Eva Polyanski | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начало заинтриговало ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tanyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1006Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() примите и меня в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Belira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи! Прошу принять читателем! |
|||
Сделать подарок |
|
dikanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Можно к Вам в тему? |
|||
Сделать подарок |
|
Танюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С новой книгой)принимайте в читатели) |
|||
Сделать подарок |
|
lesiko-san | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.12.2016 Сообщения: 3 |
![]() добрый день! примите в читатели) |
||
Сделать подарок |
|
ОХксюха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nimeria писал(а): ![]() Лида, поздравляю с новой темой! Удачи и вдохновения! ![]() В читателях ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
инсайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начало заинтриговало, принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начало понравилось, принимайте в читатели ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mari Mur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Можно к вам?) Очень хочу быть в читателях ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тат ник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели, начало очень понравилось, с удовольствием буду читать. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милые Леди, доброго времени суток!! Девочки, безумно рада видеть вас всех. Многих знаю не первый год, с кем-то познакомились совсем недавно, а кого-то впервые вижу в своей теме - спасибо вам всем огромное, что пришли и готовы вместе со мной прожить сложную, полную бурь и эмоции жизнь Анюты. Надеюсь история увлечет вас также, как и меня, затянет в свои круговороты и позволит вдоволь насладиться пережитыми чувствами. По поводу частоты выкладывания глав - ничего не могу обещать. Никогда не писала на скорость и не собираюсь этого делать. Все в руках Музыкина и на его совести. Могу молчать пару месяцев, а потом притащить сразу несколько глав, ну, в общем, кто со мной давно - тот в курсе. Отдельное спасибо девочкам, кто откликнулся и предложил помощь, я обязательно скоро отпишусь вам в личку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аллунчик писал(а):
Лида,поздравляю с открытием новой темы!!! Вдохновения тебе,свободного времени и преданных читателей! Алла, спасибо, большое. ![]() aniol писал(а):
Лида, привет Юльчик, привет-привет!!! Очень рада тебе. aniol писал(а): Спасибо огромное, даже не представляешь, как мне приятно. С новым начинанием!
Успехов и неиссякаемого вдохновения ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Ура! Занимаю местечко Выбирай любое, они у меня все с теплым пледом, горячим Латте и кексами ![]() latina писал(а): Добро пожаловать Добрый вечер. Принимайте в читатели. ![]() zotkina писал(а):
примите в читатели ![]() Nimeria писал(а):
Лида, поздравляю с новой темой! Удачи и вдохновения! Наташа, привет, очень рада видеть тебя. Присаживайся поудобней, надеюсь тебе понравиться. ![]() MARISHAIVANOVA писал(а):
Лида, поздравляю с новой темой!
Я в читателях. Марина, привет! Добро пожаловать, рада тебя видеть и в этой теме. ![]() Countess of Pembroke писал(а):
Лида, с почином тебя!!! Прекрасное начало Как бальзам на душу. ![]() Анаидочка писал(а): Спасибо, добро пожаловать Поздравляю с новым романом, с удовольствием буду читать
![]() Айсир писал(а):
С новой темой! Принимайте в читатели! Айсир, привет рада тебя видеть устраивайся поудобней. ![]() lusi писал(а): Большое спасибо, добро пожаловать Поздравляю с новой историей Вдохновения и лёгкого пера,принимайте в читатели ![]() Tsukrina писал(а): Принимаем, добро пожаловать Принимайте в читатели. Я с вами ![]() Amelia White писал(а): Неприменно принимаю!!! Присоединяюсь к читателям .
Желаю лёгкого пера и вдохновения . Большое спасибо. Добро пожаловать!! ![]() Татьянка писал(а):
В читатели принимай .
Поздравляю с новой темой. Вдохновение, лёгкого пера . ![]() ![]() Lileumliz писал(а): Рада видеть в читателях, усаживайся поудобней Добрый вечер! Я в читателях. ![]() Марина В писал(а): Марина, спасибо. Добро пожаловать Вдохновения, я в читателях ![]() Ирина Барта писал(а):
Лидия с новой темой поздравляем! Принимайте пожалуйста в читатели Спасибо, с радостью принимаю! ![]() kiss--a писал(а):
С новой темой! Вдохновения! Спасибо. ![]() Nimeria писал(а):
Лида, спасибо за первую главу!
Очень сомневаюсь, что мать возьмется за ум и перестанет пить ради дочери, скорее будет обвинять её в распавшемся браке и несложившейся жизни. Ане можно только посочувствовать... Пожалуйста. ![]() Такие люди, как Ольга, к сожалению, не меняются. Жизнь прогнула ее, сломала, и восстановиться она, увы, уже не в силах. У нее сложная судьба, но согласна с большинством - это не повод пить. К сожалению, процент страдающих алкоголизмом женщин в наши дни только растет, это - ПРОБЛЕМА с большой буквы. Страшно, что сильнее всего страдают невинные детки, такие как Аня. Они предоставлены сами себе. Никому не нужны: ни родителям, ни государству. Нашей Анечке в этом плане очень повезло, но жизнь с матерью все равно наложит свой отпечаток. ![]() Nimeria писал(а):
Интересно, кто отец девочки? Отец - "большая шишка". Влиятельный, властолюбивый, со скверным характером человек. Они с Аней познакомятся, в свое время, но удовольствия встреча мало принесет. Подробности своего появления на свет девочке поведают несколькими годами ранее. ![]() Лида Калякина писал(а): Не за что. Ого уже новый роман , как быстро , начало пока печальное , посмотрим что будет дальше , спасибо . ![]() liluka писал(а): С радостью принимаем! Добрый вечер! С новой темой. Примите в читатели.
![]() Анастасия Благинина писал(а): Настя, добро пожаловать, очень тебе рада. Лида, с новой темой, я в читателях! . Не могу "пройти" мимо драмы. Бедная девочка, Анечка. Надеюсь, у неё всё будет хорошо, в будущем. ![]() froyzen писал(а):
принимайте в читатели С радостью ![]() nelya-nelya писал(а): Добро пожаловать Примите в читатели. ![]() ![]() KosMas писал(а):
В читателях, очень интересноеиначало👍🏻 Рада, что история заинтересовала ![]() ![]() Ясмина писал(а):
Лида, с новой темой!!! Очень интересное начало, буду ждать продолжения. Спасибо, постараюсь не задерживать ![]() ma ri na писал(а):
Лида, привет))
Поздравляю с новым романом) Принимай в читатели ) Привет, Маришка!! ![]() ma ri na писал(а):
Ох, если я правильно поняла, мать Ани тоже умрёт, или я все придумала? Что ждёт девочку? История ужасная, ошибка Ольги, стала для неё роковой. Почему за грехи родителей должны страдать дети?..... Думаю, это было очевидно. Психическое состояние женщины оставляет желать лучшего. Вредная привычка только усугубит ситуацию и приведет к неизбежному. ma ri na писал(а): Ох, спасибо. Сама от этой парочки балдю. Образы героев классные))) ![]() ![]() ma ri na писал(а): Спасибо, дорогая Лида, вдохновения, дорогая, и лёгкого пера) ![]() таняюшка писал(а): Добро пожаловать Я в читателях. ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Ну и чего добилась Ольга тем, что отправила дочь от себя и не растила её...
Когда изменяла о последствиях не думала... Почему дети страдают из-за необдуманных поступков родителей... Надеюсь, у Ани всё будет хорошо! А ничем и не думала, давно пропила все.. ![]() ![]() ![]() Ну ты меня поняла. Lunchik v писал(а):
поздравляю с новой темой вдохновения и послушной музы
примите в читатели Валя, огромное спасибо.. ![]() василена писал(а): Наташа, с радостью принимаю. Добро пожаловать!!! Лидия, поздравляю с новым романом! Легкого пера и не капризного Муза! Прими меня в свои благодарные читательские ряды
![]() ![]() Angell писал(а): Спасибо!! С новой темой Легкого пера и меня примите в читателей ![]() Юлиана писал(а): Добро пожаловать Принимайте в читатели! ![]() Нютка писал(а): Анюта, привет дорогая!! Я тебя немного потеряла Лида, вот это сюрприз прям перед самым Новым годом!
С новой темой тебя. Принимай в читатели. Герои интересные и уже нравятся. ![]() ![]() ![]() anjelika писал(а): Спасибо! Спасибо,С новой темой!!! ![]() chainat писал(а): С радостью принимаем! Привет! Принимайте в читатели. Удачи и вдохновения. ![]() ![]() Лушова писал(а):
примите в читатели Добрро пожаловать ![]() TatsinaA писал(а): Рада видеть, устраивайтесь поудобней Лидия, здравствуйте! Примите в читатели. ![]() ![]() KoRRi писал(а):
Лида,поздравляю тебя с открытием новой темы и присоединяюсь ко всем теплым пожеланиям.
Я с вами Рада тебя видеть, проходи не стесняйся!! Спасибо за пожелания ![]() ![]() Tessi писал(а): Спасибо, очень приятно!! Лида, поздравляю с новой темой, вдохновения тебе побольше, я конечо же, в читателях. ![]() ishilda писал(а):
Ааааа) Я все пропустила) Лида, с новой темой И ничего ты не пропустила ![]() ![]() ![]() Марфа Петровна писал(а):
Лида, привет.
Принимай в читатели. Вдохновения в написании истории. Иришка, привет, очень рада видеть тебя в своей теме ![]() Лидусик писал(а): Добро пожаловать. Легкого пера, принимайте в читатели. ![]() mauri писал(а): Сколько Ань в теме С новой темой я в читателях
![]() ![]() ![]() Катюня писал(а): С огромной радостью принимаем Принимайте в читатели ![]() IrenaIrena писал(а): Спасибо, очень приятно. Рада, что история заинтересовала. принимайте в читатели! начало очень заинтересовало) ![]() Juliana-N писал(а): Спасибо, солнышко. Очень тебе рада, проходи, чувствуй себя как дома! Лида,поздравляю с новой темой))
Вдохновения ,лёгкого пера и свободного времени)) А мы тебя обязательно во всем поддержим)))) ![]() Wika писал(а):
Очень понравилось начало,принимайте в читатели,пожалуйста. Добро пожаловать ![]() digori писал(а):
Примите в читатели
С большой радостью ![]() ![]() сюзанна писал(а): Жестокие реалии жизни, увы. Но дальше все будет хорошо. уже в читая начало романа расплакалась!! ![]() Violettt писал(а):
Принимайте в читатели Принимаем ![]() Ликан писал(а):
Лида, поздравляю с новой темой!
История взросления Ани, видимо, будет нелегкой темой. Спасибо. ![]() ![]() sanora писал(а):
Поздравляю с новой темой . Принимайте в читатели С радостью ![]() SkifOlga писал(а): Добро пожаловать Прошу принять в читатели. Заранее благодарна. ![]() ![]() lorka писал(а):
Лида, поздравляю тебя с новой темой!
Желаю лёгкого пёрышка и вдохновения! Лорочка, спасибо дорогая! Располагайся поудобней ![]() AlAngel писал(а):
Лида, с новой темой! В читателях Алена, привет! Добро пожаловать! ![]() Optimistka писал(а):
В читателях ![]() Lidas писал(а): Спасибо, рада, что зацепило Лида, принимай в читатели!) Начало интересное, жизненное)) ![]() Ea писал(а): Ой, спасибо, так приятно! Лида, поздравляю с новой темой, уверена, она будет не менее увлекательна и интересна, чем предыдущие произведения! Принимай в читатели!!!! ![]() ![]() SvetaP писал(а):
Доброе утро! В читателях.
Рада приветствовать ![]() Svetlay писал(а): Принимаем Принимайте в читатели.
![]() Erina писал(а): Усаживайтесь поудобней, приятного чтения Лида, здравствуйте! С новой темой! Интересное начало, я в читателях ![]() alenchik-chik писал(а): Спасибо Поздравляю с открытием новой темы!!! В читателях.
![]() elenazv писал(а):
Читаю... ![]() Tatjna писал(а):
Лида, начало твоего романа заинтересовало, буду с удовольствием следить за развитием событий. Порадовал и стиль. Написано легко и достаточно грамотно. Алена, мерси! ![]() Tatjna писал(а):
Только вот здесь:
Цитата: Русоволосая, с большими голубыми озерами вместо глаз . Я понимаю, что ты хотела сказать, но всё равно звучит так, словно у девочки на месте глаз водоёмы. Можно же перефразировать например; "с большими, голубыми словно озёра глазами" Спасибо за замечание, попробую как-нибудь по другому обыграть этот момент ![]() Tatjna писал(а):
Удачи тебе в работе над книгой и послушного муза в помощники! ![]() ![]() Юлия М писал(а): Юля, добро пожаловать Лида с новой историей! Принимай в читатели!
![]() kleopatra писал(а): Принимаем Принимайте в читатели.
![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Ждем продолжение! Нелегкая судьба с детства у Анечки!
Мы подыщем ей надежную опору ![]() Надюня писал(а): Спасибо, Муз и в правду в хорошем расположении духа Лида, поздравляю с новой историей, очень рада твоему вдохновению, присоединяясь к читателям)!
![]() appLe писал(а): Добро пожаловать Принимайте в читатели.Все супер.Спасибо большое! ![]() Маринца писал(а):
Принимайте в читатели! Буду с вами переживать о судьбе Анечки. Уже волнительно. Устраивайтесь поудобней ![]() Lubushka писал(а):
В читателях
![]() аколя писал(а):
Всем привет
поздравляю автор с творчеством улёт класс Спасибо! Добро пожаловать ![]() ![]() Ди-на писал(а): Рада видеть Поздравляю с новой темой! Я в читателях! ![]() Настя-сука писал(а): Добро пожаловать Принимайте в читатели ![]() Bankira писал(а):
Принимайте в читатели. С радостью ![]() Лушова писал(а): Это все Laskiell, спасибо ей за красоту очень красивая обложка
спасибо ![]() innusj писал(а): С огромной ррадостью Здравствуйте, примите в читатели. ![]() ![]() Альфа писал(а):
Лидия, здравствуйте! С удовольствием открыла для себя нового автора и новую тему. Очень прошу принять в читатели !!! С радостью согласна помочь во всем, кроме графики. Обязательно буду участвовать в Форуме. Мне кажется участие в Форуме делает еще более привлекательной книгу и нетерпимей желание его участников следующей главы, следующего поворота. Очень интересна предполагаемая автором сюжетная канва, тема наверняка -Любовь. Лидуся , от всей души поздравляю с наступающими Новогодними праздниками, желею творческого вдохновения, сил и здоровья не только для работы, но и жизни. С удовольствие жду продолжения и встречи на Форуме. Людмила P.S.К вопросу о помощи - образование высшее "старых времен", временем располагаюю Людочка, спасибо огромное за теплый отзыв, за добрые слова в мою сторону, полностью с тобой согласна. Спасибо, что откликнулась и готова помочь ![]() ![]() krasnayi писал(а):
Лида можно в читатели? Пренепременно ![]() ![]() Juliana-N писал(а): Спасибо, солнышко, что пришла. Интересное начало)))
Девчушку жалко.. Видимо,не сладко ей придётся...Ольга сорвется..и снова запьет.... Зачем изменила мужу, зачем пить начала, старушку на тот свет отправила...печально.... Буду ждать продолжения))) ![]() ![]() ![]() Диана Ермекова писал(а): Спасибо Лида,с новой темой!!!!!!!Я в читателях!!!!Начало понравилось!!!!Буду ждать проды!!! ![]() Inga-Chernyak писал(а): Спасибо Привет Лида. Поздравляю с такой классной обложкой и баннером. ![]() Ольга Шпак писал(а): Спаси, очень приятно слышать теплые пожелания. Добрый день! С наступающим вас Новым годом и с новой темой. Пусть ваша муза не покидает вас, вдохновения вам и радости от своей работы. Принимайте в читатели.
![]() Airkiss писал(а):
Начало истории очень грустное! Но надеюсь, что все будет хорошо в итоге! Обязательно, у нас же ХЭ ![]() Наталья Ларионова писал(а): Обязательно берем! Поздравляю с новой темой!!!!!!!меня возьмите с с собой пожалуйста ![]() Рубина писал(а): Спасибо С открытием новой темы! ![]() Mantta писал(а): С радостью принимаем Добрый вечер. Принимайте в читатели. ![]() ![]() Yulchik писал(а): Добро пожаловать Прошусь в читатели с новой темой и послушного муза ![]() василена писал(а):
И я прошусь в вашу честную компанию! А мы с радостью принимаем ![]() svetacom-ru писал(а):
в читателях ![]() натулик писал(а): Добро пожаловать поздравляю с новой темой , принимайте в читатели
![]() новикова екатерина писал(а): Добро пожаловать Принимайте в читатели! ![]() Ksu-Ksu писал(а): Принимаем Привет, принимайте в читатели. ![]() golyheva писал(а): Рада, что история понравилась Примите пожалуйста в читатели. Понравился роман. ![]() Batty-Fly писал(а): Олечка, я просто в восторге, обалденная работа я рада, что понравилось)
![]() ![]() alexandra Sandra писал(а):
Принимайте в читатели. Добро пожаловать ![]() Lav писал(а):
С Новым годовом Вас!!! Примите пожалуйста в читатели!!!!! С радостью принимаем ![]() Во Рона писал(а): Спасибо С началом нового романа вас. Я с вами, как постоянный читатель. Вдохновения автору.
![]() sofya писал(а): Спасибо Лида, привет
С новым начинанием ![]() jotyan писал(а):
В читателях!!! ![]() Ветренный Ангел писал(а): С радостью здравствуйте. Примите, пожалуйста в читатели. ![]() paralway писал(а): Добро пожаловать Здравствуйте. Начало заинтересовало. Принимайте в читатели... ![]() tat писал(а): Принимайте в читатели!
![]() Марфа Петровна писал(а): Ириш, спасибо, взаимно! Привет, Лида.
С Новым годом тебя и твоих читателей! ![]() Марфа Петровна писал(а): Возраст "нежный" и Аня сама по себе очень нежная девочка, светлая, добрая. Проживание с матерью повлияет на ее характер и внесет свои коррективы. Ей станут присущи такие качества как: сила воли, упорство, упрямство. Леди-кремень - я бы так сказала По поводу главы. Нелегко пришлось Ане, да еще в таком "нежном" возрасте. Хорошо, что какое-то время рядом была бабушка. Теперь перед ней - неизвестность и жизнь с матерью. Думаю, непростая, учитывая наклонности мамы Оли. И очень жаль, что в таком юном возрасте девочке пришлось столкнуться с потерей дорогого ей человека.
Интересно. Спасибо. Жду продолжение. ![]() Смородинка писал(а):
Здравствуйте! Очень заинтересовали! Жду продолжения! Спасибо! Рада, что понравилось! ![]() jaguar писал(а): Спасибо, интересное начало. Жду продолжения! ![]() МарьСаночка писал(а): Спасибо. Всех с наступившим 2017 годом!
Лида, с новым начинанием! Вдохновения тебе и музу! Как и всегда, я в читателях...! ![]() ![]() Anasteisha писал(а): Блога пока нет, главы в открытом доступе. Вам необходимо оставить одно сообщение и вы без проблем можете продолжить чтение. Примите меня в блок, пожалуйста ![]() ![]() htanya писал(а): Добро пожаловать, очень рада приветствовать Добрый вечер, Лида!
Начало понравилось. Хочется узнать, как сложится судьба Анечки. Принимайте в читатели. ![]() Alisiya--SS писал(а): С радостью Принимайте в читатели ![]() Anna Es писал(а): Спасибо Успехов и неиссякаемого вдохновения
![]() Eva Polyanski писал(а): Спасибо, а я люблю писать про 18+ Начало заинтриговало ! Браво автору! ОБОЖАЮ тему 18+! Принимайте в читатели. ОЧЕНЬ хочется узнать, что же произойдёт дальше?!
Anna Es ![]() Tanyshka писал(а):
Добрый день!!! Принимайте в список читателей плиз!!! С радостью ![]() Noxes писал(а): Я всем рада примите и меня в читатели! ![]() Belira писал(а): Добро пожаловать Доброй ночи! Прошу принять читателем ![]() dikanova писал(а): Даже нужно Можно к Вам в тему?
![]() Танюня писал(а): Спасибо, с радостью С новой книгой)принимайте в читатели) ![]() lesiko-san писал(а): Принимаем добрый день! примите в читатели) ![]() ОХксюха писал(а): Добрро пожаловать ОХксюха ![]() инсайт писал(а):
Начало заинтриговало, принимайте в читатели.
Принимаем с удовольствием ![]() Pandora писал(а): Добро пожаловать Начало понравилось, принимайте в читатели ![]() Mari Mur писал(а): Нужно, Можно к вам?) Очень хочу быть в читателях ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Красота от Анюты ( Анна Би)Девочки, не могу не поделиться красотой, которую сотворила Анюта.![]() Баннер желающим в подпись ![]() Код: Код: https://img-fotki.yandex.ru/get/195648/235394264.29/0_18b8f2_53ccf4ad_orig.png ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очень красивая обложка
спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22045] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |