Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 16:31
|
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 18:10
» Ода от Sensa:) Cпасибо!Belle Andalouse писал(а):
Это, видимо, полоса в жизни у меня подарочная Ну, тогда эт полоса Уж широкой быть должна... О опасности шла речь, Сковородка - словно меч, Что из греческого мифа... За тебя волнуюсь, дева.... Мы все дружною толпой, Защитим тебя...постой, Ты сюда тащи друзей, Будем вместе ржать, о'кей? Коль у нас хрустальный век, И ты Белочка навек, Щас хрустальной быть должна, Иметь домик с хрусталя... О поэте намекала... Ну, а в "Сказке о Салтане", Ель растет перед дворцом, А под ней хрустальный дом, Белка в сказке той ручная, Да затейница какая... Наша Белочка ж такая, Молодая, озорная... Белка любит коль машины, Поменять как знает шины... Вот Петров, наш бизнесмен, Приготовил ей презент... Из поездки возвращался, Много Алекс улыбался, Ох, не знал ещё тогда, С Лерой что столкнет судьба... С Нюшей Алекс ей помог, По-другому разве мог С девушкой он поступить? Впрочем, начал он тупить, Коль ее к себе привез, Ведь проблем с ней полный воз... Всю квартиру затопила, Ещё й технику "убила"... Жду я, Белка, продолженье, Чудное в тебя творенье... Белка, спасибо за главы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
натулик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 18:14
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 18:39
|
|||
Сделать подарок |
|
ksyu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 18:46
Добрый вечер, примите пжл. в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 19:12
|
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 19:14
Начало заинтриговало! Примите в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 19:46
Лера-Венера*зачеркнуто* Холера, оооо, точно Холера, горе луковое и тридцать три несчастья, потрепает она перфекционистка Сашку *ты только подумай, овсянка с медом*
Я все прям в нетерпении, как она своим хаосом его заразит. Спасибо за главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 20:11
Светочка что ж ты со мной делаешь!
Я тут отлучилась на часок в гости, возвращаюсь, а у меня такая дивная ода! И вот сижу и смеюсь и слезы размазываю, какие же вы у меня замечательные! Правда, девчонки, Лена, Оля, Светик спасибо вам огромное, не ожидала таких подарков от вас. Люблю! Вы лучшие! ru-ta писал(а):
*ты только подумай, овсянка с медом* Я ж говорю, занудный, унылый тоскливый пень Пора добавить ему огонька ru-ta писал(а):
от сердца отрываю Спасибо, Танюшенька, оторванное от сердца оно самое ценное и дорогое. Люблю тебя sensa писал(а):
норовит сбросить Но-но, никаких сбросить! Покрепче там держи конягу, ну и яблочком угостить попробуй Елена Миллер писал(а):
оседлала Пегаса! Да, Светка на коне Шедевральный опус! Deloni писал(а):
а похвастаться было не судьба Я сама нежность доброта и скромность Елена Миллер писал(а):
Лера - твой шедевр, не посягаю... Ленка, мне для тебя ничего не жалко Наядна писал(а):
никаких денег не наберешься даже будучи миллионером.. Папочка там мужик правильный, ну вы скоро с ним познакомитесь Девочки, всем спасибо за отзывы, всех с удовольствием принимаю в нашу дружную компанию! Хорошего настроения и дружеского общения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 21:43
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 22:06
|
|||
Сделать подарок |
|
ВикВика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 22:24
Примите в читатели пожалуйста. _________________ Обожаю Ваше творчество .Добавте в друзья ПОЖАЛУЙСТА😉.Очень жду !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 22:44
Большое спасибо. С удовольствием прочитала начало.Очень понравилось. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 23:21
Белка-Белка, ну что это такое, что за бедовая девушка, я бы даже сказала, что она достойна разделить звание чемпионки мира по бедовости. И ведь вроде блеснула зачатками интеллекта, смотри чего, знает, что такое квест, что такое навигатор, а что такое тостер и протечка воды - тут уже ёк...
Алекс настроен категорически сурово, и я его понимаю, я бы такое чудо вышибла в ноль секунд, ну тем интереснее будет читать, как удастся поменять его мнение. Ведь такие мнения - штука просто гранитная, они формируются раз и навсегда. Чтобы он понял, что она не такая уж идиотка (а идиотку ты в ГГни не назначишь!) у нее где-то должна быть припрятана Нобелевская премия по Экономике или может Пулитцеровская?..... И вся моя фантазия бессильно пошла курить в коридорчик... Белка, у нас ведь хотя бы тут будет ХЭ, а? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 23:32
Барышни, рада приветствовать тех, кто присоединился!
Спасибо за ваши отклики! Ириша, как же я тебе рада Sandrine Lehmann писал(а):
звание чемпионки мира по бедовости. Мне кажется, оно ей с рождения выдано... Sandrine Lehmann писал(а):
Нобелевская премия по Экономике или может Пулитцеровская?..... Что-то будет... Sandrine Lehmann писал(а):
хотя бы тут будет ХЭ Однозначно уже пишу со сведенными от сладости скулами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:00
|
|||
|
[22453] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |