Постскриптум

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

moxito Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2013
>02 Янв 2017 22:41

Лена, спасибо за пояснение. Я поняла, о чем ты говоришь. Ничего, что я на ты? Это как-то более располагает к душевной беседе)) Да и вообще, не в одной теме пересекаемся.
И позицию автора тоже поняла. Serdce Только один момент, Автор, не проспи завтра мою главу в Голубоглазке. А так, сладких снов))

Светик, рада видеть! Я тоже скандирую: жги!!!
Юляшик, с Жемчугами! Приду лично.
Профиль ЛС  

Slavochka-sh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.09.2010
>02 Янв 2017 23:08

Туса, привет Poceluy
Хотела написать завтра в теме, думаю, утро вечера мудренее, но не удержусь
Присоединяюсь к мнению Ланы, оно очень похоже на то, что у меня в голове: "Всегда очень чувствуется "причесанное" произведение, терпеть не могу "надуманных" ситуаций".
Для меня, если честно, на первом месте - грамотно написанное произведение, т.е. без грамматических ошибок - главное уважение к читателю, а все остальное личное мнение автора, изложенное на бумаге, нравится - читай, не нравится - перелистай страницу.
P.S. Ксюша, читаю с удовольствием все произведения, с нетерпением, всегда, жду продолжения всех историй, о чем пишу во всех твоих темах форума. Да, "Постскриптум" отличается от того, что было в других темах, но, тем интереснее изучать твоё творчество . Спасибо. tender
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>02 Янв 2017 23:34

ух... прочла "пятую" и думаю: "щас как напишу"..и про него эгоиста такого, и про нее, всю себя отдавшую...! но, пока прочла комменты, страсти улеглись. Но осталась горечь. Горечь от того, что в этот яркий зимний праздник у тебя, Ксюша, вот именно такое настроение и такие эмоции, как ты пишешь (((( хочется думать, что герои тебе близки, но не более(((
А Постскриптум мне понравился. Такой плач души иначе написан и быть не может, ИМХО. Спасибо, что делишься с нами!

Ландыш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.09.2015
>02 Янв 2017 23:53

А говорят, что от любви не умирают! Умирают и это очень больно! Огромное спасибо!!!

Lubushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.12.2014
>04 Янв 2017 9:33

Взрыв эмоций от прочитанного... Ксюша, благодарю,не многие смогут так написать...
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья, всем нам.
Девочки, спасибо ВАМ за дискуссии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>04 Янв 2017 19:18

Ничего не бывает просто так. Пару дней назад прочла это произведение, и в тот же вечер случилось так, что самой бы впору что-то такое написать, чтоб выплеснуть эмоции, ничего не вычитывая. Пришла и перечитала еще раз. И еще раз спасибо!

IrenaIrena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.01.2015
>06 Янв 2017 11:21

в читателях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lunchik v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>06 Янв 2017 15:40

Я наконец-то добралась сюда и прочитала.... Вот если честно, то я все же надеялась на ХЭ. Ведь сын у него взрослый, жену и так можно содержать, тем более что они даже не женаты официально. У нее дочь была, а ребенок в любом возрасте нуждается в матери, тем более что кроме нее у нее никого не было. Каждому из них было ради чего жить, нужно было только сделать шаг на встречу.
Но он не захотел что-то менять, а она не стала бороться. Да и было ли за что бороться, не могу до конца в его любовь поверить, влечение, желание, но вот любовь вряд ли.
Я вообще не представляю, как жена, зная что у него кто-то есть, спокойно с этим мирилась. А не знать жена не могла, слишком много Она для этого делала. Да и вообще он их познакомить собирался, мне вот интересно он ее в каком качестве представлял бы?
Какая-то глупая и никому не нужная смерть, дочь осталась одна, жену содержать все равно некому (он ведь за это переживал), но зато они возможно вместе там... Нет, я видимо слишком большой реалист и совсем не романтична, не понимаю я такого. Если тебе есть ради кого жить, то надо жить, а не создавать трагедий.
Ксюша спасибо за историю, но в праздники хочется пожелать тебе совсем другого настроения, побольше веры в счастье, в людей, главное чтобы ты и твои близкие были здоровы, а все остальное это мелочи и глупости, которые можно пережить.
Профиль ЛС  

Антик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.12.2015
>06 Янв 2017 22:15

Ксения,огромное спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>07 Янв 2017 18:41

Рождество, а я зарёванная, как...не знаю что...
Так и хочется сказать: люди!!! Вы же любили!!! Что же так бездарно оглядывались на глупости и условности???
А могли бы быть счастливы...
Ксеня, спасибо за твоё роскошное творчество! wo tender Flowers

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марина В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.01.2014
>19 Янв 2017 22:59

Вся в соплях и слюнях лежу, пойду не мужа ( в шутку его так зову)) обниму.
Спасибо тебе это было сильно.

AAleksisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>21 Фев 2017 19:26

Какая печальная история..... Так по-настоящему все.... Много эмоций, ох... Спасибо, Ксения rose

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>12 Мар 2017 6:33

Ксюша спасибо за такую грустную историю,до слез!

raiks Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.10.2015
>01 Май 2017 7:30

Понравился текст. Порой, такие диалоги - короткие, рубленые фразы, лучше раскрывают суть истории, чем длинные рассуждения и повествования. Ярче чувствуются эмоции и настроение героев.
Подобные истории найдутся в архивах памяти, пожалуй, каждого. И каждый раз внутри борятся 'за любовь' или 'за правду и честность'.
Кто его знает?... Жизнь - она такая, штука непредсказуемая. Порой так завернет свой сюжет, что мама не горюй!
Кто прав, кто виноват - на мой взгляд, не в этом был смысл. Это просто история автора, с которой он хотел поделиться.
По большому счёту (все же возьмусь рассуждать о прочитанном), никто не виноват, все сложилось так, как сложилось. Она его не уводила, он не уходил. Взрослые люди. По-взрослому полюбили. И сложно себя поставить на место героев. И прожить все это.
В очередной раз апплодирую автору за необычную (сухое слово какое-то что ли) подачу сюжета! За мастерски вкрученные фразы, которые преображают и текст, и героев - Ксюша в этом деле поистине мастер!

И, как обычно, Тусе большой и пламенный!

viktorua Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.02.2017
>01 Май 2017 19:40

примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Июл 2025 21:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Сегодня рано утром море было просто идеальное! Полный штиль, поверхность гладкая, как зеркало, вода чистая, прозрачная и тёплая. Жарко... читать

В блоге автора miroslava: Картёжные страдания

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Постскриптум [22052] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение