-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 21:03
Всем привет!
kanifolka писал(а):
Катюша! Спасибо ИриКа писал(а):
Интригует как же сложатся отношения у бабника и пай девочки. Гм... та еще песня ИриКа писал(а):
По первым главам понятно, что они распишутся и Саша от него сбежит. Только вот почему? Вариантов много, но к чему-то конкретному я еще не пришла ИриКа писал(а):
Запасы женской одежды и то как Юра Сашке об этом сказал это нечто! Надо же быть таким идиотом!))) Это он с ней пока как с подружкой, не претендующей на руку и тем более сердце ИриКа писал(а):
Темболее, что она ему нравится ... он пока признает, что она ему физически привлекательна, но не более того. А тот факт, что он о ней позаботился - не в счет, у него хорошие воспитатели были, и помощь даме, будь то открытие для нее двери или спасение от огромной лужи путем переноса, для него в порядке вещей (ведь, чем больше помощь, тем больше вариантов познакомиться и т.д. ) ИриКа писал(а):
И чует мое сердце, если у них все срастется в отношениях, то он очень не против будет чтоб именно она расхаживала по его (или их) квартире в его рубашках))) Есть у меня одна идейка будет у нас кое-что с этим связанное ИриКа писал(а):
Вдохновения Вам! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 22:43
» Семейная жизнь Юры и Саши!Катя, я тебе тут немного позитива принесла для настроения Муза))_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 21:09
Наядна писал(а):
Катя, я тебе тут немного позитива принесла для настроения Муза)) Ира, Спасибо огромное! Мой муз вроде бы и рад поработать, но мой реал выматывает меня так, что нет сил даже на вечернюю сказку детям - мозг пропитан запахом краски - отказывается думать и говорить но это ничего - полное переутомление однообразной работой ведет к внутреннему протесту - эмоциональному всплеску - а он в свою очередь тоже неплохой пинальщик в сторону мысленных излияний, как формы отдыха от физического труда ...во загнула , но факт остается фактом в общем через недельку я залезу в интернет, заткну уши капельками, включу эту песню и буду изливаться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 21:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 21:31
Девочки, не переживайте, я жива голова даже не кружится, просто думает плохо
Вот завтра последний рывок в покраске и будет оклейка обоями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 19:51
» Глава 6Оставшиеся три часа Юрка почти не спал. Куча мыслей не оставляли мозг. К тому же неутоленное желание давало о себе знать. И как результат – утром он выглядел несколько помятым, о чем сразу доложили его деду.- Ты опять был в клубе? – недобро спросил Алексей Иванович, вызвав его к себе в кабинет. - И что с того? – вздохнул внук, сев в кресло за столом для переговоров. - А я думал, ты остепенился, - посетовал предок. - Я не понимаю, что тебе не нравится? – развел руками парень, - Я вышел на работу, выполняю, все что велено. Что не так? - Энтузиазма маловато. - Наверное, если бы я устроился куда хочу, энтузиазм расцвел бы во всей красе, - с сарказмом усмехнулся внук. - Юр, я в твоем лице хотел бы видеть реального помощника, а не рядового исполнителя. - Но не все же сразу… - Я сейчас вынужден полагаться на чужого человека, которому не слишком-то доверяю… - Дед… - Я бы хотел переписать на тебя компанию, но не имею права передавать ее безответственному человеку, который в пьяном клубном угаре может пустить ее с молотка, как то ауди, что подарил тебе отец на двадцатилетие. - Я не… - хотел было возразить внук, сказав, что в клуб ходит с другой целью, там вовсе не пьет, а тот случай с машиной пару лет назад, просто недоразумение, но дед не стал его выслушивать. - Я давал тебе время, даже подсказывал, в каком направлении двигаться, но ты меня не слушаешь, - Алексей Иванович тяжело вздохнул, надеясь, что делает правильно, - Как ты помнишь, сегодня у меня праздник, на котором я хочу объявить, что мой младший внук женится на дочери моего компаньона. - Дед, она же уродина, - ужаснулся Юрка, припомнив, как однажды виделся с ней. - Может и не красавица, - признал Алексей Иванович, рассчитывая, что внук, наконец, начнет шевелить мозгами, - но девушка нормальная. - А если я не приду? - Я продам свою долю ее отцу. - А еще хотя бы месяц нельзя подождать? – Юрка подумал, что за это время можно было бы как-то найти общий язык с Сашей. - Что это изменит? - Я бы привел понравившуюся мне девушку. - Можешь привести ее сегодня, - буркну дед, считая, что он только оттягивает время. - Боюсь, что она не согласиться, - Юрка почесал затылок, не представляя, как на это уговорить Александру. - Чего вдруг? – Алексей Иванович насторожился, пытаясь понять, не обводят ли его вокруг пальца. - Возможно, просто нечего надеть, а я ей еще не делал дорогих подарков. - Сколько? - Понятия не имею, - Юрка усмехнулся, чувствуя, что день будет не менее трудный, чем ночка. - Я переведу тебе некую сумму, - согласился дед, - но если ты меня сейчас обманул, она уйдет в счет твоей будущей зарплаты. - Если она не согласится, я все переведу тебе обратно, - уверенно заявил внучек и поднялся с кресла, - В связи с вновь открывшимися обстоятельствами прошу отпустить меня прямо сейчас. Потому что я не фей, а моя золушка сама по себе в принцессу не превратится, и потому на твой бал может не успеть вовсе, если я не потороплюсь. - Иди, - Алексей Иванович весело рассмеялся, решив, что внук все же не стал бы так виртуозно врать. Едва он вышел из кабинета, позвонила Ксюша. - Юр, привет! – быстро заговорила она и, не дожидаясь ответного приветствия, продолжила, - Сашенька еще у тебя? - Должно быть… - Димка вчера забрал ее вещи, я тебе его номер скину, свяжись с ним. - Хорошо, - несколько рассеянно отозвался он. - Все. Увидимся вечером! Погода оставляла желать лучшего. Свинцовые тучи повисли над городом. Тяжелый воздух с парами выхлопных газов не давал нормально дышать. Промаявшись всю ночь, Сашка проснулась поздно, и сначала даже не поняла, где находится, но вспомнила окончание вчерашнего выступления и сникла. Снова стало стыдно за свою глупость. «Это ж надо было додуматься приписать цветы от Юры, лидеру группы и влюбиться в него по уши!» Его слова звенели в ушах хуже пощечины. Так было гадко в душе. «И хорошо, что Юрий оказался рядом в тот момент. Если бы не он, замерзла бы где-нибудь в канаве» Она хотела уйти, пока он не вернулся, но ей нечего было надеть, некуда идти, не было денег даже на проезд, и ко всему прочему, она не знала, в каком районе города находится. Поэтому Саша, укутавшись в плед, уселась на балконе, пытаясь привести мысли в порядок. «Два месяца! Целых два месяца самообмана! – корила она себя, - Его улыбка, поддержка, иногда восхищение – это всего лишь похвала солистке, чтобы еще больше старалась. А не знаки внимания! Как же жить-то теперь? Как ему в глаза смотреть?» - Добрый день! – вывел ее из задумчивости Юрка, вернувшись домой, открыл окно настежь и подкурил сигарету. - Добрый, - обернулась к нему девушка, окинув взглядом с ног до головы. Ростом выше среднего. Темноволосый и зеленоглазый. Он казался Саше довольно обычным, ничем не привлекательным. Однако, она отметила для себя, что в синем классическом костюме, белой рубашке и при галстуке, он уже не выглядит «олухом», каким показался на свадьбе Оксаны. - Погода мерзкая, - выдохнул он облачко дыма, не зная, как преподнести ей все то, что он придумал. - Не поделишься? Юрка не понял о чем она и нахмурился, но она кивнула на сигарету. Протянул ей пачку. Ноготком поддела сигарету, вытащила и ловко крутанула в пальцах. Он поднес зажигалку. Неуверенно посмотрела на огонь, склонилась к нему, потянула воздух, закашлялась и покраснела. - Крепкие для тебя? – решил Юра. - Я в первый раз, - призналась Саша. Жестко выдернул сигарету у нее из пальцев и швырнул в окно. - На этом хватит, - заявил он, - голос испортишь. - Говорят, от нервов помогает, - она отвернулась к окну, не понимая, чего вдруг он командует, курить ей или нет. - От нервов и валерьянка помогает, только вреда меньше, - язвительно заметил Юрка. - А сам-то! – возмутилась она насмешливо - Мне детей не рожать и на сцене не петь. - А может, и я не собираюсь рожать. - Не зарекайся, это во-первых, - с легкостью парировал Юра, с превосходством глядя в расширившиеся от возмущения глаза, - А во-вторых, бездетная женщина к старости несчастнейшее существо. Предназначение женщины – материнство. Если природа не выполняет генетическую программу, происходит психологический сбой. - Откуда познания? – удивилась Саша, не предполагая наличия особого ума в его голове. «Мажор – да, но не умник точно!» - думала она. - Брат гинеколог, если помнишь, - он вздохнул, понимая, что пора переходить к делу, но все еще не зная как,- а я легко все запоминаю. Кстати, я тебе вещи привез, их вчера Дима забрал. - Спасибо, - она поднялась, отложив плед в кресло, оставшись в шелковом пеньюаре. - Тебе в нем хорошо, - прошелся по ней довольным взглядом, - Можешь забрать. - Слишком дорогой подарок от малознакомого человека, - смутилась Сашка и проскользнула мимо него в комнату. Вернулась через пять минут, полностью одетая, в пальто, с сумочкой через плечо. - Мы в каком районе? – спросила нетерпеливо. - Западный. - Как отсюда выбираться? - Ты имеешь в виду общественный транспорт? – Юрка усмехнулся, - Извини, я понятия не имею. На машине всегда. Отвезу, куда скажешь. - Не хочу злоупотреблять твоим благородством, - буркнула Саша и направилась к выходу. - Я им не страдаю, - ухмыльнулся парень, поспешив за ней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 20:38
Катя, большое спасибо за продолжение!
Дедуля прям наседает на Юрку, хочет, чтобы внучок женился и остепенился ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 20:59
Дед намерен женить внука и как можно скорее
И не отступит, пока не добьётся своего... Так что надо Юре как-то выкручиваться... А тут как на зло... сразить обаянием Сашу пока не получается. Катя, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 21:05
|
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 9:08
Катюша,
благодарю за продолжение!!! Очень интересно как же будут развиваться события..... |
|||
Сделать подарок |
|
natorba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2017 6:09
Люблю сюжеты, где главная героиня не падает в постель главного героя после первой встречи. Как Юре не понравилось, что Сашенька не заметила его! А где найти книгу про Льва и Ксюшу? Нужно срочно читать! _________________ Опыт научил меня, что если люди делают что-то против тебя, в конечном счете это пойдет тебе на пользу. Индира Ганди |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2017 8:40
|
|||
Сделать подарок |
|
natorba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2017 14:16
Наядна, спасибо за быстрый ответ! Ой, сколько планов на чтение, выходных не хватит! _________________ Опыт научил меня, что если люди делают что-то против тебя, в конечном счете это пойдет тебе на пользу. Индира Ганди |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 11:49
Всем привет!
Прошу прощения за отсутствие - у меня переезд+ремонт с вытекающими плоследствиями. Интернет еще не подключен. Пишу с телефона. Большое спасибо всем за отзывы - мне приятно, что мои герои вам интересны. Ирочка, спасибо, что подстраховываешь - я за всем не успеваю. Мои дорогие читательницы, я стараюсь каждый день хоть что-то написать от руки, поэтому, как только у меня все устаканится, я продолжу выкладку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 18:08
» Глава 7Саша метнулась в холл, но застыла перед зеркалом, где на стеклянной полке стоял открытый красный футляр с кольцом, явно дорогим, но не брюзжащим своим статусом, а аккуратным, с изящным рисунком перевитых линий двух цветов метала и камней.Юрка застал ее за разглядыванием, и потому девушка смутилась. - Никак жениться собрался, - отвела она взгляд, надевая сапожки. - Собрался, - кивнул он, влез в туфли, убрал руки в карманы брюк, и снова посмотрел на нее, подбирая слова. - Красивое, - выпрямилась, поправляя пальто, - Думаю, твоей избраннице понравится. - Да я вижу, уже понравилось, - усмехнулся он, глядя в зеркало в ее глаза. Сашка ошалело на него обернулась, решив, что он не в себе, не находя слов. - А ты думала, я к тебе в клуб просто так два месяца таскался? – улыбнулся он, довольный произведенным эффектом, хотя все же не так это представлял. Девушка нахмурилась, приложила к его лбу ладонь, решив, что он заболел. Потом, обхватив руками его щеки повернула его лицо к свету, расширила пальцами веки, проверяя реакцию зрачка зачем-то. Потом и вовсе решила пульс проверить. - То, что он учащен, и ежу понятно, - рассмеялся Юрка, - хотя бы потому, что мне хотелось бы увести тебя в противоположном направлении. Саша повернулась в сторону от выхода, вспомнила, что там его спальня и смутилась, сжав руки в кулачки, чтобы не хлестнуть его по щеке. - К тому же, - продолжил он, - я пытаюсь сделать тебе предложение, и волнуюсь немного, поэтому получается все через одно место, - Юрка едва не выругался, взял кольцо из коробки, ее ручку, и натянул его на безымянный пальчик, - Ты выйдешь за меня? Александра, любуясь колечком на своей руке, искренне не знала, что ему сказать. Она предполагала для себя брак по любви. Но так уж выходило, что ее любимый был женат, и глубоко и безнадежно любил свою семью. То есть ей никогда с ним не быть. А юношеский максимализм в ее голове твердил, что ей никогда никого больше не полюбить. В таком случае, какая разница, кто будет мужем? А этот, вроде бы, на порядочного смахивает. На морозе не бросил, и глупостью не воспользовался, хотя сам признался, что хотел бы затащить ее в постель. Цветы вон дарил два месяца – не жмот. И колечко к тому же красивое. Только рука-то левая! - Не на ту руку, - в итоге выдала она последнее, что пришло в голову. Юрка, нетерпеливо стал стаскивать кольцо, но оно село прочно, и сниматься вовсе не хотело. А потом вдруг замер, поняв, что она не отказывается и совсем голову потерял. Обхватив ее лицо ладонями, он припал к ее губам страстно и требовательно, мгновенно загоревшись острым желанием. Но девчонка в его руках, стала отбиваться, словно пойманная птица. Он отстранился, тяжело дыша, пытаясь понять, в чем дело. - Я тебя не знаю, - пискнула девушка, с ужасом глядя в его глаза. - Дурочка, - ласково улыбнулся парень, отпустив ее совсем, - если бы я хотел тебя изнасиловать, сделал бы это еще возле клуба или в соседнем с ним переулке. Но уж точно не повез бы тебя к себе домой. - Все же не стоило… - робко прошептала она. - То есть ты не согласна? - Мне нужно подумать. - У тебя время до вечера, - выдохнул парень, открывая перед ней дверь. - Это так важно решить уже сегодня? – удивилась она, вышла и остановилась у лифта, боясь поднять на него взгляд. - Вечером мы приглашены на ужин к моему деду. - А перенести этот ужин нельзя. - Он состоится в любом случае, - хмыкнул Юрка, входя вслед за ней в лифт, и остановился к ней лицом, - вопрос только в том, будешь ли там ты в качестве моей невесты. - А тебе важно, чтобы я там была? – смекнула она, на что он кивнул, - Скажи, а если в ходе нашего общения мы поймем, что не подходим друг другу, еще возможно будет все отменить? – и подняла перед ним ладошку с колечком. Юра об этом не думал, поэтому только неопределенно пожал плечами. - Давай так, я соглашусь побыть твоей невестой этим вечером, - предложила она, - что касается женитьбы… я вообще пока не уверена, что мне нужно связывать себя с кем-то. А тебя я совсем не знаю, чтобы вот так сходу соглашаться. - То есть, чтобы решиться, нужно пообщаться? - Если уж на то пошло, - усмехнулась она, - то предложению предшествуют ухаживания, иногда некий опыт совместного проживания… - А я все наоборот сделал, - вдохнул парень, надеясь, что у них все же будет время пообщаться, - Однако все исправить не получится, у нас на повестке дня знакомство с родственниками жениха, и моя невеста при этом должна блистать. - Ты меня пугаешь, - призналась Саша, оставшись в лифте, в то время, как он сам уже вышел. - Мы это выяснили пять минут назад, - напомнил Юра и взгляд его при этом не обещал ничего хорошего. Сашка нахмурилась, вспоминая, о чем таком они говорили пять минут назад, а двери лифта между тем закрылись. Кажется, он убеждал меня, что он не насильник? – припомнила она. Створки поехали врозь – это Юрка на кнопку нажал. - Я не о том, - выскочила к нему Сашка, - ты говорил, что это будет ужин. Причем тут блеск? - Ужин по поводу юбилея моего деда, - кивнул парень и усмехнулся, - в ресторане соберется весь местный бомонд. Сашка струсила, развернулась и шагнула обратно в лифт, который тут же ее спрятал от него. Но в следующую секунду - опять открылся, и Юрка шагнул к ней. - Я не пойду. Я боюсь, - судорожно стаскивая с пальца кольцо, пробормотала девушка, но оно не поддавалось, - И замуж я за тебя не пойду. - Почему? – он не понял, чего вдруг она так переменилась. - Я думала ты обычный, может быть просто достаточно обеспеченный, - стала объяснять она, а лифт поехал вверх, - а ты вон оказывается богатый наследник – небожитель. - И что? - Я тебе не ровня. Твое общество меня не примет. Юрка развернул ее к себе за плечи, и довольно ласково улыбнулся, ее метания выглядели забавно. - Мое общество будет мне завидовать, - проговорил он уверенно, - потому что у меня будет самая очаровательная жена. Саша удивленно воззрилась на него. Не то чтобы она не считала себя очаровательной. Просто ее жизнь, не была богата комплиментами в сторону внешности. Все хвалили ее за ум и голос, но о красоте своей она слышала слишком редко, чтобы чувствовать себя привлекательной. Что касается мужчин, то их в ее жизни было полно и все, как один-друзья, от которых все воспринималось с долей шутки. А того, что в ее жизни однажды был, иначе как недоразумением назвать нельзя. Юрка не ожидал, что для нее окажется так важен простой комплимент. Думал даже, что ошибся, но по глазам читал, что она переваривает его слова, и потому решил закрепить их действием. Аккуратно, очень тонко, чтобы не возникло больше ощущения натиска и мысли о насилии, чтобы ей не захотелось сопротивляться, совсем чуть-чуть коснулся ее губ своими, точно пробуя, узнавая. Она не ожидала такой нежности, и оказалась неготовой ни оттолкнуть, ни поддаться. Так и стояла оторопевшая, по сути позволяя себя целовать. Мечтая, чтобы на его месте был Рома, занимавший все ее мысли в последнее время. Ее идеальный мужчина, с которым мысли сходятся, интересы одинаковы, с которым время проходит незаметно, и так здорово все вокруг, когда он рядом. А сейчас рядом Юра, и так подло по отношению к возлюбленному с ним целоваться. Саше стало стыдно, она отошла в угол и отвернулась, пряча лицо в широкий вязанный шарф. Лифт остановился, забрал молодую семью с младенцем и поехал вниз. Следующим условием деда может стать появление наследника, - подумал Юрка, глядя на малыша в автолюльке, - Интересно, как к этому отнесется Саша. Вероятно, тогда точно замуж не пойдет. Тогда, лучшей ей об этом не знать. Они молча вышли из дома, сели в авто, но Юра не тронулся с места. - Ты пойдешь сегодня со мной? – снова спросил он. - Я вроде бы ясно выразилась. - Если дело только в отношении к тебе общества, то мне вообще безразлично, что оно думает, и мой дед будет только рад, что ты не из их числа. - Почему? - Общество это деловые связи, а в личных делах… в общем, юных дев элитного класса он называет избалованными хамками. - Извини, я… - Если я приду без тебя, меня женят на одной из них, - не дал ей сказать Юра, ведь сейчас его жизнь зависела от нее, - Пожалуйста, если не замуж, то хотя бы просто помоги. Сашка была в растерянности. Ей не нравилась эта идея, но было совестно ему отказывать в помощи. Он-то ей помог. - Честно говоря, мне даже надеть-то нечего в твое общество, - смутилась она, понимая, что даже в самом лучшем своем платье буде выглядеть деревенщиной. - Это менее проблематично, - он слегка улыбнулся, боясь спугнуть удачу, - одна наша общая знакомая, ас в этом вопросе, - он достал из кармана телефон и набрал Ксюшу, - И снова здравствуй! - Чем обязана? – весело ответила та, играя с дочуркой. - Это я тебе буду по гроб обязан, если поможешь собрать на бал мою принцессу. - А бал видимо твой дед дает? – уточнила Оксана. - Он родной. - И чего ты раньше думал? - Не знал, что должен быть на балу не один, - вздохнул Юрка, - Скажи, где можно купить платье? - Платье на бал купить нельзя… но идея у меня есть! – заявила она, - В смс скину адрес. Приедешь, скажешь, что от меня. - Лев, - позвала Ксюша мужа, - Как думаешь, кого твой братец приведет знакомиться с дедом, если ночью у него была Александра, только пару часов назад Димка отдал ему ее вещи, а сейчас он везет свою принцессу наряжать, так как она сама не знает, где брать такие вещи. То есть она из простой семьи. - Не может быть, - возразил Лева, - она не его типаж. - Я помню-помню, ему под стать стервозная дама, - парировала Оксана, - но фишка в том, что стервы у него для развлечения, а в жены он найдет кого получше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:51
|
|||
|
[22852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |