moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, спасибо за пояснение. ![]() И позицию автора тоже поняла. ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, рада видеть! ![]() ![]() Юляшик, с Жемчугами! Приду лично. ![]() _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Туса, привет ![]() Хотела написать завтра в теме, думаю, утро вечера мудренее, но не удержусь ![]() Присоединяюсь к мнению Ланы, оно очень похоже на то, что у меня в голове: "Всегда очень чувствуется "причесанное" произведение, терпеть не могу "надуманных" ситуаций". Для меня, если честно, на первом месте - грамотно написанное произведение, т.е. без грамматических ошибок - главное уважение к читателю, а все остальное личное мнение автора, изложенное на бумаге, нравится - читай, не нравится - перелистай страницу. P.S. Ксюша, читаю с удовольствием все произведения, с нетерпением, всегда, жду продолжения всех историй, о чем пишу во всех твоих темах форума. Да, "Постскриптум" отличается от того, что было в других темах, но, тем интереснее изучать твоё творчество . Спасибо. ![]() _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ух... прочла "пятую" и думаю: "щас как напишу"..и про него эгоиста такого, и про нее, всю себя отдавшую...! но, пока прочла комменты, страсти улеглись. Но осталась горечь. Горечь от того, что в этот яркий зимний праздник у тебя, Ксюша, вот именно такое настроение и такие эмоции, как ты пишешь (((( хочется думать, что герои тебе близки, но не более(((
А Постскриптум мне понравился. Такой плач души иначе написан и быть не может, ИМХО. Спасибо, что делишься с нами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ландыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А говорят, что от любви не умирают! Умирают и это очень больно! Огромное спасибо!!! _________________ Смотри вперед с надеждой, назад - с благодарностью, вверх - с верой, по сторонам - с любовью |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Взрыв эмоций от прочитанного... Ксюша, благодарю,не многие смогут так написать...
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья, всем нам. Девочки, спасибо ВАМ за дискуссии. |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ничего не бывает просто так. Пару дней назад прочла это произведение, и в тот же вечер случилось так, что самой бы впору что-то такое написать, чтоб выплеснуть эмоции, ничего не вычитывая. Пришла и перечитала еще раз. И еще раз спасибо! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IrenaIrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я наконец-то добралась сюда и прочитала.... Вот если честно, то я все же надеялась на ХЭ. Ведь сын у него взрослый, жену и так можно содержать, тем более что они даже не женаты официально. У нее дочь была, а ребенок в любом возрасте нуждается в матери, тем более что кроме нее у нее никого не было. Каждому из них было ради чего жить, нужно было только сделать шаг на встречу.
Но он не захотел что-то менять, а она не стала бороться. Да и было ли за что бороться, не могу до конца в его любовь поверить, влечение, желание, но вот любовь вряд ли. Я вообще не представляю, как жена, зная что у него кто-то есть, спокойно с этим мирилась. А не знать жена не могла, слишком много Она для этого делала. Да и вообще он их познакомить собирался, мне вот интересно он ее в каком качестве представлял бы? Какая-то глупая и никому не нужная смерть, дочь осталась одна, жену содержать все равно некому (он ведь за это переживал), но зато они возможно вместе там... Нет, я видимо слишком большой реалист и совсем не романтична, не понимаю я такого. Если тебе есть ради кого жить, то надо жить, а не создавать трагедий. Ксюша спасибо за историю, но в праздники хочется пожелать тебе совсем другого настроения, побольше веры в счастье, в людей, главное чтобы ты и твои близкие были здоровы, а все остальное это мелочи и глупости, которые можно пережить. _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения,огромное спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рождество, а я зарёванная, как...не знаю что...
Так и хочется сказать: люди!!! Вы же любили!!! Что же так бездарно оглядывались на глупости и условности??? А могли бы быть счастливы... Ксеня, спасибо за твоё роскошное творчество! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вся в соплях и слюнях лежу, пойду не мужа ( в шутку его так зову)) обниму.
Спасибо тебе это было сильно. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Понравился текст. Порой, такие диалоги - короткие, рубленые фразы, лучше раскрывают суть истории, чем длинные рассуждения и повествования. Ярче чувствуются эмоции и настроение героев.
Подобные истории найдутся в архивах памяти, пожалуй, каждого. И каждый раз внутри борятся 'за любовь' или 'за правду и честность'. Кто его знает?... Жизнь - она такая, штука непредсказуемая. Порой так завернет свой сюжет, что мама не горюй! Кто прав, кто виноват - на мой взгляд, не в этом был смысл. Это просто история автора, с которой он хотел поделиться. По большому счёту (все же возьмусь рассуждать о прочитанном), никто не виноват, все сложилось так, как сложилось. Она его не уводила, он не уходил. Взрослые люди. По-взрослому полюбили. И сложно себя поставить на место героев. И прожить все это. В очередной раз апплодирую автору за необычную (сухое слово какое-то что ли) подачу сюжета! За мастерски вкрученные фразы, которые преображают и текст, и героев - Ксюша в этом деле поистине мастер! И, как обычно, Тусе большой и пламенный! ![]() _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
viktorua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()