Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 0:23
|
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 4:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 5:39
Lorik писал(а):
Глава 5
Перевод - Yulya Fafa Редактура - Lorik, Araminta Оформление - Натик Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Llilliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 11:04
Действительно, скорее всего досталось Джессу) А сейчас придётся объяснять, за что и почему) Пол оказался противным типом А перевод на высоте, как и всегда |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 11:30
Lorik писал(а):
Перевод - Yulya Fafa
Редактура - Lorik, Araminta Оформление - Натик Спасибо! Вот гад этот Пол... вместо того чтобы пообщаться нормально с братом.. он вместе с родителями принял позицию "парень псих".. надо отправить к врачам.. да еще и угрожать нашей красотке.. ябеда.. фииииииииии... Наша красотка так себя накрутила.. что похоже сейчас прилетит Джессу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Яновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 11:31
Большое спасибо за продолжение! И перевод, и оформление просто замечательные! |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 15:24
Не зря всё-таки этот красавчик и умница Пол мне не нравился. Нутро-то у него гадким оказалось Да вот не на ту нарвался Даже не будь у Сьюз Сони, симпатичного Кейтлин, наша девчушка бы не "прогнулась" пож этого ослепительного золотого мальчика.
И, да. Боюсь, что щипцами прилетело Джессу Девочки, спасибо большое за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 15:52
Спасибо за перевод новой главы. Как мелко со стороны Пола угрожать Сьюзи, не ужели думает, что эти заставит пойти с ним на свидание? |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 19:35
У Пола подлая натура. Он просто так не отстанет от Сьюз. А нарисовался ночью около Сьюз скорее всего Джесс.
Спасибо большое за главу! Перевод и оформление замечательные! |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 20:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Zirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 21:05
Девочки, спасибо за перевод и оформление .
Suoni писал(а):
А нарисовался ночью около Сьюз скорее всего Джесс. Я тоже так подумала . |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 21:19
Девочки, спасибо большое за новые главы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2017 0:09
mariatos писал(а):
Думаю приложила она Джесса))) Llilliana писал(а):
Действительно, скорее всего досталось Джессу) Наядна писал(а):
Наша красотка так себя накрутила.. что похоже сейчас прилетит Джессу Magdalena писал(а):
И, да. Боюсь, что щипцами прилетело Джессу Suoni писал(а):
А нарисовался ночью около Сьюз скорее всего Джесс. Zirochka писал(а):
Я тоже так подумала . Как все единодушны. Мне вот интересно, где ее папанька лазит? Тут, понимаешь ли, ребенку угрожают и до истерик доводят, а он зависает неизвестно где. Девочки, следующая глава будет эпической. Не знаю, как Луиза, которая ее переводила, а я ржала всю главу оба раза: и когда сверяла, и когда с Юлей редактировала. А некоторые моменты по пять раз перечитывала. Юле тоже понравилось. Ну, если ее реакцию можно описать этим словом. Маленький перл от Сьюз: Так что оставайтесь с нами. Все самое лучшее - для вас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2017 6:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2017 17:00
Юля, Лорик, Юля, Натик, большое спасибо за новую главу в прекрасном переводе! Впечатления от главы: жалко бедного Джека, которому не повезло родиться с необычным талантом в такой эгоистичной семье; жалко и Сьюз, у которой аналогичные проблемы, но родители ее любят; жалко Джесса, которому похоже прилетело от Сьюз ночью по ошибке. Ну и поддерживаю общее мнение - Пол слизняк и козел! А спойлер от Сьюз - это воообще нечто феерическое, только представлю эту картинку Lorik писал(а): Одно дело – обнаружить меня в кровати сводного брата с кайлом, но обнаружить меня там с кайлом, топором и молотком – нечто совершенно другое. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:05
|
|||
|
[22929] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |