pantera wite | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начну с конца)).Ну интрига всегда присутствует в концовке мои коварные без этого никак?!Греем,готовим и завлекаем продолжееием...Коварныыыееее. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() всем утро доброе!
Пока есть несколько свободных минут перед заплывом в рабочий день, девчоночки, отвечу на ваши комментарии ![]() ![]() queen-zor писал(а):
Ураааа !!!!Велике -велике дякую !!!! Прекрасний розділ . Дівчата ви молодці ,я по-декілька разів перечитую діалоги ,сцени і т.д. ,так ніжно і чуттєво ви пишете .... хотілося б швидше звичайно ,але тут мовчу ,краще помаліше , але без штамповки , з вашим шармом в фразах ,описах та і взагалі змістом . Небанально ,не надто тяжко і зятягнуто ,взагалі кожен розділ дуже цікавий . Натхнення вам., легкої роботи і побільше вільного часу. queen-zor, "ура" мы с соавтором поняли, а вот дальше, что называется, пошли переводчика искать )) Благо дело, админка наша, золотой души человек, Ваша землячка ))) Спасибо за отзыв, queen-zor! ) Спасибо за похвалу. Что касается "побыстрей- помедленней" ![]() ![]() Verrona писал(а):
Девочки, огромнейшее спасибо! Я так и знала, что Квинт пойдёт к своей Алексе... Они отличная пара... Ура, ура, ура!!! Очень порадовали!) Verrona, доброе время суток и спасибо, что отписались. ![]() Vichka писал(а):
У-у-у-у! Здорово то как! Ещё одна любовь нарисовалась ! Алекса дэмэльфика исцелит однозначно! Доброе утро, Vichka! ![]() ![]() Vichka писал(а):
Девченочки а как будут называть тех, кто от демэльфов и ведьм рождаются? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vichka писал(а):
Даже насилие Квинта в этом раскладе кажется правильно необходимым... Спасибо, Вик!!!! Спасибо, что поняла! Это важно!!!! ![]() Vichka писал(а):
Одно пугает-нарисовавшиеся посланники странного эльфа. Сдаётся мне, назревают новые беды на головы эльфодемонического клана... Пятой точкой чувствуем ![]() ![]() Hellga писал(а):
Спасибо И Вам спасибо!!! ![]() queen-zor писал(а):
І дуже вже цікаво ,що ж запримітив Даллас ??? Тут кажется, я поняла вопрос самостоятельно ))) queen-zor, отказываюсь отвечать на этот вопрос, потому как ответ вполне очевиден. Ну...?? Жду ответа от Вас! ![]() ![]() pantera wite писал(а):
Начну с конца)).Ну интрига всегда присутствует в концовке мои коварные без этого никак?!Греем,готовим и завлекаем продолжееием...Коварныыыееее. pantera wite, ![]() ![]() ![]() pantera wite писал(а):
К мужчинам слово жалость недопустимо.Но посочувствовать его жизни хочется.Красота и тело это дар и он открывает многие двери,но не всегда в счастье.Быть изгоем,принять сначала свою сущность,потом узнать о предательстве и трусости своей родной amil и наконец знать,что тебя пытался убить и почти убил собственный отец.В душе полный раздрайв у парня и конечно в этот момент кажется мир рухнул и похоронил тебя вместе со всем светлым ,что оставалось Да, согласна, Квинту, демон по мужской линии своих предков, в которых течёт не кровь, а ядерная смесь ))), чертовски тяжело простить поступок матери. И если кто-нибудь из вас, девочки, считал, что он с лёгкостью откроет ей свои объятья - боюсь, что ошибся! ![]() С отцом - попроще, ибо Квинт мужик и понимает поступок "соперника", а вот с принятием - на это действительно нужно время. Но парень на отца не озлоблен, и об этом свидетельствует его фраза: pantera wite писал(а):
Алекса по сути тоже одинока,изгой и отшельница.Дар дан,но ей это тоже обрести судьбу не так уж и помогает.И Квинт наверное лучший на сей момент,кто может её отогреть и дать кусочек зыбкого счастья.Ведь не зря говорят"что должно быть место куда хочется вернуться,где тебя всегда ждут". Угу.. ![]() pantera wite писал(а):
Вот нравится мне этот демон.Чем он трогает Самим нравится ))) ![]() Кстати, если кому интересно, с образом Далласа мы давно определились. Кто знает, что будет дальше )) pantera wite писал(а):
спасибо,Вам за очередную интересную главу,труд и вашу любовь к героям,которые оживают на страницах удивительного романа.вдохновения и музыкина вам! Жду с терпением новую главу! Спасибо большое, девочки, за ваши комментарии, ваш интерес к роману и его героям, и спасибо за пожелания! )) Займёмся новой главой, надеемся, что и она не разочарует читателей ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте и тут, дорогие авторы!
Наконец-то главушка про моего любимого Квинта! ![]() Бедный парень, ему сейчас так плохо, так одиноко... Только Алекса может его утешить и подарить желание жить дальше. Девушка - сама доброта и самопожертвование. А еще - мудрость, которой нашему Квинту ой как не хватает порой! Спасибо большое за продолжение истории! ![]() А вот странники, что появились в поселениях, явно не к добру! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
queen-zor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.10.2016 Сообщения: 12 |
![]() Здравствуйте девочки !!! Ну буду писать по-русски ,немного стыдно т.к не учила этого языка , и пышу с ошибками, читаю конечно очень много, но проглатываю так сказать не обращая внимание на правописание , ничего ,лучше позорится чем еще вы будете переводчика искать и тратить время ![]() ![]() ![]() Ну так вот , если с Квином все ясно , то значит дело в любви , это хорошо , я думала , что там что-то еще сокрытое, чего мы еще не читали .... Вот интересно очень , вы "видите " роман до конца и только "прорисовываете картину в деталях", или же следующие главы для вас такая же загадка как и для ваших покорных читателей ? Вообще как же интересно наверное вот так каждый день продумывать , писать , почти уверена что ночью, во сне , так же идет творческая деятельность , даже мне сняться особо трагические или героические сцены ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() queen-zor писал(а):
Ну буду писать по-русски ,немного стыдно т.к не учила этого языка , и пышу с ошибками, читаю конечно очень много, но проглатываю так сказать не обращая внимание на правописание , ничего ,лучше позорится чем еще вы будете переводчика искать и тратить время queen-zor, добрый день! ) Пишете Вы по русски очень и очень неплохо, так что не суромничайте. ![]() ![]() ![]() queen-zor писал(а):
Ну так вот , если с Квином все ясно , то значит дело в любви , это хорошо , я думала , что там что-то еще сокрытое, чего мы еще не читали queen-zor, если Вы о своём предыдущем вопросе, что видел Даллас, то не любовь Квинта и Алексы ![]() queen-zor писал(а):
Вот интересно очень , вы "видите " роман до конца и только "прорисовываете картину в деталях", или же следующие главы для вас такая же загадка как и для ваших покорных читателей ? )))) queen-zor, вот удивили так удивили! Вы - первый читатель, который задал такой вопрос. ![]() Признаемся, роман продуман и имеет логическую концовку, то есть, мы с Аленкой видим его целиком. Но, разумеется, очень многие моменты прорисовываются, и самое тяжёлое, пожалуй, начать писать следующую главу. Вот тут, например, я впадают в панику, но Алена - ох, уж этот стойкий оловянный солдатик мой ))) Она обладает колоссальной харизмой и может вовремя " включить" твердость характера Фиена ( или он её.. ![]() ![]() ![]() queen-zor писал(а):
Вообще как же интересно наверное вот так каждый день продумывать , писать , почти уверена что ночью, во сне , так же идет творческая деятельность , даже мне сняться особо трагические или героические сцены Ох...))) Интерес доходит до того, что идёшь мимо прохожих, и знаешь, как бы выглядел, кем был, и даже во что одевался тот или иной человек в Каледонии в 400 годы нашей эры. Это честно- честно говорю!))))) Это болезнь....эм ...наверное ![]() Спасибо, queen-zor, за то, что роман не отпускает Вас! ![]() Ejevichka писал(а):
Девушка - сама доброта и самопожертвование. А еще - мудрость, которой нашему Квинту ой как не хватает порой! Леночек, ![]() ![]() ![]() Ну чего ты?...)))) Ну расстроился парень, горячится маленько, так это ж обычное дело. Демэльф демэльфом, а совершает все те же нашинские ошибки, человеческие, особенно, когда мордой да об асфальт. А мудрость Алексы .. так со стороны то проще проявить её и сострадание, когда боль не твоя, пусть и близкого существа ( чуть не ляпнула "человека") ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Debera писал(а):
Ну чего ты?...)))) Ну расстроился парень, горячится маленько, так это ж обычное дело. Демэльф демэльфом, а совершает все те же нашинские ошибки, человеческие, особенно, когда мордой да об асфальт. Да я и ниче))) Мужики везде одинаковые, хоть люди, хоть демоны, хоть демэльфы)))))) Debera писал(а):
А мудрость Алексы .. так со стороны то проще проявить её и сострадание, когда боль не твоя, пусть и близкого существа ( чуть не ляпнула "человека") Ну, тут я не соглашусь, что боль не ее. И ей досталось. А ее мудрость в столь юном возрасте совсем не обычна, разве что тем, что она ведьма, это и можно объяснить. А еще - потому, что любит. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ejevichka писал(а):
Ну, тут я не соглашусь, что боль не ее. И ей досталось. А ее мудрость в столь юном возрасте совсем не обычна, разве что тем, что она ведьма, это и можно объяснить. А еще - потому, что любит. )) все бы нам, дЭвушкам, поромантичнее да поромантичнее, а ларчик проще открывался... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Debera писал(а):
а ларчик проще открывался.. Ну-ка, ну-ка... Debera писал(а):
Квинт превратится в подобие меня, но, обладая нечеловеческой силой и яростью, он будет во много, много раз опаснее и … столь же несчастен. Хочу ли я для него такого будущего? А с чего бы ей для него такого будущего и не хотеть, м? Что ей движет? не любовь? И да, нам бы поромантиШШШнее ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ejevichka писал(а):
А с чего бы ей для него такого будущего и не хотеть, м? Что ей движет? не любовь? Ejevichka, я не менее упряма ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lora Falkon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Родила от того, кого сама выбрала и предала нас вместе с отцом" - вот категорически не согласна с таким развитием сюжета!
Лайонеф не так чтоб настаивала на зачатии этого ребёнка, если помните. А сейчас в поиске оправдания для зверского секса с Алексой (изнасилованием не назвать, но и вариантов у неё не было), оправдываем Квинта его трудной судьбой и неприятием им своих биологических родителей, любовью Алексы, или тем, что некому было его научить сдерживаться с человеческими женщинами, не выпускать на их пар, а то задерёшь ненароком. Ненормальная жертвенность Алексы не вяжется для меня с названием главы (про родственницу друидов) и её ведьмачеством. Надежда на дядю Далласа. Он в последних двух главах просто красавчик! Как всегда - браво авторам! Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lora Falkon писал(а):
"Родила от того, кого сама выбрала и предала нас вместе с отцом" - вот категорически не согласна с таким развитием сюжета!
Лайонеф не так чтоб настаивала на зачатии этого ребёнка, если помните. нет-нет, девочки, припоминайте... Лайнеф сама выгородила Фиена перед сыном, и в принципе она поступила правильно конечно, но это ЕЁ правильно и обернулось палкой о двух концах: Lora Falkon писал(а):
А сейчас в поиске оправдания для зверского секса с Алексой (изнасилованием не назвать, но и вариантов у неё не было), оправдываем Квинта его трудной судьбой и неприятием им своих биологических родителей, любовью Алексы, или тем, что некому было его научить сдерживаться с человеческими женщинами, не выпускать на их пар, а то задерёшь ненароком. Я понимаю Ваше негодование, Lora Falkon!!! Но вот странная вещь - почему все мы понимаем, что Квинт поступил плохо, отвратительно и даже мерзко, ведь по сути он излил на Алексе накопившуюся ярость на мать, но мы ему сочувствуем? Почему, хм? Уж не то ли "запудрило" мозги нашим дорогим читателям, что оправдывает Квинта в наших глазах, что теперь он сам себя корит? Мы с Алёнкой не пытаемся обелить героев нашего романа (верней, конечно, пытаемся, ибо не черствые у нас сердца, и всех своих героев мы любим ![]() ![]() ![]() Lora Falkon писал(а):
Ненормальная жертвенность Алексы не вяжется для меня с названием главы (про родственницу друидов) и её ведьмачеством. А вот тут я бы не сказала, что это ненормальная жертвенность. ) Ну, хорошо, представим, что она воспротивилась ему и послала к чёрту. И что дальше? Какие последствия произошли бы дальше? Куда бы пошёл Квинт и к кому??? Хмм.. не догадываетесь, кто ещё приветил этого парня мнимым сочувствием? Кто его выслушает и с кем Квинт найдёт "общий язык"? Догадались? ) Всё это конечно неведомо нашей ведьме, но именно "в ведьме заговорила, зашептала свои сокровенные тайны мудрость потомственных друидов. От прадеда к деду, от деда к отцу, от отца… к девушке..." Ведьма по призванию, заглянув в "его вселенную", Алекса видит переполняющую Квинта боль и, более того, она предсказывает, что от неё пострадают многие. Она хочет сохранить хотя бы для себя того Квинта, которого знала ранее, который умело сдерживал свою суть. Она хочет сохранить в нём человечность и то хорошее, что видела в своём воине когда-то! Не могу сказать, что ведьма любит (рано об этом судить), но, разумеется, Квинт Гейден много значит для её знает, поэтому-то и приоткрыла клапан, позволив излиться ярости демэльфа на ней. Lora Falkon писал(а):
Надежда на дядю Далласа. Он в последних двух главах просто красавчик! Девочки, Даллас второстепенный персонаж. ![]() Lora Falkon писал(а):
Как всегда - браво авторам! Спасибо за главу. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 10. В ожидании сигнальных костров.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() М-м-м-м!"Вкусненькая " какая глава!Как же любит демоняка свою ушастую!А мысли о сыне?Он оказывается лапочка,наш страшный и ужасный!!!Девочки,спасибо за доставленное море удовольствия! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
queen-zor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.10.2016 Сообщения: 12 |
![]() Девочки ,спасибо за главу, как всегда супер , прочитала еще вчера ночью , так захватывает , может они сейчас догадаются что случилось на самом деле , так сказать разложат "по-полочкам" события той ночи ,не хочу чтобы они винили друг друга просто из-за того что не знают правду . И такая радость читать как счастлив Фиен ,как он гордится своей семьей. Знаете, девочки, ваша книга вышла напряженная и в то же время легкая ,даже не знаю чем это объяснить , вы не издеваетесь над читателем затягивая ключевые события и объяснения между героями ,за что спасибо вам большое, но в то же время все динамично ,насыщено ,с глубоким смыслом . ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Lora Falkon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо! ![]() Прям дышать на них боюсь - только-бы договорились, решили все непонимания между собой! В мыслях они давно вместе, а прошлое их разъединяет неприменимо. Волнует меня этот древний обряд - помню, что раньше и Алистер был в шоке от мысли, что принцессе через него пройти придётся. Она или не понимает сути мероприятия, или для себя уже что-то решила? Стеснение перед конем - ![]() Эта глава, несмотря на начало выяснения взаимных обид и воспоминаний прошлого, читается легче. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21944] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |