|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 18:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Карина Артуровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 18:47
Вауу,Юля я в читателях,принимай |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 18:53
интригующее начало ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 19:50
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Во Рона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 19:59
Очень интересное начало. С нетерпением жду продолжения. Ваш постоянный читатель. Вдохновения автору. |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 21:07
Очень интригующее начало .Я хоть и люблю гадов ,но это явный перебор- заявление,синяки ,короче явно не герой сего романа .
Героиня тоже странная ,зачем на бис выступала ,если мотать надо было сверкая пяткой,на Кристину как то не смахивает,хотя в адю мы её поверхностно видели. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Л Сумая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 21:24
Юль,спасибо за пролог. Все твои истории на разрыв! Невозможно отсидеться в стороне,когда читаешь написанное тобой. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 21:26
Юля, в читателях!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 21:34
» мини-объявление)) Наверстываем упущенное))Доброго вечера, милые Я тут поняла , что вроде забыла предупредить Вас о времени данного действа и это возможно, немного спутало карты... Представьте, что всё, что Вы знали до, ещё не существует)) Для меня в большей степени интересно формирование личности История начинается со дня рождения Кристины, а именно её совершеннолетия. Пролог ушёл от этого дня на полгода вперёд. Кто -то ещё будет искать в поступках логику? Напомнить про мою тройку в универе по ней?Приветствовать новеньких очень рада С комментами ещё сегодня вернусь) Всех целую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 21:52
Ага...
Сразу с места в карьер... Эт-то хорошо... Будем, так сказать, посмотреть дальше На Севочку. Агния писал(а):
Героиня тоже странная ,зачем на бис выступала ,если мотать надо было сверкая пяткой, Всем верится в лучшее. Кажется, что если в одной жизненной половине все хорошо, то и несчастья в другой закончатся... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2016 22:01
Leonarda писал(а):
Будем, так сказать, посмотреть дальше На Севочку. Милк)) начнём философствовать..." Не всё является тем, чем мы его представляем..." Или я не права разберемся в процессе)) но ванильных мальчиков я не терплю... Вроде где-то предупреждала каждый герой в истории для меня интересен по своему... И поэтому любого от нападок я ещё отобью между "хорошо" и "плохо" слишком тонкая грань)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
coquette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 22:33
В читателях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 22:36
Юленька, спасибо за пролог!
Только начало - и такой надрыв... Наш красавчик любит распускать руки ? Неожиданно... Хотя от тебя можно ожидать всего, чего угодно, дорогой автор! Я уже в предвкушении потираю рученки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 22:39
Всеволод еще сыграет?
Зацепит чем-нибудь? Или все же подонок однозначно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2016 23:09
Latina, Вы ещё не знаете , что предшествовало этому моменту)) мне в этом плане попроще я в курсе обязуюсь поделиться и с Вами )) а там...посмотрим на ситуацию немного иначе...
Карина, добро пожаловать Лушова, Натуль Lileumiliz, пожалуйста Во_рона, Милочка спасибо Люблю я Милок))) прям до безумия Агния, Натуль, повторюсь , что не всё так просто подождем эдак до главы четвертой развития событий, а потом можно уже и утверждать кто есть кто)) Л Сумая, спасибо , милая)) надеюсь , не разочаровать и дальше. Agatovaiyalady, добро пожаловать Leonarda, Милк Coquette, добро пожаловать Вредный ёжик, Алла)) Всеволод ли это? Кто знает ... Кто знает))) посмотрим какое мнение сложиться дальше Digori, однозначного в жизни не существует)) у каждого свой взгляд на одно и тоже событие)) посмотрим останется ли фан-клуб, распадется или преумножится)) Спасибо всем за ответы , милые Ещё начало, а уже щеки горят _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:41
|
|||
|
[21975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |