Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2017 13:24
Спасибо большое за главу! Какая любовь, с первого взгляда, через год расставания глава понравилась ждем продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2017 20:43
Всем привет!
Зима писал(а):
После прочтения главы, почувствовала надежду!!!!!
Все у них образуется!!!! Наташа, у нас в любом случае будет счастливый конец)) НатальяКалмыкова писал(а):
Боже мой какая любовь! С первого взгляда! Такая сильная! Через года и расставания! Да, чувства сильные, и таких больше у них в жизни ни с кем другим не будет) Мари-ка писал(а):
Спасибо за главу Пожалуйста! llana писал(а):
Ох, какой силы тут чувства! Как они вообще смогли просуществовать в разлуке?! Вот именно, что просуществовать, а не прожить( llana писал(а):
На тот момент он еще не был женат? Был, но эта мысль была не серьезной. Он просто об этом подумал, представил, но не больше. llana писал(а):
Отец ему что, не родной, почему такое жестокое детство? Родной, но он был с ним не с самого детства. Сава нашел его гораздо позже. Мари-ка писал(а):
Какая любовь, с первого взгляда, через год расставания глава понравилась ждем продолжения Скоро будет) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2017 0:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2017 9:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2017 19:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Sheilaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2017 23:36
Вот это начало!
Сава великолепен, насколько грозный в "бизнесе" настолько проникнут любовью к своей женщине Я в читателях, конечно же Легкого перышка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2017 12:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2017 12:54
» Обложка и art by LaskiellЗамечательная обложка к роману от несравненной Ласки/Laskiell. Очень необычно, но безумно красиво получилось Спасибо!Коллаж, очень трогательный и нежный В теме "Солнца" я уже объявление сделала, но продублирую тут) У меня пока конкретная запара со временем, а потом еще ухожу в отпуск на неделю. Буду появляться на форуме, но главы принесу уже после и сразу несколько)) Надеюсь вы будете тут и ждать продолжения этой истории! Всех лю и обнимаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 13:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Юлия-Николаевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 14:18
Хорошего отпуска . Я точно буду ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 14:49
Добрый день девочки!!!
Ласки, спасибо огромное за чудесные подарки!!! Шедевральная красота!!! И обложка, и арт!!! Понравилось очень!!! Вика, желаю тебе прекрасного отдыха!!! Жду твоего возвращения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 15:25
Лена и Вика, спасибо за красоту в теме! . Обложка волшебная, а над коллажем вообще зависаю,-он меня покорил! . Вика такая лёгкая и воздушная, и строгий, но любящий Король рядом с ней . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 15:29
Вика, здравствуй!
Что ж за судьба такая у Викули! В окружении практически одни мужики, вроде бы должны оберегать, а они наоборот - топчат! Я так понимаю, там таких уже трое. Вике сочувствую - это ужасно тяжело терять доверие к человеку, которого ещё и любишь. Эх, Сава-Сава! Викинг писал(а):
Работы бесподобны! Ласки, спасибо огромное за красоту! Викинг писал(а): Вика, это что за отпуск такой маленький? Ведь за неделю толком не отдохнёшь!
У меня пока конкретная запара со временем, а потом еще ухожу в отпуск на неделю. А вот ждать тебя буду обязательно! Интересно же, как Сава будет свои косяки исправлять! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Nesquik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 17:17
Девочки, привет!
Вика, какая тут в теме красотища! Обалдеть! Ласки, спасибо за такое виденье героев на обложке, очень интересно вышло...коллаж вообще молчу и просто смотрю-любуюсь История похоже будет у нас крышесносной))) Мы будем тебя ждать, Вик, даже без глав, но с главами конечно лучше Хорошего тебе отдыха и море вдохновения [/i] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2017 19:25
Анюта Власова писал(а):
отпуск-это хорошо, будем ждать Анюта, спасибо! Юлия-Николаевна писал(а):
Хорошего отпуска . Я точно буду ждать. Очень надеюсь, что отпуск будет хорошим и погода не подкачает Sladkaia писал(а):
Вика, желаю тебе прекрасного отдыха!!! Ната, спасибо, моя хорошая!) Анастасия Благинина писал(а):
Вика такая лёгкая и воздушная, и строгий, но любящий Король рядом с ней . Да-да, в этом вся суть: как человек может меняться с тем, кого любит всем сердцем)) svetusi писал(а):
В окружении практически одни мужики, вроде бы должны оберегать, а они наоборот - топчат! Я так понимаю, там таких уже трое. Да, но не все сразу, что хорошо. В разные периоды ее взросления было много разочарований к сожалению(( svetusi писал(а):
Вика, это что за отпуск такой маленький? Ведь за неделю толком не отдохнёшь! Ой, Свет, а больше выходит у меня. Еще в июле поеду на малую родину к родне)) там правда не отдохну, но решила вот так разбить положенный месяц) svetusi писал(а):
Интересно же, как Сава будет свои косяки исправлять! Исправлять будет обязательно, да так что... ого-го-го Nesquik писал(а):
Мы будем тебя ждать, Вик, даже без глав, но с главами конечно лучше
Хорошего тебе отдыха и море вдохновения Нильсон, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:55
|
|||
|
[22499] |