Истина укрыта ложью твоей правды или Я буду любить тебя....

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Виктория Дёмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.09.2016
>04 Май 2017 13:10

Елена Глинская писал(а):
Спасибо за новую Главу!

Елена, и снова, Здравствуйте Flowers
Спасибо Вам! Flowers
Елена Глинская писал(а):
Может, он и прав. Старается уберечь от всего...

От всего ведь не убережешь... и как часто бывает: когда нам что-то запрещают, хочется сделать все наоборот... Вот так же и Ника продолжает общаться с Лерой, благодаря которой (забегу немного вперед) разрушится и брак Ваня совершит самую глупейшую ошибку в своей жизни Sad
Елена Глинская писал(а):
Спасибо за ваше творчество!

Спасибо большое Вам Ar Embarassed Flowers

За наряд большое спасибо Зое
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена Глинская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Май 2017 13:18

Здравствуйте)
Надеюсь у героев все наладится. Думаю им предстоит ещё много всего преодолеть, чтобы понять, насколько они дороги друг другу.
Ника ещё ребёнок. Самый настоящий. Думаю, Ваня очень любит её и дорожит ей. Хотя, конечно, то что он бьёт её не есть хорошо. В каких-то ситуациях виновата сама Ника, если прекрасно знает его, то зачем доводить? Но и Ваня то де хорош, бить человека, слабее, чем он сам.
Они уже через многое прошли. И оба заслуживают нормального человеческого счастья. Надеюсь, что они его получат.
Ваня и Ника стали для меня очень родными. Одна из самых прекрасных пар с очень интригующей историей. Оба настолько разные, но чем-то до боли похожие. Наверное, это их и связано... Не думаю, что они смогут разлюбить друг друга. Хотя ошибки совершать каждый может, и даже одна ошибка может стать последней...
Спасибо за ваши главы! Читаю на одном дыхании! Спасибо за ваш труд! За то, что не перестаете радовать читателей долгожданным главами! Удачи вам! Ar Very Happy tender

>04 Май 2017 13:47 vip

» Глава 19

Сделать подарок
Профиль ЛС  

KarinaPR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>04 Май 2017 14:53

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маркуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>04 Май 2017 15:04

Правда всегда выходит....но Ваня!..начало конца. Впрочем начало уже было! Это конец.
Спасибо Flowers

Nastikch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>04 Май 2017 16:23

Ника беременна от Вани была да? Она это ему сказать хотела?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>04 Май 2017 18:45

Кошмар , какой кошмар . Зверя сколько не корми , он всё равно на ружу вылезет . Показал своё чёрное нутро , теперь уж Ника точно его не простит .
Она была беременна ?
Спасибо за главу , жду продолжение .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эколог Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.10.2016
>04 Май 2017 18:49

Возьмите в читатели,пожалуйста
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2017 21:43

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

Не за что! Embarassed
Спасибо Вам! Flowers
маркуся писал(а):
Правда всегда выходит....но Ваня!..начало конца. Впрочем начало уже было! Это конец.
Спасибо

Да, согласна, тайное всегда становится явным... Как ни крути... Героине нужно было сразу рассказать о том, что в гостях у них был Андрей....
Возможно исход событий был бы иным.
Спасибо Вам! tender Flowers
Nastikch писал(а):
Ника беременна от Вани была да? Она это ему сказать хотела?

Настя, добрый вечер!
Все подробности узнаете в следующей главе...
Спасибо Вам Wink
Эколог писал(а):
Возьмите в читатели,пожалуйста

С раддостью Ar Embarassed
Мальвинка Маг писал(а):
Кошмар , какой кошмар . Зверя сколько не корми , он всё равно на ружу вылезет . Показал своё чёрное нутро ,

Добрый вечер! tender
И снова нелёгкая глава. Да, Вы правы наверное героя можно сравнить с чудовищем и закидать его помидорами за такой поступок Non
Сколько не скрывал он себя настоящего, все равно всё вышло наружу... Sad
Мальвинка Маг писал(а):
теперь уж Ника точно его не простит .

Это отдельная тема... Впереди Вас ждут сразу несколько тяжелых глав.
Мальвинка Маг писал(а):
Она была беременна ?

Не буду забегать вперед... Все подробности в новой главе wo
Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо за главу , жду продолжение .

Спасибо Вам Flowers Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ksusha-princess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 18.05.2016
>04 Май 2017 21:46

Супер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Steshcka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.07.2013
>04 Май 2017 21:47

Принимайте в читатели!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2017 22:17

Елена Глинская писал(а):
Здравствуйте)

Елена, добрый вечер!Smile
Елена Глинская писал(а):
Думаю им предстоит ещё много всего преодолеть, чтобы понять, насколько они дороги друг другу.

Вы совершенно правы. Нашим героям предстоит одолеть ещё не мало трудностей! Впереди их ждут нелегкие решения, он будут совершать ошибки, о которых потом будут сожалеть. Но разве путь к счастью может быть лёгким?
Елена Глинская писал(а):
Ника ещё ребёнок. Самый настоящий.

Ника все ещё ребенок по одной простой причине, девочка попросту навёрстывает упущенное время, которое она провела в инвалидном кресле. Она много не знает. Не понимает простых вещей: например если человек предал тебя однажды, то он обязательно ещё раз нагадит тебе... это касается Леры.
Ника наивна и глупа и мне кажется не стоит осуждать её за это. Уж слишком у неё доброе и открытое сердце - отсюда и многие проблемы.
Да, она эгоистична в некоторых моментах, но это скорее ошибка её матери а не упущение Мигеля, который взял на себя ответственность и оформил опеку над героиней.
Согласна с тем мнением, что кто-то писал, что Нике нужна мать! Да, она действительно не знает материнской любви и заботы, но это опять же вина женщины, которая бросила УДОЧЕРИВШЕГО РЕБЕНКА на произвол Судьбы. Разве можно считать её матерью? Если уж взяла такую ответственность, то будь добра, воспитай ребенка и дай ему все самое необходимое, а главное: ЗАБОТУ И ЛЮБОВЬ.
Вот они главные составляющие в жизни героини. Да, не спорю Ваня Мигель и Маша её любят до безумия и пытаются заменить ей мать. Таких друзей нужно поискать. Но нашей героине всё-таки не хватает матери, и опять же это многое объясняет.
Елена Глинская писал(а):
Думаю, Ваня очень любит её и дорожит ей.
Он любит её. Они любят друг друга, просто им видимо нравится трепать друг другу нервы Wink Ar
Елена Глинская писал(а):
Хотя, конечно, то что он бьёт её не есть хорошо. В каких-то ситуациях виновата сама Ника, если прекрасно знает его, то зачем доводить? Но и Ваня то де хорош, бить человека, слабее, чем он сам.

В данной ситуации виноваты мне кажется оба героя. Вроде бы, кажется пройдя через столько испытаний, Ваня уже должен наконец-то научится сдерживать свои эмоции и руки при себе, но как бы не так... Ведь сама того не осознавая Ника сама провоцирует Ваню на такие действия. Я с Вами полностью согласна.
Елена Глинская писал(а):
Они уже через многое прошли. И оба заслуживают нормального человеческого счастья. Надеюсь, что они его получат.

Ну а это мы уже узнаем в конце... Ничего рассказать заранее не стану.... tender
Елена Глинская писал(а):
Ваня и Ника стали для меня очень родными. Одна из самых прекрасных пар с очень интригующей историей. Оба настолько разные, но чем-то до боли похожие. Наверное, это их и связано...

Елена, спасибо Вам большое за такие слова о героях. Я очень рада что не смотря на свои минусы Вы в восторге от героев. Поверьте, я сама обожаю эту парочку.. Embarassed Это книга для меня вообще нечто биографическое... возможно именно поэтому(ну и любви к героям) я до сих пор не могу оставить их в покое, и поэтому переписываю роман в новой версии Very Happy
Елена Глинская писал(а):
Не думаю, что они смогут разлюбить друг друга. Хотя ошибки совершать каждый может, и даже одна ошибка может стать последней...

Снова и снова я с Вами полностью солидарна в том, что каждая ошибка может стать последней... Например как ошибка Ивана... Теперь уже он не задумался о последствиях....
Елена Глинская писал(а):
Спасибо за ваши главы! Читаю на одном дыхании! Спасибо за ваш труд! За то, что не перестаете радовать читателей долгожданным главами! Удачи вам!

Елена, Да не за что! Wink Shocked
Хочется сказать большое СПАСИБО Вам за Ваши комментарии. Поверьте это лучшая благодарность для меня... Embarassed Спасибо Вам за тёплые слова Ok Wink Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2017 11:10 vip

» Глава 20

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nastikch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>05 Май 2017 11:49

Мало Мигель Вани поташам съездил!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена Глинская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Май 2017 17:06

Вот ведь глава....
Нику очень жалко. Он поступил несправедливо по отношению к ней. Слепая ревность... Не дав ей возможность высказаться, он сразу накинулся на неё с кулаками. И именно это послужило ошибкой. А потом просить прощения. Да, Ника не права, что не сказала ему правду. Но он должен выслушать, а не предпринимать поспешных действий. Мигель правильно сделал, что врезал ему. За Нику он любого порвет! Так что пусть теперь Ваня думает, как все это исправить. На месте Ники я бы не простила. Было бы больно. Умирала бы без любимого человека, но наступать опять на те же грабли... Ведь порой, даже самые сильные чувства могут остыть из-за одной нелепой ошибки. Но я уверена, что она простит. Не знаю почему, предчувствие такое. Хочется верить, что они оба будут вместе. Что Ваня научится контролировать эмоции, а Ника - говорить правду. Им обоим нужно доверие, которое укрепит их брак. Они оба жить без друг друга не могут. Готовы на все, ради друг друга. И обязательно должны быть счастливы вместе. Судьба постоянно преподносит им сюрпризы, и, уаы, они не приятные. Скорее бы у героев настал счастливы момент, без ссор, выяснения отношений, а просто счастливая жизнь. Хотя у Вани и Ники это навряд ли сможет получиться. Но все ещё возможно.
Спасибо за ваши старания! Главы шикарные! У вас талант. Продолжайте! Очень интересно прочитать историю до конца! Ar Ar Ar

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Историческое кино»: «МЕДЕЯ» Италия, ФРГ; 1969 г. Режиссёр Пьер Паоло Пазолини по мотивам трагедии Еврипида; в ролях: Мария Каллас (Медея), Джузеппе Джентиле... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Истина укрыта ложью твоей правды или Я буду любить тебя.... [22386] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение