Dell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LadyRovena писал(а):
Ирина, здравствуйте!
Вот заглянула к вам еще раз и зачиталась! Спасибо вам большое за удовольствие! Ах, как я люблю такие вот мистические истории, а если там еще и любовь присутствует, то все - меня не оттащить! Здесь есть все: и накал страстей; и леденящий душу ужас (вот чесслово, когда героиню посещала ведьма, по моей коже бежали, аки лошади, мурашки); и предательство; а самое главное - настоящее, прекрасное чувство, какое только может быть на свете - ЛЮБОВЬ. Ну вот все отлично, кроме одного! Мне не хватило объема! Для таких славных героев и их приключений нужно больше страниц! Нужно больше раскрыть тему! НО, это только мое личное мнение! Очень надеюсь, что автор не будет на меня злиться за эти слова! Еще раз спасибо! ;) P.S. Поздравляю вас с новым званием! ![]() Я очень благодарна вам за такой чудесный отзыв, слов нет, как приятно!!! ![]() И огромное спасибо за поздравление!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ОльгаН писал(а):
Спасибо за чудесную историю. Я уже прочитала несколько Ваших произведений и мне всё очень понравилось. Обязательно продолжу знакомство с вашим творчеством. Спасибо огромное, очень вам рада, читайте на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красивая история, и как я раньше ее не прочитала. ![]() ну самую малость было страшновато)) но от этого не менее захватывающе. как же мне жаль Мадлен, какая грустная история.. ![]() а сколько интересного ей еще откроет гримуар, ммм.. веселье начинающей ведьмочки только начинается)) спасибо!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fairy писал(а):
Очень красивая история, и как я раньше ее не прочитала. ![]() ну самую малость было страшновато)) но от этого не менее захватывающе. как же мне жаль Мадлен, какая грустная история.. ![]() а сколько интересного ей еще откроет гримуар, ммм.. веселье начинающей ведьмочки только начинается)) спасибо!!! ![]() Спасибо огромное, я тоже очень люблю этот рассказ))) Атмосфера в нем получилась такая загадочная, волшебная ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромная благодарность за красивую, трогательную, волнующую историю! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Огромная благодарность за красивую, трогательную, волнующую историю! ![]() Спасибо большое за хорошие слова! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21904] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |