Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
09 Сен 2007 0:37
Хельга писал(а):
Хочу!!!! Вот подозреваемую обыщем и сразу же за тебя возьмусь. Да, а сколько у тебя акров земли в управлении и золотовалютный запас сколько тонн? И есть ли землю на юге - люблю чтоб тепло было, и чтоб на севере тоже были - люблю на лыжах кататся. Ну, ты Хельга и даешь!!! Шты за миркантильныя асоба!!!! А памоч чилавегу за проста так бис фсяких там залатых запасоф чта?! Деваньки давайти я на спинку лягу, а вы мине животик абцилуите, можит там ано, места заветныя? _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2007 0:41
Так, Медвед, целую воооон то место под правым плавником. Если не туда- всё, больше не буду. Ну, попала или нет? _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2007 0:45
О, чую, близка уже!!!! давайка ище панижи!!!! Ну, Настька, мож щас щастие твая придет!!!!! _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Кристина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2007 0:45
Хельга писал(а):
Шови, а может ну ее эту блондинку, а? Оставайся Шовинистом, так ты мне во много раз больше нравишся!!! Да, Шови, а если я постараюсь, чтобы тебе понравилось быть мужчиной, может не будешь возвращаться в блондинку? Мне ты тоже больше мужчиной нравишься. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2007 0:48
Тааак, ближе к хвосту, с левой стороны... Ну, принц, выходи уже!! _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2007 0:48
Серый, а может ты опишешь все же что за болт такой? Это не такой продолговатый, гладкий на ощуп и твердый предмет? _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
09 Сен 2007 0:49
Anastasia писал(а):
Серый, а в кого превращаться будешь, если расколдуют? Ты же вроде у нас офицер, капитан... Чем хуже принца? А я в отличие от всяких ушлых типчиков под заколдованных не кошу. Я и так принц!!! |
||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
09 Сен 2007 0:50
Хельга писал(а):
Серый, а может ты опишешь все же что за болт такой? Это не такой продолговатый, гладкий на ощуп и твердый предмет? Хельга, точно, это он!!! Где ты его видела???? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2007 0:51
Серый, сейчас вот расколдуем Медведа, и посмотрим, какой из него принц. _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2007 0:52
Целую в хвост, но только с правой стороны. И также ожидаю появление принца. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2007 0:52
Anastasia писал(а):
Тааак, ближе к хвосту, с левой стороны... Ну, принц, выходи уже!! О, О, О. ООООО!!!! Вота!!!! Свершилась!!!!! Вота, чары рассеились!!! Вот он я принц Болдуин IV _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2007 0:53
Господи!! Царь Морской!!! Держите меня семеро! Принц!! _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2007 0:54
Ты смотри, мало того что принц, так еще и с конем в придачу! |
|||
Сделать подарок |
|
Шовинист | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 30.09.2006Сообщения: 130 |
09 Сен 2007 0:56
Кристина писал(а):
Да, Шови, а если я постараюсь, чтобы тебе понравилось быть мужчиной, может не будешь возвращаться в блондинку? Мне ты тоже больше мужчиной нравишься. Ну чтож, если женщина просит.... Эх, пропадай тогда беззаботная жизнь блондиночья, остаюсь мужчиной. Но, Кристина, постараться все равно придется. Чары все же .... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2007 0:56
Anastasia писал(а):
Господи!! Царь Морской!!! Держите меня семеро! Принц!! Теперь осталось подождать, когда он тебя посадит на коня и отвезет в свое королевство. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:53
|
|||
|
[2227] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |