Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

"Окончен бал, погасли свечи". Пишем эпилоги! Приглашаю всех игроков в тему обсуждения: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5171888#5171888 Высказываем свое мнение!

Страж Кристоф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.01.2017
>16 Янв 2017 21:24

Страж хлопотал недолго. Получилась скорее статуэтка, чем полноценная фигура! Зато какая! Пришлось попотеть, чтобы добыть настоящие цветы, но работа того стоила! Королева и так обещала ему желание, но он хотел заслужить нечто большее, чем простая награда для слуги. Он хотел свободы.
И вот, вернувшись на бал, он нес свой подарок, в черном чехле. Приблизившись к Снежной королеве, вежливо поклонился и вручив ей дар, произнес:
- Ваше Величество, я сделал это для вас, надеюсь вы примите мой подарок.

Оставив его в руках королевы, Страж опять ретировался из зала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Разбойница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Янв 2017 21:34

Снежная королева писал(а):
Вы должны написать "Оду Снежной королеве". Для этого вам в помощь даются слова-рифмы:

- Не-е, писать стихи не для меня.

На этой картинке вы видите обитателей моих владений. Но здесь есть животное, которое никак не может здесь жить. Кто это?

- И животных таких не видела. Не водятся они в моем лесу, кроме бурого медведя.

Алиса писал(а):
-Эй, Разбойница, - крикнула Алиса и помахала рукой, - поднимайся к нам. Отсюда вполне можно съехать вниз по перилам.

- Молодец, Алиса - только хотела съехать по перилам, как нас позвала Снежная Королева.

- Подождите! По перилам не надо! Мой страж создал для вас чудо, и во дворе вас ждет головокружительная ледяная горка.

Вот так всегда, не дают развлекаться. Но ледяная горка в сто раз круче.
- Алиса, побежали на горку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.01.2017

>16 Янв 2017 21:57

Но сначала отделите то, что совершенно не подходит для зимнего времени года, - и королева указала в угол зала.

Ваше Величество, все подходит. Во всяком случае, ведрами успешно можно делать не только песчаные, но и снежные пирожки. Проверено лично.
Разбойница писал(а):
Вот так всегда, не дают развлекаться. Но ледяная горка в сто раз круче.
- Алиса, побежали на горку!

Девушка схватила ледянку и побежала вслед за Разбойницей вниз по музыкальной лестнице. На ходу обнаружила, что если бежать быстрее или наступать не на все ступеньки, то музыка получается разной. Алиса немножко попрыгала, играя мелодию то про маленькую елочку, то "Джингл беллз". Но внизу уже нетерпеливо притоптывала Разбойница, хмуря брови и недовольно поглядывая на задержавшуюся Алису.
Ух, вот это было катание: ветер свистел в ушах и захватывало дух от скорости. Горка делала несколько поворотов, на которых у Алисы вырвалось что-то вроде писка, хотя она была девушкой храброй и не имела обыкновения визжать на крутых спусках.
Ледяная дева писал(а):
Катание на горках закончилось для Ледяной девы сломанной ногой.

Но не все гости благополучно вышли из этого развлечения. Очутившись внизу и восстановив дыхание, Алиса увидела , что Ледяная дева ковыляет на костылях в замок. Остальные ости были увлечены катанием и не обратили внимание на затруднения девушки.
- Разбойница, может ей нужна помощь? Я сбегаю посмотрю, все ли в порядке.
Ледяная дева писал(а):
Леда доковыляла до комнаты и, обнаружив, что стража по прежнему на своем месте, решила действовать.
- Скажи-ка мне, страж, что ты охраняешь?

Несмотря на костыли, девушка бодро ковыляла вперед и Алисе удалось ее догнать только когда та остановилась перед изумрудными дверями, которые охраняли стражи-великаны. Ах, это та самая комната о которой ее предупреждала Снежная королева, что в нее нельзя входить.
Алиса хотела поинтересоваться, нужна ли Леде помощь, но та задала вопрос стражу, что тот охраняет. и девушка затаила дыхание, ей тоже любопытно было это узнать.
Страж-великан не открывая глаз проревел: "Ключ!"
Вероятно охранники также участвовали в театральной постановке и разучивали на рабочем месте роли, как и великаны-привратники.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ледяная дева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Янв 2017 22:08

Страж у изумрудной комнаты был неумолим: "Ключ!"
Ах, какая досада, в самом деле, ну откуда у нее может быть ключ?
- А можно я только в замочную скважину посмотрю? - спросила Леда у стража. - Ведь ничего же не случится. если я просто взгляну, что там в комнате.
Леда заставила себя улыбнуться. "Может, поцеловать его?- подумала она. -"Но если я его поцелую, он замерзнет...Ах, как же хочется узнать, что там! Или кто там!"
Страж был неподкупен, и Леда от злости топнула ногой.
- Ах, так! Тогда я тебя поцелую!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рапунцель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.01.2017
>16 Янв 2017 22:11

Рапунцель причесала свои длинные волосы и тяжело вздохнула - задачка была не из лёгких. Зато в новом цвете она себе нравилась. Золотистый отлив длинных волос, заплетённых в тугие косы едва ли зайчики не пускал и нравился в разы больше, нежели привычные почти белые локоны.
Девушка оглянулась и, не заметив никого вокруг, ловко спустилась по крутым ступенькам башни. Отбежала подальше и переоделась. Запихнула старую одежду под камень, свистнула коня и поскакала вперёд на бал Снежной королевы.
О нём она давно мечтала и всё подбирала момент, когда можно было смело и надолго отлучиться из порядком надоевшей башни. Подъехав к волшебному дворцу, Рапунцель отпустила коня и направилась к воротам, открыв рот.
Дворец Снежной королевы был прекрасен и потрясающ. Высокие шпили, узорчатые стрельчатые окна, ледяные кружева, всё вселяло трепет и восхищение.
Рапунцель подошла к дверям и стала ждать приглашения войти.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2017 22:11

Ледяная дева писал(а):

- Ах, так! Тогда я тебя поцелую!

Страж увидел, как одна из гостей бессовестно пытала стража у запретной двери с изумрудным сиянием, куда даже слугам был вход воспрещен.
-Сударыня, - подскочил он к гостье в белоснежном платье, но с костылями, - Оставьте бедолагу в покое, он же головой отвечает за дверь! А вам тут делать нечего!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2017 22:20

Страж писал(а):
-Сударыня, - подскочил он к гостье в белоснежном платье, но с костылями, - Оставьте бедолагу в покое, он же головой отвечает за дверь! А вам тут делать нечего!

Леда одарила его холодным взглядом и, развернувшись на костылях, направилась в комнату отдыха. Итак, первый раунд проигран ею. Но неужели они не понимают, что чем больше тайн вокруг этой комнаты, тем больше будет желающих узнать эту тайну!
- Слуга, стакан ледяной воды! - попросила она. - И вазочку мороженого!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2017 22:24

И почему Ледяной деве не сидится спокойно?! Вокруг столько веселья, а она добралась до этой злополучной комнаты! Надо предупредить остальную охрану, чтоб держали ухо в остро. В какой-то момент, изумрудное сияние, и Стража поймало в свою ловушку. Любопытно, что же все-таки скрыто за этими дверями? И если посторонним нельзя это видеть, то ему-то наверняка можно?! Нет, нужно избавиться от опасных мыслей!
Страж тряхнул головой. Чтобы отвлечься, он отправился слоняться по замку в поисках Алисы. Девушка так почти ничего и не рассказала о своем мире.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Янв 2017 22:25

Ледяная дева писал(а):
Леда одарила его холодным взглядом и, развернувшись на костылях, направилась в комнату отдыха.

В ее помощи Леда явно не нуждалась.
Алиса стала отступать от запретной комнаты, стараясь себя не выдать. Страж выглядел сурово.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Страж-рыцарь Валиант Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Янв 2017 22:26

Обыскав чердаки, Валиант спустился по черной лестнице для слуг вниз, на первый этаж. Так было быстрее и незаметнее.
Теперь на очереди те самые знаменитые подвалы, в которых чего только нет: от старинных сундуков с дорогими вещами, доставшимися Королеве от предков, до бутылок вина, замороженного бог весть когда.
Он медленно прошелся по помещениям, в которых температура была еще ниже, чем наверху, и понял, что вот-вот сам превратится в большую сосульку. И останется тут навечно.
Нет уж. Пребывание ледяной скульптурой здесь точно не входило в его ближайшие планы. И страж-рыцарь поспешил подняться по маленькому коридору к входу в замок. Он хотел оценить массив дверей и замков и заодно готовность местных стражей к любой неожиданности.

Не успел он переговорить с ребятами, как нагрянула новая гостья.
Как вежливый человек, Валиант ее встретил.

Рапунцель писал(а):
Рапунцель подошла к дверям и стала ждать приглашения войти.

- Доброго вечера. Я начальник охраны ее величества, страж-рыцарь Валиант, - слегка поклонился он, как требовал этикет. - Позвольте узнать ваше имя и увидеть приглашение на праздник.

Глаза Валианта быстро пробежали вверх-вниз по легкой фигурке девушки. Мила. Обаятельна. Кудри на зависть всем соперницам. Но и у шпионок порой бывают не хуже.

Разбойница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Янв 2017 22:30

Алиса писал(а):
- Разбойница, может ей нужна помощь? Я сбегаю посмотрю, все ли в порядке.

- Иди, я тебя здесь подожду.
Прям как моя подруга Герда. Она тоже всем помогать готова. Сердце у нее доброе.
Вижу Леде помощь не нужна. Страж оказался быстрее Алисы.
- Алиса, тебя там не ждут. Догоняй! - и побежала к горке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2017 22:45

Леда попросила слугу подать мороженое для всех девушек на балу. Она доковыляла в бальную залу и поискала глазами кого-нибудь из тех, кого ей представили, но они все убежали кататься на горку. Обидно...
- Девушка! - она увидела Рапунцель . - Хотите мороженого?
Эта гостья была незнакома, но нельзя было не восхититься ее прекрасными волосами.
- И не поделитесь о мной, как ухаживаете за волосами? Моете ледяной водой? Снежным шампунем? А потом бальзамом-инеем? Они у вас так блестят!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рапунцель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.01.2017
>16 Янв 2017 23:10

Страж-рыцарь Валиант писал(а):
- Доброго вечера. Я начальник охраны ее величества, страж-рыцарь Валиант, - слегка поклонился он, как требовал этикет. - Позвольте узнать ваше имя и увидеть приглашение на праздник.

- Меня зовут Рапунцель, - сказал девушка и поклонилась, скользя взглядом по статному рыцарю. Она склонила голову и прикусила губы, чтобы не расплыться в улыбке. Не успела она ещё прибыть на бал, а уже столько красивых и интересных вещей и людей встретила по дороге.
Она вошла в замок и ахнула от открывшегося перед ней великолепия. Хотелось уже сейчас кружить и смеяться, забыв обо всём. Но в реальность её вернул женский голос:
Ледяная дева писал(а):
- Девушка! - она увидела Рапунцель . - Хотите мороженого?

- Мороженое! - девушка едва не подпрыгнула от счастья. Давно хотела попробовать. Говорили, что это прекрасное лакомство.
Ледяная дева писал(а):
- И не поделитесь о мной, как ухаживаете за волосами? Моете ледяной водой? Снежным шампунем? А потом бальзамом-инеем? Они у вас так блестят!

- О, моя госпожа, всё просто! Моете любимым шампунем,делаете отвар из трав, моете им, споласкиваете прохладной водой. Ну а после - самое интересное! Расчёсываете волосы щёткой из натуральной щетины 100 раз каждую прядь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2017 23:19

Рапунцель писал(а):
- О, моя госпожа, всё просто! Моете любимым шампунем,делаете отвар из трав, моете им, споласкиваете прохладной водой. Ну а после - самое интересное! Расчёсываете волосы щёткой из натуральной щетины 100 раз каждую прядь!

-Так просто?! - восхитилась Леда. - Милая, вы должны запатентовать ваше средство и получать доходы! Вы могли бы открывать бутики по всей Арктике! И на всех товарах будет ваш портрет. Я буду вашей первой покупательницей!

- Девушки, идите все сюда, посмотрите, какие красивые волосы! - Леда захлопала в ладоши.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2017 23:25

Он понял что она прячется, по характерному шороху шагов. Страж мог без колебаний запомнить любые шаги, и её легкие движения хрупких ножек особенно!
Желая поиграть, он пошел несколько другими ходами и неожиданно выпрыгнул прямо перед Алисой, когда девушка совсем этого не ожидала.
- Скучаешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 6:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Тейтум кивнул и пошел за дедом в кухню. Марвин остановился в дверях, глядя на Веснушку, который прищуренными глазами следил за ним.... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы [22089] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение