Dell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2017 21:35
LadyRovena писал(а):
Ирина, здравствуйте!
Вот заглянула к вам еще раз и зачиталась! Спасибо вам большое за удовольствие! Ах, как я люблю такие вот мистические истории, а если там еще и любовь присутствует, то все - меня не оттащить! Здесь есть все: и накал страстей; и леденящий душу ужас (вот чесслово, когда героиню посещала ведьма, по моей коже бежали, аки лошади, мурашки); и предательство; а самое главное - настоящее, прекрасное чувство, какое только может быть на свете - ЛЮБОВЬ. Ну вот все отлично, кроме одного! Мне не хватило объема! Для таких славных героев и их приключений нужно больше страниц! Нужно больше раскрыть тему! НО, это только мое личное мнение! Очень надеюсь, что автор не будет на меня злиться за эти слова! Еще раз спасибо! ;) P.S. Поздравляю вас с новым званием! Я очень благодарна вам за такой чудесный отзыв, слов нет, как приятно!!! Я, конечно, не буду злиться))) К сожалению, я специалист по малым формам, хотя очень бы хотела писать длинными романами, но не выходит. Ну, хотя бы небольшой период в жизни героев удалось описать. И огромное спасибо за поздравление!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 17:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2017 21:06
ОльгаН писал(а):
Спасибо за чудесную историю. Я уже прочитала несколько Ваших произведений и мне всё очень понравилось. Обязательно продолжу знакомство с вашим творчеством. Спасибо огромное, очень вам рада, читайте на здоровье!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2018 7:28
Очень красивая история, и как я раньше ее не прочитала. спасибо большое, Ирочка!
ну самую малость было страшновато)) но от этого не менее захватывающе. как же мне жаль Мадлен, какая грустная история.. Стэфани сделала правильные выводы и, надеюсь, ее жизнь с любимым мужчиной будет гораздо счастливей. а сколько интересного ей еще откроет гримуар, ммм.. веселье начинающей ведьмочки только начинается)) спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2018 18:07
Fairy писал(а):
Очень красивая история, и как я раньше ее не прочитала. спасибо большое, Ирочка!
ну самую малость было страшновато)) но от этого не менее захватывающе. как же мне жаль Мадлен, какая грустная история.. Стэфани сделала правильные выводы и, надеюсь, ее жизнь с любимым мужчиной будет гораздо счастливей. а сколько интересного ей еще откроет гримуар, ммм.. веселье начинающей ведьмочки только начинается)) спасибо!!! Спасибо огромное, я тоже очень люблю этот рассказ))) Атмосфера в нем получилась такая загадочная, волшебная Очень рада, что тебе понравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2020 15:18
Огромная благодарность за красивую, трогательную, волнующую историю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2020 19:47
Margot Valois писал(а):
Огромная благодарность за красивую, трогательную, волнующую историю! Спасибо большое за хорошие слова! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:54
|
|||
|
[21904] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |