Ведьмино проклятье (мистика, любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Dell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.08.2012
>27 Июн 2017 21:35

LadyRovena писал(а):
Ирина, здравствуйте!

Вот заглянула к вам еще раз и зачиталась!
Спасибо вам большое за удовольствие!
Ах, как я люблю такие вот мистические истории, а если там еще и любовь присутствует, то все - меня не оттащить!

Здесь есть все: и накал страстей; и леденящий душу ужас (вот чесслово, когда героиню посещала ведьма, по моей коже бежали, аки лошади, мурашки); и предательство; а самое главное - настоящее, прекрасное чувство, какое только может быть на свете - ЛЮБОВЬ.

Ну вот все отлично, кроме одного!
Мне не хватило объема! Для таких славных героев и их приключений нужно больше страниц! Нужно больше раскрыть тему!
НО, это только мое личное мнение! Очень надеюсь, что автор не будет на меня злиться за эти слова!

Еще раз спасибо! ;)
P.S. Поздравляю вас с новым званием! Flowers

Я очень благодарна вам за такой чудесный отзыв, слов нет, как приятно!!! Flowers Я, конечно, не буду злиться))) К сожалению, я специалист по малым формам, хотя очень бы хотела писать длинными романами, но не выходит. Ну, хотя бы небольшой период в жизни героев удалось описать.
И огромное спасибо за поздравление!!! Flowers

ОльгаН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 26.03.2017
>06 Авг 2017 17:02

Спасибо за чудесную историю. Я уже прочитала несколько Ваших произведений и мне всё очень понравилось. Обязательно продолжу знакомство с вашим творчеством.

>06 Авг 2017 21:06

ОльгаН писал(а):
Спасибо за чудесную историю. Я уже прочитала несколько Ваших произведений и мне всё очень понравилось. Обязательно продолжу знакомство с вашим творчеством.

Спасибо огромное, очень вам рада, читайте на здоровье!!! Flowers Flowers Flowers

Fairy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 02.08.2014
>04 Мар 2018 7:28

Очень красивая история, и как я раньше ее не прочитала. tender спасибо большое, Ирочка!
ну самую малость было страшновато)) но от этого не менее захватывающе.
как же мне жаль Мадлен, какая грустная история.. plach Стэфани сделала правильные выводы и, надеюсь, ее жизнь с любимым мужчиной будет гораздо счастливей.
а сколько интересного ей еще откроет гримуар, ммм.. веселье начинающей ведьмочки только начинается))
спасибо!!!

>04 Мар 2018 18:07

Fairy писал(а):
Очень красивая история, и как я раньше ее не прочитала. tender спасибо большое, Ирочка!
ну самую малость было страшновато)) но от этого не менее захватывающе.
как же мне жаль Мадлен, какая грустная история.. plach Стэфани сделала правильные выводы и, надеюсь, ее жизнь с любимым мужчиной будет гораздо счастливей.
а сколько интересного ей еще откроет гримуар, ммм.. веселье начинающей ведьмочки только начинается))
спасибо!!!

Спасибо огромное, я тоже очень люблю этот рассказ))) Атмосфера в нем получилась такая загадочная, волшебная tender Очень рада, что тебе понравилось! Flowers Flowers Flowers

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>09 Май 2020 15:18

Огромная благодарность за красивую, трогательную, волнующую историю! rose

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2020 19:47

Margot Valois писал(а):
Огромная благодарность за красивую, трогательную, волнующую историю! rose

Спасибо большое за хорошие слова!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 7:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Новый Вавилон" Мишель Бюсси Я сомневалась стоит ли читать эту книгу, обычно я не читаю фантастику. Но все же мне нравится... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ведьмино проклятье (мистика, любовный роман) [21904] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение