Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2017 22:02
Ксеня, спасибо за продолжение
С новым годом! Пусть он принесет только хорошее. Счастья, любви, удачи, здоровья вам и вашим близким! _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 10:11
Ксения , спасибо за продолжение .
Очень нравится и с нетерпением жду ещё. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 18:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Yeina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 19:47
очень понравилось начало, примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Eva Polyanski | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 19:50
Начало ОЧЕНЬ интересное! ОБОЖАЮ тематику 18+ ! Принимайте в читатели, буду с нетерпением ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
xeniageorg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 22:34
» Глава 2.2Я смотрел на нее и не мог наглядеться-мимика, голос, жесты. Мне было интересно о ней всё. Чем она жила все эти годы, о чем думает, о чем мечтает, к чему стремится. Практически не вслушивался в то, что именно она говорит, механически задавая в нужных местах необходимые вопросы, интуитивно понимая, что гораздо больше я пойму ее, подмечая какие-то интонации и перепады в голосе, чем вынесу из ее слов. Зря, конечно, я надеялся, что она сразу почувствует всё то, что я понял в одну секунду. В 21м веке эмансипированные женщины разучились жить сердцем. Теперь лишь доводы разума имеют для них значение.Мне до чертиков хотелось прикоснуться к ней, потрогать, никуда не отпускать, но я прекрасно понимал, что самое главное сейчас — ее не спугнуть. Что-то такое было в ее глазах, заставляя видеть в этой ухоженной, уверенной в себе девушке маленького испуганного мышонка, готового убежать за тысячу миль от малейшего шороха. Мою девочку в прошлом судьба, видимо, не баловала. От этого осознания я ощутил такую боль, которая была сильнее своей собственной. И я мысленно пообещал себе сделать все возможное, лишь бы видеть ее счастливой. По возможности я решил отбросить на время все не связанные с работой мысли и постараться произвести на нее впечатление максимально делового и собранного руководителя: -Все это, конечно, очень даже неплохо, Гера Санна. К Вашему образованию у меня претензий нет. Но как именно Вы видите нашу с вами дальнейшую работу? Есть ли у вас какие-то сформировавшиеся идеи на этот счет? -Безусловно, Алим Тамирович, идей и предложений для вас у меня масса, — голос девушки стал звучать более значимо, по-видимому, она чувствовала себя очень уверенно в данном вопросе, — В одной из последних ваших статей я прочла, что Вы оцениваете китайский рынок как высокоперспективный. В этом вопросе мы с Вами солидарны. По самым последним данным Китай, обогнав Турцию, стал лидером по количеству поставляемого из России продовольствия. При этом, доступ на китайский рынок - вопрос сложный и многофакторный. Не буду вас сегодня грузить тонкостями, — девушка вопросительно подняла на него глаза и, дождавшись утвердительного кивка, продолжила, — на данном этапе самое важное - это понимание, что в Китае уже есть сформировавшийся рынок, сложившаяся конкурентная среда, практически полностью отсутствует дефицит каких-либо продовольственных товаров. И здесь при соответствующих маркетинговых исследованиях и должном анализе рынка необходимо сделать правильный выбор ориентации. — Алим посмотрел в ее горящие глаза, кипящие энтузиазмом, и понял, что даже если бы она не оказалась той, что предназначена ему судьбой, он бы все равно взял ее на работу. И что-то ему подсказывало, что впоследствии ни разу бы не пожалел. -Раз вы пришли именно в мою компанию, Георгия Александровна, значит, соответствующий анализ Вы уже провели и ориентацию выбрали, — он вопросительно приподнял правую бровь и чуть кривовато улыбнулся, разом помолодев лет на десять. -Девушка второй раз за время интервью улыбнулась, -Вы правы, конечно. Я уверена, что определенной "своей" нишей могут стать экологически чистые российские продовольственные товары, которые могут заинтересовать китайскую сторону своей спецификой при правильном позиционировании и наметившейся тенденцией Китая в стороны здорового образа жизни. - Было видно, что девушка полностью успокоилась, попав в свою стезю, и была готова продолжать делиться с ним своими мыслями и дальше. Знала бы Гера, что в эти минуты он ощущает даже бОльший страх от предстоящего исхода собеседования. Алим рассматривал и тот вариант, что именно она может передумать или получить более интересное предложение и больше никогда не переступить порог его кабинета. Но где-то на подсознательном уровне мужчина понимал, что теперь ни за что на свете ее не отпустит. Никогда. Надо будет-запрет дома, будет сам кормить с ложечки и уговаривать всеми законными и незаконными методами. Увезет насильно, подключит все свои связи и сделает ее своей окончательно. И перед Богом, и перед государством. Мужчина должен быть мужчиной. Должен отвечать за свои слова. Сказал "моя"-сделай так, чтобы ни у кого не осталось в этом никаких сомнений. А пока, сделав ставку на ее азартность, чтобы склонить на свою сторону, он решил бросить ей вызов: -А что вы сделаете, Гер Санна, если я все-таки откажусь брать вас на работу? — Мужчина с интересом уставился на нее, ни на секунду не отрывая взгляда, чтобы не упустить какой-либо эмоции. -Я..… — видно было, что такого вопроса она вряд ли ожидала. Или же просто так увлеклась, что забыла, что ее оценивают. Но, надо отдать ей должное - практически моментально перестроилась и даже заулыбалась каким-то своим мыслям: -В таком случае, Алим Тамирович, я в вас разочаруюсь. — Кажется, именно такого ответа он и ждал, поняв наконец, почему именно эта женщина станет его - она была равной ему по силе характера и воли, именно такая женщина сможет не просто тенью жить где-то по краю его жизни, а занять в ней все место, наделяя смыслом, вдохновляя и мотивируя. Потому что рядом с такой женщиной всегда хочется стать еще лучше, еще достойнее. -Надо признать, Вы оправдали мои даже самые смелые ожидания, Георгия Санна. Тогда остался лишь один вопрос на повестке дня, — мужчина интригующе замолчал, встал и подошел к окну. -Есть ли кто-то, кто будет отвлекать вас от работы в полную силу? Муж, дети? А если нет, поделитесь своими планами на сей счет. — Девушка нисколько не была удивлена вопросом о личной жизни, понимая, что это не праздное любопытство. Лишь облегченно выдохнула, готовясь, видимо, к более сложному "последнему" вопросу. -В этом вопросе переживать Вам совершенно не о чем, — она ухмыльнулась, — Видите ли, я не приверженница семейных уз. Брак, дети - совсем не для меня. По крайней мере в ближайшие лет десять. — -Гера была абсолютно уверена, что ее ответ придется по душе будущему руководителю, совершенно не предполагая, что у стоящего напротив мужчины диаметрально противоположное мнение на этот счет. И что ее мнение им учитано не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 22:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 23:01
Спасибо за продолжение, с Рождеством!
Ох, что-то мысли Алима уходят в опасную сторону. Неужто он правда может увезти ее, запереть и принудительно склонить к браку? Надеюсь, что нет, и его дальнейшая стратегия окажется легальной и ненасильственной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 23:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 23:42
Ксеня, спасибо большое за продолжение! С Рождеством! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Стефа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 23:50
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 0:15
Ксеня, спасибо за продолжение)
Алим очень решительно настроен. Поэтому, наверно, заявление Геры, что матримониальные планы в ближайшие 10 лен в ее жизнь не входят, его не расстроили. Но он с удовольствием отметил высокий профессионализм Геры и энтузиазм, с которым готова приступить к работе. Что-то меня немного напугало его желание спрятать от всех, но думаю это от полноты чувств, которые его сейчас обуреваю, он так ее ждал, свою девушку) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 0:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Dolinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 0:46
Очень понравился роман, буду ждать с нетерпением продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 3:02
Ксеня спасибо за продолжение !
Я так понимаю что Алим подкорректирует планы Геры на ближайшие десять лет Ну что же , удачи нашим героям - похоже а то что она им пригодится |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:29
|
|||
|
[22023] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |