Dell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2017 10:50
Девочки, спасибо огромное за добрые слова, всех целую и обещаю обязательно вернуться, ведь обложка к будущему рассказу уже нарисована, а потому писать придется, хихи))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нанами | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2017 18:35
Довольно интересный рассказ. Хорошо описаны чувства героев) Автору спасибо)) |
|||
|
---|---|---|---|
11 Мар 2017 20:34
Нанами писал(а):
Довольно интересный рассказ. Хорошо описаны чувства героев) Автору спасибо)) И вам спасибо большое, очень приятно))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2017 21:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2017 18:53
Sheraleyainn писал(а):
Прочла сегодня произведение: очень милая и добрая сказка получилась. Спасибо! И вам большое спасибо, я очень рада))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2017 8:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2017 21:20
ОльгаН писал(а):
Спасибо за замечательную историю. Мне очень-очень понравилось! Спасибо, я очень рада! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2017 23:39
Иришка, приветик, солнышко!
Слушай, начала читать "Изгнанника", и мне тааак понравилось начало! Очень интересная идея с зеркалами и мирами для разных видов существ! У-у-у, потираю руки от нетерпения, понимая, что меня ждет нечто невообразимое и новое, в твоем блестательном исполнении! Да еще и история на целых девятнадцать глав - есть где развернуться и порулить!!! По двум главам вопросов достаточно: - кем является на самом деле Магда, и чегой-то она таким странным способом развлекается убивая скуку? - кто такой дикий незнакомец, который спас жизнь Лэйле? - спасет ли его жизнь страя магичка или навредит? - как им теперь выбраться из этой ситуации и дыры в захолустье миров, в которую они так неожиданно попали? - и, как дальше будут вести себя Лэйла и Анри? Ведь любви между ними нет, и вряд ли будет? Спасибо за интерес! Пойду искать ответы на вопросы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2017 9:29
LadyRovena писал(а):
Спасибо за интерес!
Пойду искать ответы на вопросы! Приветик, дорогая!!! Очень рада снова видеть тебя!!! Ответы на вопросы ждут тебя в процессе повествования, так что надеюсь, что чтение для тебя будет увлекательным! Жду новых отзывов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2017 8:23
Иринка, приветики, зайка!
Прочитала 3,4,5,6 главы! О, как много для меня прояснилось! Итак, приступим: Глава 3 Непонятный ритуал древней ведьмы сделал свое дело, незнакомец спасший девушку остался жив, но при этом на сорок три дня, они с Лэйлой стали привязаны к друг другу. Если Лэйла каким-то чудом вернется домой - парень сразу же погибнет! Надеюсь на жалость девушки! Цитата:
Бабуля колола их, как орехи. И смех, и грех! Сила магии этой бабульки выходит за рамки понимания и приличия! Цитата:
Но возникло и бесчисленное множество маленьких кусочков, из которых можно создавать новые миры, которых раньше даже не существовало. Так вот, значит, куда они попали! В мир, которого раньше не было, и о котором никто ничего не знает! Особо долго не думая, девушка делает свой выбор: она не могла позволить своему спасителю умиреть! В полуобморочном состоянии, незнакомец упомянул женское имя - Оливия. Кто же эта дама? И какую роль играла в жизни этого парня? Глава 4 О, а в этой главе, появляется новый персонаж, правда неживой - волшебный шкафчик, который мог исполнить любое материальное желание, чем девушка и воспользовалась, дабы лечить раны незнакомца! Цитата:
Мою руку обхватила твердая ладонь. Так, спасший ее от клыкастых чудовищ юноша пришел в себя! Очень много вопросов его волновали. Девушка исправно удовлетворяла его любопытство. К тому же он назвал свое имя - Изгнанник. Странное имя, но в этом мире все было странным! Цитата:
Их называют осколочниками Теперь ясно, кто такая эта древняя магичка, которая затащила Лэйлу в этот мир! Цитата:
Сюда невозможно вернуться, - продолжал он. Вот так дела, выходит они заточены на веки в этом мире? А как же Анри, мама, родные и близкие? А как же ее жизнь? Цитата:
Это моя тюрьма, Страж! Вот так поворот... Это много объясняет! Глава 5 Девушка в смятении. Ну не верится ей, что изгнанник действительно убийца. Сердце Лэйлы отказывалась понимать и принимать эту информацию... Ведь, если бы он был настоящим убийцей, то зачем он спас ее, рискуя собственной жизнью? Цитата:
Знаешь, я на днях просил у него женщину... О, какое пикантное пожелание! Но, парня можно понять, ведь пробыл он в этом мире без компании, один год, три месяца и двенадцать дней! Из их разговора стало ясно, что в наказание юношу не только сослали в отдаленный, никому не известный мир, но и лишили магических способностей! Цитата:
- Кажется, ритуал осколочницы освободил мою магию... Какое удачное стечение обстоятельств! Если бы не эта ведьма, то не попала бы девушка сюда, и не спас бы ее Изгнанник, и не вылечила бы его магичка, соответственно, у парня не вернулись бы способности колдовать! Не веря своему счастью, мужчина открывает девушке свое настоящее имя - Эрик, и рассказывает удручающую и странную историю о том, как он оказался возле убитого товарища, совершенно не помня как это произошло! Вернув свою магию, Эрик получает маленькую надежду на спасение, но ему нужна помощь Лэйлы! Девушка соглашается помочь! Цитата:
Видишь ли, меня привлекают несколько другие девушки… Фи, как это некультурно, молодой человек! И чему вас только учат в ваших высших учебных заведениях? Глава 6 Все больше доверяя девушке, парень расказывает о бывшей дружбе трех друзей. Хорошенько поразмыслив, Эрик призолит к мнению, что его подставил друг, давая ложные показания в суде. Цитата:
с помощью настоящего демиурга я смогу создать новое зеркало, в котором отразятся события, которые мне нужно изменить. В этом новом зеркале я никого не убью, и реальность изменится. Все изменится… Ага, теперь ясно, что задумал маг, чтобы исправить безнадежную, казалось бы, ситуацию. Цитата:
- Мне нравится твой дом, - тихо произнесла я. – Правда. Неужели Лэйла начала влюбляться в этого "плохиша"? Поживем - узнаем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2017 19:52
Приветик, Ева, читай-читай, я жду твоих впечатлений!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2017 22:18
Ириночка, и снова привет!
Это опять я, твой назойливый читатель! Главы 7, 8, 9 мною вычитаны, лови коммент! Ух, как же ускорились и умножились события! Лэйла активно и бескорыстно помогает магу, искренне сочувствуя его незавидному положению, вот, даже ужин сама сварганила! Эрик, пытается найти способ исправить ситуацию и освободиться. Мужчина понимает, что только благодаря Стражнице может осуществлять задуманое им. Теперь-то я знаю, кто такая Оливия! Ей с самого начала не был нужен Эрик, поэтому девица так легко подставила мага, дав заведомо ложные показания, отправляя его в тюрьму. Вот так - всего пару фраз, и ваш надоедливый кавалер больше вас не донимает своей глупой любовью! От души посмеялась со сценки, когда Эрик с Лейлой проникли в архив, и охмуряли Главного Архивариуса! Интересно, что же он кричал ей в след, когда девушка спешно покинула помещение? На ум приходит такой вопрос: захотят ли, в итоге, Лэйла и маг изменить прошлое, ведь тогда они никогда не встретятся и не узнают друг друга? В противном случае, Эрик останется до конца своих дней в этом зеркале... Возможно делаю неправильные выводы: после предательства чувства Эрика к Оливии остыли, ведь не зря же он наведался к ней домой, чтобы получить подтверждение своим подозрениям! А, Лэйла, все-таки затронула его своей внешностью, умом, и чутким сердцем, чтобы он там и не говорил в начале их знакомства, поэтому думаю, что очень скоро маг начнет ухаживать за нашей милой Стражницей! Вот, как-то так! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2017 22:29
Приветик, Ева!!! Ты вовсе не назойливый, а очень даже замечательный и классный читатель Жду твоих отзывов, как праздника!!! Приятного дальнейшего чтения, там еще приключения впереди))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2017 22:17
Ирунечка, золотко, здравствуй!
Принимай апплодисменты восторженной читательской аудитории! Лови сладенькое в подарок! Это просто невероятная история! Вот так читаешь, и можно подумать, что рассказ написал профи-фэнтезист! Молодчина! Ты большая молодец! Выразительны и интересны твои истории, и каждая по-своему! Видно, что ты очень старалась, когда создавала этот рассказ! Хотя, что я такое говорю! Каждая твоя работа заслуживает высоких оценок! Но, прошу тебя, не останавливайся, учись и развивайся в писательском плане, и улучшай свой писательский слог - ведь пределу совершенству нет! И, конечно, радуй нас новыми интереснейшими историями, волшебными, которые создаешь только ты одна, Ирочка! А теперь, подытожу свои впечатления от прочтения твоей замечательной книги "Изгнанник", и отправлюсь в новое путешествие, и уже с новыми героями: ♣ Мне очень-очень понравилось, как ты так аккуратно, и пожалуй, даже добавлю - продуманно и красочно описывала Миры Зеркал! Например, любимый Аметистовый мир Лэйлы, и его фантастический каменный лес! А, какая красивая история о Зеркале Таймранд, и о шести камнях! ♣ Очень необычный с детективной линией и со всеми нужными страстями сюжет, который не получился бы, если бы старая скучающая Магда не появилась в судьбе Лэйлы! Так что, за свое счастье и любовь, девушка должна благодарить именно ее - клыкастую осколочницу, которая и привела Стражницу к будущему мужу! ♣ Мне понравилось какими ты создала своих героев, как главных, так и второстепенных. Например, мэтр Сибил. Увиделся мне таким ничтожным и запуганным, а потом раскрылся и показал себя с самой лучшей стороны, ведь без его помощи - не видать правды и свободы нашему изгнаннику. ♣ Особое внимание заслуживают и "плохиши" этого романа: командор Киран и и, что было очень неожиданно для меня, главная злодейка - Оливия! Это же как нужно было ненавидеть Эрика и своего отца, что одним ударом, она подняла со дна своего возлюбленного мага-неумеху; избавилась от жутко надоевшего ей, влюбленного в нее Эрика; и запугала собственного отца, у которого развилась мания преследования и которого она так и не простила. ♣ Романтическая линия получилась нежной и яркой, как должно быть. Без скачков и рывков, Любовь пришла ровно к сорок третьему дню, как и задумала старая и хитрая Магда! Я вот читая, подумала, что возможно осколочница специально привела девушку к Эрику? Дабы Лэйла не только спасла мужчину, но и полюбила его? А, дорогой Автор, я права, или ошибаюсь? ♣ Ну и, конечно, эпилог... Красивый, эмоциональный и обнадеживающий, ведь в конце, опять же, не обошлось без клыкастой старой дамы, наши герои встречаются, и теперь их Любви не мешают ни люди, ни существа, ни магия! Только их мир, только они, только их огромное чувство! И, напоследок... Цитата:
То, что мы можем простить друзьям, бывает несовместимо с любовью… Да, полностью и целиком согласна! Цитата:
Волшебного шкафчика больше нет, Вот самый важный атрибут книги исчез! Скорблю ужасно! Отличнейшая вещь была, скажу я вам! Эх-х-х! Цитата:
Зайчик очень по тебе скучает Как же хорошо, что Эрик не забыл забрать их пушистого питомца! Это так мило, и ярко показывает его любовь к девушке-стражнице! Цитата:
Он дал мне новый мир, самый лучший, самый правильный. Мир, в котором мы вместе, и ничего менять больше не придется. Замечальный финал, Ирочка! Браво! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2017 19:22
Приветик, Евочка, моя дорогая!!!
LadyRovena писал(а):
Я вот читая, подумала, что возможно осколочница специально привела девушку к Эрику?
Дабы Лэйла не только спасла мужчину, но и полюбила его? А, дорогой Автор, я права, или ошибаюсь? Думаю, права))) Эта осколочница такая древняя и сильняя, что увидеть будущее ей трудности не представляло. Как приятно читать твои отзывы, словами не передать!!! А потому чем их больше, тем лучше, вот так!!! Можешь хоть на каждую главу писать отзыв, я буду только счастлива!!! Люблю, целую, жду в гости _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:42
|
|||
|
[22169] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |