Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь вопреки ненастью (СЛР, 18+)

Lunchik v:

Людмила, спасибо за историю Flowers
Вот только чувства от неё двоякие, Маша с одной стороны молодец, потому что боролась и смогла осуществить свою мечту, а с другой стороны задумываешься, а есть ли смысл в этом риске? Ведь она могла умереть вместе с малышом, либо умереть в момент его рождения оставив ребенка и мужа одних. И ещё большой вопрос, а смог бы муж воспитать этого ребёнка или винил его в смерти матери.
Я рада, что история Маши и Игоря полна не только проблем, но и позитива ради которого они живут wo

...

dikanova:

Спасибо Мила,очень интересные получились истории. Flowers

...

Natali P:

Всегда в читателях. Принимайте.

...

naduzda:

Всем привет!!!
Мила, спасибо за такую потрясающую историю и темка замечательная, мне очень нравится
Очень печальная история, я плакала восхищаюсь главной героиней, сколько силы в этой хрупкой женщине , вопреки всему осуществила свою мечту, просто браво
Спасибо

...

Ludmila Koroleva:

Наталья Ларионова писал(а):
Мила спасибо большое за такую замечательную историю!

Наталья,

mauri писал(а):
Принимайте в читатели tender

oksanaalexa писал(а):
Мила, спасибо, дождались
Такая трогательная встреча Игоря и Маши tender
А какой он все-таки "быстрый", а ведь действительно прав: почувствовал, что твое, так зачем же тянуть? Wink
Чудесная история, чудесные люди, которые заслужили свое счастье

Оксана, спасибо! рада, что понравилась история. Для меня это первый опыт в написании таких коротеньких историй.

Lunchik v писал(а):
Людмила, спасибо за историю Flowers
Вот только чувства от неё двоякие, Маша с одной стороны молодец, потому что боролась и смогла осуществить свою мечту, а с другой стороны задумываешься, а есть ли смысл в этом риске? Ведь она могла умереть вместе с малышом, либо умереть в момент его рождения оставив ребенка и мужа одних. И ещё большой вопрос, а смог бы муж воспитать этого ребёнка или винил его в смерти матери.
Я рада, что история Маши и Игоря полна не только проблем, но и позитива ради которого они живут wo

Валя, ты права могло случиться все что угодно, и исход мог быть любой, в таком случае не было бы этой истории. Мы никогда не узнаем ответа на вопрос "А что если бы..." который обычно мучает всех нас, когда мы думаем что было бы если бы выбрали другой путь, если бы свернули направо, а не на лево и тд. Вот и эта история мы видим уже результат. поэтому и Вопреки! Судьба дала шанс и несмотря ни на что получилось у Маши обрести счастье. Мы никогда не узнаем, как сложилось бы, если бы она погибла во время родов, что было бы с мужем и малышом, потому что судьба дала им шанс и повела иной тропой. Поэтому в этом сборнике историй, я думаю, часто будет возникать вопрос "А что если бы...". Я описываю историю, которая уже свершилась, линию судьбы которую уже не изменить. Я тоже после того как узнала ее историю думала сколько вариантов могло быть в ее случае - трагичных. И мороз по коже. Рада, что сложилось вот так вот удачно. потому что могло и не повезти.

dikanova писал(а):
Спасибо Мила,очень интересные получились истории. Flowers

Очень рада, что понравилась.

Natali P писал(а):
Всегда в читателях. Принимайте.

Natali P, безумно приятно! Я знаю, вы со мной с самого начала и поддерживаете на протяжении всех историй. Очень рада, что и в этой темке вы со мной!

naduzda писал(а):
Всем привет!!!
Мила, спасибо за такую потрясающую историю и темка замечательная, мне очень нравится
Очень печальная история, я плакала восхищаюсь главной героиней, сколько силы в этой хрупкой женщине , вопреки всему осуществила свою мечту, просто браво
Спасибо

Надя, рада, что тебе понравилась эта история. Со временем поделюсь с вами необычными судьбами которые еще знаю.

...

Микерина Людмила:

Примите в читатели. Буду читать.

...

Аля Ледкова:

Спасибо за историю Маши Flowers Flowers Flowers Я в читателях.

...

Лия-М:

Принимайте в читатели. Спасибо.

...

L-TATI:

принимайте в читатели

...

htanya:

Добрый день!
Мила, а здесь будет сегодня вторая история?

...

Ludmila Koroleva:

Микерина Людмила писал(а):
Примите в читатели. Буду читать.

Рада, что вы с нами!

Аля Ледкова писал(а):
Спасибо за историю Маши Flowers Flowers Flowers Я в читателях.

Лия-М писал(а):
Принимайте в читатели. Спасибо.

Добро пожаловать!

L-TATI писал(а):
принимайте в читатели

Добро пожаловать!

htanya писал(а):
Добрый день!
Мила, а здесь будет сегодня вторая история?

Татьяна, привет! Я жду от своих Бет вычитанный текст. И бездну должны мне прислать проверенную и здесь историю. Как только девчонки пришлют, я сразу выставлю.

...

htanya:

Хорошо, спасибо.
Будем ждать везде.

...

Ludmila Koroleva:

htanya писал(а):
Хорошо, спасибо.
Будем ждать везде.

...

принцессочка:

Мила, добрый вечер!
Вчера только познакомилась с прологом и первой историей в вашем сборнике. По опыту знаю, что сразу же после прочтения мнение лучше не писать - должно пройти время. Прошло)))
Как-то недавно мне поставили в претензию, что я в книгах ищу смысл, посыл автора читателю, чтоб было ясно "Для чего?" произведение написано. Мол, надо получать эмоции от чтения, не завышать планку и прочее в том же духе. И можно было бы согласиться с такой позицией, понимая, что всякое суждение имеет право на существование. Но в вашей работе я увидела именно то, что искала - смысл, посыл. Да такой мощный! Столько емких и жизненных фраз в этих двух историях - это бесценно для меня! С вашего позволения теперь буду всем нытикам и привередам, кто гневается на судьбу, ропщет и стонет, рассказывать историю Машеньки. Это очень наглядный пример, усиленный тем, что реален.
Спасибо вам за эту историю
эмоции тоже были - рада за героев, их счастье и сбывшиеся мечты!

...

Anna S:

С началом новой темки) Flowers бармен, видимо, этакое связующее звено между всеми историями и персонажами, надеюсь, что и он получит свою историю любви тоже tender
Вдохновения Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню