Регистрация   Вход

Тина Ти:

Как то я пропустила открытие темы!
Аня, принимай в читатели!

...

ru-ta:

Привет всем. Анюта спасибо за главу. Маша...., я всегда завидовала таким людям, которые умеют правильно обозначить для себя приоритеты, им важнее внутреннее равновесие. Есть фраза на украинском языке, очень емко характеризующая таких людей: " І нехай увесь світ почекає". Но им, таким особенным, в спутники жизни нужны похожие люди, либо люди, которые будут их любить беззаветно и преданно, вопреки всему. Олега же, по-моему, Машулька немного раздражает, и согласна с девочками по поводу дороги домой и мандарин. Так что, не все так гладко в Датском королевстве.

...

Сверчок:

Тоже хочу в читатели! Можно?

...

Deloni:

Очень люблю волшебные сказки, особенно новогодние, ведь в каждом взрослом точно есть небольшая частичка от того малыша, которым он когда-то был.Smile

...

TANYAGOR:

Хорошее начало! Я в читателях.

...

Ульяна Коржикова:

Принимайте в читатели. Буду с удовольствием следить за романом.

...

златик:

Привет!Примите в читатели.Спасибо!

...

sarina:

С новым начинанием вас уважаемый автор!!! Спасибо!!!

...

Katya-Pohilinsksya:

Олег почему то с первых строк не вызывает симпатии..Скорее отторжение...Маша...Маша...Надеюсь поход за мандаринами подарит тебе сказку и чудо и счастье!!!!
Аня спасибо за главу Flowers

...

yafor:

Девочки, спасибо всем за комментарии и пожелания. Растрогали до глубины души.
Даже не ожидала, что эта незатейливая сказка привлечет столько внимания. Очень надеюсь, что она и дальше будет интересна, несмотря на небольшой объем.
С Рождеством и всего наилучшего! Счастья и любви вам и вашим близким!

...

Cleza:

Йуху ху ху. Наконец то глава и ПОЗИТИВНАЯ Маша. Ура.
С РОЖДЕСТВОМ!!!

...

претти:

Анна, с открытием новой темы и новой истории!
Видела её в соц. сетях и очень ждала появления здесь.
Вдохновения!

...

Marrishka:

Поздравляю с новой историей! Принимайте в читатели!

...

Ксе-ния:

Можно к Вам в читатели?

...

venechka:

Тук-тук-тук Девочки привет!
Анюта вот и я прибежала на мандаринки tender Поздравляю с открытием новой темы
Анечка желаю тебе вдохновения, пусть всё и дет гладко и не вредного муза
Вот так возможно просто Маша вышла за мандаринками, а может оказаться, что шагнула навстречу своей судьбе
На первый взгляд от Олега одни придирки, и то Маша не так делает, и то не должна делать no А еще если он весь такой модное пальто, запонки на рубашке, почему Маша тогда на автобусе ездит Звезда он по ходу дела, только разговоры разговаривать, а практической помощи 0... Но может это просто на первый взгляд, а он бывает обманчивым Wink
Анечка спасибо и я буду верить в чудеса tender tender tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню