Пейдж Купер:
Ведущая писал(а):- Не знаю помогло вам это или нет, но пришло время сделать выбор. То есть, назвать номер участника, симпатичного вам по подвенечному платью и содержимому карманов. Это всё ещё не окончательный выбор, но и его надо обдумать.
Вот ведь... Третья не знала, как быть. Платье ей понравилось у Пятого, а содержимое карманов - у Четвёртого. Но хорошо, что есть несколько минут на подумать.
Ведущая писал(а):Наоми обошла стол и встала в центре, напротив участниц.
- Представьте ситуацию: Вы встречаетесь всего-ничего. Скажем... три недели, но ты понимаешь, что это ТВОЙ мужчина. А у него приближается день рождения. Круглая дата. Он собирается пышно праздновать и представить тебя своим друзьям. Что ты подаришь своему молодому человеку, не прибегая к вопросу «Что бы ты хотел получить?»
- Хм... - Третья задумалась. Говорить, что всё зависит от мужчины и того, что она о нём знает - явно не вариант. То бишь речь не о вещи. Тогда что? - Это должен быть не столько подарок, сколько обозначение намерений и чувств. Я бы подарила ему поездку на двоих в такое место, где ему нравится бывать или куда он только хотел бы съездить. Поскольку денег у меня на такую поездку внезапно взяться не может, то я оплачу её в кредит. Вообще я обычно кредитами не пользуюсь, предпочитаю рассчитывать только на то, что имею и не влезать в долги. И то, что ради этого мужчины кредит я всё же оформлю, должно дать ему понять, что, во-первых, он очень мне дорог, и, во-вторых, что я гарантированно никуда не уеду и не сбегу, пока буду выплачивать долг. - Третья рассмеялась в камеру. - Предполагается, что эти три недели мы не впустую потратили и мужчина будет знать, на что я иду и что это значит.
...
Пейдж Купер:
Ведущая всем своим видом намекала, что выбор Третья не озвучила, и девушка, подумав ещё минутку, всё же выбрала:
- По платью и карманам я выберу
Четвёртого. Платье - дело вкуса и его представлений об идеальной женщине. И его вкус не обязан совпадать со вкусом этой самой идеальной женщины. Платье всё равно выберет себе она сама. А вот привычка носить с собой в кармане то, что может понадобиться, мне кажется более существенной и плохо поддающейся попыткам её изменить.
...
Келли Маккормик:
Участник №6 писал(а):- А если бы это был музей или обсерватория? - задаю я всё-таки вопрос, стремясь разобраться в тонкостях.
- В качестве внезапной поездки? - уточняю я. - Да без разницы. Ни музей, ни обсерватория, ни концерт или полёт на аэростате не причинят мне неудобств, если меня туда внезапно сорвут. Наоборот, я даже получу удовольствие. Я же сказала, что в этом плане я как раз довольно гибкая. Но вот пляж, в том виде, как было сформулировано, удовольствия как раз не доставит, потому что я не смогу воспользоваться им. А наоборот, буду вынуждена сидеть одетая на песке на жаре. Вы понимаете меня? Дело не в том что поездка сама по себе не приятна, а в том, что поездка на пляж без купальника не приятна и бессмысленна по умолчанию. Все купаются, а я? Вещи караулю?
Участник №6 писал(а):- А какой предмет вы изучаете? - Раз все пытаются общаться, наверно, я тоже имею право?
- Я учусь в аспирантуре на кафедре филологии и подрабатываю там же ассистенткой. И я как раз должна была подготовить тесты для первокурсников.
...
Аманда Харрис:
Не успела ответить, как получили новое задание:
Ведущая писал(а):
- И снова: привет, девчонки! Моя помощница так же без предупреждения собрала у мужчин всё содержимое их карманов! - ведущая деланно зловеще рассмеялась, - Давайте взглянем, что у них там. Может быть найдём что-нибудь интересное?!
Посмотрев внимательно на содержимое карманов мужчин, улыбнулась.
Значит в наших сумках лишнего много, а у них только полезное.
В карманах участника №5 было понятное содержимое, но бумажки от конфет портили впечатление.
У участника №6 содержимое на мой взгляд было довольно привлекательным. А нож говорил о любви к качественным вещам.Таблетки от изжоги говорили о проблемах, но такое бывает.
Удивилась, как можно засунуть газету в карман и вообще всего было многовато у №4.
Содержимое первого было очень статусным и минимальным.
Самое простое содержимое было у №2.
Внимание привлекли вещи № 3. Просто и практично.
Ведущая писал(а):
- Не знаю помогло вам это или нет, но пришло время сделать выбор. То есть, назвать номер участника, симпатичного вам по подвенечному платью и содержимому карманов. Это всё ещё не окончательный выбор, но и его надо обдумать. Я дам вам несколько минут, но сначала ответьте на следующий вопрос. Молодые люди, - Наоми снова подняла глаза к потолку, - а вы внимательно слушайте, вам тоже сейчас предстоит сделать выбор.
- Представьте ситуацию: Вы встречаетесь всего-ничего. Скажем... три недели, но ты понимаешь, что это ТВОЙ мужчина. А у него приближается день рождения. Круглая дата. Он собирается пышно праздновать и представить тебя своим друзьям. Что ты подаришь своему молодому человеку, не прибегая к вопросу «Что бы ты хотел получить?»
Понимание, что за всеми заданиями, я вообще потерялась и вообще не заметила никакого интереса ко мне, если конечно такой был, вздохнула . Ещё раз окинув взглядом вещи мужчин, определилась с номером участника, который мне понравился больше и стала обдумывать ситуацию предложенную Наоми.
Увлеклась пытаясь решить, что же можно подарить в такой ситуации.
Ведь ещё имеет значение увлечения человека, занятия, статус и другие характеристики, но если самый важный момент, что это мой мужчина, то и подарок должен это показывать. А уж если он тоже собирается представить меня друзьям, то это наверное будет взаимно...
- Вероятнее это было бы два подарка, - сказала я , - Первый что-то связанное с увлечениями мужчины и второй, что-то личное интимное, допустим ключ от моей квартиры или поездка куда-нибудь вдвоём за мой счёт, но на его выбор.
Ответ не блистал оригинальностью, но уж какой был.
И добавила ответ на первый вопрос: - По платью и содержимому карманов выбираю участника
под номером 6. ...
Марк Честер:
Участница №2 писал(а):- Значит не только в женских сумках валяются фантики от конфет. Мужчины этим тоже, как оказывается, грешат. Просто бальзам на душу. Номер пятый, а какие конфеты вы больше любите?
- Я думал это очевидно, мятные, - в кармане лежали только они. На самом деле я все еще не понимал,как по всем этим конкурсам определиться с выбором, мне явно было этого недостаточно.
...
София Солт:
Хуже тормоза, чем она не придумаешь. Улыбнувшись, она наконец соизволила сделать выбор.
По уму -
№1,
костюм Асасина впечатлил, поэтому и тут
№1. И карманы утонченно
№1 - а что еще надо? Дорога и средства на путешествие, чтоб не помереть с голоду.
То что её белье не понравилось мужчинам, ничуть не смущало. Хотя, будь оно на ней, они бы не были столь категоричны. Кто-то задал вопрос о рисовании?
- О да, я рисую. Это мое всё.
Вопрос ведущей заставил задуматься.
-Ну, я бы подарила ему хорька. Мягкого, миленького хореныша! Мы бы вместе его выгуливали или вылавливали из разных труднодоступных мест. Как-то так.
Внутри было непривычно оказаться по другую сторону экранного пространства. Камеры, прожектор и звук играли на нервах, как на расстроенном рояле, но нельзя было выдавать себя. Потому, она наивно и ласково улыбалась в объектив.
...
Терри «Джем» Парсон:
Знал, что не услышу ничего интересного на вопрос о подарке. Я вообще придаю им мало значения. Подарок - это твой человек рядом, который принимает и любит тебя любым. Поэтому я не столько слушал, сколько вспоминал, что слышал за прошедшее время от той или иной участницы. Сомнения у меня были по всем. "Вычеркнул" из списка я пока только двух. Улыбнулся и нажал на цифру
4. А почему нет-то?
...
Камал Шараф Эль Дин:
Слушая ответы участниц о подарках, изумлялся. Откуда в этих женских головках рождаются такие мысли, как подарить ключи от своей квартиры или повезти своего любимого на какой-нибудь курорт. Он с рождения считал, что возить на курорты и дарить квартиры - это прерогатива мужчин. А они мало того, что хотят влезть в долги, так еще и ключами от своих квартир разбрасываются. Как мужчина, искренне недоумевал. И если бы ему девушка сделала такие щедрые подарки, его бы это скорее унизило, а не порадовало.
Поэтому ответ бесподобной № 5 его восхитил и утвердил в его выборе. Да, черт возьми, он его уже сделал.
- Участница №5, про бант мне понравилось, но только не перед гостями, а в более интимной обстановке. Я хотел бы попробовать.
...
Эван Непер:
Участница №3 писал(а):- Номер Два, а где же ваша фигурка? - она вспоминает недавний ответ. Ей бы хотелось посмотреть на эту памятную вещицу.
Внимательная.
- Я вам покажу после передачи, если будет желание, - серьезно отвечаю.
Был уверен, что девушка забудет. Они как правило редко запоминают, что-то незначительное.
Фигурку я не выложил на всеобщее обозрение. Слишком личное. Слишком мое, чтобы делиться.
Слушаю ответы на вопрос о подарке. Я не умею принимать подарки, и дни рождения то почти не отмечаю. Глупость это.
Участница №2 писал(а):- Делать подарки — это так сложно. Особенно если ещё не очень хорошо знаешь вкусы и пристрастия. Да, даже если и знаешь... Подарить, например, ценителю изысканных вин бутылку дорогого вина — он ей конечно обрадуется, но скажет ли это ему что-нибудь о моих чувствах? Особенно если срок знакомства ещё так не долог. Лучше я подарю ему хороший радиоуправляемый вертолёт. Ведь не зря же говорят, что каждый мужчина, вне зависимости от возраста, от двадцати до пятидесяти, мечтает о радиоуправляемом вертолёте. Это правда, мужчины? Тем более, если он собирается отмечать день рождения с друзьями.
Нахмурился. Подарок показался мне более чем странный. Не хотел бы я получить детскую игрушку. Лучше набор инструментов - полезно, долго прослужит и всегда нужно.
Участница №5 писал(а):- Если бы мы были знакомы недели три и мужчина оказался именно МОИМ, то с выбором подарка было бы намного легче чем сейчас. Возможно это было бы что-то, чем мужчина интересуется, если у него есть какое-то хобби, возможно это были бы запонки или прыжок с парашютом, а может это была бы я сама одетая лишь в красивый подарочный бант.
Этот ответ был мне более ближе. Подарок по интересу, конечно лучше, чем детская игрушка на батарейках. И все равно не то.
Участница №3 писал(а):- Хм... - Третья задумалась. Говорить, что всё зависит от мужчины и того, что она о нём знает - явно не вариант. То бишь речь не о вещи. Тогда что? - Это должен быть не столько подарок, сколько обозначение намерений и чувств. Я бы подарила ему поездку на двоих в такое место, где ему нравится бывать или куда он только хотел бы съездить. Поскольку денег у меня на такую поездку внезапно взяться не может, то я оплачу её в кредит. Вообще я обычно кредитами не пользуюсь, предпочитаю рассчитывать только на то, что имею и не влезать в долги. И то, что ради этого мужчины кредит я всё же оформлю, должно дать ему понять, что, во-первых, он очень мне дорог, и, во-вторых, что я гарантированно никуда не уеду и не сбегу, пока буду выплачивать долг. - Третья рассмеялась в камеру. - Предполагается, что эти три недели мы не впустую потратили и мужчина будет знать, на что я иду и что это значит.
Мне было странно, что девушки забывают такую важную вещь как внимание и забота. Неужели долги и кредиты, чтобы на несколько дней улететь неизвестно куда, а потом расплачиваться за это, важнее, чем просто забота и внимание.
Думаю, мне был бы не важен подарок, а важно, то что девушка рядом, что я чувствую ее отношение к себе.
Участница №4 писал(а):- Вероятнее это было бы два подарка, - сказала я , - Первый что-то связанное с увлечениями мужчины и второй, что-то личное интимное, допустим ключ от моей квартиры или поездка куда-нибудь вдвоём за мой счёт, но на его выбор.
Одно и тоже и я теряю интерес к ответам. Понимаю, что мерят они больше деньгами, чем чувствами.
Тру переносицу, понимаю лишний раз, что зря пришел. Не выйдет из этого путного.
Сигналят, что надо делать выбор.
Нажимаю на кнопку с
номером 2. ...
Вероника Палмер:
Участник №1 писал(а):- Участница №5, про бант мне понравилось, но только не перед гостями, а в более интимной обстановке. Я хотел бы попробовать.
- О боже! - прошептала девушка. Ее богатая фантазия сразу нарисовала картину в красках, как она стучится к нему в дверь, как дверь открывается и она со словами "С днем рождения, любимый" скидывает плащ, оставаясь лишь в туфлях на шпильке и нарядном банте, как округляются его глаза, а из комнаты выглядывает его мама или бабушка. Вот уж правда подарок, так подарок. Она тихо хмыкнула.
...
Стью Кларк:
Ведущая писал(а):Девушки, мы ответ на вопрос сегодня услышим?
Наоми сердить не стоило.
Я подготовлю ему игру-квест «Найди подарок»: разгадывание подсказок и небольшое спортивное ориентирование. Поиски сокровищ – это увлекательно и весело, заодно, в процессе, познакомиться с его друзьями, не будет неловкости и натянутости. После прохождения некоторых этапов думаю оставить мелкие сюрпризы: брелок, сладости, парфюм.
За три недели можно узнать о хобби человека, поэтому призом будет предмет, связанный именно с ним, возможно, что-то из спортивного инвентаря или автомобильный аксессуар.
...
Филипп Зукри:
Участница №2 писал(а): В качестве внезапной поездки? - уточняю я. - Да без разницы. Ни музей, ни обсерватория, ни концерт или полёт на аэростате не причинят мне неудобств, если меня туда внезапно сорвут. Наоборот, я даже получу удовольствие. Я же сказала, что в этом плане я как раз довольно гибкая. Но вот пляж, в том виде, как было сформулировано, удовольствия как раз не доставит, потому что я не смогу воспользоваться им. А наоборот, буду вынуждена сидеть одетая на песке на жаре. Вы понимаете меня? Дело не в том что поездка сама по себе не приятна, а в том, что поездка на пляж без купальника не приятна и бессмысленна по умолчанию. Все купаются, а я? Вещи караулю?
- Да, именно внезапная, - я сначала киваю и только потом вспоминаю, что из-за ширмы меня не видно. Анализирую стоит ли озвучить "кивок" и решаю, что слов достаточно. Значит, сюрпризы любят, но не все. Это многое упрощает и объясняет. Я не говорю о том, что пляж дело несколько интимное. Указывать другим на их ошибки - бестактно.
Участница №2 писал(а): Я учусь в аспирантуре на кафедре филологии и подрабатываю там же ассистенткой. И я как раз должна была подготовить тесты для первокурсников.
Снова киваю, общие системы ценностей и в чём-то схожая система образования - немаловажно. Хотя, я не считаю гуманитариев учеными.
...
Ведущая:
Участница №6 писал(а):Я подготовлю ему игру-квест «Найди подарок»: разгадывание подсказок и небольшое спортивное ориентирование. Поиски сокровищ – это увлекательно и весело, заодно, в процессе, познакомиться с его друзьями, не будет неловкости и натянутости. После прохождения некоторых этапов думаю оставить мелкие сюрпризы: брелок, сладости, парфюм.
За три недели можно узнать о хобби человека, поэтому призом будет предмет, связанный именно с ним, возможно, что-то из спортивного инвентаря или автомобильный аксессуар.
- И ваш второй выбор за этот вечер? Мне нужен номер кандидата, - улыбнулась девушке Наоми.
...
Стью Кларк:
Участник №6 писал(а):№6. Ну зачем вы всё это с собой носите?
Так все же нужно.
Понравилось содержимое карманов у
участника 3.
Участник №4 писал(а):- Скажите, а №6 можно рюкзаком, можно как сумку носить?
- Конкретно эту модель - нет. Но если внести изменения в конструкцию - вполне возможно.
Участник №4 писал(а):- Мне понравилась сумка-рюкзак №6- подал голос, можно сказать.
- Ну вот, - расстроилась я. - Понравился рюкзак из-за того, чем он не является, то есть сумкой. А может быть просто, понравился? - с надеждой.
...
Ведущая:
Сил нет так долго ждать. У меня тоже есть дела в реале, поэтому подтягивайтесь, когда сможете, я ждать не буду.
- Ещё один выбор сделан. Вам осталось принять третий. А как мы к нему придём?
Сейчас уже никто не скажет, что не знает кто ему менее всего симпатичен, а что бы определить кто более я даю слово самим участникам!
- Молодые люди, - Наоми наклонила голову, ожидая ответа мужчин, - девушки, - услышав и с этой стороны отклик, ведущая снова посмотрела в камеру, - сейчас вы можете задать вопросы друг другу. Любые вопросы. На любую тему.
- 1. Вопрос/-ы одному участнику оформляйте, пожалуйста, одним постом и согласно полученному списку. Если в течении 30 минут человек вам не ответил, переходите к следующему. В идеале, ответ надо бы дождаться.
2. В одну из пауз ожидания ответа, напишите мне в личку или аську номер участника/-цы, которого/-ую хотите видеть своей парой. -
Понимаю, что это затянется, поэтому то, что не успеем, доиграем завтра. ...