Диана Казанцева:
Доброго времени суток!
Девочки, спасибо за отзывы!
Бика писал(а):Очень нравится ваше произведение ,читаю с большим удовольствием ))
Приятно читать эти строки)
Бика, добро пожаловать в нашу теплую компанию!
Бика писал(а):а как часто выходит прода?побыстрее хочется чтоб она встретилась с основным гг))
Встретятся они уже в следующей главе, в самом начале))
Строгого графика выкладки нет, главы будут появляться примерно раз в 5-6 дней (это максимум, без учета форс-мажоров). Как-то так)) А следующую ждем в понедельник, 16 октября.
Бика писал(а):автор ,вам творческих успехов ,как многие здесь писали ,вы очень красиво пишите wo:
Спасибо большое за пожелания)
Ростовчанка писал(а):Диана, леди, привет! Присоединяюсь и скоро догоню!
Наталья, очень рада видеть

))
натали писал(а):Вот уже и битва, Радомир парень героический! Жаль, похоже погиб или нет?
Да,
Натали, битва уже случилась, но Радомир не погиб, он ранен.
натали писал(а):А Сияна в полон? Страшная судьба ожидает полонянок , рабство дикое.
И если она и приглянулась хазару важному, то быть ей его наложницей. Судьба незавидная.
Верно, рабство участь незавидная, но с другой стороны, если хазарин важный, то и судьба у наложницы может быть не столь плачевной. Ну, поглядим
cata писал(а):Бой Радомира с хазарами
Света, большое спасибо за прекрасную иллюстрацию к роману!
Natalie Sun писал(а): Спасибо тебе большое за такое интересное и трагическое продолжение. :tender :wo :flowers

я старалась)
Natalie Sun писал(а): Мне очень нравится наша героиня. Сияна очень смелая и отважная девушка она готова защитить тех кто попал в беду, и в этот момент она думает о других, а не о себе, и очень интересное окончание главы.
Натали, я очень рада, что ты именно так оцениваешь нашу героиню

значит, мне удается показать ее такой, какой вижу ее я)
Natalie Sun писал(а): Я так понимаю, что в стороне стоял командир и со стороны наблюдал за боем, и я так предлагаю , что наши герои попали в плен... -(
Хазары провернули хитрый маневр, а потому с наименьшими потерями вышли из этой схватки, что нельзя сказать об уличах. Увы, они проиграли со всеми вытекающими

Про командира ты права, но он там не один
Natalie Sun писал(а):Отдельное спасибо девочкам за красоту в теме. -D -D -D :flowers :flowers :flowers
Натали, Ирина, спасибо, что отметили работы наших
Мастериц!
Nadin b писал(а): А мне понравилось, как Сияна бросилась на помощь Радомиру. Он отважно сражался, но их было не просто больше, их было неизмеримо больше. Конечно, исход боя был предрешен. Сияна любит его и не может оставить на растерзание врагам. Хочу надеяться, что также поступила бы на ее месте. Бывают моменты, когда человек не думает о себе, а только о том, кто ему дорог. Это как раз такой момент.
Надя, как ты верно уловила мою мысль

Ты права, когда человек тебе дорог, ты мало думаешь о собственной безопасности и комфорте. Тем более что и этот человек не стоит в стороне, не прячется за твою спину, а тоже борется изо всех сил.
Благодарю за пионы, люблю эти цветы)
...
uljascha:
Так и хочется какого-нибудь чуда типа Руслана на Черноморе, и чтобы тот дунул и всех спас
...
Mary:
Диана Казанцева писал(а):
Mary писал(а): Давно я не была на форуме и как пришла, то не смогла пройти мимо твоего нового романа. Заинтересовал сюжет и герои. Начала читать, очень понравилось. Люблю читать про славян, про Древнюю Русь. Да ещё и написано так увлекательно, красивым певучим языком, столько исторических подробностей написано, словно и правда в прошлое переместилась. Ты остановилась на самом интересном месте. Очень хочется узнать что будет дальше.
Мария, я очень рада, что ты заглянула в мою новую тему, и она пришлась тебе по душе! Надеюсь не разочаровать продолжением, ведь там дальше будет не столько про Русь, сколько про... плен и судьбу нашей главной героини

.
Диана, как раз это меня и заинтересовало. Люблю сюжеты, где любовь начинается с вражды, даже ненависти. Ведь насколько я поняла, именно такие отношения будут у главных героев. Так что жду продолжения с большим интересом.
...
Диана Казанцева:
Девочки, доброе утро! 
uljascha писал(а):Так и хочется какого-нибудь чуда типа Руслана на Черноморе, и чтобы тот дунул и всех спас
Чудо действительно не помешало бы, но увы, этого не случится. Лишь при Игоре, в первой половине 10 века, уличи подчинятся киевскому князю, до этого они противились объединению с другими славянскими племенами. А так могли бы противостоять общему врагу еще вместе с князем Олегом (конец 9 века), но нет, они отказались платить ему дань. Предпочитая своими силами бороться с набегами степняков. Наши же события развиваются примерно за сто лет до появления на Руси Рюрика.
Ульяша, спасибо за отклик и атмосферное видео

правда, удалось посмотреть только с ютуба, здесь не открылось))
Mary писал(а):Диана, как раз это меня и заинтересовало. Люблю сюжеты, где любовь начинается с вражды, даже ненависти. Ведь насколько я поняла, именно такие отношения будут у главных героев. Так что продолжения с большим интересом.
Мари, ты все верно поняла

У наших героев будут довольно сложные отношения.
...
Диана Казанцева:
» Подарок от Марьяши)
Всем привет! Желаю теплых и солнечных выходных! 
Друзья, поздравляю с Покровом Пресвятой Богородицы! Мира и добра всем нам!
cata писал(а):С Праздником !!!
Света, спасибо за открытку и поздравление!
Пользуясь случаем, несу в тему немного графики от нашей дорогой
Марьяши))
Маша, благодарю за подарок!

...
Ellen:
Еще принимаете в читатели!?
...
cata:
Маша как всегда на высоте
...
Диана Казанцева:
» Коллаж к 4 главе от Марьяши
Всем приятного воскресного вечера!
Ellen писал(а):Еще принимаете в читатели!? :oops
Ellen, с удовольствием принимаю)
cata писал(а):Маша как всегда на высоте
Света, спасибо за отклик! Думаю,
Марьяше будет приятно)
Девочки, глава будет сегодня, чуть позже)) А пока коллаж от дорогой
Мастерицы...
Маша, большое спасибо! Очень красиво!
...
Марьяша:
Дианочка, я уже тут! Как всегда жду главу!!!
...
digori:
» Коллаж к 4 главе от Марьяши
Марьяша 
, спасибо за красоту!
Тоже очень жду главу.
Дописано. Ну вот в очередной раз кочевники разорили селение русичей. И Сияна больше не хозяйка своей судьбе. Как там мать с отцом?спаслись ли?
Ну а ей теперь придется привыкать к чужому укладу жизни. Нелегко будет гордой знахарке.
...
Наядна:
Всем доброго времени суток!
Марьяше спасибо за графику
Диана! Спасибо за главу в чудесном оформлении
Ну вот и решилась судьба Сияны.. хотя она не подозревает еще как ей повезло..или нет..
Зацепила она шада.. только он еще сам себе не признается... а еще и младшего брата поди?
...
Виктория В:
Диана, спасибо за чудесную главу, а тебе,
Марьяша, за красивый коллаж.
Интересный у Тогрула и Сияны вышел разговор. С одной стороны хазарин ведет себя как типичный степняк-захватчик, с другой - предлагает Сияне некий компромисс. Будет Сияна играть по его правилам, он предоставит ей достаточно комфортную жизнь. Такая тонкая психологическая игра может удержать человека в рабстве не хуже веревки. Но посмотрим что будет дальше. Сияна и Радим продемонстрировали свойственную славянам гордость и неуступчивость.
...
Марьяша:
Дианочка, спасибо за такую волнительную главу! Скажу сразу Торгул мне понравился. Сияна ему приглянулась, он сам об этом подумал. Сияна смелая, и ради жениха согласилась с условиями захватчиков! Интересно, откуда у Торгула светлые глаза? Сияна ведь успела их хорошо разглядеть! И у младшего брата такие же! Вот диво!!! Что же теперь случиться дальше? Сейчас мы по-моему пережили самый поворотный момент всего романа! Я уже с нетерпением жду продолжения! У тебя получается так точно передать чувства и мысли героев! Я восторге!!! Дианочка, ты мастер !!!
...