Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сказки для взрослых принцесс

Какой он, "мебельный" герой?

Автомеханик примерно 40 лет
75%
75% [ 22 ]
Офис-менеджер примерно 30 лет
17%
17% [ 5 ]
Программист примерно 20 лет
6%
6% [ 2 ]

Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Laskiell:

привет ) 2к))) пришла поздравить вас с открытием темы, ну и пожелать всяческих благ)))
Дарья! физкультпривет тебе, машу хвостиком и шлю тебе волны хорошего настроения через свой пси шлем Laughing "если что там есть отверстие куда заливают арахисовое масло..."
вредному Розику не машу))) Tongue На самом деле, боюсь, именно поэтому и вынырнула - эх, моя любимая баллада! Спасибо тебе за нее снова, такая ностальгия... Столько чувств в душе всколыхнуло)))) tender
В общем, любви вам , именно такие чувства у меня вызывает ваше совместное творчество "мульен слюнявых поцАлуев, от старого солдата"

...

маркуся:

Спасибо Flowers
Балладу читала уже, но очень приятно вспомнить tender и еще раз пережить Flowers
По голосованию : хочется наложить два... но
Раз низя , так низя Tongue

...

Marishenka:

Привет!!! Принимайте в читатели Flowers

...

Sladkaia:

Всем привет девочки!!! Poceluy
Розик, спасибо большое за балладу!!! tender Очень понравилось.
Необычный стиль написания. История захватила, прочитала не отрываясь.
Переживала за судьбу Фрэйи.
Жестокость, предательство, кровь.
Надеюсь, с Мэри всё будет хорошо.
Проголосовала. Выбрала замок.
С него всё началось, им же и закончилось.

...

ekaterinacapalinа:

Я, честно говоря, себя принцессой не ощущаю, но в читатели хочу.

...

Takara:

Всем привет! Я тоже в читателях!
Спасибо за Балладу. Проглотила на одном дыхании, под чай с шоколадной конфетой.
Проголосовала за замок. Двое как вариант обложки тоже понравились, но как-то современно герои там выглядят, Средневековья не хватает...подснежник показался слишком ярким, контрастным, а хочется более приглушенные тона...это все, конечно, ИМХО

...

ТатСубб:

Принимайте в читатели!) Wink

...

Аля Ледкова:

Проголосовала за замок. По настроению он мне ближе всего, хотя и не 100% попадание.

...

Cora:

Добрый день милые Авторы. Чуть не прозевала открытие этой темы. Как же это классно, что праздник продолжается и впереди не расставание и долгие ожидания, а рассказы- про любовь, для принцесс, и их много!!!

...

OksaHka:

Доброго времени суток. Примите в читатели. Очень интересно.

...

Lileumliz:

Супер! Вот это любящий дядя!

...

pumpkin:

Кабы я была царицей...
Воооот, будь я из издательства, на обложку без капли сомнения поместила бы пару (хе-хе, в стандарно-вывернутой позе, с соответствующим выражением лиц, в костюмах из серии "слышали звон"), что там на заднем плане не важно, да хоть Брейгель. Хотя Брейгель не пойдёт, не выигрышно оттеняет мелированность героини и автозагар героя или наоборот Слава богу, я не работаю в этом издательстве
Выбрала подснежники. Не совсем такая яркая картинка, может быть отойти на шаг, чтобы видна была хрупкость (и в то же время жизнестойкость) этих цветов на фоне пожухлой травы, темного, еще не проснувшегося от спячки леса. И приглушенные, чуть грубоватые тона, как на картинах Брейгеля "Мужицкого". Или как в скандинавском кино. И снег, не белый пушистый, а пролежавший всю зиму, понурый, порытый пеплом утрат, горечью разочарований и несбывшихся ожиданий, - в общем обычный весенний тающий грязный снег.
Ушла смотреть "Мельницу и крест".

...

ishilda:

Что - то я отстала совсем) Ушла читать)

...

Алиантис:

С новой темой, девочки Flowers я с вами Very Happy

...

NataAsh:

Даша, Розик, с открытием новой темы!!! С удовольствием присоединяюсь к читателям!!! Баллада великолепна, очень проникновенная и волнующая!!! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню