Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 13:20
geyspoly писал(а):
Надя, а что это напечатали? Мое? или то, другое? Вот не знаю... Надеюсь, что нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 13:22
Nadin-ka писал(а):
Такая ностальгия накатила! помню лет в семь, едва научившись писать, я решила,что теперь буду стихи сочинять и записывать их на бумаге.
Вот такое написала: "Жил-был в одной деревне парень маладой, Человек он был вообще-то очень неплохой Но никак он не мог найти свою дорогу Что-то с ним дальше еще происходило, я уже не помню, но вот счастливый финал: "... Он находит дорогу художью" Мы тоже, помнится, что-то подобное в детстве писали, да совместно, смеясь при этом до слез. "Пошел однажды дождик, в тот день росла трава, в траве росли цветочки с названием дрова. Но тут пришла корова, увидела цветы, подумала немного, и съела их листы" У тебя философичней будет)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 13:28
Ch-O писал(а):
Хмельней - допустим, но как? Фантазия хромает. Вот тоже все думала, при чем тут хмильней или даже хмельней. А душа не пристойна, это вообще как? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 19:07
Надь, а что означает слово "художью"? _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 19:34
Хомячковая писал(а):
Надь, а что означает слово "художью"? Ну он наконец-то понял,что его призвание стать художником. прочитала "хмельней" и "дурней" и вспомнила про "художью" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 3:19
Я просто оставлю это здесь для поднятия настроения, статья с ленты.ру: Опубликованы семь худших сцен секса в литературе
Цитата:
Названы финалисты антипремии за худшее описание секса в литературе 2017 года. Отрывки опубликовала The Guardian.
В шорт-лист вошли семь сцен из книг. Жюри награды отметило, что «в этом году все не так плохо». В финал вышли эпизоды из произведений The 7th Function of Language Лорана Бине, The Destroyers Кристофера Боллена, Mother of Darkness Венешии Уэлби, As A God Might Be Нейла Гриффитса, The Future Won't Be Long Джаретта Кобека, War Cry Уилбура Смита и Дэвида Черчилля и Here Comes Trouble Саймона Ро. Один из номинированных отрывков из книги War Cry: «— А теперь я возьму тебя, — сказал Леон. Он отвел ее на ту часть пляжа, где песок был сухой. Затем он снял свое пальто и положил его на землю, а она легла на него. — Боже! — пробормотал он, ложась на нее сверху. — Чертовски холодно. Я отморожу себе член. Она издала тихий мурлычащий смешок: "Глупый. Почему ты не засунешь его в теплое место?"» В 2016 году премию за худшее описание секса в художественной литературе присудили итальянскому писателю Эрри Де Луке за роман «Один день до счастья» (The Day Before Happiness). Мне кажется, наши тоже не лыком шиты! Вот только премии нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Undina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 19:57
Всем привет!
Тоже хочу поделиться своими находками, не знаю, можно это за ляп посчитать Цитата:
Но как бы то ни было, послушно выпиваю бодрящего напитка и отправляюсь по наставлению ванной комнаты. и ещё, оттуда же Цитата: Единственное желание – забраться с головой под одеяло и плакать до тех пор, пока не умру от обезвоживания организма. |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2017 0:15
Всем привет)
Undina писал(а):
Цитата:
Единственное желание – забраться с головой под одеяло и плакать до тех пор, пока не умру от обезвоживания организма. Вот у меня тоже все чаще возникает желание забраться куда-нибудь с головой, когда заглядываю на один известный сайт. Там запросто могут "треснуть хрустальным шариком с произведением" (с) Нет у меня желания стебаться над автором, цитату которого я привожу, там явно юная особа, переполненная соответствующими возрасту страстями. И подобного таааак много, что уже даже не пронимает)) " - У вас бывают мигрени? — У нас никого не бывает. Одна только скука".(с) Далее, собственно, цитаты. Уберу под спойлер. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2017 11:29
Изумительная аннотация.
Дженни Фостер Невеста по почте для инопланетного дракона Цитата: Завир Тарок — мужчина, который знает только одну цель: сохранить свою расу.
Он холодный. Он упрямый. Прежде всего, он намерен никогда не сдаваться. Минимизируя свои усилия, он заказал женщин для себя и своих мужчин с Земли, вместо того, чтобы похищать их. Эти женщины знают, что их ждет, и не оказывают никакого сопротивления. В конце концов, цель не в том, чтобы ухаживать за женщинами сладкими словами, а в том, чтобы сделать их матерями следующего поколения. Но одна женщина на борту испытывает его холодное отношение. Салли Смит по обе стороны баррикад, и толкает его легендарный контроль над собой до предела… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2017 12:29
Verka писал(а):
Изумительная аннотация.
Дженни Фостер Невеста по почте для инопланетного дракона Название тоже не менее изумительное. Доставку, надеюсь, транспортной компанией закал? Обычной почтой долго идет, вдруг состарятся? Verka писал(а):
Но одна женщина на борту испытывает его холодное отношение. Салли Смит по обе стороны баррикад, и толкает его легендарный контроль над собой до предела… я тут чет долго въехать не могла. Подумала что Салли - одна из женщин. Тогда почему - его? Это на мне послеобед сказывается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2017 12:33
Ch-O писал(а): Может быть, потому, что его относится к этому самому дракону, и при переводе обилие местоимений исказило смысл?
Подумала что Салли - одна из женщин. Тогда почему - его? Ужас, конечно. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2017 12:47
Ch-O писал(а): Не знаю. Оригинал не видела.
вообще еще смысл поискать надо. Может, его и в оригинале не много? Ни разу не в защиту конкретного шедевра, но тем не менее наблюдение в целом - в английском по 100500 местоимений подряд совершенно нормально. Он - она - его - ее - их последовательно в одном-двух предложениях - совершенно запросто. И если переводить тупо в лоб, то и получается вот это вот. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2018 13:07
Пришла поделиться находкой:
Цитата:
— Ну вот. Мы спасли тебя от выбора и привели в самое волшебное место этой ночи. Что может быть лучше, чем пожрать на природе? Вот как-то все в этой фразе очаровывает)) _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Фёкла Гогенцоллерн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2018 15:04
А мне понравилось Дополнительно характеризует персонажа. И не могу не вспомнить один из любимых сериалов, "Твин Пикс", где агент Купер говорил ещё откровеннее: Цитата:
Я чувствую зов природы. Нет ничего лучше, чем помочиться на свежем воздухе. Upd. Заглянула в процитированную книгу и была очарована))) Вот попытка самоубийства (это серьёзно?): Цитата: Анастасия уже держала в руках, ножницы, собираясь всадить их себе в сердце.
Не успела я все обдумать, как подлетела к Насте и выхватила из ее вмиг ослабевших рук миниатюрные ножницы для ногтей. |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2018 15:11
Фёкла Гогенцоллерн писал(а):
Upd. Заглянула в процитированную книгу и была очарована))) Вот попытка самоубийства (это серьёзно?):
Цитата: Анастасия уже держала в руках, ножницы, собираясь всадить их себе в сердце. Не успела я все обдумать, как подлетела к Насте и выхватила из ее вмиг ослабевших рук миниатюрные ножницы для ногтей. Ты не понимаешь, она их всадить собиралась по самые кольца. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:03
|
|||
|
[22686] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |