Ириша, спасибо за продолжение )
Решили ловить на живца, Снежана и Андрей, тот эмоциональный фон, на который обязательно клюнет демон))) И кажется, ребятам удалось отследить непрошенного гостя)
Привет Ириша. Спасибо за продолжение. Андрей и Снежа с каждой минутой все больше сближаются. Да и Дэмик тоже старается их свести, какие песенки поет, просто класс. А еще предложил занятную идейку по ловле демона, использовать Снежу и Андрейку как наживку. И план удался, нашли зеленое свечение, что они теперь будут делать. Ведь наверное ритуал изгнания еще не нашли.
Приветик всем моим обожаемым читательницам!!! Я благодарю всех за отзывы и извиняюсь, что сегодня новой главы не будет, потому что я немножко не успела, но завтра обязательно будет продолжение примерно в это же время!!! А еще спешу сообщить, что осталось ровно две части до конца, и мы с вами узнаем все, чего еще не знали о демонах))) Признаться, этот рассказ немного не характерен для меня и был небольшим экспериментом. В дальнейшем, в следующем своем рассказе я планирую вернуться к магическому фэнтези, немного грустному, с нежной любовной линией и несомненно счастливым концом. Всех люблю и целую!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ириша, спасибо за продолжение )
М-да, с этим потусторонним парнем надо что-то делать, а то натворит дел, на это он мастер, в чём мы только что убедились.