка, ты завтра занята? – поинтересовалась Васька.
- Ну в студию нужно, а что?
- На один день нужно забросить, у нас к тебе дело срочное.
- Вы что уже придумали, интригантки? – с улыбкой пролепетала я они отморозились и только попросили на завтра ничего не планировать. Что-то меня настораживает их просьба. Мы зашли в очередной магазин и взяли по паре вещей, направились их мерить.
- Васька, а с каких пор вы с Костей общаетесь?
- С тех пор, как ты нас познакомила и общаемся. Он меня на свидание позвал. Кстати ты знаешь, что у него есть сын?
- Серьёзно? Мы с ним никогда особо не общались, по универу про него ходит много слухов, но я думала, что это все слухи и не более.
- И что говорят?
- Говорят что на первых курсах он носил звание заядлого бабника и холостяка, многие девчонки хотели покорить его сердце и перевоспитать мальчика, но никому не удавалось, был такой себе звездой универа. Ходили слухи, что он часто спорил на девушек и почти всегда выигрывал свои споры, но потом одна девушка узнала про то, что он на нее поспорил, позволила ему выиграть спор, а потом сама бросила. Только увы все пошло не так как ожидал Костя, он влюбился. Долгое время старался ее вернуть, и ему удалось. Потом прошел слух, что через некоторое время девушка забеременела, многие были в этом уверенны, многие были уверенны что это все слухи. Но прошло время и Костя бросил университет, нашел более серьезную работу, все контакты с прошлым он оборвал и больше про него никто ничего не слышал, у нас в универе он так и не появился. После я встретила его в одном кафе я видела, что он очень изменился, если в универе это был баламут, то тогда передо мной стоял взрослый мужчина. А потом я узнала что он снова восстановился в нашем универе, где мы и начали пересекаться, по сути тогда и познакомились. Что у него на личном я никогда не интересовалась. Значит все-таки правда что у него ребенок.
- Да, только он сказал сам воспитывает, неужели девушка бросила, теперь мне очень интересно. – проговорила Вася.
- Не знаю, - бросила я. Мы ещё немного поговорили, потом зашли ещё в пару магазинов и поздно вечером разъехались по домам.
Мы с Сашей поехали к нам домой, Вася категорически отказывалась ехать с нами, поэтому вызвала такси и уехала к себе. Дома нас встретили наши парни, они готовили нам кушать, но видимо что-то пошло не так, ибо пахло горелым, а эти два кулинара были перемазаны едой, но в итоге ужин был на удивление съедобным. Ночевать ребята остались у нас, но утром никого из них я дома не застала, нашла только небольшую записку на столе, что б я оделась, в оставленное платье и пальто и что внизу меня будет ждать машина. Я привела себя в порядок и спустилась вниз. Возле дома стояла машина и парень, видимо таксист с букетом роз, которые были вручены мне. На все мои вопросы парень молчал, отвез меня к центру города и выйдя вручил мне белый конверт.
«Заяц, не трусь, следуй за сердцем. Люблю тебя» - гласило письмо, я огляделась и на одном из деревьев заметила небольшое сердечко с направлением, туда и пошла, парень-водитель пошел за мной, пару минут я блуждала по улочкам, куда направляли меня сердечки, когда я дошла до не большой площади там развернулось целое действие. Со всех сторон выпрыгивали ребята – паркуршики, было их человек двадцать, все они были одеты в белые костюмы, а в руках держали розу. Они закончили свое выступление и каждый подходил ко мне вручал розу и говорил какой-то комплимент. Последний парень подтолкнул меня в нужную сторону, куда я и направилась, дошла я к парню и девушке, которые показали мне целую историю пантомимой, и только в конце я поняла, что это наша с Дёней история. Я восхищенно смотрела на все это, парень опять вручил мне букет красных роз, которые уже не вмещались в моих руках. Далее я дошла до большой лестницы, которая вела на центральную площадь города, замерла я ещё у ее подножья, когда на каждой ступеньке увидела людей и каждый из них держал розу в руке.
- Давай, помогу, - с улыбкой бросил парень водитель, который все это время шел радом. Я передала ему розы и ступила на первую ступеньку. Девушка, которая стояла на ней вручила мне небольшую коробочку в виде сердца, маленькую открытку-сердце, на которой было только одно слово «любимая» и опять таки розу. На каждой следующей ступеньке мне вручали аналогичные открытки с разными надписями, которые я собирала в коробочку и розу. Ступенек было ровно 50, розы я потихоньку передавала парню, которому видимо самому уже было тяжело их нести. Когда я вышла на площадь, ко мне подлетели Васька и Саша и отобрали цветы и коробочку, и взяв за руки потянули в самый центр площади, спросить я ничего не успела. Они оставили меня и убежали, потом зазвучала музыка вокруг меня начали танцевать люди, среди которых я видела Васькину группу, танцевали они очень много танцев, целый флеш-моб, самое интересное что все они были одеты в белое и я абсолютно выделялась на их фоне в своем красном пальто. Я восхищенно оглядывалась по сторонам, смотря на это шоу. В конце опять таки мне вручили по розе, дальше выступили Вася с Темой, станцевав безумно красивый медленный танец. А потом все ребята расступились и со сцены, которую я только заметила и на которой находились Антон и Саша с группой, вниз спустился Дёня с огромным букетом роз и микрофоном в руке.
- Девочка моя, я безумно рад, что ты появилась в моей жизни, ты мое солнце, мое счастье, с некоторых пор я понял, что абсолютно не могу существовать без тебя, я тебя очень сильно люблю. И надеюсь, что в третий раз ты мне не откажешь, и не отвертишься при стольких свидетелях, - с усмешкой проговорил он, говоря все это он подходил все ближе ко мне, и когда оказался совсем близко, присел на одно колено и проговорил, - Алин, выходи за меня замуж. По моим щекам покатились слёзы, я счастливо улыбнулась и присев на корточки, обхватила его лицо руками и крепко поцеловала.
- Надеюсь это да? – отстранившись, прошептал он.
- Да, - прошептала я, а он меня крепко обнял, и приподняв закружил, весело смеясь. Вокруг послышались аплодисменты и возгласы. Ребята снова заиграли, Дёня неотрывно меня целовал, вокруг танцевали люди, но я их просто не замечала, сейчас для меня существовал только Денис.

Вася

- Ребята! Огромное спасибо вам за вчерашний день, вы огромные молодцы, - проговорила я деткам, Тёма меня поддержал и тоже похвалил их, - Ну и в честь отличного выступления мы решили вас порадовать вкусностями, - пролепетала я и мы отдали им два огромных пакета с разными вкусняшками, которые дети принялись наминать. Я улыбнулась и пошла к Косте, который сидел на лавочке и ждал Егорку.
- Молодцы, у вас хорошо получается, - пробормотал он с улыбкой смотря на меня.
- Спасибо, стараемся, - пролепетала я и у меня зазвонил телефон, - извини. Да, здравствуйте.- бросила я в трубку.
- Здравствуйте девушка, я по поводу вашего объявления, вы просили уточнить насчет соседа. Это мужчина сорок лет, и квартира за городом вас устроит?
- Нет, спасибо. Я ищу квартиру в центре. – проговорила я и попрощалась с собеседником.
- И зачем это ты квартиру ищешь? – поинтересовался Костя.
- Переехать хочу, а то дома одной три месяца не хочется жить.
- А ко мне не хочешь?
- Да ну зачем вас теснить?
- Ты нам не помешаешь. Особенно если кушать готовить будешь, - с улыбкой проговорил он.
- Уверен? А Егор?
- Уверен. А у Егора сейчас спросим. Сына!
- Что пап.
- Как ты смотришь на то что к нам Василиса переедет?
- Жить?
- Жить.
- Я согласен. А вы встречаетесь?
- Нет. Мы просто дружим. – с улыбкой бросил Костя. – Ну что согласна?
- Да.
- Вот и умница, можем сегодня перевезти вещи раз уж я выходной.
- Хорошо, спасибо. -бросила я размышляя о том правильно ли поступаю. Если бы раньше кто-то сказал мне что я буду готова переехать к мужчине зная его буквально неделю, я бы только посмеялась. А сейчас? Что же изменилось сейчас? Возможно понимание того, что ни мне ни Косте не нужны серьезные отношения и все что нас может связать - дружба. Вот оно воплощение фразы в омут с головой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2017 13:11

VICTORIAY, спасибо за продолжение! Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>27 Янв 2017 13:58

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2017 14:24

Спасибо за главу! Все еще надеюсь, что Вася и Кирилл будут вместе!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>28 Янв 2017 12:06

Спасибо за продолжение!

>01 Фев 2017 11:03

» Глава 22

Василиса

В тот день я переехала к Косте. Мы очень хорошо ладили, они с Егоркой выделили мне комнату. А вечером под бокал вина нас с Котей снова потянуло на душевные разговоры. Я сидела на диване, а он лежал у меня на коленях и мы болтали. Я рассказала ему обо всем, он сто раз обозвал меня дурой,маме за что получил по лбу. Потом я все-таки решилась спроситьоспросить о маме Егора.
- Коть?
- Ммм…
- А где мама Егора? – тихо пробормотала я. – Если ты не хочешь говорить, не нужно я пойму, - пробормотала я, боясь что он может закрыться.
- Она погибла, Вась.
- Боже, Коть, прости.
- Все нормально. – пробормотал он и пересел, приобняв меня за плечи.
- Просто спросила у Алины, она сказала что не знает точно, рассказала только то что в универе говорили. Вот я и решила у тебя спросить.
- И что же говорили?
- Что ты был бабником, спорил на девочек, а она тебя обставила, вот ты и влюбился. Что она тебя долго не подпускала к тебе. Потом прошел слух что она беременна. Что ты в этот момент ушел из универа и очень поменялся.
- Ну в принципе правда, - с улыбкой проговорил он. – Я ее безумно любил, Вась. А когда узнал, что она ребенка ждет думал с ума от счастья сойду. У нас все было прекрасно, она дала мне еще один шанс, правда ее семья так и не приняла меня. Мы расписались, и вскоре родился Егорка, я купил квартиру, нашел хорошую работу и все налаживалось. И все рухнуло в один день, ее водитель пьяный сбил, мы ждали второго ребенка, Егорке три тогда было. Тогда потерял двоих своих любимых девочек. – почти прошептал он, невидящим взглядом смотря прямо перед собой.
- Мне очень жаль, Коть. Ты умница что справился…
- Только Егор не дал сломаться.
В тот день мы еще долго разговаривали и многим делились с друг другом. В первое совместное утро малый сознался мне, что папа готовит не очень, а он кушал только из-за уважения к нему, что меня изрядно повеселило. Я решила спасти ребенка и взяла готовку на себя. Алина если честно не понимала таких отношений но старалась не показывать этого. Когда про них узнал Дэн, мы немного поспорили с ним, он начал мне доказывать что Кирилл меня очень любит, зря я не дала ему шанс и что б мне это доказать решил позвонить Киру и любезно сообщить о моем жилье и сожитиле. Кир, судя по лицу Дена совсем не оценил эту новость. Вот с того дня я снова начала хандрить, Костя всеми силами старался вернуть мой боевой настрой. Поэтому в одно прекрасное утро от него поступило предложение.
- Вась, а хочешь отвлечься?
- Как?
- У нас в клубе танцовщицу ищут, зарплата хорошая, охрану я тебе обеспечу…
- Стриптизерша?
- Пфф… извращенка, просто номера девчонки ставят. Но если хочешь, можешь и стриптиз, с твоим то телом…, - пробормотал он, я засмеялась и бросила в него подушку. - Так, твоя пицца готова, я на тренировку. – пробормотала я и чмокнула его в щеку.
- Спасибо, солнце, ты лучшая, - пробормотал он и снова уткнулся в свой планшет. Я ушла в зал, мы с Темой долго танцевали, отрабатывали новые поддержки и движения, потом он ушел на свидание, а я ещё немного потанцевала. Уже вечером вышла из зала и направилась в квартиру. Кости нигде не было и я предположила что он спит, поскольку сын сегодня был на дне рождения. Заглянула в комнату, он крепко спал, развалившись на всю кровать, я захихикала пригнула на него.
- Костяя! Просыпайся! – закричала я.
- Васяяя…я тебя ненавижу, зачем же так орать!- буркнул он и спихнул меня с кровати.
- На работу опоздаем.
- Ох. Было ошибкой звать тебя туда, теперь и там покоя не дашь.
- Не бузи и вставай давай! – буркнула я и потопала к себе в комнату. Оделат черный кожаный топ, потертые серые джинсы и ботинки, немного подкрасилась и выпрямила волосы.
- Ооо, мне нравится, - пробормотал Костя, когда я вышла к нему.
- Мне тоже, - промурлыкала я, разглядывая его. Мы приехали в клуб очень быстро, с ребятами здесь бывали достаточно часто.
- И как мы могли с тобой зздесь раньше не встретиться ?
- Значит раньше нам это было не нужно. - Со мной, - бросил Костя двум амбалам на входе и приобняв меня за талию повел внутрь. Мы прошли по маленьким коридорчикам, и зашли в одну дверь, как я поняла это была гримерка. По ней метались полуголые девушки, и все подмигивали и улыбались Косте, он приветствовал их поцелуем в щеку.
- Алена! – позвал он из за угла выглянула девушка.
- Кость, не до тебя, у меня Настя ногу свернула на сцену некому выходить. – буркнула она и снова спряталась за угол.
- Я думаю, я могу тебе помочь!
- И чем же? – буркнула она и снова выглянула, он отодвинулся и выдвинул меня вперед, - это Вася и она отличная танцовщица, - с гордостью пробормотал он.
- Танцуешь? – я кивнула. – тогда через пять минут на сцену, если справишься я тебя беру.
- Хорошо, - пробормотала я.
- Костя отведи ее к Нейту пусть обсудят музыку, - бросила она и снова засуетилась. Костя взял меня за руку и повел в зал мы поднялись по лестнице и зашли в небольшое застекленное помещение с видом на танц-пол. Там стоял парень с фиолетовыми волосами в наушниках и проигрывал музыку на диджейском пульте.
- Нейт, привет! – бросил Костя, парень стянул наушники и обернулся с широкой улыбкой.
- Ооо, какие люди, привет, - бросил парень.
- Так, Нейт, это Васька, Васька это Нейт, - бросил Костя знакомя нас.
- Очень приятно, - пробормотали мы одновременно.
- Нейт, она сейчас будет выступать, нужна музыка.
- Без проблем что танцуем?
- Джаз фанк.
- Левая полка выбирай, - бросил он, я развернулась и начала перебирать диски, найдя нужную песню протянула ему.
- Хороший выбор, ну что ж удачи, - пробормотал он, я поблагодарила и мы с Костей ушли вниз. Он провел меня к выходу на сцену, а сам пошел за барную стойку. Выступив снова вернулась в гримерку.
- Черт! Красотка, я тебя беру! – пробормотала Алена и крепко меня обняла.
- Вообще отличная! – пробормотала какая-то девушка.
- Да ты их в одежде завела больше чем мы без. Я поблагодарила и засмеялась.
- Так девочки на выход! – бросила Алена, - а тебя завтра в четыре жду здесь на репетицию, - я кивнула и вышла из гримерки, и с улыбкой потопала к бару.
- Солнце! Ты лучшая! – с улыбкой пробормотал Костя и перегнувшись через бар чмокнул меня в щеку, а потом протянул коктейль. Я поболтала с ним немного, а потом пошла танцевать. Мы провели в клубе всю ночь, моя энергия, казалось, нескончаемая. Уже утром вместе уехали домой и сразу же завалились спать. Проснулась я по привычке очень рано и впервые решила явится в зале у Босса, мои чувства и эмоции с момента расставания с Киром немного поутихли, и я решила, что снова готова вернуться. Оделась в спортивную одежду, взяла сумку и пошла в зал.
- Привет! – пролепетала я и шлепнула Босса по заднице. Он обернулся с грозным выражением лица, а потом посмотрел на меня удивленными глазам, я широко улыбнулась ему.
- Мелкая? Ну ничего себе вот это перемены, привет - пробормотал он и крепко меня обнял. – Давно ты у нас не была.
- Обстоятельства, - пробормотала я и грустно ему улыбнулась.
- Знаю я твои обстоятельства! – с усмешкой пробормотал он. – Крушили мне тут зал несколько месяцев назад. – я натянуто улыбнулась и поплелась к груше, по пути натягивая перчатки. За всю тренировку я больше никого не встретила. После вернулась в квартиру, Костя все еще был на работе. Приняла душ, переоделась, приготовила им кушать и поехала в университет. После поехала к Нике.
- Ой, Васька, проходи, - пролепетала она пропуская меня в квартиру.
- Где мой мужчина? – пролепетала я.
- Спит, вместе с моим, - промурлыкала она и улыбнулась.
- Как ты тут? Справляешься? – пробормотала я.
- Да, потихоньку.
- А как ты, малышка, - пробормотала она и взяла меня за руку.
- Все хорошо, Ника, теперь лучше. Я справляюсь с этим. Снова пошла в зал к Боссу.
- Ого, смелый шаг, умничка. Про Кирилла что-то слышала?
- Только то, что он уехал и все.
- Малышка, я до сих пор не верю, что вы расстались.
- Хм…сама иногда забываю. Всегда его рядом ищу, особенно ночью.
- Так все, больше не будем об этом а то ты грустная сразу становишься.
- Хорошо.
- Как Костя?
- Нормально, как всегда только ест и работает. Я даже не знала что человек может столько есть, Ника, это ужас какой-то. – она засмеялась.
- Костя не исправим.
- О, кстати я на работу устроилась, к нему в клуб, - пробормотала я, - не смотри на меня так, всего лишь танцовщица. Деньги хорошие, да и время меня устраивает.
- Ночью? Вась, а ты спишь вообще?
- Ник, конечно. Мне хватает пару часов, ты же знаешь, тем более дольше я просто не могу спать.
- И когда выходишь?
- Сегодня в четыре иду на репетицию, потом на свою к ребятам, а потом снова в клуб но уже, думаю ближе к ночи.
- Ни секунды свободного времени, Вася, это ужасно.
- Нормально. Кстати что насчет папиного юбилея? Вы идете?
- Да, только малого с няней оставим. А ты?
- Пойду. Даже Димка приедет, я не могу не пойти.
- С Костей?
- Не думала об этом. Ты думаешь стоит его позвать?
- Позови, почему бы и нет. Тогда давай на выходных по магазинам пройдемся? Тася как раз приедет.
- Хорошо. Никуль, засиделась я с тобой, пойду, а то не хочу опаздывать в первый день.
- Хорошо, беги, вечно куда то торопишься, - с улыбкой пробормотала она.
- Поцелуй от меня своих мужчин. – выходя из квартиры пробормотала я.
- Обязательно. Косте привет. – бросила она и я пошла вниз. За двадцать минут дошла до клуба, охранник мне улыбнулся и пропустил внутрь. Анна что- то обсуждала с одной из девчонок, остальные разместились кто где, одни на сцене, одни за барной стойкой, некоторые за столиками. Пару девчонок отрабатывали номера на пилонах.
- О, моя красотка, привет, - пролепетала Анна и чмокнула меня в щеку. Потом она представила меня девушкам и мы начали репетицию, поставили пару номеров на сегодняшний вечер и я ушла на свою тренировку. После поехала домой. Кости дома не оказалось, я завалилась в душ, а когда вышла этот засранец валялся на моей кровати.
- Привет, - бросила я и чмокнула его в щеку.
- Привет. Солнце, идем кино смотреть. Малый вырубился.
- Идем, только я оденусь и к тебе хорошо?
- Давай, только побыстрее, у нас всего то три часа.
- Бегу любимый, - сладким голоском пролепетала я.
- Хорошо дорогая, - а тон мне ответил он и вышел из моей комнаты. Я натянула на себя пижаму и чуни и пошла в гостиную. Завалилась на диван, Костя сделал две миски с попкорном, захватил мороженое и сел рядом притянув меня к себе. Весь фильм он был очень напряжен, и только делал вид что смотрит кино. Я схватила пульт, поставила на паузу, Костя удивленно посмотрел на меня, но ничего не сказал. Я забрала из его рук попкорн и положила на журнальный столик, а потом пересела к нему на колени.
- Что случилось, Костя? – пробормотала я внимательно смотря на него.
- Сестру Настину встретил, как призрака увидел. Выросла стала вылетая Настя.
- Поговорили?
- Да. Она поиграла с Егором. Рассказала о себе. Спрашивала как у нас дела. Очень просила с Егором к родителям поехать, а я не знаю стоит или нет.
- А вы за все это время не встречались?
- Нет. Я считаю что если бы у них было желание то они давно бы навестили внука. Адресс они знают.
- Коть, может не стоит так категорично?
- Вась меня эта ситуация ломает просто. Ладно меня не принять и винить, но а сын тут причем? Это их внук, а они за все пять лет даже ни разу его с Днем Рождения не поздравили.
- Кость, не злись. - прошептала я поглаживая его по шее.- Я не знаю что ты решишь, но посоветую переступить через себя и все таки поехать. А лучше спроси у Егора, он у тебя мальчик умный и взрослый пусть сам решит.
- Ладно уговорила, завтра поговорим с ним.
- Кость, только не настраивай его против.
- Никогда этого не делал. Они все таки родители Настюши, за что им огромное спасибо.
- Умница. - прошептала я и чмокнула его в щеку. - А у меня к тебе тоже дело.
- Какое?
- У папули юбилей, пойдёшь со мной?
- И это все? Конечно пойду, я люблю стрепню твоей мамы.
- Ооо, обжора вечно про еду! – рыкнула я и укусила его за ухо, он засмеялся и повалил меня на диван и принялся щекотать и кусать. Мы немного подурачились, а потом пошли собираться на работу. Малого Костя привычно оставлял с мамой, которая была отличной женщиной мы с ней хорошо ладили. В клубе все прошло успешно, зрителям понравилось наше шоу, я опять всю ночь пробыла там, и домой мы с Костей вернулись опять под утро. Такой график меня устраивал, так как после расставания с Кириллом, засыпала я обычно в это же время. А загруженность всего дня не позволяла раскиснуть и вернуться к тому что было. Костя все-таки поговорил с сыном и они решили съездить к родителям Насти. Сначала их общение было сложным, Костя безумно нервничал, Егорка же был принят очень хорошо, дедушка и бабушка не могли нарадоваться внуку. Но через пару дней Котя сам пришел ко мне и сказал что все хорошо, раз сын счастлив, а что еще нужно. На работе все было хорошо, я очень вдохновилась постановками. Однажды я осталась одна, в клубе было темно, только где нигде горел свет. Я включила музыку и решила станцевать что-то на пилоне, мне нравились танцы девчонок. Я начала плавно двигаться, делала разные трюки, движения. Песня закончилась и послышались одинокие аплодисменты, я обернулась на звук, там стояла Алена с улыбкой на лице.
- Очень красиво, Вась. Не хочешь станцевать на вечере?
- Не знаю…, - пробормотала я.
- У тебя хорошо получается, подумай над этим. Тебе не обязательно раздеваться, всего лишь танец.
- Я подумаю. - бросила я. В общем я подумала. И уже на следующем вечере станцевала на пилоне. Мне безумно понравилось, но все-таки я решила редко делать такие номера.

Кирилл

Я привычно сидел в своем кабинете, работая с бумагами. Ко мне зашла секретарша.
- Кирилл Алексеевич, можно?
- Да.
- Вам письмо принесли.
- Письмо?
- Да, но ничего связанного с работой, думаю это что-то личное.
- Хорошо, давай, спасибо.
- Не за что,- пробормотала она и улыбнувшись вышла из кабинета. Я аккуратно открыл конверт и достал небольшую записку.
«А ты все продолжаешь разбивать женские сердца. Посмотри, во что превратилась твоя принцесса. Девочка выросла и стала не интересной, или просто наигрался?» Дальше прилагалось три фотографии, на них была Вася. Она была одета, а точнее черт возьми раздета. Короткие черные шорты и такой же лифчик. На голове был черный короткий парик, и босые ноги. Я невольно улыбнулся разглядывая фотографии. Такая родная, серьезная и чертовски сексуальная. Я долго любовался фотографиями, пока не начал понимать, где они сделаны. Меня просто переполняла злость. Отшвырнул от себя фотки и откинулся на кресле, стараясь успокоится. Схватил телефон, намереваясь набрать номер который знал наизусть. Осознание того что не имею никакого права вмешиваться в ее жизнь ещё больше разозлило.
- Что ж ты творишь? – рыкнул я и запустил телефон в стенку. В этот момент в кабинет зашел немного ошарашенный Тим.
- У тебя конечно много поводов на меня злится, но я вроде последнее время ничего плохого не сделал, - пробормотал он с усмешкой.
- Прости, - бросил я и поднявшись подошел к панорамному стеклу и закурил. Первый раз позволил себе закурить в кабинете.
- Что-то случилось? – взволновано спросил брат. Я отрицательно покачал головой, делая очередную затяжку. За спиной послышался свист.
- Это она?
- Да.
- И почему ты злишься?
- А ты не видишь? – рыкнул я разворачиваясь к нему лицом. – Это клуб Тим! И она танцует!
- Ты уверен что это не просто выступление?
- Не знаю!
- Тогда почему ты злишься? Сначала выясни, а потом закатывай истерику. Хотя, даже если это и клуб, то ты никак это не исправишь, у нее своя жизнь Кирилл, смирись. А если тебе так важно, позвони Дену и все выясни. Хотя, как ты позвонишь, теперь то, - бросил он и перевел взгляд на разбитый телефон, - держи,- пробормотал он и поставил свой телефон на стол, - а я пока пойду кофе попью. Я закурил новую сигарету и набрал номер Дена.
- Тим! Привет, что-то случилось? – пробормотал он в трубку.
- Ден, это я.
- О, привет! А чего не со своего.
- Неважно. Ден расскажи о ней.
- Ты уверен что тебе это нужно?
- Уверен, Ден, мне прислали фотографии, что она делает в клубе?
- Танцует, что ещё можно делать в клубе?
- Ден! – рыкнул я.
- А что ты хочешь услышать, Кир? Она устроилась на работу, как обычно просто танцует. Ничего лишнего она себе не позволяет, ты же это хотел услышать.
- Давно?
- Чуть больше недели.
- Как она?
- Уже лучше. Снова начала со всеми общаться, вернулась в зал. Да и вообще много всего происходит, всего по телефону не расскажу.
- Она все еще с тем парнем?
- Эм… Кирюха, я не интересовался, да и вообще извини, мне идти нужно, Алинка зовет. Пока.- пробормотал он и быстро отключился. – Значит да мелькнуло в голове. Ден категорически отказывался мне что либо рассказывать про Васю. И в один день я психанул и решил вернуться в город и заодно поздравить ее папу с Днем Рождения. О приезде решил никому не говорить.

Денис

Я уже привычно за последнее время работал дома. Алина все еще занималась своей коллекцией и совсем поздно возвращалась домой. Послышался звук закрывающейся двери.
- Зайка, наконец-то, ты чего не позвонила я бы забрал. - бросил я и отложил ноут.
- Извини любимый! - послышалось от двери. Я удивленно обернулся.
- Вот же чертяга! - бросил я и пошел обнимать Кира. - Ты что здесь делаешь?
- Не рад? - с улыбкой бросил он.
- Рад конечно! Чего не предупредил мы бы встретили. Приходи, покормлю тебя, там Алинка что-то приготовила.
- Я не надолго. И где же заяц? - пробормотал он усаживаясь на стул.
- Работает. У нее коллекция. - буркнул я.
- Ты чего бурчишь? - смеясь бросил он.
- Да она столько работает ты себе даже не представляешь. Ее рабочий день закончился три часа назад в эта егоза еще не дома.
- Денис, не веди себя как старый муж.
- Ой, сейчас и тебе достанется. Ты чего не приехал в самый важный для меня день. Ты бы знал как я переживал.
- Дёнь, прости, я очень хотел но к сожалению тогда в больнице был.
- В смысле в больнице? И я только сейчас узнаю?
- Да ничего страшного, позже расскажу. Прости.
- Да ладно, все хорошо. Я так понимаю пить будем да?
- Давай.
- Сейчас только зайцу позвоню. - бросил я и набрал номер Алины.
- Да, Дёнь.
- Зай, ты домой не собираешься?
- Собираюсь, Дёничка не ругайся, еще чучуть.
- Хорошо. Только зай возьмешь такси? Я тут выпить хочу.
- Да, хотя у меня здесь Костя он меня подбросит. А что за повод?
- Приедешь узнаешь, - с улыбкой пробормотал я. И попрощавшись сел за барную стойку. С Киром мы выпивали, он много расспрашивал что изменилось а я ему рассказывал. О Васе он на удивление ничего не спрашивал. Потом мы поговорили о нем и я снова вернулся к ситуации с больницей.
- Кир, почему в больнице был?
- Смотри, - бросил он указывая на щеку. - Псих один ножом ударил.
- Ахереть! А причина?
- Не понравилось что я его друга положил на боях.
- И вот оно тебе нужно было?
- Нужно. Пошли покурим, - пробормотал он и пошел в сторону балкона, я поплелся за ним. Курили мы молча пока к подъезду не подъехала машина Кости.
- Это кто? - удивленно бросил Кир.
- Костя.
- С которым Вася живет?
- Да.
- А чего он Алину подвозит?
- Заезжал к ней за костюмами. - бросил я. Из машины вышла Алина из переднего пассажирского места Костя и с водительского Вася.
- А что за девушка? - бросил Кир, а я только сейчас понял что он не узнал Васю, она была в капюшоне было темно и она же блондинка. Я облегченно выдохнул не хотелось сейчас успокаивать Кира.
- Не знаю, - бросил я. Вася и Костя покурили, потом если в машину и уехали а Алина пошла домой.

Алина

В дверях меня встретил веселый Дёня.
- Зайка моя, - промурлыкал он и страстно меня поцеловал.
- Ребят не увлекайтесь вы не одни, - послышался насмешливый голос рядом.
- Кирююююшааа, - завизжала я и крепко его обняла. - Ты как тут?
- Прилетел на пару дней.
- Умница, Дёня вы покушали? Кирюша как ты долетел ? Как у тебя дела? - быстро поговорила я а они засмеялись.
- Заяц и на какой вопрос тебе отвечать?
- На все, - с улыбкой бросила я.
- Во первых, поздравляю со скорой свадьбой, во вторых у меня все хорошо. Долетел отлично. И да мы поели. - с улыбкой бросил он. Потом я еще по расспрашивала его. И мы еще долго болтали.
- Кирюш, а какие планы на завтра? Может ребят соберем.
- Заяц, думаю это не к чему, я завтра поздравлю дядю Сашу с Днем Рождения и ночью улечу... только Алин, не говори ей.
- Не буду это ваши дела. - бросила я хотя очень хотелось помирить их. Мы еще немного посидели, а потом разошлись по комнатам.
- Дёнь, может помирим их?
- Зай, не думаю что стоит влезать.
Пусть сами разбираются.
- Так жаль что все так, они ведь созданы друг для друга.
- Это да, два сапога пара...он не узнал ее сегодня.
- Он видел?
- Да мы как раз курили.
- Даже не удивлена. Она очень изменилась. Неужели он только ради юбилея приехал?
- Не думаю. Он недавно звонил мне, спрашивал про клуб, даже не знаю что он узнал.
- Ой ладно, надеюсь завтра разберутся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>01 Фев 2017 12:06

Спасибо огромное за продолжение!

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>01 Фев 2017 12:20

Спасибо!!! Flowers

>01 Фев 2017 12:25

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2017 12:34

VICTORIAY, спасибо за продолжение! Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 5:20

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Но Бог с ней, с местью! Какой в ней прок? Она приносит наслаждение, как любимые ею дыни или как филе из телятины, при мысли о котором... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Одно небо до седьмого [21886] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение