Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 19:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 20:26
Добрый вечер! Ира, поздравляю с новой темой! Как то я отстала , только сегодня заметила новый роман) Присоединяюсь к читателям) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 20:35
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 20:59
Что, Красотки, пьёте без меня!
И мне пивка налейте Ничего не скажешь... хорошо съездила отдохнуть! *взять что ли на вооружение* И правильно... чего стесняться... вдали от родных... от проблем... Когда тебя постоянно жалеют, что бедная, несчастная, одинокая и детей у тебя нет... Можно позволить себе быть легкомысленной и отдаться желанию... Тем более невозможно сдержаться, когда рядом такой мужчина... И ведь ты смотри... какой джентльмен... визитку оставил на случай, если будут последствия... Ну зачем выбросила... хоть бы имя прочла, чтоб было кого записать в графу отец Но всё хорошее заканчивается. Пора домой. А с собой забрать массу приятных впечатлений и киндер-сюрприз А вот и первый звоночек. Одежда стала маловата. Ну конечно... я растолстела... какой ужас... срочно на диету... других вариантов нет! Но Макс то не проведёшь... сразу определила, что подруга то в ожидании чуда Лечилась-лечилась, а нужно было просто поехать на курорт и всё... ты беременяшка Имени отца не знаем... кто он не знаем... ну ничего так... весело... Но брата то никто не заметил... а он явно не то, что не рад... а просто прифигел! и если бы он сейчас увидел виновника сей радостной новости, то кто-то отгрёб бы по полной... Хотя сдаётся мне, что Флориан сейчас сделает большой бадабум! Ира, спасибо! Захватило меня буквально с первых строк _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2016 21:16
Shusha, Alochka; herzlich wilkommen!
Лена Кулёминатор писал(а):
Что, Красотки, пьёте без меня! А где ж ваше высокоблагородие гулять изволит? Лена Кулёминатор писал(а):
И мне пивка налейте Лена Кулёминатор писал(а):
Ничего не скажешь... хорошо съездила отдохнуть! да уж, поездочка удалась во всех отношениях! Лена Кулёминатор писал(а):
И правильно... чего стесняться... вдали от родных... от проблем... родные-то бдят ведь, так что другого шанса может и не представиться! Лена Кулёминатор писал(а):
Когда тебя постоянно жалеют, что бедная, несчастная, одинокая и детей у тебя нет... вот-вот... очень трудно избавиться от штампа... Лена Кулёминатор писал(а):
Тем более невозможно сдержаться, когда рядом такой мужчина... фотку уже выложила. Лена Кулёминатор писал(а):
И ведь ты смотри... какой джентльмен... визитку оставил на случай, если будут последствия... молодец, молодец! Лена Кулёминатор писал(а):
Ну зачем выбросила... хоть бы имя прочла, чтоб было кого записать в графу отец вот знал бы прикуп... Лена Кулёминатор писал(а):
А вот и первый звоночек. Одежда стала маловата. упс... с чего бы вдруг?! Лена Кулёминатор писал(а):
Ну конечно... я растолстела... какой ужас... срочно на диету... других вариантов нет! Она же знает, что для нее других вариантов действительно нет... А вот фигушки!!! Лена Кулёминатор писал(а):
Но Макс то не проведёшь... сразу определила, что подруга то в ожидании чуда о чем даже и близко не догадывается Лена Кулёминатор писал(а):
Имени отца не знаем... кто он не знаем... ну ничего так... весело... а мы их и не хотим знать! Ну, то есть мы-то конечно хотим, а вот Лорена как раз не хочет. Лена Кулёминатор писал(а):
Но брата то никто не заметил... а он явно не то, что не рад... а просто прифигел! Лена Кулёминатор писал(а):
и если бы он сейчас увидел виновника сей радостной новости, то кто-то отгрёб бы по полной... вот просто не то слово. Флориан - единственный мужчина в этой семье, он тут вожак стаи и альфа-самец и он всем управляет! Это что, кто-то сестричку накачал и уклоняется? Да мы ж его ж!!! Лена Кулёминатор писал(а):
Хотя сдаётся мне, что Флориан сейчас сделает большой бадабум! Поскольку Флориан - на самом деле большой спец по бадабумам, мы понимаем, что Лорене предстоит веселое время! Лена Кулёминатор писал(а):
Ира, спасибо! Пожалуйста, Маршал! Лена Кулёминатор писал(а):
Захватило меня буквально с первых строк Лен, не представляешь, как мне это приятно читать!!! Спасибо тебе тоже! Никто не знает, где взять смайлик медведя? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2016 21:17
Ejevichka писал(а):
Лена Кулёминатор писал(а): И мне пивка налейте Ягодка, споим же человека!!! Ejevichka писал(а):
Еще пивка?) несу, несу!!! Музычку все послушали? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 21:41
Sandrine Lehmann писал(а):
Ягодка, споим же человека!!! К.. кого???????????? Я аж подавилась... Маршал, ты слышишь??? Тебя низя спаивать))))))))))))) Sandrine Lehmann писал(а):
Музычку все послушали? Обязательно! Лена Кулёминатор писал(а):
а я видела! глаза просто гипнотизируют, а если представить какое там тело Сижу и гадаю: а хто у нас внеха? Вроде не Сольц... Лена Кулёминатор писал(а):
да немножко рабочий день перерос в работу ещё и дома И ты, Маршал... Sandrine Lehmann писал(а):
Никто не знает, где взять смайлик медведя? А тебе какой? Вон Лена Винни-пуха с Пятачком уже выложила) А у меня целый набор: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 21:45
Леди, всем вечер!
вот это веселенькое начало!)))) Ира, теперь я понимаю, что имелось в виду под словами, что Лорена не знает, от кого беременна))) я уж было подумала иначе))))) Мачо-мен так описан...слюни вот на телефон чуть не капают)))) Скорее бы завтра и продолжение Спасибо, Ириша! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2016 21:51
Лена Кулёминатор писал(а):
Ejevichka писал(а): я уже жду!Будем ждать продолжения! а в воскресенье будет... или в понедельник? Лена Кулёминатор писал(а):
Ejevichka писал(а): давай Еще пивка?) и я с вами!!! Лена Кулёминатор писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): а я видела! глаза просто гипнотизируют, а если представить какое там тело фотку уже выложила суперское!!! Лена Кулёминатор писал(а):
и как истинный самец покажет почём раки в базарный день ох покажет!!!!! И мы заодно полюбуемся... что такое предубеждение. Настоящее, махровое предубеждение! Ejevichka писал(а):
Маршал, ты слышишь??? Тебя низя спаивать))))))))))))) Ejevichka писал(а):
Лена Кулёминатор писал(а): Сижу и гадаю: а хто у нас внеха? Вроде не Сольц...а я видела! глаза просто гипнотизируют, а если представить какое там тело это Lionel Clerc кстати, тоже швейцарец. Неужели я его первая застолбила? После того, как у меня слизали Шенкенберга и еще человек 5 разных... Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): А тебе какой? Вон Лена Винни-пуха с Пятачком уже выложила) А у меня целый набор:Никто не знает, где взять смайлик медведя? нам не ВИнни-Пуха надо, а настоящего злобного медведя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2016 21:56
kanifolka писал(а):
Леди, всем вечер! Привет, солнышко!!! kanifolka писал(а):
вот это веселенькое начало!)))) ага Я старалась! kanifolka писал(а):
Ира, теперь я понимаю, что имелось в виду под словами, что Лорена не знает, от кого беременна))) я уж было подумала иначе))))) что у нее сто человек было в один-единственный день овуляции kanifolka писал(а):
Мачо-мен так описан...слюни вот на телефон чуть не капают)))) а ты-то его как раз знаешь, Кать! kanifolka писал(а):
Скорее бы завтра и продолжение А завтра не будет продолжения. В воскресенье или понедельник kanifolka писал(а):
Спасибо, Ириша! Пожалуйста, Катюш! Лена Кулёминатор писал(а):
Ejevichka писал(а): мне аж страшно... это обо мне вообще К.. кого???????????? Я аж подавилась... Маршал, ты слышишь??? Тебя низя спаивать))))))))))))) *залезла в окоп и испуганно выглядывает одним глазом* Лена Кулёминатор писал(а):
Ejevichka писал(а): вот и я не поняла Сижу и гадаю: а хто у нас внеха? Вроде не Сольц... мне принадлежит честь открытия красавачега для рунета! Lionel Clerc, ladies and gentlemen!!! Mesdames et Messiers, Liebe Damen und Herren!!! Лена Кулёминатор писал(а):
Ejevichka писал(а): ага. сижу контрольные проверяю И ты, Маршал... ЧЬИ?!?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 21:56
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение. Глава потрясающая, вся пронизана юмором, и настроение, не смотря на жуткую погоду, сразу поднялось. Стало тепло и уютно. Лорена просто прелесть. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2016 21:57
а в воскресенье будет... или в понедельник? Это ты меня спрашиваешь?)))))))) Sandrine Lehmann писал(а):
и я с вами!!!
Закусь несу! Как называется сей кулинарный шедевр?) Sandrine Lehmann писал(а):
это Lionel Clerc кстати, тоже швейцарец. Неужели я его первая застолбила? Неа) Имя я не знала, но картинку видела. Не вспомню - у кого... Sandrine Lehmann писал(а):
нам не ВИнни-Пуха надо, а настоящего злобного медведя! Я тебе пришлю ссылку) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2016 22:03
Nadin b писал(а):
Всем привет!!! Привет, дорогая! Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение. Пожалуйста! Nadin b писал(а):
Глава потрясающая, вся пронизана юмором, и настроение, не смотря на жуткую погоду, сразу поднялось. Стало тепло и уютно. не представляешь, как я этому рада! Nadin b писал(а):
Лорена просто прелесть. Да, мне тоже нравится, она очень позитивная. Помнится, когда я только начинала эту книгу, на СИ многие говорили - не хотим про Лорену, с ней было связано много негатива в "Победителях". А я говорила, что Лорена - самая позитивная девушка на свете! Nadin b писал(а):
Пожалуйста! И тебе тоже спасибо за позитив! Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Это ты меня спрашиваешь?))))))))а в воскресенье будет... или в понедельник? В воскресенье? Ejevichka писал(а):
Как называется сей кулинарный шедевр?) это свиные ушки, запеченные с картошкой! Ejevichka писал(а):
Неа) Имя я не знала, но картинку видела. Не вспомню - у кого... у меня. Так что это я! Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Я тебе пришлю ссылку)нам не ВИнни-Пуха надо, а настоящего злобного медведя! жду! Нам она сто раз пригодится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 22:07
Ура! Новое произведение. Я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2016 22:12
у меня. Так что это я! Неа) Я вспомнила, у кого) И это было давно. А что вы хотите? интернет - такая маленькая деревня...)))))))))) Лена Кулёминатор писал(а):
надо изучить. швейцарцев в моём гареме нет И в моем) Я все больше по французам... французу... одному. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:28
|
|||
|
[21985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |