lissa Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 4:11
Анна, спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 4:51
спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 5:41
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 7:10
Спасибо за продолжение! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 7:55
Спасибо большое за продолжение! Домашнее насилие - это ужасно! Тебе причиняет боль и страдание человек, которого ты любишь и которому доверяешь! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 8:05
Анна, большое спасибо за продолжение!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 8:10
Анна, большое спасибо за продолжение!
На некоторых мужских особей насилие над женщиной, как наркотик возбуждает и чем слабее жертва, тем ужаснее насилие. Тане, возможно, Женя и поможет, но вот кто поможет Жене пересилить свои фобии. |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 8:16
|
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 8:48
Егор понял, что произошло с, самой , Женей! Это ему придаст уверенности, что она сможет помочь сестре или, наоборот, неверие ... в её помощь?
Скорее всего, первое, он же удивлён как Таня смогла раскрыться на первом же общении с психологом. Быть может он, в свою очередь, поможет Жене уйти от её страхов перед каждом присутствии чужих мужчин, вблизи? Ведь смогла же она находиться с Егором наедине в закрытой комнате и разговаривать с ним о Тане?! И он, отнюдь, не Гера ... не её нянька! Дай то, Бог! Анна, спасибо за продолжение, очень плодотворная глава! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 8:58
Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bakunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 10:34
Читала со слезами на глазах... Спасибо большое за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Настя-с | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 11:35
Принимвйте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 13:05
Спасибо за проду . |
|||
Сделать подарок |
|
Aнета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.05.2017 Сообщения: 10 |
29 Май 2017 19:56
Анна! Спасибо вам за главу!
Очень интересно! |
||
Сделать подарок |
|
Совушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2017 3:54
» Глава 8Глава 8Я устало опустилась в кресло. Меня трясло. В комнату тут же вошел Гера. Он увидел моё состояние и кинулся ко мне. Я выставила вперед руки и произнесла. - Со мной все хорошо. Вот только устала. Тяжёлый случай. Не переживай. - Мы с Ольгой волновались, почему он здесь задержался? Он тебе что-то сказал или сделал что-то плохое? – Гера неотрывно смотрел на меня. - Нет, он спросил о состоянии Тани и можно ли ей помочь. Он ничего не сделал мне, Гер, это правда. Просто я немного перенервничала. Ты же знаешь, я не люблю оставаться с незнакомыми мужчинами наедине. – я старалась говорить ровно, но мой голос немного дрожал. «Видимо вы - Зимний Егор Михайлович чем-то меня сильно зацепили, раз меня еще так трясет». Гера, убедившись, что со мной все в порядке, вышел. А вот мне нужно было подумать. Нет не о Татьяне, с ней как раз все ясно. Девушке просто нужно было выговорится. Родным она это не могла сделать, а подруг у неё нет. С ней все будет хорошо. А вот что будет со мной. Непонятно. Уж очень сильно меня задел её брат. Что-то изменилось во мне. И то как он на меня смотрел, это тоже не нормально. Сделав несколько записей относительно Татьяны, я откинулась на спинку кресла и закрыла глаза. В голове тут же всплыл образ Егора Михайловича. Высокий, великолепно сложенный, широкоплечий. А главное глаза, цвета темного шоколада. Они как будто проникали внутрь меня. Они смотрели так пристально, как будто сканируя меня. Меня бросило в жар. «Что со мной происходит? Никогда я так не реагировала ни на одного мужчину. Может это страсть? Может это желание? Сексуальные потребности нужно удовлетворять. А вы моя милая этим занимались, ну если это можно назвать занятием, где-то лет семь назад». Меня передернуло, как от холода. Да я до сих пор помню лицо Олежека, когда я в самый интересный момент забилась в истерике и попросила слезть с меня. После этого он больше не подходил ко мне, и всем разболтал в универе, что я чокнутая и психически ненормальная. Может он и был прав. Я тяжело вздохнула. Может Гера прав, и мне пора уже начать жить. Пора найти себе мужчину, который меня полюбит и которого полюблю я. Блин и чего меня потянуло на лирику? Это все он виноват. И что ему от меня нужно? Дверь распахнулась и на пороге появилась Ольга. - Женя, может сходим в кафе, пообедаем? – я заметила, что Ольга как-то виновато на меня смотрит. Мне это не понравилось. Хорошо за обедом я выясню, что натворила Оля. Я улыбнулась, взяла сумку и произнесла. - Да, хорошая идея. Идем. – в приемной на бежевом диване невозмутимо сидел Гера и что-то читал. Он поднял на нас взгляд и произнес. - Я тут посижу, можете принести мне пару пирожков, пожалуйста? – его взгляд был обращен на Ольгу. Она смутилась и только кивнула ему. Интересно, видимо между этими двумя что-то произошло. Ладно не моё дело, пусть сами разбираются. Мы спустились на первый этаж где располагалось небольшое и уютное кафе. Готовили здесь вкусно, и сама атмосфера располагала к близкому общению. Мы с Олей сделали заказ и стали ждать. Ольга нетерпеливо теребила край тканевой салфетки, это означало что она нервничает и что-то хочет сказать. - Оль, ты что-то хочешь мне рассказать. – она посмотрела на меня, слегка покраснела и все рассказала. - Женя, вот только не ругайся, - так от этой фразы мне уже не по себе. – Тот мужчина, который утром был с девушкой на приеме. Он, когда вышел разговаривать по телефону, он потом вернулся и стал нас с Герой расспрашивать о тебе. Гера молчал, а вот я не смогла. - И что же такого ты ему рассказала про меня? – я уставилась на Ольгу. Я не верю, что бы она разболтала что-то серьезное. - Ну, он спросил много ли у тебя пациенток с положительной динамикой. Я ответила, что девяносто шесть процентов всех наших пациенток выздоравливают. Затем он спросил замужем ли ты и есть ли у тебя молодой человек. Я по инерции сказа что ни того ни другого нет. Еще он спросил какие цветы ты любишь. Я рассказала, про ромашки. А после того как он вернулся к вам, Гера меня обозвал находкой для шпиона. Ты меня простишь? Я посмотрела на Олю, в уголках её голубых глаз поблескивали слезы. Я не сердилась на неё. Я сердилась на Зимнего. Зачем он лезет ко мне, что ему нужно? Официантка принесла наш заказ и оторвала меня от моих мыслей. - Нет, Оль, я не сержусь. Просто впредь, ни говори ему ни чего. Это лишняя информация для него. Ольга встрепенулась, слабо улыбнулась. - Спасибо. - Ешь давай, а то скоро еще одна пациентка придет. Мы пообедали, купили Гере пирожки и даже сладкую булочку ему прихватили и вернулись к себе в офис. Телефонный звонок застал меня, когда я уже была у себя в офисе. Номер был мне не известен, но цифры показались знакомыми. Обычно я не беру незнакомые номера, но тут почему-то ответила на звонок. - Алло. - Еще раз здравствуйте, Евгения Мироновна. – голос собеседника я вряд ли смогла бы не узнать. Негромкий, хриплый, будоражащий кровь. Егор Михайлович собственной персоной. - Егор Михайлович, что-то случилось с Таней? - Нет, с Таней все хорошо. Просто после вашего сеанса она меня потащила пить кофе в одну из кофеин города, чего не делала очень давно. Она изменилась, немного, но изменилась. Скажите, что вы с ней сделали? Как смогли пробиться за два часа через оболочку из стали, которой она себя окружила? - Это моя профессия, а вашей сестре просто нужно внимание и сочувствие, а не жалость. А вы, близкие, выражаете только жалость. Вот и все. – собеседник замолчал, и я молчала не зная, о чем еще говорить, вроде, как и не, о чем больше, но и разговор завершать мне тоже не хотелось. Я сидел и молчал, просто не знаю, что еще спросить. Она тоже молчала, только тихое дыхание слышалось в трубке. Дальше молчать уже стало неприлично, и я решился. - Женя, я хотел спросить у вас, не составите ли мне и Тане компанию, при посещении балета «Щелкунчик»? Это будет через пару недель. Просто вы посоветовали Тане посещать подобные места, вот я и забронировал несколько билетов. А с вами ей будет спокойнее. – я не узнал свой голос, тихий, взволнованный. Моё сердце стучало слишком громко, прямо как у школьника на первом свидании. Мне уже тридцать лет, и делать подобные предложения у меня никогда не вызывало проблем, но вот только не с Женей. Она будоражит мои мысли, она вытеснила все из моей головы. Теперь там только она. Что же вы со мной сделали Евгения Мироновна, приворожили что ли? - Я…Мне кажется это будет не уместно, Таня моя пациентка и … - я не дал ей договорить. - Пойдемте, обещаю вы хорошо проведете время. Вы сами посоветовали Тане посетить пару мероприятий. Просто мне показалось, что вам это тоже не помешает. Соглашайтесь. - Хорошо, только я буду не одна. – у меня чуть трубка из рук не упала. Как так не одна? Секретарь же ясно сказала, что ни мужа, ни парня нет. Тогда кто с ней будет? – Я приду со своим … Моё сердце замерло. - …со своим братом Артемом, если вы не против? – видимо я слишком громко выдохнул, потому что, Женя негромко рассмеялась. - Что вас так рассмешило? – мне понравился её смех. - Ваша реакция, и впредь, прошу, если вы что-то хотите обо мне узнать спросите у меня, а не моего секретаря. - А вы ответите на мой вопрос? – я специально задал ей этот вопрос. Она затаила дыхание. - Я постараюсь. - Я рад, что вы согласились на моё предложение, билеты курьер доставит вам сегодня. До которого часа вы будете сегодня в офисе? - До пяти. - Хорошо. И до встречи, Женя. - До свиданья. – и она отключилась. Я вскочил, прошелся по офису. Меня переполняли эмоции. Как странно, нелепый врач-психотерапевт задела мою душу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:49
|
|||
|
[22474] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |