Venganza. Рокировка (СЛР, строго 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Biskvitka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Ноя 2017 16:42

О божечки,ни спать ни есть не могу ,срочно дайте мне дочитать этот супер роман tender

Лагуна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 21.07.2016
>06 Ноя 2017 0:33

Первую книгу прочитала на одном дыхании. Вторую читаю не могу оторваться хотя уже пол третьего ночи. Спасибо огромное автору за эти книги. Хочется узнать как дальше будут развиваться события.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KseniaBel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2017
>07 Ноя 2017 12:08

Честно, даже не знаю, как комментировать. То есть вот и любовь у героев, но она какая-то больная. Не то что на грани фола - а за гранью. У них одержимость уже.
Андреса жаль. Но он сам понимает, что не герой её сердца. Надеюсь только на то, что Диего не сделает ему ничего. А то от него можно ожидать по истине всего. Мне не нравятся его мысли по отношению к этому мужчине. Он столько сделал для благополучия Марины... Что Диего должен быть ему благодарен. После того, как он ломал, чинил, а потом снова ломал её... она это пережила. И у неё нет проблем с головой.. тут заслуга Андреса. Марине, конечно, есть ради кого, но одной с этим не справиться.
А вообще не нравится, что Диего так относится к Марине. То есть он считает, что не заслужил быть мальчиком по вызову, но зато в своё время думал и делал с Мариной, что захочет. Пришла пора платить по счетам. Время разбрасывать камни прошло, пришло время собирать их. И по мне, так Диего особо и не испытал ещё и доли того, что испытала Марина. Я помню, что он переживал во время её мнимой смерти, но не он сам был причастен ко всему тому? К самому расстрелу нет, но всё до этого... И опять же ладно, но что он сделал, чтобы извиниться? Опять же он хотел с помощью секса её вернуть. Кем бы она тогда была? Не той ли особью женского пола с пониженной моральной ответственностью?
Марина мечется между желанием отмстить и защитить дочь. Но уже даёт трещину её броня. Эта игра не закончится ничем хорошим, как мне кажется.
У меня чувство, что в самый последний момент, Марина предаст Андреса. Она встанет на сторону Диего, простит его, не совеишит по отношению к нему предательства в виде "посадить за решётку". Как бы это не навлекло проблем на Андреса. Если он останется жить под конец. А то может и погибнет защищая Марину или Софи...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Raven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.11.2014
>10 Ноя 2017 19:22 vip

» Глава 20

Спасибо за аватар-подарок Леночке Кулёминатор by Муффта и ANnneta за баннер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vishenka - love Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.02.2014
>10 Ноя 2017 21:14

Доброй ночи. Ни чего себе поворот. Марина решила стать доносчиком внутри банды. Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vogel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.09.2014
>10 Ноя 2017 21:32

Сколько эмоций! В чём подвох? Не может всё быть так просто и хорошо... Диего не зря нутром чует неладное. По-моему откуда-то доносится запах жареного Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>10 Ноя 2017 21:52

Юля, привет! Спасибо за новую главу! Flowers
Тата - спасибо за вычитку! Flowers
Диего мечется, волнуется за безопасность Марины, ревнует ее к Пабло, и несмотря ни на что, надеется ее вернуть!
Наконец-то состоялся его разговор с Пабло.
Но, вот, почему-то, после этого разговора осталось ощущение недопонимания Пересом реальной опасности для Марины.
Может, это потому, что Андрес-Пабло тоже играет свою роль, не доверяет словам Диего и переоценивает свои возможности по обеспечению ее безопасности?
К тому же, он тоже влюблен в Марину Serdce и чувство соперничества с Диего тоже имеет свое значение.
И уж совсем неожиданный поворот, это то, что Марина пришла к Диего.
Неужели желание быть с Диего перебороло все ее страхи и недоверие, и боязнь за безопасность дочери?
И раскроет ли ему Марина тайны о том, кто для нее на самом деле Пабло, и что у него есть дочь?

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>10 Ноя 2017 22:40

Марина ушла от Пабло...
Как-то всё слишком просто...
Говорила одно, сделала другое...
И где подвох???

Юльчик,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>11 Ноя 2017 0:35

Юля, девочки, привет!
Какая напряженная глава, что тебе "американские горки".
Но наконец герои начали срывать маски с себя и друг с друга. Марине стало невмоготу притворяться.
Только вот ее финальный приход - что это: искренний порыв или ход, придуманный на пару с пуэрториканцем????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>11 Ноя 2017 2:09

Неужели , она серьёзно может навредить Диего ?
Сама не все зная , она станет пешкой в большой игре .
Спасибо Юля , за продолжение . wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KseniaBel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2017
>11 Ноя 2017 14:17

Противоречивые чувства относительно Диего.
Как-то он мне не нравится. И не знаю, как его полюбить. Снова его это эгоистичное "Я". Делает только как он сам хочет. Чего хочет. Не заботясь о чувствах других. Да что там других, даже о чувствах Марины. Ему как-то наплевать, что она пережила по его вине. Он особо не извиняется, не пытается что-то объяснить... Хотя как тут объяснить, если она всё это видела собственными глазами. Он маниакально хочет её вернуть. Он внутренне переживает, что Марине пришлось пережить по его вине, но он не жалеет, что сделал. Ни то, как поквитался с Асадовым, ни тем более, как зверски убил её мужа у неё же на глазах.
И в голове только одна мысль - сделать что-то с Пабло. Каждый раз у него проскальзывает мысль об его уничтожении. Он ни на грамм не благодарен ему, что Марина осталась жива, что он выходил её, что с помощью него у неё нормализовалось психическое состояние, что она не стала пациентом палаты №6, из-за пережитого.
Не знаю, конечно, какой Пабло на самом деле. Не хочется мне, чтобы он превращался в отрицательного персонажа, использующего Марину в своих целях. Вернее, они и так используют друг друга в стремлении нарыть компромат на Диего, но не хотелось бы, чтобы в случае чего, Пабло перешагнул через Марину. Прошёлся по её голове для достижения собственной цели.
Не сомневаюсь, что Марина ушла от Пабло по придуманному с ним же плану. Ей надо подобраться поближе, чтобы помочь Пересу. Не знаю, сможет ли в самый ответственный момент это сделать Марина... Её всё же тянет к Диего, но спустить ему всё это просто так... Не знаю. Правильно, Марина сказала о Пабло - он не способен на жестокость. То есть здесь не столько речь о Пабло, сколько завуалированно присутствует то, что это Диего способен на жестокость. И жить всё время под страхом того, что одно неверное слово, действие может привести к непоправимому... Так жить невозможно. И не знаю, как возможно простить всё то, что натворил Диего.
Да, у них есть дочь. Но по большому счёту это ничего не меняет. Как мне кажется. Диего не сможет отказаться от банды, от работы, от жестокости, убийств, уничтожения других, неугодных ему и/или банде людей...
Не знаю, как всё повернётся, с нетерпением жду продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>12 Ноя 2017 1:23

Юля, спасибо за продолжение)))
Одержимость, по другому не назовёшь чувства Диего к Марине. Как правило из этого болезненного чувства ничего хорошего не выходит.
Отказ Диего обсуждать и продвигать их Пабло сотрудничество, видимо заставили Переса срочно вносить изменения в свой план? Или Марина действительно ушла? Что-то не верится.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sofiyuschka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 07.05.2017
>16 Ноя 2017 19:36

Юля,спасибо огромное!Все напряженнее и напряженнее,горячее и горячее становится на страницах романа!!!Вы держите всех нас в тонусе!))))Ждём-не дождёмся финала!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ксюньчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.12.2016
>20 Ноя 2017 18:59

Дорогой автор! Ваши романы просто супер,это что-то крышесносное! Вчера я целый день читала "Высшую меру"... Естественно ,ночью спать не могла. Сегодня,конечно же, продолжение,наверное до того момента,пока мои домочадцы не заберут у меня планшет в очень грубой форме! Вчера я хотела ,конечно же убить Диего, Gun а сегодня неуверенна. Но, он все равно скотина и подонок! Примите пожалуйста в читатели, и вдохновения Вам! Спасибо за эмоции! 🌹🌹🌹
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Raven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.11.2014
>20 Ноя 2017 21:59 vip

» Глава 21

Спасибо за аватар-подарок Леночке Кулёминатор by Муффта и ANnneta за баннер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 21:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: "Дорогая редакция! Ответье мне, пожалуйста ,Дед Мороз все - таки есть или нет? А то мама говорит,что есть,а жена смеется". читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Venganza. Рокировка (СЛР, строго 18+) [22115] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение