latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 2:56
Юля, спасибо за продолжение! _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 8:38
Юля,спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 8:48
спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Violettt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 9:17
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 9:38
Добрый день Юля, девчата!!!
Спасибо большое за продолжение!!! Таких "доброжелателей" везде хватает))) Обсуждать многие любят))) Сама сталкивалась))) Приятного мало))) Юля, спасибо за жизненные ситуации!!! В ожидании))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Lexi-fenec | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 10:45
И я как они тоже подумала что она ждет ребенка и это определил стоматолог...
Потом думаю ,а если вдруг действительно как он отреагирует? а после как-то и расстроилась что все не правда.... Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аксинь-Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 10:54
Спасибо!Ну,а что,здоровый женский коллектив!И сплетни тоже нормально-женские:кто,с кем,где,когда,какой срок.Не обсуждать же фьючерсные сделки или опционы? |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 11:15
Юля, спасибо за продолжение!
В женском коллективе сплетен не избежать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 12:01
к я тоже сначала поверила)))) аж три раза начало перечитала)))))
Юля, повеселила, спасибо!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 12:17
|
|||
Сделать подарок |
|
KoRRi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 13:43
Юля,спасибо _________________ Судьба — это то, что случается с тобой вопреки всем планам. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 14:47
Юля, спасибо!
Конечно, всегда хочется определённости, но, быть может, стоит подождать, чтобы этого хотел и ... он? Ибо, подталкивай ... не подталкивай, этого должны захотеть ... оба! |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 18:25
Спасибо Вам, милые, за ответы Да,хотя со стороны , возможно , в этих отношениях всё кажется просто, но это далеко не так. Вскоре разберемся с конкретикой его восприятия, а оно "слегка" отличается от избитых истин) Каждая история имеет свои нюансы. Особое восприятие в силу былого опыта и окружающих обстоятельств... Расскажу, как найду время) Целую Спасибо)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 18:28
Uniqueyp писал(а):
Спасибо Вам, милые, за ответы Да,хотя со стороны , возможно , в этих отношениях всё кажется просто, но это далеко не так. Вскоре разберемся с конкретикой его восприятия, а оно "слегка" отличается от избитых истин) Каждая история имеет свои нюансы. Особое восприятие в силу былого опыта и окружающих обстоятельств... Расскажу, как найду время) Целую Спасибо)) очень-очень ждем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 19:05
» Прекраснейший подарок)) спасибо!!!Спасибо за главу. С нетерпением жду продолжениеЧитай между строк... Алена Серебрякова Читай между строк, если хочешь понять, чем живу. Смотри в отраженье, ловя чуть заметные тени: Сегодня я - миф, завтра – красочный сон наяву, Сегодня – реальность, а завтра я просто виденье. Читай между строк... как учила... читай не спеша... У каждого слова свой смысл и своё назначенье. За россыпью букв мной умело сокрыта душа Тебе лишь осталось умело сложить предложенье. Читай между строк, я не буду тебя торопить, Я знаю, что вечер в запасе минуты оставит. И пусть для души ключевым будет слово "любить" А сердце само пунктуацию верно расставит. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:54
|
|||
|
[22208] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |