Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 20:35
Какое завлекательное начало) а версии, версии то "Скандалы, интриги, расследования" Уйду спать с улыбкой
Леди, благодарю за перевод и оформление. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 20:46
Magdalena писал(а):
Вот ты сама столько вариантов придумала, что я умываю руки Добавить то и нечего) Ну, Марусяяяя, придется теперь мне самой придумывать что, почему и откуда взялось Anam писал(а):
Ну смотри, сама попросила Ну после таких решительных заявлений и умопомрачительных стоек, даже мое ледяное сердце растаяло Уговорила, Люсик теперь в статусе переходящего ценного приза. Носи на здоровье! Только не переусердствуй, приду с проверкой, чтобы всё было как при приеме-передаче... и никаких чрезмерных нагрузок, а то знаю я твою дюже страстную натуру. Сложенные лапки и молящий взгляд меня не обманут Talita писал(а):
Как ты мужУка лихо в оборот взяла. Он пять минут как из дурки вышел, еще побриться-помыться не успел - а уже внезапно отец. Смотри, обалдеет от такого свалившегося счастья, сбегет сам обратно в Бедлам. Решит, что там спокойнее как-то было Laughing Так уж и внезапно? Нечего было лет пять назад бесконтрольно разбрасываться своим генным материалом! Но от неожиданной счастливой вести у Люса вполне могут случиться нервенный тик и моральное потрясение... Мужики пасуют перед такими новостями, неженки с неустойчивой психикой А бедному детю отец нужОн! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 20:59
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
Интересное начало, у каждого герои своя правда. _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 21:09
KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory Оформление - Натик Девочки, спасибо за главу и оформление! Очень интересное начало! Автор сразу погрузила нас в гущу событий, а герои и их прошлое очень интригует! Комментарии супер! Девочки весь расклад представили)) KattyK писал(а):
Во второй части главы узнаем мысли и ощущения Люсьена. Ооо, впереди мысли героя, чудесненько! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 21:17
Девочки, вы своими комментариями сделали мой день! Самой писать не было времени и возможности, но хоть поржала от души над версиями! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 21:35
Читаю комментарии и радуюсь безграничности фантазии читателей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 21:56
Ого! Вот так начало ))) Заинтриговали с самой первой главы!!!
И всего две недели службы... интересно, история вложится в этот промежуток или будет растянута во времени? |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 21:59
Девочки, легкого перевода, армию благодарных читателей, удачи!!!
Катюша, Алена, Тина, Натик, спасибо!!! С почином!!! С началом Макмастер не подвила, как всегда, захватывающе!!! Динамично!!! Конечно же хочется больше узнать о том что связывает в прошлом Ианту и Ретберна. И да, тигриные глаза, действительно волнуют и интригуют. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 22:26
Поздравляю команду с новым переводом , удачной и легкой работы над книгой и побольше читателей
Аннотация заинтриговала. Уверена , что новые герои будут ничуть не хуже таких любимых старых знакомых . Будет очень интересно почитать совсем другую серию автора очень люблю истории о магии и волшебстве. А тут такое. Уже с первой главы настоящий магический водоворот. Герои несомненно обладают огромным даром. Их противостояние наверное настоящий костер вызовет Да ещё и картинки и глаза завораживающие , и великолепное платье на девушке , и такой котяра очаровашка . Почитала комментарии и тут ещё один роман как оказывается развивается Столько интересных теорий ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 23:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 23:40
Спасибо огромное за начало первой главы!
В нескольких штрихах писательница дает почувствовать особенности описываемого мира, его традиций и магической составляющей. Неизвестность, воспоминания героини, скрепление союза и непростое начало отношений с Люсьеном безумно интригуют. Очень интересно узнать о способностях героев, о тонкостях их сделки, а так же любопытно, какой видит Люсьен Ианту, что помнит и знает о ней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2016 2:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2016 13:45
Всем привет! Поздравляю талантливую и трудолюбивую команду с началом нового перевода, желаю вдохновения, бодрости духа и отзывчивых читателей. Спасибо за всегда качественный перевод, потрясающий выбор произведений для перевода и быструю выкладку. Макмастер как обычно не разочаровывает. Шикарное начало, очень интригующее и многообещающее! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BLAIR GG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2016 14:55
Спасибо большое за начатый новый перевод.
Надеюсь реакция на него Вас не разочарует. Однако, мне очень бы хотелось прочитать и продолжение серии Лондонский стимпанк. |
|||
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2016 15:14
BLAIR GG писал(а):
Однако, мне очень бы хотелось прочитать и продолжение серии Лондонский стимпанк. Мы к ней обязательно вернемся, просто решили взять небольшую паузу, чтоб мир (даже такой классный) не приелся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:05
|
|||
|
[21954] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |